【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555425560/ ホストクラブは話に聞く「永久指名制」なるものが、何故にあるのか未だに理解できん。
同じ制度をソープとかでやられるのは勘弁してほしい。
まあ、オキニ以外には入らんから、そんなに困らんけどな。 >>386
>自分以外の客は金の為に股を開いている
そう、それ! 客本人にとっちゃ、実に甘美な思い違いだよね。 ホスト好きと聞くとイケメンが良くていやいや仕事してるんだろうなって思うからってのもあるんじゃ >>393
いやいや股を開いてると思うとかえって興奮する オキニではないけどロリ系の可愛い嬢がホストに嵌まっていてオレの中ではそのホストと闘ってる
その嬢には1回入っただけだが嬢が掛けもちしてる居酒屋に顔を出したり仕事帰りに飲んだりしたときに全力で大好きアピールしてる
最近お店の出勤とホストの回数が激減していて勝利を掴みつつある気がする!笑 >>395
なんじゃそりゃ。予約バトルなんて過去1回しかした事ないな。在籍期間少し長くて予約バトルして1回きりしか入れてない。
メチャクチャ可愛いかったけど今新人狙いで5連続通ったアイドル女優顔には劣る。 >>396
一度しか入ってないのに害悪すぎる
ストーカーかよ >>398
また自分語りか
いい加減しつこい
アスペかよ 「シコりダコ」ってあるんだねw
嬢が「客のシコりすぎてタコあるよw」ってタコがある手を見せてくれたよw イチャイチャ系の嬢が好きな女の子のタイプとか聞いてくるとドキッときてしまうんだよなぁ
さすがプロはよくわかってらっしゃる >>3日連続の人
君がイケメンなのかどうかとか嬢が君のことどう思ってるのかとかは知ったこっちゃないけど、
このスレで嫌われるようなしつこさのレスを繰り返してるのはきっと正しいと思うよ
まぁだから何だって感じかもしれないけど、このスレを見ての感想を書き込んでみました 今日は超ロング枠の姫予ドタキャンされずよかった。
もう美人女優顔を頭パンクほど見れ、ベロチューもたくさんできて良かった。
もう俺が行ける頃には辞めてるだろうが、そんな嬢に出会えて良かった^_^
さて、明日は会社で自爆してやるぜ >>339
何やったの?
「もう」じゃなくて「しばらく」なら
今回やったことに対し、反省しろって事だろう 最近、オナニーしなくなった
どうしてもオキニで抜きたいから、、
へんな弊害が出てきたわ(笑) >>409
「皆から嫌われているが言っていることは正しい」
「皆から嫌われることを言い続けることは正しい」
「皆が嫌うのももっともだ。皆の言い分が正しい」
うーん、最後だと思うが。 >>412
僕もソープなかったら困りものでした。
死ぬまでセックスできず、一生床オナニーの生活でした
ソープは我が人生の意味でありまた僕の生きがいです
ソープでセックスできたんで、一人前男になれました
ソープのおかげで、まんこを生でみることできたし
なめたり、指入れたり、万汁味わうことができまぢた。
ソープなければ女の子とキスもできなかったことでしょう
パイズリも裸でだきあうことも、女の子の欠の穴もみることは
一生なかったことでしょう
ソープイズラブ、らぶみてんだー、ソープイズ毎ライフ >>399
はぁ?嬢から連絡してきて会ってんだよ
逆にオレの仕事が終わる時間を聞かれるわ
ホストに勝つゲームを楽しんでるだけ
まあ、別に負けてもいいけど 京浜東北線の上野から川崎の間のに住むと吉原と堀之内の両方に通えるね。
いま立川に住んでるから吉原、堀之内どちらも時間がかかる。引っ越したい。 今日NHKでテンション落差が多い人は双極性鬱って言ってたんだけどソープ行ったときだけテンション上がって何でもできるような気がしてくる俺は鬱なのかもしれない >>418
「ストーカー男」が「床オナ男」の創作だったらどうする。 ID:1aRRKqXn
おやID変わっちゃったね。
俺はある程度長く付き合える嬢が複数欲しい。 >>423
俺は短期間でも美人女優顔に出会えれば満足かな。さすがに短期間でも6回連続行けば一生分満足できる 一人でいいから巨乳で可愛くて土日出勤で口臭なくてお礼日記かLINEくれるオキニが欲しい
ロスして寂しいんだよ >>417
希望は読んだが
京浜東北線で北行、南行の双方で時間的に中間地点だとすると
新橋なんだが家賃だなんだで住めると思うか? >>417
京急青物横丁あたりはどうだ?完全に川崎の方が近いが浅草まで一本で行けるし、物件が多いので
現実的だと思うぞ。 青物横丁はこれから来る!って何年も言われてるけど、実際来てるの? >>402
シコり方が悪くてチンポのカリ首にタコが出来たことあるw
しばらくソープご無沙汰だったから、性病じゃないことは分かったが、ちょっとビビった。
やり方改善したら一週間で引っ混んだよ。小さな脂肪の塊だったようだ。 >>428
しないよw。会社に殺されてもよいくらい幸せだったという意味かな。 >>426
京浜東北線なら品川駅
新幹線に乗って雄琴、福原にも行けると書こうと思ったけど現実的には無理だよね
新橋もだけど住まいを探すような場所じゃない
>>429
確かに京急沿線で都内の下町エリアか、神奈川県内、ズバリ京急川崎が現実的かもしれないね
夢は膨らむが実行するとソープ漬けになりそうだ。毎週、吉原、堀之内、、 >>435
遠隔地からだと一度京都に出てからさらに移動。
東京からだと日帰りでも行けるけど
そのためだけに新幹線の運賃払うか迷う 俺のオキニ、いつもキャバ嬢みたいな綺麗なドレス着てて、下着も高そなやつ着けてるんだが、
きっと太い客に買ってもらってるんだよな? 格安店レア出勤のオキニに入ってきました
Gスポット刺激しつつクリ舐めまわして散々逝かせた後のNSは最高でした
2万以下でエロ可愛い子と濃厚プレイやれるんですからほんと止められないです 耳毛、鼻毛は抜く
ヘソ周辺の毛は諦めた
胸毛は抜く
乳毛は抜いていたが、手に負えなくなってきたので諦めた ソープで乳首舐めされるようになってから乳毛の成長が早くなった気がする ソープでカマグラ飲んで風呂入ったらふらふらになるよな。 >>444
僕はそのほかにもチンゲの白髪も抜いてましたね。
でも、今ではチンゲの50パーセンテージ以上が
白髪になってまづけどねw >>445
あぁ〜(納得)
>>446
ちょっとありえないっすね・・・ プレイが終わって嬢に案内されて部屋を出たら別の部屋からドリンク取りに別の嬢がまっぱで出てきた
きゃって言って慌てて引っ込んだがちょっと得した気分 オナニー貯金始めたわ
シコるたびに1000円貯めていく
1年くらいかけて貯めて行ったことない新天地でハシゴしまくりたいんじゃ サービス良い子に当たったら2ヶ月はいかなくていいかって気になるよね 帰る時に、呼び止めてアンケートしてくるスタッフがまじでうざい
10分以上拘束されたことある。
どうでもいいんだよ抜き終わったら アンケートに90点て書いたらあと10点上げるために彼女はどうしたらいいのかと問い詰められたことあったわ
今思えば熱心な店だったのかもしれんな >>451
分かるような分からんようなロジックだな。 >>452
いやいや、良嬢に当たったら毎週でも行きたくなるよ
逆に期待ハズレに当たったら、しばらくソープやめとこうかと思かオキニに戻るか アンケある店は大体いい店だからな
忙しい時書かせてくれないが、むしろ毎回書きたいわ >>454
俺の行きつけの店のアンケートがそんな感じだ
面倒だからいつも100点つけてるw >>451
一年我慢したら総額365000円で、どういうソープだよwww
超高級でも85000円だべw オキニが別の店(系列店ではない)に移籍するのだが、その店に行きたくないので直引きの話したらOKをもらった。
店の勤務が終わったら迎えに行きラブホに行こうと思うが、問題あるだろうか。 ソープ嬢に挿入しながら好きって言ってしまう奴w
俺です…。気持ちいいとかイキそうと言うのと同じ感覚で連呼してしまいます( ;∀;) >>461
井関のタイミングなら何も問題はないだろう。 >>460
毎日4回もできるのは若いな。羨ましい。
俺アラフォーだけど、もうそんな体力ないよ。 プレミア嬢のロング予約取れて2回戦は当たり前ドーピングすれば3回戦も行けるんじゃね?と先々週からオナ禁
待ちに待った金曜日の予定だったのに
昨夜トドに襲われて2回絞られた…… >>465
逆に考えるんだ
暴発しなくて済んだと考えるんだ >>465
>昨夜トドに襲われて
kwsk
肥えた女房がその夜発情しちゃった?
軽い気持ちで格安店新規開拓しちゃった? 結婚してからトドに変身するんじゃない?
しかし前日の夜とは随分と間の悪いことで。ソープ行く予定知ってたんじゃない?w 某家具店で働いてるんだけど、この春から小学生になる子が3世代伴って学習机を買いに来る。未来があっていいなぁと思った。
仕事終わりにソープで女を物色しながら、この娘たちもほんの十数年前には家族で学習机を買うイベントがあったんだろうなと思うと感慨深いものがあった。
指名した嬢に学習机まだ持ってるかふと聞いてみた。
「私家庭環境がアレだからそういうのなかった。」という返答。失礼な問いをしてしまったことを後悔すると同時に熱いものが込み上げてきたので抱きしめてあげた。
情が移ってしまい、来週も来たいといってそのまま姫予約した。よく考えたらすげぇブスだったけど、まあいいか。こういうのも粋なもんだ。 今度から家具店の店員見たら、「こいつは客の女の子とソープ嬢を重ねて見てるんだな」と思うことにする >よく考えたらすげぇブスだったけど、まあいいか
↑この一文が好き。粋云々はどうでも良いが。 >>470
正解w
20年前は167の50位でDカプ
今じゃ167の推定85でBカプ腹だけはHカプある…… >>462
俺は自分もゆーし嬢にも言わせるぞ
ラブラブセックス気持ちいいわ 好きと言うと嫌われるような気がして、幸せと言ってる >>478
オレの元嫁も子供産んでから数年で+20kgになった
オレの場合はトドを無視し続けて若い素人に走って離婚したけど >>478
それで、今日はロング予約取れたプレミア嬢に入るの? 二回出来る? 今日初めて入った嬢、
顔、性格はとても良かったけど胸がまな板だった( ;´・ω・`)
また指名したいけどまな板はどうやって楽しむの? いきなりだけど、みんなはキツマンとユルマンだったら絶対前者がいいの?俺は早漏気味だし痩せてて筋力も無いからキツマンにピストンすると何だか疲れてしまうしでユルマンの方が楽しめるんだが、これって変なんかな。 >>484
程々がいい。キツ過ぎるとツラいのは同意。チンポで中の具合を楽しめるくらいが楽しいんだよな。 >>483
まな板経験あるけど、あれはどうしようもない。しつこく乳首を弄るわけにもいかないのでアソコに執着する。
あとは密着正常位でチュッチュするのも良し(嬢が重くて可哀相だが)。 >>485
ですね、キツマンだと中の具合を楽しむ余裕なんか無いですわ、こっちの息子がしばかれてるような気持ちになる。 >>483
おっぱいだけではなく、胸全体を包み込む感じ
中指と薬指の間でフニフニする
その部位に触れているという事に性的興奮を感じるんだ
突起が乳首しかないからと執拗に攻めるのはダメ >>471
粋? 自分に酔っているオナニー野郎だろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています