【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555425560/ ソープ「しか」楽しみがないやつらって、ソープで女抱いてる間、いったい何してんだ?
ずっとオキニ写真を見てるわけでもねえだろうに。
おれ?ゲーム、読書くらいかな? >>161
ソープで女抱いてる間はソープで女を抱いているのでは。。。 >>160
まあこれで一生分の幸せを貰えたからな^_^ >>159
俺も半端ないあまりメチャクチャ可愛い子とチューできた事を思い出して射精した。 女を抱きながらゲームや読書だと・・・
もうハメてるのは通常状態という事ですね・・・ ソープで女抱いてる間「以外」、いったい何してんだ?、だったわ
ごめんごめんww >>161
仕事、睡眠、食事、その他それに伴う行為
マジでソープしか楽しみがない >>161
実際には他にも趣味とかあんだけどね
ここが一番伸びるから出入りしてるw そりゃソープ以外に趣味はあるだろうけど
非日常体験でソープがダントツなのは確か ソープしか楽しみがないお前らは嬢から「趣味は何ですか?」て聞かれたらなんて答えてるの? >>166
筋トレだけど、ソープでやりまくるためだからな。 >>166
行きたいソープの検索とそれに伴う旅行計画 >>171
女の子「趣味とかないの?」
俺「うーん、アニメとかゲームかな」
俺「最近ゲームはやってないけど、アニメは時々見てる」
女の子「休みの日は何してるの?」
俺「ほぼ100%ここに来ている」
俺「もしくは他のお店」
女の子「お好きなんですね」
俺「うん!」
女の子「でも1〜2時間とかでしょ、他の時間は何してるの?」
俺「外食とか?」
女の子「休みの日はソープ行って、外食して帰る感じか」
女の子「ふーん(冷たい眼差し)」
俺「なんで!w」 ソープ経験少な目だけど筋肉はあったほうがいいよねと痛烈に思う
ヒョロガリだから体勢しんどい事多くて困る >>154
あっさり顔は現代っぽくてモテそうだね
俺はイケメンより男前って言われる方の顔だから羨ましいですわ。もちろんたまにしか言われないけどね
昨日は他にも手がきれいだねとか、体鍛えてるの?とか服似合うね、とかありきたりかもしれないけど言ってもらって最高の心地だったよ
男って社会に出ると、外見について直接褒めてもらえることってかなり減るから、やっぱりソープ最高だ 先週3日連続入り、昨日も奇跡で予約取れて一生分の幸せを貰えたにもかかわらずまた明日姫予してもうた。
代休日だから会社やクレームの電話ない事を祈る。電話あっても歯医者予約してるから行けんと言うか。
ソープにいるのが不思議なくらいメチャクチャ可愛いからいつ辞めるか分からんしな。 俺は嬢から可愛いってよく言われるわ
女子からすると最上級の誉め言葉だからな
イケメンなんかより上だ 俺も、神々しすぎて嬢の下着をしばらく脱がさなかったら、可愛いって言われたよ!
てか三日連続の人、金と体力あるなw >>169
裏切り者 バンバン∩<#;`Д´>バンバンバンバンバン >>180
いや、結構フラフラだしカツカツだw。
顔の可愛いさもキスの感触ももの凄い集中したから一生分保管したが、休みで出勤してるとなると予約入れちゃうんよ。
ブラック企業だからいつ死んでいいように命がけで5回通ったのさ。 金については実家暮らし羨ましいわ
家賃発生しなかったらその金で毎週ソープ行けるわ ただ、一人暮らしすればオナニーや店のサーチの質が上がるからなぁ >>182
この人さすがに心配になってきた
この短期間にいくら使った?
またどうせ急な休みが入る度に行くんだろ
あまり思い詰めずにラフに遊びだと割り切って楽しめよな >>186
ご心配どうも。
まあ金額は高級店じゃない事だけは、言おう。
昨日姫予で2時間ロング集中力高めて入ったから一つ壁を乗り越えだいぶ落ち着いたよ。
でもその度に行くでしょうね。
自分が好きな某女優より可愛いと思うくらい可愛いからさ、思い詰めちゃうよ。 実家住み30万以内なら、ひとまず安心。気持ちは分かるよ。
これからは程々にね。健康でオキニ嬢と長く続きますように! 「優しそうな顔」とばかり言われる…。
ちょっと涙拭いてくるわ。 >>187
行けるときに行っておいたほうがいいと思う。
俺も見習って通うぞ! 初心者なんだけど好みの子がいて忘れられない
完全に惚れた
居なくなるのが怖いわ 挿入中の声とかもさ、演技ってわかってても、切り替えて自分を喜ばせるために喘いだりすごい固いとか言ってくれることが嬉しいよな >>190
だよな。昨日も本当は関東にいない予定だったけど急遽仕事が土曜に終わる目処がつき、急いで日曜の姫予した。昨日の2時間にかなり救われた。 >>191
どんくらい可愛いか知らんが、メチャクチャ可愛いと思える嬢はすぐ辞める傾向が強い。とりあえず5回集中力高めて入れば落ち着くよ^_^
しかし、初心者で大した奴やな。 オキニが他の客とどんなことしてるか知りたくなかったからレポとか見れんかったけど
なんとなく居なくなったオキニの古いレポ見たら「別人だろ」って思うくらいボロクソに全然違うこと書かれてたわ
オキニ隠しってやつかな気分悪 >>194
>メチャクチャ可愛いと思える嬢はすぐ辞める傾向が強い
なるほど、だから、そんなに集中的に入ったのか。 太ももが張ってるんだが、セックスでこうなることってある?
なお立ちバックはしていない >>195
店スレなんて見るもんじゃない
良嬢隠しで悪口書くやつなんて氏んでしまえばいいと思う >>197
腰割り状態でバックやったりとかするとなるかもしれないね。普通はお尻のインナーマッスルとかが痛くなるかな。 >>166
本当はAV見てオナニー三昧してたい。でも「球数制限」があるから永遠にはできない。無限にできる金玉が欲しい (;´Д`) >>200
この歳になって
中学生時代のチンコが今欲しいと思うわ 正常位ベロチューはやっぱアホほど精子が出るな
騎乗位は害悪だよ、これを押し通す嬢はクレーム言うし
場合によっちゃ返金してほしいレベル
騎乗位なんて愛情のないゴミ過ぎる体位 昨日、永沢光雄『AV女優』を読んでて初めて知ったんだが、「風吹あんな」という女優さんは、子宮と膣が二つあったんだってね。どんな感じだったのか、無修正で見てみたい (;´Д`) >>194
風俗には全然馴染みなかったんですけど一度行ったきっかけで、昔好きだった子を重ねて探して見つけた子が理想的な子だったんです
4日前に初めて会ってまた会いたいという感情が抜けなくてたまらなくて
また近いうちに行きます >>202
そういう考えもあるって驚いた
自分にとっては、騎乗位以外は基本
客である自分がわざわざ動かないといけない面倒な体位だわ 書き忘れたけど、ソープでも、探したら、そういう異形の性器の持ち主がいるかも知れない。そうふと思ったんだ。 >>202
それは同意しかねるな。正常位は最後の体位でいいじゃん。 >>202
俺の場合は騎乗位ベロチューが一番
いろいろ体位を試して逝きそうな感覚を感じたら騎乗位に変更
我慢しようとするが耐え切れずに逝かされる感覚が興奮するわ >>202
騎乗位は女にとっては疲れる大変な体位だそうだよ
それをわざわざやってくれてるのはあんたを喜ばせようとしてくれてる証拠
最初から「騎乗位はあまり感じないからずっと正常位したい」って言えば嬢だって喜んでそうしてくれるだろう
やりたいことを自分から言わず「察してちゃん」になって勝手に不機嫌になって勝手にクレーム入れるなんて、良い年の大人として恥ずかしいぞ >>205
バックとかで浅めに入れて動かず、嬢の腰が動き出すのを言葉責め…というのも好き。 やりたい事伝えるのは大事だよな
40くらいのベテラン嬢にバックしたいと言ったら、「そんなご褒美を頂けるのですか。」と言われたw
ベテラン嬢は面白いわw >>211
すげーなその返しw
激安店の場合
俺「騎乗位して」
嬢「うん」
俺「バックしたい」
嬢「うん」
俺「正常位しよ」
嬢「うん」 フェラしてもらってるときに嬢の顔を見るの最高だな
男として満たされている感覚 当然だけど嬢って言わなきゃルーチン通りの事しかしないよね
引かれないかとか嫌がられないかとか考えて要望を口に出さないのは双方損 >>213
俺はフェラ中に頭をなでてやるのが好きだな
顔から上って、気を使って触りにくいけど、フェラ中のナデナデだけは大丈夫だと思ってる >>212
長い間ナンバーワンだった子だからね
歳いってるだけでプレイも接客も一流
今でも基本的に予約で埋まる子だよ 上の方でカマグラ使ってるって人いたけど、みんなどこでというかどの通販サイトで買ってるんです?
どっか参考になるスレとかございますか? >>214
そりゃ、黙ってこっち好みにやってくれるのは、長く頻繁に続いてるお気にでもない限りは… >>218
昔から、あんしんなんたらって通販(個人輸入の手続き代理?)かな。 >>221
早速ありがとうございます。
調べてみます。
純正レビトラが高すぎて... >>220
いや、そんな超能力者みたいに察するって事じゃなくて
「何かやりたいプレイとかありますか?」とか聞いてはこないよ、って事
バックしたいとかは自分で言わなきゃいけないよねと >>223
こちら様もありがとうございます。
参考になります。
ブックマークに追加させていただきます。 >>211
うわ。そんな返し。ゾクゾクしちゃうな。 明日姫予したから今日は抜かないか、一回程度にしようと思ってた。
先週3日連続、昨日メチャクチャ可愛い子とキスした興奮で勃起が収まらず、俺は二回抜いた。 >>218
カマグラカキコした者だけど、薬の通販オンラインってとこで2回買った。
https://www.asianewsnet.net >>231
こちら様もありがとうございます。
一杯参考情報いただき感謝です。 HPで22歳の若若しい写真が出てて
実際会った時におばさんが出てくると
この人も昔は(修正ありとはいえ)写真みたいな美人だったんだろうか…って考えてしまうよな 吉原の比較的大手しか行ったことないから、公表してる内容に対してこれ詐欺やろっていうレベルの年齢や容姿、
店員のコメント内容から大きく外れてる嬢にはあたったことないな。
もちろん年齢は吉原年齢ね ソープのありがたみを強く感じたいい10連休だった
明日からまた頑張ろう 明日から仕事か、仕事は別に良いのだけど残業や有給をコントロールできる仕事でないので
平日にソープに行くのはハードルが高いことが今の仕事への不満かな
特に平日に予約困難嬢に入りたい!って思っても難しいんだよね
自分は10日の休み中3回しか行けなかった、でも令和初回から良い子を見つけられて最高なGWだった
私もこの遊びを続けるために、ちゃんと明日から頑張ろう
>>218 自分はベストケンコー
https://www.bestkenko.com/だな
カマグラゴールドとアジーにはお世話になってる こんなに海外ED薬購入のサイトがあったのかと少し驚いてるw >>236
そうなんだよな、今までの疲れを癒してもらっただけではなく、また来るために頑張ろうという動機付けももらえた
ソープ最高だな ホームに帰ってお気に(三回目だけど)に中出ししてきたんだけど、
2回戦目やるときって1回洗ってきてもらう?
めっちゃぐちょぐちょだった >>238
ソープがなければお金なんて欲しいと思わないかもしれない
それくらいに生きることと性生活は密接なのだと思う(生活費はちゃんとほしいよ!)
>>239
私はどっちでもかまわない。洗わないなら洗わないで、自分としては嬉しい
あまり多くは舐めないけどクンニもする
確かに絞り出してくれないと、精液で摩擦は少なくなっちゃうかもね
でもそのぐちょぐちょが快感に思うこともある。別に逝けなくても気持ちよければ良い 仕事と勉強と筋トレと外見に気を使う(清潔感保つだけだけど)を頑張る→お金稼ぐ→ソープで嬢に癒してもらう→仕事頑張る
この正義のサイクル回してくわ ソープ嬢のおっぱいってどれも同じだよね
貧乳で乳首は硬いっていう
だいたい
80〜90ww
もっと陥没してるようなぷっくり乳首はないのかね >>236
ありがとうございます。
これだけ情報いただけると助かります。
Web検索して見つかる比較サイトとか、もうどこまでホントか判別できなくって。 ソープ嬢のおっぱいってどれも同じだよね
貧乳で乳首は硬いっていう
だいたい
80〜90ww
もっと陥没してるようなぷっくり乳首はないのかね 乳首舐めてても乳首がずっと立ったまんまでグリーンピース大を
維持しててなんか違うって思う
舐めるにしたがってぷっくりするような嬢はおらんのか
おっぱいフェチの皆さん教えて下さい >>243
たしかに乳首硬い子多いね
やっぱり弄られまくって発達してるのかな
演技は多分にあると思うけど、あそこまで硬くてしっかりしてたら少しは本気で感じてくれてるのかと思ってるわ >>248
コスプレずらすときに乳首ひっかかるんだよね
脱ぎ終わったらひょこっとぷっくりしだすような感じが良い
硬い乳首は糞客のせいってことか 月々生活費に15万、ソープに10万使えれば生きていける 生活費15万って何?
家賃5万
保険3万
光熱費2万
食費3万
2万あまるんだが? GWに店舗ヘルスやポン引きからの発屋やちょんの間旅館等各地の風俗行ってきたがやっぱりソープが一番だな デリヘルなんて美人局怖いからいけない
ソープはまだ相対的に安全だよね >>252
食費3万はちょっと渋いな。炭水化物の量が多くなって太りそう。 最近iPhoneの録音機能でこっそり録音して、後で聞いて楽しんでたりしてるんだが、他にもやってるやつおる? >>257
やめとけ
もし見つかったら嬢からのNGだけじゃ済まない
店から出禁くらうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています