【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555425560/ >>302
俺は激安店2つ行ってるけど簡単に教えてくれるよ >>301
今ホットな3日連続野郎です。
今日風邪でドタキャンされたんだが、10分でもいいから会いたいとサマーヌードっていうドラマのセリフ言ったら喫茶店で会ってくれた。
化粧顔もアイドル級女優顔なのに、スッピンがまさかこんなメチャクチャ可愛いとはびっくり。
まあこの嬢が辞める時も近そうやな。
社内では残念なイケメンと称されている。 3日連続野郎
羨ましいのとは別にだんだんウザくなってきた 50分フリーで入って2回戦してきた
2回目のベルが鳴ってから2回目誘われてビビったわ 普通は具合悪いならちゃんと休ませてあげるのが紳士ってもんよ
己の事・己の都合が最優先な奴ってどうかと思うわ 自分でホットな、なんて言ってる時点で馬鹿だろ
もうレスすんな わざわざ喫茶店まで来たのにメイクもせずに10分しか時間作らないあたり
お前に何されるか分からないから怖くて嫌々来てんだろそれ
ドタキャン理由の風邪も絶対嘘
近々お前が原因で飛ぶのだけ本当 浮かれ&承認欲求野郎
人生のピークで嬉しいのは分かるが、入れ込みも程々にしとかんと何かあった時の落差で絶望するから気をつけな >>288
俺も同じだ
ソープで6万払ってもなんとも思わんのにな
俺はデカい買い物するときはネット通販とかでクレカ払いにしてる
これだと現金を直接払うより、金を使ったという感覚が薄れるから
迷わず即決できる >>305
>残念なイケメン
とりあえずカツラでも被っとけ >>311
俺はスッピンのメチャクチャ美しい顔も見れて幸せだからいいよ。そう思いたきゃ思えばいい。5回の時間で一生分幸せもらえたから、別に飛ばれようと構わないよ。 >>312
何かあった時のためにも5回いつ会えなくなるか分からない程集中したから大丈夫。
忠告ありがとう 困った事が起きてしまった。
第1オキニの店に、第2オキニが移籍して来るそうだ。
その店で第2オキニに入ったら絶対第1オキニにばれてしまう。 いい加減鬱陶しいからその店のスレ行って自慢してこいよ >>308
俺もそう思う。相手は商売だと言っても、ちゃんと人間扱いすべきじゃないかな。
掲示板でコレだけうざいんだから、実際に相手をしている嬢はさぞかし扱いに困ってるだろうな。 >>312の展開で自殺でもされたら。。。と心配してたんだが、もうどうでもいいや。 別にホットじゃなくてワロタ
なんだろう、ほんとうざそう 風邪で店に出れないほど体調不良なのに、自分が一方的に合いたいからってわざわざ外に連れ出したのか
悪化したらどうするんだよ
可哀想とか心配とか思わないのか?
一生分の幸せ貰ったならもう解放してやれよ 自称ホットな3日連続野郎は作り話だろ
レス乞食にしか見えない >>323
お前の言う通り。凄い反省してるから何回も誤ったよ。 >>327
自分でも夢じゃないかと疑ったくらい幸せだったからな。
今までソープで熱中できるようなアイドル級美人には会えなかったからな。
容姿だけなら、すぐ辞めそうな新人狙いが一番いいのかもな。 みんな気づいてると思うけど、作り話野郎はイケメンでもないからな なんで俺アンカーふられたんだ?
俺の中でホットだったのは50分で2回戦した人なんだが >>334
良い話は本当でもすぐに作り話にされるから困る。
ソープ楽しんでるスレなんだからええやん。
そのかわり今までは、良くてそこそこ可愛い程度しか当てらんなかったよ。ハズレも随分引いた オキニ怒らせてしばらく会いたくない言われたんだが
時間あけたがいいかな? 自分が楽しめれば相手なんかどうでも良いって思ってるゴミは来るなよ ID:8ozPb8d0
このスレでは(多分)禁句なんだけどさあ、お前彼女いたことないだろ。素人童貞だから、女の子をそんな風にしか扱えないんじゃないか。
その子に熱をあげているとはいえ、ちょっと常識を疑う。 >>339
「しばらく」ってところが、なかなか憎いね。 >>343
あるよ。でも普通以上とはいえ、大して可愛くなかったから、そんな風に扱ってなかったね。まあ長く続いてはいなかったから常識は欠けてるかもな。
熱をあげてる嬢は、すぐ辞めてもおかしくない美人女優顔だからおかしくもなるさ。だから死ぬ気で5回店に行き、今日は外で少し会った。
店の中でのマナーは良かったから会ってくれたのかと思う。 そういえば俺も3日連続で風俗行ってるわw
明日は仕事遅いから無理かなー たぶん昼職辞めて店も変わったからストレスかなり溜まってると思うんだ
どれくらい近寄るのやめたがいいかな? >>347
半年ってレスしたら、半年行くのやめますか? >>345
あるなら当然「ある」と言うが、なくても「ある」と突っぱねざるを得ない流れだしw >>347
いい娘=半年〜1年
普通の娘=1年〜2年
悪い娘=3年〜5年
京都の娘=2度と会いたくない >>353
京都の娘はコミュニケーション難しいんだな (;´∀`) ひいきのお店が良嬢ばっかりなので片っ端から入浴してたら、「コンプリートする気?」って言われてしまった。。。 もちろん女の子から。
そのお店ではどの子と遊んだのかなどの情報を共有しているみたい。 >>354
京都の素人女はいけずばかりだが、風俗では良嬢が多いよ。
基本的に超したたかだから色々使い分けてる。 >>338
ソープ嬢に粘着ガチ恋する話のどこがいい話なのか分からないけど、その子は君のせいで辞めそうだね。
あと、これ言っちゃ可哀想だけど社内で残念なイケメンと称されているというのは嘘だよねw >>360
相手はあくまで風俗嬢だし、美人女優顔だ。付き合えないことは分かってる。だから会ってくれる事も理解できんようだね。いい加減妬みは辞めろ。
なぜそれを嘘と言いたがるの?
昔からそういわれてる。昔はオタク容姿
でないのにオタクだったし、今は風俗いく容姿でないのに行ってればそういわれるだろ。
何か良い話は嘘と言いたがる奴が多いねここ。
それこそ店でのマナーも悪そうだな いつ辞めそうか分からないメチャクチャ可愛い新人いたら、ぜひ連続で入ってみな。
本当に喜んでくれて姫予も優先してくれるし外
でもあってくれる。
お前らがフツメン以上で、マナーよければの話だがな。
普通に楽しくソープの話してんのにつっかかる奴がいるから嫌味言ってみた。 >>362
お前の話は嘘くさくてうざがられてのにいい加減気付けよ
誰も妬んじゃいないよ 普通に楽しくストーカーの話してるのに突っかかってくるなよって(´・ω・`) >>363妬んでないなら嘘とおもうなよ^_^信じたくないんだね。ソープで新人なら思わぬ大当たり引くことは稀にあるよ。まあ試してみな。 >>364
ただ店に行きまくって、外であっただけでストーカーかい。 嘘どうたらってよりダラダラしつこい自分語りレスとネチネチ発狂してる所がウザがられてるって気付いてほしい
NGすっからコテでもつけてほしいレベルだわ >>368
お前だよ
若くて可愛い子と店外してるけど
お前みたいに連投スレなんぞしないわ
ウザイしキモイの分からないの? >>370
あまにも美人やからつい嬉しくてね^_^ ID:EUg/7ez3
なんだよ、朝方から騒いでんのか。しょうがないな。
勿体無いから、くだらんことでスレ消費せんでくれ。。 人やこの掲示板への書き込みもそうだが異常な執着性。
いい人を見つけたと言う体の内容だけど実態は自分はお前らより幸せであることをアピールしたいだけの選民意識。
レスが欲しくてたまらない承認要求。
まあ一言でいうとストーカーですよね。 みんなちょっと反応しただけなのによっぽど嬉しかったんだろうねw
嬉々として全方位にレスしてるし
絶望的に空気読めないところからも普段誰からも相手されないことが窺い知ることが出来る 嬢も皆と同じ印象を持ってるんだろうな
この異様な執着性に お気に入りがホス狂いって噂聞いたから本人に聞いてみたら
私はお酒飲めないし、行かない
そういうのじゃなくて彼氏がほしい
仕事辞めたら作りたいなー
って言ってたけどこれってテンプレ回答? >>381
嬢の言葉が本当だと思うなら本当
噂の方を信じるなら噂通り
夢の世界の出来事に真実を求める方が野暮
そしてホスト通いを責められるのは、風俗通いなんてしてない男のみだ >>381
俺もホス狂いのやつにちょっと行くくらいって言われたから信じきれないね 純粋に疑問なんだが、なぜ自分達はソープで女買う事しか楽しみがないスレにいるのに嬢がホストに行くのは嫌なんだ?
というか、こっちが買った時間内に仕事をきっちりこなして身も心も気持ちよくしくれてたらプライベートなんてどうでもよくね? >>384
そういう虚実ないまぜのプライベートを詮索するのも、デフォルメされた恋愛ごっこたるソープ遊びの内に入るからじゃないかな。
料金外だと思うが、継続的にお客になってもらうために、嬢がサービスで応えてくれてるってことかね。 >>384
疑似彼氏として脳内変換されているんだよ。自分以外の客は金の為に股を開いているんだと。 ただし、金を払ってまで股は開くなってことだよ。 失う物なんて無いんだから、欲望のままに生きようぜ。 昔はホスト遊びもしたけど今は飽きて行かないって言ってた嬢がいたな
嘘と疑うだろうけど俺は信じた
なぜなら女はちょっと顔が良ければ男には不自由しないからだ >>385
>>386
でも、そういう「噂」って結局どこかの掲示板とかで嬢同士の引きずり落とし合いで書かれてるようなもんだろ?
詮索気分でストーカーみたいにわざわざそういう場所を見に行って根も葉もない噂見て勝手に落ち込んで失恋したような気分を楽しむって事か?
高度なプレイすぎて俺には理解できんわ ホスト行ってるって言うくらいが気兼ねなくヤレるんだけどな ホストクラブは話に聞く「永久指名制」なるものが、何故にあるのか未だに理解できん。
同じ制度をソープとかでやられるのは勘弁してほしい。
まあ、オキニ以外には入らんから、そんなに困らんけどな。 >>386
>自分以外の客は金の為に股を開いている
そう、それ! 客本人にとっちゃ、実に甘美な思い違いだよね。 ホスト好きと聞くとイケメンが良くていやいや仕事してるんだろうなって思うからってのもあるんじゃ >>393
いやいや股を開いてると思うとかえって興奮する オキニではないけどロリ系の可愛い嬢がホストに嵌まっていてオレの中ではそのホストと闘ってる
その嬢には1回入っただけだが嬢が掛けもちしてる居酒屋に顔を出したり仕事帰りに飲んだりしたときに全力で大好きアピールしてる
最近お店の出勤とホストの回数が激減していて勝利を掴みつつある気がする!笑 >>395
なんじゃそりゃ。予約バトルなんて過去1回しかした事ないな。在籍期間少し長くて予約バトルして1回きりしか入れてない。
メチャクチャ可愛いかったけど今新人狙いで5連続通ったアイドル女優顔には劣る。 >>396
一度しか入ってないのに害悪すぎる
ストーカーかよ >>398
また自分語りか
いい加減しつこい
アスペかよ 「シコりダコ」ってあるんだねw
嬢が「客のシコりすぎてタコあるよw」ってタコがある手を見せてくれたよw イチャイチャ系の嬢が好きな女の子のタイプとか聞いてくるとドキッときてしまうんだよなぁ
さすがプロはよくわかってらっしゃる >>3日連続の人
君がイケメンなのかどうかとか嬢が君のことどう思ってるのかとかは知ったこっちゃないけど、
このスレで嫌われるようなしつこさのレスを繰り返してるのはきっと正しいと思うよ
まぁだから何だって感じかもしれないけど、このスレを見ての感想を書き込んでみました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています