【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555425560/ 前スレにもあったけどさっさとGW終わってほしい。
平日昼間にオキニに会いたい 二回目いきたいけど店が決まらない
あっちの店みたりこっちの店見たり、日記みて2ch見て口コミ見て、やっぱ別の店も探して
この作業工程終わらなさ過ぎるwwソープってたくさんあるんだなあ 行く前の日にエロ動画見てイメトレするけど、オナニー我慢辛い。 >>11
これから書くよ〜(笑)
何を書くか考えてまとめるからちょっと待ってて。
けど先に言っておくと、当たり前なんだが特別なことは何もなくフツーにソープでSEXしてきました
ってだけなんで変に期待して拍子抜けしないようにね! IDがおもしろいな。SとMを割って掛けるとSgになるのか 何から書こうかな…、連休中で暇もてあましてるからやっぱり長めにダラダラ行くかも。
その娘をAVでみつけたのはもう数年まえかな…、結局2〜3作だけ出てパッと消えて
しまったけどとにかくエロい顔と身体がどストライクで何回抜いたか分かりゃしない。
実際GW前もその娘でシコってたしね!
自分はソープ歴はそれ程長くなくって、高級店に絞ってたまに行く程度なので今までの
登楼回数もせいぜい10回くらい…かな、たぶん。
その娘をとある高級店のHPで発見したもの1年まえくらいだったと思う。 もう会えないと思った3日連続で入った美人女優顔レベルの子、仕事が早く終わり、明日の夜、火曜水曜の代休と行ける事になった。
しかし、会社で借りたレンタカーをガードレールにぶつけ結構凹んでる。
もしかすると会社から呼び出され、姫予キャンセル。死のう。 この前三回入ったのにまた三回入るのか?
神様に止められてるんじゃね?
姫予約できるならもし辞めるとしても連絡来るだろうしそんなに生き急がなくても大丈夫なんじゃないか 最初はまったくその娘だと気づいていなかった、パネルとプロフだけで判断したらすぐに
飛びつきたくなるような娘だったが、どうもランキングとは無縁のようで「何でこの娘が
ランク外?」と不思議に思ってた。
ブログの写メには顔は一切出してないし、パネマジなのかサービス地雷なのか…、
いずれにせよ何か理由があるんだろうと警戒して、高級店だから失敗したくないという
気持ちもあり手を出さずじまいで過ごしていた。
今年のGWに突入する前、さてこの休みはどの娘に入るかなぁ…と考えながらHPを
漁っていたら興奮してしまい保存してあった動画でシコる事になるのだが、前述の
通り例のその娘で抜いていたわけ。 巨乳(Gカップ以上)で美人っている?
巨乳ってデブスしかいなくない?
美人だとしても偽乳 三日連続の人、熱いなw
自称ブラック企業のようだけど、金銭的に大丈夫か?
他の人も言ってるけど、そんなにすぐには辞めないだろうし、ルール違反にならなければ、連絡先聴けるか、最悪辞めるときには一報もらえそうなくらいの熱意は伝わってると思うからちょっと探ってみては?
ちなみに参考までに聞きたいんだが、毎回何分でいくら払ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています