【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555425560/ いきなりだけど、みんなはキツマンとユルマンだったら絶対前者がいいの?俺は早漏気味だし痩せてて筋力も無いからキツマンにピストンすると何だか疲れてしまうしでユルマンの方が楽しめるんだが、これって変なんかな。 >>484
程々がいい。キツ過ぎるとツラいのは同意。チンポで中の具合を楽しめるくらいが楽しいんだよな。 >>483
まな板経験あるけど、あれはどうしようもない。しつこく乳首を弄るわけにもいかないのでアソコに執着する。
あとは密着正常位でチュッチュするのも良し(嬢が重くて可哀相だが)。 >>485
ですね、キツマンだと中の具合を楽しむ余裕なんか無いですわ、こっちの息子がしばかれてるような気持ちになる。 >>483
おっぱいだけではなく、胸全体を包み込む感じ
中指と薬指の間でフニフニする
その部位に触れているという事に性的興奮を感じるんだ
突起が乳首しかないからと執拗に攻めるのはダメ >>471
粋? 自分に酔っているオナニー野郎だろ。 >>491
いや、まな板も需要あるよ
スレンダーでまな板はたまらん まな板=AとかAA表示の良心的な店もあるがC表示も時々いる
それでもまだスレンダーならいいがまな板デブは勘弁 本当のまな板には入った事ないが、小さいおっぱいは見ようによっては可愛し
小さくても乳首や乳輪が綺麗なら尊い 本当のまな板は小さいと言うより「無い」
まっ平らか若干へこんでるくらいだぞ 最近「床オナ男」いないな。GW明けて仕事忙しいのかな。 >>495
そう、ほんとそれな
仰向けになったらもうね、何もないんです
乳首だけがそこにある状態
むしろアバラの方が出っ張っている ソーブしか楽しみがなかったのにソーブが楽しくなくなってきた
この先何を楽しみに生きていけばいいんだ!? まな板はきついけど幼児体型的な貧乳はべらぼうに興奮するわ >>497
よい話を創作と決めつけるあたり、まだ良嬢に出会えた事ないんか。可哀想に。
新人なら稀に美人女優顔はいるよ。 てか何しに来てんだ?ブス当てる悪い話は信じ美人女優顔当てた話は信じない。哀れやのう さすがにすぐ辞めそうなメチャクチャ可愛い子も6連続入ったら一生分満たされる。
だが、やはり休みと出勤日が重なれば予約しちゃうんだよな。 >>506
お前がな^_^早くテンション上がりまくる美人探せよ >>508
ほぼ週一で土曜に通って心身共に過不足なく満足してる
それより増えると体が持たないし仕事に差し障る
都合が付かずいけない週があると、翌週までが長く感じてストレスになる 「Cカップってこんなにまな板なのかー知らんかったー」
という勉強は何度もしたことある
ちな別に嫌いではない >>510
Cはさすがに揉めるぞ
仰向けになってもちゃんと揉めるはず
C表記でまな板だったのなら嘘プロフだったのだろう 今日新規開拓、明日オキニ。
自然と早起きしてしまった。 仕事がある日は7時半に起きてる
ソープ行く日は6時に起きて朝食を済ませて軽い体操をし体調を整えている >>503
>>504
なぜ俺にアンカ振る? お前なんかに興味ない。ブラック企業に殺されてしまえ。 >>516
毎回俺の話を創作と絡んでたカスと思ったらひと違いか。たとえもう美人女優顔の嬢に会えなくなっても死なないよ^_^一生分の幸せ貰えたから。 >>493
A表記の嬢に入ったことあるが、実際はAAで盛ってたわww
裏返しはしなかったが(当時は頻繁に行くこともなく年に1〜2回)、けっこう楽しかった記憶はある。
自宅になんかの勧誘が来たら「うち、おばあちゃんがエホバだから」で撃退するといった話題で盛り上がったのは記憶にある。 最近S着店のNS嬢増えてない?
1年位前だと料金支払う際に、店からも”S着店です”て念押された記憶あるけど、最近は全くない。集客になればと、店も黙認して嬢にも厳しく指導するの辞めたのかな? >>517
美人女優顔の話は分かったからもう止めろ。
事実だろうが創作だろうが俺には関係ない。しかしお前がウザいことだけは明らかだ。 >>514
>>515
すごくわかるw楽しみで早く目が覚めてしまうよな。
ダイエット目的で酒抜いたら、朝勃ちするようになった。
続けたらシアリスいらなくなるかな。 最近待合室でけっこうな爺さんと遭遇することが多いんだけど、吉原で腹上死とかってどんだけあるんだろう?
俺も独りもんだから、いずれ孤独死するくらいなら最後は嬢の腹の上で逝きたいw >>520
よく考えたら不毛だよなw
>>523
俺も腹上死してえな。皆に迷惑かけまくりだがw でも、オキニと将来のことを語り合うのは
楽しいことだと僕は思いますよ。
家族計画とかw 僕はオキニとおんなのこ二人がいいなと話したら、
クスっとわらってましたw >>523
葬式でまともに死因も言えない親族の身にもなってみろwww >>528
なんか微笑ましいw
いまオキニ3人のローテーションで新規開拓する気もなく満足してるけど
子供を作りたいぐらい好きなオキニは1人だな…笑 美人のオキニを見つけて何日か連続で入りましたって事だろ?
作るほどの話でもないだろう
文面から、ちょっとクセありそうな人だが 3週間前に発症したクラミジア、ようやく完治の確認が取れた!
これでまたソープに行けるが、問題は誰に移されたかなんだよな…
3月中旬と下旬に入った嬢2人のどちらかなんだろうけど、出勤情報見る限り2人とも長期休暇
がなかったから治療したとは思えない。こうなると店の月一検査ってのも信用できない…
2人とも顔スタイルプレイはいいからまた入りたいが、ピンポン感染は御免だから悩むな〜 >>534
そういうのって、店に言っていいものなのかな? >>535
店に言っても無駄だろうね
その店が原因(他の店に行ってない)という証明はできないから、クレーマー扱いされて出禁になるだけかと
嬢に対しても同じ。だからこちらがアブナイ嬢を避けるしかないんだけど…
なまじ良嬢だから悩ましい >>536
時折尿道がむず痒くなった。あと排尿時や射精時の違和感
痛いというほどではなかったけど、普段とは明らかに違っておかしいと感じた このスレ巨乳好き少ないな
べらぼうに貧乳に興奮するとか変態やん
世の中貧乳ばかりやででも >>538
頻尿とか残尿感は無い?
実は俺も先週泌尿器科行ったんだ
結果はまだ聞いてない みんなは嬢に差し入れ持っていってるの?
好みがまだわからないんだが、お菓子が無難かな さすがにここ最近約一人の日記がひどいな
女優顔をNGワードにしたよ >>541
嬢がダイエットしてるなら菓子はボーイ行き
チップの方が喜ばれる >>540
残尿感はあったね
だから抗生物質と排尿しやすくする薬を処方されたよ
クラミジアの検出は精密検査の結果待ちだったけど、白血球数の異常(増加)は即日教えてもらえなかった? >>534
あんたも好きね〜
うつされたら二度と入らないでしょ
信用できない店なら行かなければいい
またもらっちゃうよ >>545
尿検査だけして結果は1週間後って言われただけだな
抗生物質飲んだら3日で良くなった
症状だけで言ったら膀胱炎の方が近い気がする >>546
2人とも切るのは惜しいんだよね〜
感染源がはっきりわかればその嬢には2度と入らないんだけど…
どうしたものやら >>530
俺いない。
身分証明するモノ所持しないで腹上死したら、台東区が行旅死亡人として処理してくれんのかな。 >>541
僕は駄菓子とかコンビニ弁当、ポテチなど持って行ってました。
挿入中にポテチ食べたりしてまぢたよw >>541
俺の場合、
差し入れ選びからプレーが
始まってるようなものなんだよなぁ 差し入れに食べ物はNGみたいだな。
まあ店のランクによって違うのかもしれんが。
喜ばれるのが金券。 >>501
まな板でもレーズンさんくらい美人だったら全然オッケーです >>541
俺はたまーにしか持っていかなくてもいいと思ってる派なんだけど、通ってる嬢の日記とか見てるとやたらみんな食い物持っていってるんだよね
食べ物とか捨てられるか肥えるだけだし、物って言ってもそんな高いもの買えないしね 花とか持っていくのもこっ恥ずかしいしなぁ... >>501
まな板の彼女居たことあるけどほんと敏感体質ぐらいじゃないとキツイよ 乳首も小さいとそこだけ見ると男かと思うことあるしね
まあ筆とか使うしか無いもかもね 花とか困るーw
日持ちする食い物か金券だろ
自分でもらって困らないもの考えたら普通にわかるだろ
物だと好みもあるしいずれゴミになる 大部屋待機の店だと小分けや個別包装された茶請けになるヤツかな。
ゴミ出しやすいように紙パッケージのとかを。 俺は毎回お弁当持って行ってプレイの合間に一緒に食べてるのだが嬢によると思うよ
流石にコンビニ弁当では無いがw 神社で御守り買って持ってくる奴がいて捨てるに捨てれなくて困るとオキニが言ってたな >>541
オキニはチョコ好きだから高級チョコ持って行ってる
月2くらいのレア出勤嬢だからお菓子でも喜ばれるけど、週3〜4くらい出勤する嬢は客から毎日のように貰ってるから捨てられる可能性高いよ >>531
早く風俗ではありえないメチャクチャ可愛い女優顔の嬢見つけられるといいね。
そうすれば他人の幸せを作り話と思わなくなるよ^_^まあ頑張れ。 俺一回も持っていったことないわ
もうソープ行った回数なんて数え切れないけど 可愛いですよね。マンコも見なれるとかわいく見えます 女の子の体はおっぱいの大きさより腰回りと尻のムッチリ感の方が重要だな 顔だけでも可愛いのに、なんでおっぱいとか声とかサラサラヘアーとか匂いとか、ありえない奇跡が女の子の身に起こるんだろうな。 本当は腋フェチなんて言えない
まあ観賞専門で腋で何かしてほしいとかはないんだけど 今のオキニは
交尾中に腕を上げて脇を曝すので
キスしたり舐めてあげてる 新規開拓当たりだった。
これから押上で焼鳥食って、明日はオキニだ。
今日はスカイツリーもカラフルでいいね。 今のオキニがまな板なんだが。。w
その分サービスがいいから通っちゃってますがw 駄目だ、オキニの顔思い出すだけで勃起が止まらんハアハア、明日も仕事なのにまた体がダルクなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています