【堀之内】ドルチェ川崎校 47時限目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 46時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556073530/
関連スレ
【堀之内】アフタースクール 2時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555681972/ >>400
膝枕いいよね
チキンな俺は頭の体重かけれなくて首がツルんだけどな
頭って重いのかな?
力抜いても女の子の足痛くならないのかな?(小物感 新規枠つくってるのにトロトロしてて取れなかったオッサンが駄々こねてるだけじゃねえか
とっととよそいけやマジで
えりとかいう奴も、別に新規入れてやる必要も義理もないと思うが
既に約束は果たしているけど、自分が入れなかったからと怒り狂ってる客が
新規で入ると身の危険を感じるで新規客しばらく取りません
って事にしとけもうめんどくせえ 譲にこんだけ構ってもらえるならある意味羨ましい限りだ…w >>409
設定の欄に全てのフォロワーからdm許可するってやつ許可にしないとこちらから送れないです。
それと申し訳ありませんがこちら新卒で時間に余裕があるわけでもなく、常にやりとりもできないので今日の23時まででお願いします。質問も掲示板見たら分かることは返しません。23時過ぎたらアカウントごと消しますね。 ここまで割と冷静な対応出来ているのを評価。こんな糞店にいるのは勿体ない。
えりさん高級店行った方が良いと思う。客層も良くなる可能性が高いよ。
某人気嬢だって、この店に愛想尽かして移籍したし。 なんだこの幸せな連絡先交換
こんなところで、イチャつかないでほしーなぁ >>405
それでいいと思う
きちがいは支離滅裂だから相手しても疲れるだけ
もう十分アンチがキチガイだっただけなのはここ見てる奴らにはわかったし、DMで相手とかしなくていいって オッサンはガキみたいな対応
一方若い女の子は丁寧で大人な対応をするのであった ピンクローター持って来てとか
エッチな想像したでしょーとか
なんてスケベな子なんだ
たまらんな >>411
お前がやるべきは、イチャイチャ結果をここで報告することだ
まさかのステルス予約権特別獲得だったりしたら、俺はショックで死ぬかもしれない 俺、たまに6万円台の高級店にも行くけど、ボーイも他客も店全体の雰囲気も
こことは比較にならないくらい落ち着いているよ。
店名明かさずに移籍して黒歴史を払拭、ゼロからやり直した方が良いと思うんだけどなぁ。 >>411
これDMでは平身低頭謝り倒したりするのかもな。
いっときの勢いなくなってるし まゆのパネルがしれっと元に戻っている件
あさきのパネルがいつまでも上がらない件 >>421
PWOXmCeKと>>411は別人だと思うが >>426
このツイッターのやりとりは、全て壮大な自演なのではないかと思えてきた
もしくは想像もできない情報に対する巨大な釣り
>>410って本当に例の姫なのか?
>>410 と >>411が同一人物ということはないのか?
俺たち何か騙されてないか? >>410
手際の良さ。
自演でなければ、かなり優秀。
部下に欲しい、いや惚れてまうな俺。 えりちゃんには入れる余地はないからいないものと思ってスルーしていたけど、本当に頭もいいんだな
えりちゃんも新規のアカウント取ってDMしたのかな
フォローしなくてもDMはできるけど、DMしたらえりちゃんのアカウントも分かっちゃうしね
鍵だから許可しなければいいだけだけど 常々思うんだけど、えりをはじめとする人気嬢たちは
これだけ叩かれまくってても、そんなのまったく気にしてなくて、
根本原因であるドルチェ商法を本当に歓迎して、
こんな働きやすいシステムはない!素晴らしい!って思ってるのかな?
それとも本当はこんなの辞めてほしい、このクソシステムのせいで私は・・・・
と思ってるけど、いまさら移籍できないし・・・・という葛藤があるのかな?
もし問題があると認識していて、何とかしたいと思っているなら
物言える立場にあるのは客ではなく人気嬢だと思うんだけど
そういうアクションを聞いたことがないので、やはり前者なのかね? >>431
嬢が洗脳に近い状態になってんのかもな。
馬鹿ばっかだから意識してやってんじゃなく、偶然そう言う感じになっているんだろうけど。
エデンなんかも糞店長がそう言う感じに持って行ってる感じかも。 ドルチェ商法歓迎かはわからないが姫予約客だと誰だかわかるし新規ほど気使わないから精神的に楽だとは聞いた事ある >>419
ラグジュアリーとか?あそこは結構好きかな この店がそんなにクソだと思うなら行かなきゃいいじゃん
ちゃっかり売上に貢献してんでしょww >>315
全然しません
笑顔もキュート
超ナイスバディ
ウルウル攻撃します
私は好きです ドルチェ商法はメリットとデメリットがあるだろ
姫予約できない客がうざい
客釣れるし何かもらったりメリットも大きい ここの女の子はなんでソープ嬢を選んだんだろう。
給料はヘルスとあんま変わんないのにね。
トークがうまけりゃキャバクラの方が給料良い場合もありそうなのに。
キモい男にフェラやディープキスにアナル舐めするくらいなら、本番のほうがマシって考え? キャバからデリヘル、ソープに流れてくる子は多い
キャバだと指名客とれて一人前になるまでが努力しないといけないし大変らしい
ソープで新人だと、ある程度の客は付くからからな ここの人気嬢たちは本指優遇のさじ加減が極端すぎるからな
たまにはガス抜きしてればここまで罵倒されずに済むのに 嬢を守ろうとしない店側が馬鹿なんだよ。
ステルス出勤で個室待機。かつランキングにも載せないとか方法は色々あるのに。 そういうのは店がルールを考えることで嬢は姫予約で埋めれるならその方が楽だししゃーない だから、姫予約で100%埋めても問題化しない仕組み作りを店側がするんだろ。
逆に100%またはそれに近くを姫予約で埋められない仕組み作りでもいいが。
この店は目先の利益だけ考えて、後の事は何も考えていない。 えり降臨読んだけど、俺にはどっちもどっちとしか思えんのよ
新規もないものねだりのわがままだけど
えりも実際には口だけで、積極的に新規入れるつもりなんかないのに
たまたま入れた新規がいることを口実に有言実行を振りかざしてる
典型的なマッチポンプなんだよな >>439
ヘルスは本番無しなのにしようとする客がいて
もっと最悪なのは生でしようとする
糞客がいるからだよ!!
ソープの方がまだマシだし安全なの >>442
本気でガス抜きなんてできると思うの?
結局のところみんな自分が入りたいのに入れないから怒るんだろ
定期的に新規入れても人数はたかが知れてるから自分の順番は回ってこないわけよ
なんか、嬢に求めてることがトンチンカンとしか思えねえわ
週に一回、大抽選会でもやったほうがいいのかもね ヘルスで一生懸命フェラするの大変だよ
ソープでおまんこ貸してた方が楽な子は多い
っていうかヘルスよりソープの方が接客良いと思う >>385
何回説明も何も、まともに説明されていない事ばかりなのだが。
11月は新規枠を残していたのではなくて、まだ残っていたこともあっただけ。
12月にはもう新規が入る余地はほぼ皆無だった。
あれだけ多く出勤しておいて、君は12月から今日までほとんど新規客を入れていない。
それは理解できるかな?
別にそれは店のシステムもあるしそれで構わないのだれど、あろうことか君は日記で何度も新規にもチャンスがあると言って新規の期待を煽り、そしてフイにした。
上がってくるのは【全枠本指様】とのお礼日記と貢ぎ物の写真ばかり。
これが君が虚言と言われた所以なのだが、まったく理解も反省もしていないし、理解しようという気もないようだね。
「店長と相談」とは何だったのか?
「予約できない」という声を尻目に数十回目の太客ばかりで固める心境は如何だったのか?
君が予定を振り回し続けた何十人もの人達に対してきちんと説明するべきだよ。 >>451
お前ツイッターで決着つけたんじゃないのかよ
このスレに出てくんなよ
専用スレたててそっちでやってろや >>452
せっかく本人降臨したんだし、きちんと説明しない限り今後も荒れ続けるよ
良い機会なんだから少し我慢しとけ >>454
きちんと説明されてるだろ
新規入れないだの16時以降の枠だの社長と相談だの全部まともに反論されてる
その度にアンチは新規の数が少ないだとか日記がどうとか何度も主張を変えて食い下がってる
もうただとにかく言いがかりつけて構って貰いたいだけにしか見えんのよ >>451
結局えりに入れなかった鈍臭い奴がどうしてくれるってほざいてるだけじゃないか。お前のお陰で出勤もしなくなってそれこそいい迷惑。実際に新規が入れているのだから君は無い物ねだりの2才児並。どうせりおんやことねにも入れて無いだろう。最低な男。風俗で遊ぶ資格無し。 つまんねぇ店になっちまったな
嬢もそうだけど
もうちょっと危機感持った方がいいよ店長
この店気に入ってるから敢えて言わせてもらうけど
でもちゃんと通うよ >>455
まともに反論されている(ということにしたい)
主張を変えて食い下がってる(ということにしたい)
なぜ荒れているのか理解していない奴
信者はアクロバティック擁護が得意だからな
本人もアクロバティック反論だったのは草生えたがww >>456
二度と出勤しなくていいぞ^^
在籍も消していいぞ
客にもスレにも他の嬢にも大迷惑な存在
虚言女の話題さえ出なければスレも平和だしな >>458
うっっっぜぇーーーーーーーー!!!!!!
だから もうtwitterでやれっての!!!!! 予約困難嬢というのは必要悪なんだよ
野球で言えば巨人ヤンキース
サッカーで言えばレアル・マドリード
忌み嫌われようが、その存在無くして業界又は店を語れない、なくてはならない存在
会えない嬢がいるっていうのはオレは必要だと思ってる
オレがえりに会うことは無い >>458
信者どころか入ったことすらねーわw
まぁ今回の件で好感持ったからいつか入れるもんなら入ってみたいがな
誰が見ても完全に言い負かされてんのに認めなければ誤魔化せると思ってんの、お前だけだから
もうさ、スレ荒らすの止めて社長だか店長だか知らんが直談判して来いよ
お前の言うことが正しいと思えば店側も従うだろ 本人が能動的に16時以降の枠を新規向けに残していたことなんて無いよ
りおん、ことねはそれをやったから叩かれなくなったけど
そもそも、全枠本指名様って毎日日記に書いてたんだから語るに落ちてるじゃんw
虚言に虚言を重ねるとはご苦労なことですな^^ りおんはドルチェ辞めるなら3月に無理に新規枠作る必要なかったんじゃ無いのかな?
本指だけで固められるのに
ちょっと不可解なり そんなことより、いつも元気なうたちゃんが、なんかラストにあったみたいよ。そっちを心配しよう! 新卒なんてどんな大企業でも手取り20万程度かそれ以下
風俗の2日分の手取り以下
如何に風俗が稼げるかということ
引っ越し費用必要だろうしね >>463
本人じゃないのになんで分かるの?えりの日記全てが全枠本指様なわ訳ーだろしっかり読んでから叩け 虚言に虚言を重ねるアンチさん >>464
そのときは辞める気はなかったってこと。 以前もここで出た例え話だが、行列のできるラーメン屋があったとする。
行列の後ろのほうに並んでいる方にも提供したいというアナウンスが店主から度々されるが、列はいっこうに進む気配はなく、不思議に思って見てみると先頭のほうの列の客だけに何度も繰り返し提供されており、列はいつまで経っても進まないということがわかった。
もちろん、ラーメン屋は個人事業主なのでどのように経営しようが店主の自由だ。
ただし批判は免れないだろう。批判されたくないと言っているようだがそれは無理だ。
もしくは、お並び頂いても提供できませんとのアナウンスをするべきだった。 >>460
真性のキチガイ相手に切れて見せても無意味だよw
この人じゃなくてもアンチこじらせたやつってだいたい自分の主張を否定されても一切認めないからな
挙げ句の果てにはアクロバットとか言ってくるwどっちがだよってな
早く特定して出禁にして欲しいもんだ >>470
全枠本指様じゃない日記もごくごく稀にあった!
新規も入ってる!虚言じゃない!アンチは叩きたいだけ!ってこと?
教祖様と同じめでたい思考回路だな!
批判されたくなきゃ批判されないように行動すればよかっただけなのにw >>466
ここに限らずだけど女の子から中を傷つけられたって愚痴はよく聞くね
ガシマンって言ってもよっぽどじゃなきゃ血が出たりはないと思うんだけどね
指がガサガサなのかな
だとしたら論外なんだけど >>472
そもそも並んでれば入れる仕組みじゃないから例えとして不適切だよ
待ってれば順番回ってくると思ってたのかね >>476
>行列の後ろのほうに並んでいる方にも提供したいというアナウンスが店主から度々されるが、列はいっこうに進む気配はなく
>もしくは、お並び頂いても提供できませんとのアナウンスをするべきだった。
ここが重要であり、批判されてる理由なんだけど、君ちゃんと読んでないでしょ?(笑) アンチの執着度合いにドン引き...いつまでこの話題続くんだよ てかお前も直接えりと話せば? >>477
毎月新規が入ってることが事実になった今もそれを唱えるか? >>477
ここが重要でありが実態とあってないんだったら
お前が重要にしたいだけで妄想だろ
お前が批判されている理由は、お前が事実と言っている事が大体根拠がない事
根拠をお前のカンと妄想だけで根拠と言っていること
>アナウンスすべきだった
予約が埋まっているもしくは取れなかった時点でされてるだろ >>477
そもそも新規は入れると言っていて入れた
それをいつか待ってれば回ってくる例えが不適切といっている>>476が正しいだろ
並んでいても提供できませんなんて話じゃないんだよ
早い者勝ちやタイミングなんだよ最初から
=お前に順番が回るなんて誰も言っていない嬢も店も約束していない
結局お前が入りたいだだをこねているに全部戻る話 姫予約は一切やらず、当欠、早退は日常茶飯事。
生理中でも接客し、接客中に熟睡。
ひよりは本当にわんぱくでたくましい。
ドルチェ商法の真逆を行ってる。 >>482
話が噛み合わな(基地外が理解できない)ポイントがそこだよね。
新規枠はあくまでもクジみたいなもんなのに、自分が当たらないからと駄々をこねてるだけ。
空クジなら批判されても仕方ないが、実際に当たりは出ていた。
お気に入りのラーメン屋の話は、馬鹿を証明するだけだから、今後しない方がよいよ。 えりに入りたいと思った時期が早ければよかっただけ。
10月には新規で豚が入ってるのが証拠。あれこれ言われてるけど豚はルール違反はしてない。 >>484
ラーメン屋の話でも別にいいんだけどな
先着〇名までって最初からアナウンスされててアホ以外はみんな理解して外れたら帰る
一人だけアナウンスされないとか言って店の前で理解できずわめいてる
何回も並んでいるんだから俺にチャンスくれるのが当然みたいなアホがいるだけ 一方ひよりはラーメンを食べてぶくぶく太っていくのであった そんなことより俺等のうたちんに酷いことした奴がいるなら許さない! しかしまあ、ストーカーとかする奴の思考ってのが少し分かった。
勝手に話を勘違いし飛躍させ、更に被害者意識を持って恨みつらみを重ねる…
関わり合いになった人は気の毒としか言えないな。 >>484
実際には君の言う通りだったわけだが、一部の客に何十回も提供されていた(そのリソースがあった)のだから批判は免れないよな?
当然批判覚悟でやっていたのだと思っていたが、その覚悟すら無く自分に非はないから批判をやめろと言い始めたのには驚いたよ。 自分の正義が絶対なんだろうな。
そもそも、新規を入れないって事自体が悪ではないんだが、さも人を殺したかのように喚き立てる。
俺もえりに会った事すらないけど気にせず頑張って欲しいわ アンチには政治家になって貰ってまんこ独占禁止法を発足させてほしい >>494
↓これだな
犯罪でもルール違反でもないが、
人殺し並みのメンタリティが無いとできない
854:名無しさん@入浴中[sage] 2019/05/03(金) 12:54:56.47
カレンダー出して「こんなに出勤するから新規の人にもチャンスありますよ〜」とか言っといて
舌の根も乾かぬうちに姫予約詰め込んで自分で枠を潰していく光景には背筋に冷たいものを感じた りおんことねのように営業して自ら姫で埋めてたから新規枠作ります、とは違ってただただえりは入りたい客が多く埋まってしまうのは仕方ないと思うけどな。
姫客でさえ予約入れてもらえるの大変なんだから。
新規が入ってるからこそそれがどんどんと本指に変わり、客が増えてってるのも事実。ラインアットの人数見てたら分かるだろ? >>497
12月以降まともに新規は入れてませんって昨日本人が言ってたけど >>375
残り二人は
>>111 >>164
人によって人選変わりそうだけど、たしかにアンパンと食パンは納得 >>498
妄想怖いな 掲示板に書いてあった事実すらも虚言するのか? そもそもえり12月以降の出勤って3月のみで2回もゲリラすれば十分だろ >>500
十分じゃないし、新規差別が極端すぎるから批判されてるんでしょ?
頭悪いwww >>498
いってねえよなんでウソついた?
>>251で12月2人いれてるって言ってるだろ
1、2は知らんが出勤してないんだろ>>500が言うには ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています