【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555425560/ >>200
この歳になって
中学生時代のチンコが今欲しいと思うわ 正常位ベロチューはやっぱアホほど精子が出るな
騎乗位は害悪だよ、これを押し通す嬢はクレーム言うし
場合によっちゃ返金してほしいレベル
騎乗位なんて愛情のないゴミ過ぎる体位 昨日、永沢光雄『AV女優』を読んでて初めて知ったんだが、「風吹あんな」という女優さんは、子宮と膣が二つあったんだってね。どんな感じだったのか、無修正で見てみたい (;´Д`) >>194
風俗には全然馴染みなかったんですけど一度行ったきっかけで、昔好きだった子を重ねて探して見つけた子が理想的な子だったんです
4日前に初めて会ってまた会いたいという感情が抜けなくてたまらなくて
また近いうちに行きます >>202
そういう考えもあるって驚いた
自分にとっては、騎乗位以外は基本
客である自分がわざわざ動かないといけない面倒な体位だわ 書き忘れたけど、ソープでも、探したら、そういう異形の性器の持ち主がいるかも知れない。そうふと思ったんだ。 >>202
それは同意しかねるな。正常位は最後の体位でいいじゃん。 >>202
俺の場合は騎乗位ベロチューが一番
いろいろ体位を試して逝きそうな感覚を感じたら騎乗位に変更
我慢しようとするが耐え切れずに逝かされる感覚が興奮するわ >>202
騎乗位は女にとっては疲れる大変な体位だそうだよ
それをわざわざやってくれてるのはあんたを喜ばせようとしてくれてる証拠
最初から「騎乗位はあまり感じないからずっと正常位したい」って言えば嬢だって喜んでそうしてくれるだろう
やりたいことを自分から言わず「察してちゃん」になって勝手に不機嫌になって勝手にクレーム入れるなんて、良い年の大人として恥ずかしいぞ >>205
バックとかで浅めに入れて動かず、嬢の腰が動き出すのを言葉責め…というのも好き。 やりたい事伝えるのは大事だよな
40くらいのベテラン嬢にバックしたいと言ったら、「そんなご褒美を頂けるのですか。」と言われたw
ベテラン嬢は面白いわw >>211
すげーなその返しw
激安店の場合
俺「騎乗位して」
嬢「うん」
俺「バックしたい」
嬢「うん」
俺「正常位しよ」
嬢「うん」 フェラしてもらってるときに嬢の顔を見るの最高だな
男として満たされている感覚 当然だけど嬢って言わなきゃルーチン通りの事しかしないよね
引かれないかとか嫌がられないかとか考えて要望を口に出さないのは双方損 >>213
俺はフェラ中に頭をなでてやるのが好きだな
顔から上って、気を使って触りにくいけど、フェラ中のナデナデだけは大丈夫だと思ってる >>212
長い間ナンバーワンだった子だからね
歳いってるだけでプレイも接客も一流
今でも基本的に予約で埋まる子だよ 上の方でカマグラ使ってるって人いたけど、みんなどこでというかどの通販サイトで買ってるんです?
どっか参考になるスレとかございますか? >>214
そりゃ、黙ってこっち好みにやってくれるのは、長く頻繁に続いてるお気にでもない限りは… >>218
昔から、あんしんなんたらって通販(個人輸入の手続き代理?)かな。 >>221
早速ありがとうございます。
調べてみます。
純正レビトラが高すぎて... >>220
いや、そんな超能力者みたいに察するって事じゃなくて
「何かやりたいプレイとかありますか?」とか聞いてはこないよ、って事
バックしたいとかは自分で言わなきゃいけないよねと >>223
こちら様もありがとうございます。
参考になります。
ブックマークに追加させていただきます。 >>211
うわ。そんな返し。ゾクゾクしちゃうな。 明日姫予したから今日は抜かないか、一回程度にしようと思ってた。
先週3日連続、昨日メチャクチャ可愛い子とキスした興奮で勃起が収まらず、俺は二回抜いた。 >>218
カマグラカキコした者だけど、薬の通販オンラインってとこで2回買った。
https://www.asianewsnet.net >>231
こちら様もありがとうございます。
一杯参考情報いただき感謝です。 HPで22歳の若若しい写真が出てて
実際会った時におばさんが出てくると
この人も昔は(修正ありとはいえ)写真みたいな美人だったんだろうか…って考えてしまうよな 吉原の比較的大手しか行ったことないから、公表してる内容に対してこれ詐欺やろっていうレベルの年齢や容姿、
店員のコメント内容から大きく外れてる嬢にはあたったことないな。
もちろん年齢は吉原年齢ね ソープのありがたみを強く感じたいい10連休だった
明日からまた頑張ろう 明日から仕事か、仕事は別に良いのだけど残業や有給をコントロールできる仕事でないので
平日にソープに行くのはハードルが高いことが今の仕事への不満かな
特に平日に予約困難嬢に入りたい!って思っても難しいんだよね
自分は10日の休み中3回しか行けなかった、でも令和初回から良い子を見つけられて最高なGWだった
私もこの遊びを続けるために、ちゃんと明日から頑張ろう
>>218 自分はベストケンコー
https://www.bestkenko.com/だな
カマグラゴールドとアジーにはお世話になってる こんなに海外ED薬購入のサイトがあったのかと少し驚いてるw >>236
そうなんだよな、今までの疲れを癒してもらっただけではなく、また来るために頑張ろうという動機付けももらえた
ソープ最高だな ホームに帰ってお気に(三回目だけど)に中出ししてきたんだけど、
2回戦目やるときって1回洗ってきてもらう?
めっちゃぐちょぐちょだった >>238
ソープがなければお金なんて欲しいと思わないかもしれない
それくらいに生きることと性生活は密接なのだと思う(生活費はちゃんとほしいよ!)
>>239
私はどっちでもかまわない。洗わないなら洗わないで、自分としては嬉しい
あまり多くは舐めないけどクンニもする
確かに絞り出してくれないと、精液で摩擦は少なくなっちゃうかもね
でもそのぐちょぐちょが快感に思うこともある。別に逝けなくても気持ちよければ良い 仕事と勉強と筋トレと外見に気を使う(清潔感保つだけだけど)を頑張る→お金稼ぐ→ソープで嬢に癒してもらう→仕事頑張る
この正義のサイクル回してくわ ソープ嬢のおっぱいってどれも同じだよね
貧乳で乳首は硬いっていう
だいたい
80〜90ww
もっと陥没してるようなぷっくり乳首はないのかね >>236
ありがとうございます。
これだけ情報いただけると助かります。
Web検索して見つかる比較サイトとか、もうどこまでホントか判別できなくって。 ソープ嬢のおっぱいってどれも同じだよね
貧乳で乳首は硬いっていう
だいたい
80〜90ww
もっと陥没してるようなぷっくり乳首はないのかね 乳首舐めてても乳首がずっと立ったまんまでグリーンピース大を
維持しててなんか違うって思う
舐めるにしたがってぷっくりするような嬢はおらんのか
おっぱいフェチの皆さん教えて下さい >>243
たしかに乳首硬い子多いね
やっぱり弄られまくって発達してるのかな
演技は多分にあると思うけど、あそこまで硬くてしっかりしてたら少しは本気で感じてくれてるのかと思ってるわ >>248
コスプレずらすときに乳首ひっかかるんだよね
脱ぎ終わったらひょこっとぷっくりしだすような感じが良い
硬い乳首は糞客のせいってことか 月々生活費に15万、ソープに10万使えれば生きていける 生活費15万って何?
家賃5万
保険3万
光熱費2万
食費3万
2万あまるんだが? GWに店舗ヘルスやポン引きからの発屋やちょんの間旅館等各地の風俗行ってきたがやっぱりソープが一番だな デリヘルなんて美人局怖いからいけない
ソープはまだ相対的に安全だよね >>252
食費3万はちょっと渋いな。炭水化物の量が多くなって太りそう。 最近iPhoneの録音機能でこっそり録音して、後で聞いて楽しんでたりしてるんだが、他にもやってるやつおる? >>257
やめとけ
もし見つかったら嬢からのNGだけじゃ済まない
店から出禁くらうぞ 録音一回見つかったことあるけど、「駄目!その場で消して!」
だけで済んだことある、実際は、音楽プレイヤー再生だったんだけどね だめだ、嬢の日記を見る時間が増えすぎている
同じ投稿を1日に何回も見てしまう 嬢の営業用のメールアドレスをくれる店もあると思うが、そういう店を使ったらもっとやばいんだろうな、俺みたいなのは 俺も今日行った娘が良すぎてガチ恋しそう
歴代2位の良さだったわ
歴代1位はソープのソの字も知らない頃すすきので1度入っていつの間にか消えてたから
この娘は消える前にまた入りたいわ
家から片道5時間かかるけどすすきのよりは近い >>253
飛田は行った?
あそこは異空間だから散歩してるだけで楽しい >>266
飛田系の顔見せちょんの間は行ったことないから経験してみたいな
あとは沖縄の風俗や韓国、東南アジアも
最近旅行の目的が風俗メインになりつつあってヤバい、完全に風俗大好きおじさんになりつつある 昨日お相手してもらった女の子は、
玉やアナルを舐めてくれた。
スゴく気持ちよかった。
でもマン毛をドテのところまで剃っていて
それがなければ完璧でした。 >>268
お前みたいな奴が日本に梅毒を持ち込んでるんだな 連休中はオキニも忙しいだろうから行くか迷ったけど行ってよかった
「いつも来てくれてありがとうね」って何度も言われたわ みんな最高記録で何日連続でソープ行ったことある?ボーナス出たら7日連続で行こうか悩み中なんだけど金ドブかな? >>273
先週の3日連続かな。2日あけて日曜夜また1日。今日は代休だからまた行きます。
全部姫予で同じ嬢やね。
正直全くの後悔なし。風俗補正なしでメチャクチャ可愛いから >>274
すごい!3日連続で勃たなくなったことはない?
自分は途中で萎えることが多いのでそれも悩んでる… >>275
メチャクチャ可愛い子相手にあるわけなかろう^_^顔見ただけでギンギンやわ。
今日風邪で当欠されそうで死にたい気分だけど >>276
キモいと思われて、遠回しにNGにされてるのでは。ブログ日記にちゃんと当欠の記述ある? 賢者タイムに「幸せ〜」って何人かに言われたことあるけど、ソープなのになんか嬉しくなってしまう >>276
すごいな!俺はまずそこまで推せる嬢を見つけるところから始めるわ!サンクス! 営業用の嘘トークだけど同じことを客が嬢に言ったら嬢から好印象かもしれない >>277
それはない。あんたが思ってるような顔じゃないから。 >>273
すすきので6日連続が最高 2日目に写メ日記で決めた女の子がスレンダーボインで凄かった 色々通ってるけどあんな子はもう会えないと思うぐらいスタイル抜群でした >>282
顔のことなんか言ってない。顔が良くてもストーカー気質が覗けて、ちょっと怖いんだよ君は。 ここまでの君の書き込み見てて、正直、重苦しくて危ない人に見える(すぐに死ぬ死ぬ言うしな)。
心を少し病んだ人を、癒やしてあげようと思うか遠ざけようと思うかは、人によるけど紙一重の対応だからね。 >>211
想像したら
ティンティンがおっきした(*^^*) >>285
今日のラインやりとり見る限り、病んでる人を癒してあげような感じです。
明日2時間姫予してもらいました。
女優顔でこんな優しいのは神だな 毎月1回戸惑いなく高級ソープに通っているのに、3万円の空気清浄機買うのを躊躇している。
金銭感覚がなんかおかしい。 >>288
大丈夫。正常な感覚だから、安心しろ。このスレの住民なら、十人中ほぼ十人が正常と言うw >>289
うん、その十人の中の一人だ。
二ヶ月我慢すればipad pro買えるし、買いたいけど、ソープ行きたさに負けて一年くらい買えてない。 [前日]
よし!明日オキニ予約したからコスプレしてもらおうかな!
あの体位に挑戦するのもいいな!あんなことやこんなことしたいなぁ!!
[当日賢者タイム]
・・・お風呂行こうか(やっぱ面倒だな)
俺だけじゃないよね? >>291
大丈夫。悲しいことだが、その感覚も分かる。挿入した途端に賢者モードに入っちゃうとかもね。なんでだろうね (:_;) >>288
分かる
俺は格安だから60分2万なんだが
昨日4000円ちょいで買ったゲームがつまらなくて
「お金の無駄使いをした」と激しく落ち込んでいる 新規開拓すべく夜明けまでネットで調べまくってたのに、いざ今日になったら面倒くさくなって近所のスーパーで買い物して帰ってきた
明後日予約したオキニのために溜めておきます 賢者タイムは、相手がブスやとあるよね。
メチャクチャ美人やと射精後も可愛い連呼しちゃうよ。
そんな嬢過去2人やが むしろ可愛すぎるとあんま勃たないことない?
多少ブスでも上手い嬢の方が性処理的な満足度は高い 勃たないことはないけどテレビで見るようなアイドル級の可愛さより
会社に一人はいるような地味で容姿は普通だけど、お仕事一生懸命頑張ってる子がタイプです >>285
度々報告すまん。どうしても顔だけ見たい言ったら、今日10分だけ外で会ってくれたよ。店で見せてくれた完璧化粧顔もアイドル級に可愛いく、スッピンもメチャクチャ可愛いかった。幸せすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています