【堀之内】ドルチェ川崎校 47時限目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 46時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556073530/
関連スレ
【堀之内】アフタースクール 2時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555681972/ >>524
だよな
えりに粘着してる奴は、筋違いって分かってないのか
サービス最悪の嬢に当たったら、店じゃなくて嬢が悪いが
予約システムに不備があるなら、嬢じゃなくて店が悪いだろ >>523
知りたくはねえよ
お前が知ってほしいから書いてるんだろ
知っているからこそお前は怒ってるんだろ
仮に10出勤に1人でも何が悪いのか
本人は新規入れますとだけいっていて(だっけ?)
お前の満足する人数いれますなんて約束してないんだろ
なんで少ないから反故にされたって思ってしまったんだ
最初の約束やぶったって言うけど破ってねえじゃん
少なかったら破ったとお前が方向転換した。
他の奴の言う通り、論点かえたんだよ
おまえが入れなかったから虚言だ極端だと言ってるだけだろ
何度も何度も言わせるな 結局昨日DMしてたのは別人だったんだな
キチガイ絶賛大暴れ中じゃん >>527
なるほど、10出勤120枠中1枠でも新規枠があれば何も悪くないし、それは虚言ではないとお前は言いたいんだな?
それなら虚言女は不適切だな。サイコ女でいいかな?(笑) >>527
お前がID真っ赤にしていちいち応戦してるからこの話終わらないのわかんないか?
はたから見たらお前もアンチ同様に迷惑なんだけどいい加減黙れよ >>523
何で昨日えりとtwitterで話さなかったの?
君だけの特別枠で羨ましいよ Twitterで話しても3月にゲリラしましたの一点張りだと思うぞ
信者と言うことが変わらんw えりに粘着する奴は、罰としてえれなにでも入ってろ
上玉でなくて普通のサービスで十分と思うから
なんで接客熱心な良嬢ほど人気過熱で基地外に粘着されていなくなるんだよ
理不尽だろ >>534
そんなヤベーの?
逆にどんなものか興味がでてきたw 「新規を入れます」宣言に対してえりがやった施策は有効打ではなかった。
出勤増やしてもゲリラやってもマナー悪い本指客を喜ばしただけだった。
でも偶然入れた新規は確かにいた。
えりはこの偶然の新規をもって約束は果たせたと認識しているが、期待していた新規にしてみれば不十分。
今さらの説明も遅すぎた。
こういうことだな。 もうえりのことはいいからりおんのその後について誰か教えてください。 川崎校の予約制度が本指名優先となっているから
このような問題が起こるのであって、
吉原校の様にVIP(15回以上来校)優先、
アフタースクールのように新規、指名ともに公平
の樣であれば新規客が予約困難嬢に入れないという
不満はなくなる。嬢にも姫予約を出勤の一定数を
認めれば、嬢も安心して来校できるのではないか。 >>530
実際虚言じゃねえんじゃねえのか
約束だったらたとえ1人でもその通りなんだろ
お前のすべき正しい筋は虚言女発言撤回と謝罪
ついでにスレや店への謝罪
そっから後の話だよ。枠が少ない批判なりすればいい
僕も入れてくれよ、店にシステムかえてくれよって懇願すればいい
店と直談判でもしてくれよ。俺たちのためにもなるし
サイコかどうかは当時の本人の認識>>520 いやほんと、こういう基地害のせいで新規が警戒されるようになると困るんだが・・・ >>531
言い返さなくても荒らし続けるだけだから同じだよ
勝手に荒らして迷惑かけてんのにみんなの為だとかふざけた事を抜かしやがる
コイツは何でもかんでも他人のせいにする糞餓鬼 >>531
その通り。俺は真の基地外pbbza3WCの相手をしてあげてただけ(笑)
経緯をよく知らずに話してるみたいだからもう相手しないけどな まだこの流れやってんのかよ
粘着君はもう風俗引退しろ >>533
結局逃げてるだけか
そんな事だからえりに入る機会を逃すんだよ 事情だ経緯だ知ってる(笑)虚言男と嬢と店で話せばいい
昨日嬢と話したんじゃねえのかよ
ずっと前から言われてんだろ
意味不な流れでやっと見えてきたのは結局お前が入れない駄々で草 あーぁ、あきなが辞めてしまった
お前らが隠しまくるから、客がつかなかったんだよ
あんなに可愛いくて、サービス満点の子は少ないのに >>546
頑張って全枠とって支えてくれてれば…
むしろ教えてくれよ先に ここの予約システム教えて
新規と本指で予約システムが違うの? 何日前から予約できるの? 昨夜えりと誰かがDMで話し合った事実は存在するのかね? みりあって可愛いのかな
実物見てないけど勝手に渡辺梨加みたいな感じかと思ってるんだが DKをたくさんしてくれて恋人接客の女の子、オススメいますか?
教えて下さい。 >>549
ここわかりにくいんよな
シティヘブンから見ると余計混乱するネット予約できそうに見えて無理なんだよな?
本家のHP見ないとよくわからんのよ
http://www.dolce-kawasaki.com/system.html ステルスの理由も新卒だからなんだな
まだ写真もポスターも残ってるのに
何がしたいんだ
在籍消せば終わりなのに >>529
別人のわけないじゃん
こんなキチガイがそう何人もいたらたまらんよ >>538
姫予約を認める限り
システムはあんまり関係ないと思うよ >>316
二十歳そこそこの女の子に何期待してんだよ
見苦しいからもうやめとけって 新規も諦め悪いが、えりも期待だけさせといて、やることがショボすぎ、偶然に頼りすぎ。
結局、登場人物すべて問題児なのが問題。 プレミア嬢枠作って値上げして差別するしかないんじゃね?前に誰か書いてたが 海外の児童買春やJCやJKの援交ビデオを見ても興奮はするけど、可哀想とか悲しいとか全く思わない。
だが現役女子大生が風俗で働くことにもの悲しさを感じる。
高校〜26歳くらいまで同い年の女性と一切かかわりがない生き方だったからかな。感情移入できない。
フリーター時代に大勢のJDの友達ができたせいか、女子大生と聞くとその友達の顔が多く浮かぶ。感情移入してしまう。
障害者・生活保護者を見捨てて、大学生を支援すべきだと思う。ただしバカ大は除く。 もはや日記営業する必要ない奴まで余計なことしすぎなんだよ
火に油注いで被害者面するのも考えもんだ ねえねえ、誰がエロいとか首舐めオーケーとかドMだとか、そういう話に戻ろうよ。 >>556
姫予約はある程度のみなので60分枠3枠は新規予約用とかにすればいいのでは。
姫予約完全不可だとエレ学のようになってしまうよ。 >>564
こっちは予約がほぼ定刻にはじまる
エレ学とは根本が違うから同じにはならんよ
店がゲリラを無制限に解禁したら同じになるがな うたちんが会いたがっている元ドルチェ嬢ってだれだろ
思いつくのは元旧るな(現プレミアムレイ)元みつき(現立川すぐ舐めことね)元しおん(現エレ学小島)くらいだけど、いずれもあんな日記書いてない
あとはまほとあんずくらい? この二人は消息不明
うー気になる >>570
うたちんも吉原店に電話すればいいのにな
吉原からきたボーイさんに頼むとか >>571
てか思ったけど、うたの携帯客が持ってったことは、うたと連絡先交換した嬢はいつ流出してもおかしくないってことじゃねーの? クラブKGのるいも、同じく超予約困難な姫予約嬢だった
でも、全くもって叩かれていない
むしろ未だに惜しむ声が上がっている
この差は何だろうね
接客サービスは二人とも菩薩レベル
それ以外の本人のパーソナリティと店のシステムに起因するだろうね
パーソナリティは変えようがない
でも在籍店は変えられる
店を変えて、裸一貫かつソープ嬢一本で頑張ってみてはいかがでしょう?
全てを手に入れようとするから上手くいかないのではないかなぁ >>575
キモい奴に目を付けられたかどうか
るいは運が良く、えりは運が悪かった >>574
客のキモさによる
40、50位のおっさんにやられたら鳥肌たつ
しかもみんなおっさんのくせに自分は大丈夫とか勘違いしてるからたち悪い 豚あきなに注目してたとか嘘付くなや
お前は予約困難嬢にしか興味ねぇだろ >>575
理屈屋、自己顕示欲と承認欲求の塊、
厚顔無恥、バランス感覚の欠如
こんなところかな
ただの予約困難嬢として存在しているだけならそこまで批判されることはない
新規には関係無い事だし、風俗嬢なんてそんなもんだから
だけどこの人は余計な事をしすぎた
新規を煽ったのもそう、完売自慢もそう、
買い占め自慢、貢ぎ物自慢もそう
全ては本人のパーソナリティが招いた批判 えりが悪いのは対応と言うが多分他の嬢でもこのガイキチくんに捕まったらわからんよ
有りもしないところから被害妄想作るんだから あと何もしないで楽にしていいよって紳士ぶる客も
優しさアピールして良く見せようとしてるのみえみえでキモい
まぁ一番はガシマンしてくるバカだけど
マジ痛いからやめて欲しい
プライベートで経験少ないのバレバレ あと50、60分で2回やろうとする客も
余裕無さすぎだし、食べ放題でバカみたいに食べるやつみたいでマジひく えりも自分で煽ってヘイト作り出してるから擁護はできない。 >>583
よっしゃ!!
一本いくぞ!!脱げ!!
返事はオッスだ!!
て感じでええのか?
プレイはソフトに あの日記の書き方しなければ
こんなにヘイトたまらなかったとは思うが入ったやつらが喜んでるならいいんじゃないの >>582
いや、わかるだろ
しつこくされて病むよ だから、えりのやってることって、
自ら被災地に出向いて、
食糧を配給します!と言って、
埋めつくす難民におにぎりを1個だけ差し出して、
帰宅してから仲間との豪華な会食の記事をうpしてるってことなんだよ >>591
別にえり以外にもおにぎりはたくさん持ってきてるんだから別の子のおにぎり食ってりゃいいんじゃねえの?(てきとー) これを有言実行の美談と捉えるか
嫌みと捉えるかは各自の自由 今日は待機祭りだなw
完売嬢との差はなんだろね?
別にみんないい女の子だと思うけど‥ そしてえりには普通にオキニだけ入って平和に営業は進むのであった お前ら、嬢に対して厳しすぎるなw
もっと寛容になれよ >>591
お前みたいなキチガイが何で難民なんだよw
ソープ難民か? ここのキチガイどもは、四六時中チンポしごきながら歩いてそうだな
たかがソープ嬢に必死すぎだろw >>586
お試しの50分だと思ってるからあんまいい気はしない
違う人もいるけど50分の本指の人ってガツガツしてたり、荒かったり変な人多いからイメージ悪い感じ >>588
まだそっちの方がいい笑笑
疲れてると思うから休んでていいよとか、俺の時はゆっくりしてとか口に出すやつね優しいアピールみえみえでキモい
実際、ほんとに優しい本指さんはそんなこと口に出さずにゆったり出来る空気だしてくれるし
まぁ結局のっかってる私が悪いだとは思うけど とりあえずこのスレ見てる人達は風俗行く前に、Twitterで#クソ客のいる生活 を見て来ればいいと思う面白いよ >>603
やっぱそうだよなー
貧乏客は、新規であさり続けるのが得策か
まんこを労わりながら、頑張って稼いでくれ
50分新規で入った時はよろしこ >>577
すまん、50のおっさんだ。
くすぐったい!って逃げられることが多いな。
不思議なことだがな、ヘルスでは逃げられないぞ。 >>591
金持ってんなら他の人に入ってやれよ
あきな辞めたじゃねーか >>553
やっぱ本指と新規は違うんだね
あと前日しか予約出来ないの? あかりワロタ 写メ日記で予約完売です言うときながら休みてww >>610
デリとかヘルスってかけもちの子がやってるイメージあるから、金に困ってるから辛くても稼ぐために必死なんじゃない?
私の友達も担当につぎ込んだり、アイドル追いかけまくってるかねのない子が掛け持ちしてるし
実際、働いてみてデリだと誰もいないとこで2人きりだから、実際ソープの方が安心出来る
結局デリでもやること休養されたり、ひどい時は生で入れようとする人もいるから
男の人が本気で力使われたら逃げられないし >>604
キモいとか言ってるけどそんな奴らに金のために股開いてるお前も
キモい存在なんだよ。そこんところ自覚ある?
店の外で普通の人たちにまぎれててもお前はキモいんだよ
24時間自分もキモい人間なんだって自覚して生きろ >>615
稼ぐためにキモいことしてるなって思ってるよ
追いかけるために仕方ないけど、たまに何してるんだろって思うし
別に客に直接は言わないよ
そう感じちゃうんだからしょうがないじゃん
だからここに本音こぼしてるんだし
そんな必死にキレられても困る笑笑 >>616
これ誰なんだ?笑
ここの女の子なのは間違い無さそうだけど >>616
キモいことなんかやめて俺とキモちいいことしようよ >>616
自覚あるなら別にいいわ。それすらわかってないと思ったから
キレ気味になったごめん。キモい奴にキモいと言うのは最低だが
キモい奴をキモいと思うのはしょうがないもんな >>604
自分は間違ってなかった、参考になります! >>615
615さん、何熱くなってるんだよ
614ちゃんが本音で書いてくれてるのはよくわかったから、客の方もありがたく優しくお互い気持ちよく遊ぼうよ。 >>619
あ、ごめん、ちゃんと分かってくれてた。
余計な事書いちゃったね。
変な奴の書き込みが続いてたからみんな熱くなっちゃっただけだよね。ごめんね。 >>604
どうせゴミみたいなクダラナイ女だろ
指名してやらんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています