【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555425560/ >>517
美人女優顔の話は分かったからもう止めろ。
事実だろうが創作だろうが俺には関係ない。しかしお前がウザいことだけは明らかだ。 >>514
>>515
すごくわかるw楽しみで早く目が覚めてしまうよな。
ダイエット目的で酒抜いたら、朝勃ちするようになった。
続けたらシアリスいらなくなるかな。 最近待合室でけっこうな爺さんと遭遇することが多いんだけど、吉原で腹上死とかってどんだけあるんだろう?
俺も独りもんだから、いずれ孤独死するくらいなら最後は嬢の腹の上で逝きたいw >>520
よく考えたら不毛だよなw
>>523
俺も腹上死してえな。皆に迷惑かけまくりだがw でも、オキニと将来のことを語り合うのは
楽しいことだと僕は思いますよ。
家族計画とかw 僕はオキニとおんなのこ二人がいいなと話したら、
クスっとわらってましたw >>523
葬式でまともに死因も言えない親族の身にもなってみろwww >>528
なんか微笑ましいw
いまオキニ3人のローテーションで新規開拓する気もなく満足してるけど
子供を作りたいぐらい好きなオキニは1人だな…笑 美人のオキニを見つけて何日か連続で入りましたって事だろ?
作るほどの話でもないだろう
文面から、ちょっとクセありそうな人だが 3週間前に発症したクラミジア、ようやく完治の確認が取れた!
これでまたソープに行けるが、問題は誰に移されたかなんだよな…
3月中旬と下旬に入った嬢2人のどちらかなんだろうけど、出勤情報見る限り2人とも長期休暇
がなかったから治療したとは思えない。こうなると店の月一検査ってのも信用できない…
2人とも顔スタイルプレイはいいからまた入りたいが、ピンポン感染は御免だから悩むな〜 >>534
そういうのって、店に言っていいものなのかな? >>535
店に言っても無駄だろうね
その店が原因(他の店に行ってない)という証明はできないから、クレーマー扱いされて出禁になるだけかと
嬢に対しても同じ。だからこちらがアブナイ嬢を避けるしかないんだけど…
なまじ良嬢だから悩ましい >>536
時折尿道がむず痒くなった。あと排尿時や射精時の違和感
痛いというほどではなかったけど、普段とは明らかに違っておかしいと感じた このスレ巨乳好き少ないな
べらぼうに貧乳に興奮するとか変態やん
世の中貧乳ばかりやででも >>538
頻尿とか残尿感は無い?
実は俺も先週泌尿器科行ったんだ
結果はまだ聞いてない みんなは嬢に差し入れ持っていってるの?
好みがまだわからないんだが、お菓子が無難かな さすがにここ最近約一人の日記がひどいな
女優顔をNGワードにしたよ >>541
嬢がダイエットしてるなら菓子はボーイ行き
チップの方が喜ばれる >>540
残尿感はあったね
だから抗生物質と排尿しやすくする薬を処方されたよ
クラミジアの検出は精密検査の結果待ちだったけど、白血球数の異常(増加)は即日教えてもらえなかった? >>534
あんたも好きね〜
うつされたら二度と入らないでしょ
信用できない店なら行かなければいい
またもらっちゃうよ >>545
尿検査だけして結果は1週間後って言われただけだな
抗生物質飲んだら3日で良くなった
症状だけで言ったら膀胱炎の方が近い気がする >>546
2人とも切るのは惜しいんだよね〜
感染源がはっきりわかればその嬢には2度と入らないんだけど…
どうしたものやら >>530
俺いない。
身分証明するモノ所持しないで腹上死したら、台東区が行旅死亡人として処理してくれんのかな。 >>541
僕は駄菓子とかコンビニ弁当、ポテチなど持って行ってました。
挿入中にポテチ食べたりしてまぢたよw >>541
俺の場合、
差し入れ選びからプレーが
始まってるようなものなんだよなぁ 差し入れに食べ物はNGみたいだな。
まあ店のランクによって違うのかもしれんが。
喜ばれるのが金券。 >>501
まな板でもレーズンさんくらい美人だったら全然オッケーです >>541
俺はたまーにしか持っていかなくてもいいと思ってる派なんだけど、通ってる嬢の日記とか見てるとやたらみんな食い物持っていってるんだよね
食べ物とか捨てられるか肥えるだけだし、物って言ってもそんな高いもの買えないしね 花とか持っていくのもこっ恥ずかしいしなぁ... >>501
まな板の彼女居たことあるけどほんと敏感体質ぐらいじゃないとキツイよ 乳首も小さいとそこだけ見ると男かと思うことあるしね
まあ筆とか使うしか無いもかもね 花とか困るーw
日持ちする食い物か金券だろ
自分でもらって困らないもの考えたら普通にわかるだろ
物だと好みもあるしいずれゴミになる 大部屋待機の店だと小分けや個別包装された茶請けになるヤツかな。
ゴミ出しやすいように紙パッケージのとかを。 俺は毎回お弁当持って行ってプレイの合間に一緒に食べてるのだが嬢によると思うよ
流石にコンビニ弁当では無いがw 神社で御守り買って持ってくる奴がいて捨てるに捨てれなくて困るとオキニが言ってたな >>541
オキニはチョコ好きだから高級チョコ持って行ってる
月2くらいのレア出勤嬢だからお菓子でも喜ばれるけど、週3〜4くらい出勤する嬢は客から毎日のように貰ってるから捨てられる可能性高いよ >>531
早く風俗ではありえないメチャクチャ可愛い女優顔の嬢見つけられるといいね。
そうすれば他人の幸せを作り話と思わなくなるよ^_^まあ頑張れ。 俺一回も持っていったことないわ
もうソープ行った回数なんて数え切れないけど 可愛いですよね。マンコも見なれるとかわいく見えます 女の子の体はおっぱいの大きさより腰回りと尻のムッチリ感の方が重要だな 顔だけでも可愛いのに、なんでおっぱいとか声とかサラサラヘアーとか匂いとか、ありえない奇跡が女の子の身に起こるんだろうな。 本当は腋フェチなんて言えない
まあ観賞専門で腋で何かしてほしいとかはないんだけど 今のオキニは
交尾中に腕を上げて脇を曝すので
キスしたり舐めてあげてる 新規開拓当たりだった。
これから押上で焼鳥食って、明日はオキニだ。
今日はスカイツリーもカラフルでいいね。 今のオキニがまな板なんだが。。w
その分サービスがいいから通っちゃってますがw 駄目だ、オキニの顔思い出すだけで勃起が止まらんハアハア、明日も仕事なのにまた体がダルクなる。 毎週通ってるところを、1週我慢出来たから次回ダブルで入る予定で金をソープ専用口座にプール
さらに他の事情で翌週も行けず、なら次にトリプルで入ればいいかなと思いつつ、実際に行く日はせこくシングルで入る
こんなことを1年も繰り返していたら、専用口座の残高が100万超えてしまった >>574
今20代前半のオキニは、俺が若い当時だったら絶対デブって思ってただろうな。
今40代の俺にとっては、腹から腰回りまでムチッとしててホント女性として魅力的。
年食うと、好み変わるよな。食い物と一緒で。 >>583
俺は普通に気持ちよかったけど、
人によってはガバガバとかあるみたいね
個人的にはちゃんときれいにしてないと臭いしたまにあれがつくのが気になるね 淋クラならそれっぽい症状出た時点で泌尿器科でジスロマック貰ってくれば一発じゃないの? アジー1000mgでほぼ治るから病院なんて行かないな
保健所での月1性病検査は欠かさないけど 数年前に初めて性病(淋病)になった時、小さなボトルの薬を飲んだだけで治ったから、なんか不思議な感じだったな。
当時の彼女が変態で、チンコからウミ出てるのに「コンドームつけりゃ平気でしょ」とエッチしたけど、射精する時はめっちゃ痛かったw
因みに、コンドームつけてたけど彼女も淋病がうつったけど「薬もらってくるわw」って感じだったわw >>592
「精子出たらどうなるの?w」って言われたw
同棲してたし若かったからエッチは毎日してたよ。彼女によく襲われてましたw >>590
それ絶対お前以外から貰ってるしそもそもお前の淋菌そのビッチ経由だろ... ソープ板に彼女との思い出書き込みに来るやつはなんなん 先月無性におっぱい揉みたくなってEカップ以上W57以下の嬢探して入った嬢がめちゃ好みでお布施が止まらない 自分が入ったことある子がでてるAV見つけたから、つい購入してしまった
なんか、自分がハメ撮りした気分で見れそうやから >>598
他の男とヤッてる!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! って嫉妬に駆られない? 1年位前に3回遊んだ嬢から、来月で上がるから遊びに来てとの営業メールが来た。辞めるのに今更何なんだと不可思議なメールだった。 辞めるのに今更、じゃなくて
辞めるから片っ端から連絡入れて最後のひと稼ぎにしよう、でしょ 格安店でも楽しー
好みの子なので通ってたら、生外OKから昨日はお掃除フェラからの2回戦〜♪
次はいよいよ中出しできるかな? >>604
俺もオキニとはNSだけどピル飲んでないので中出しはNG
中出ししたいけど格安S着店だし贅沢は言えないな〜 ピル飲まずにNSさせるって凄いな
もし中出しさえたらアフターピル飲むのか?
それなら最初からピル飲んどけばいいのに >>590
それ十中八九彼女が浮気相手から淋病を貰って来たんだよ。浮気相手のチンコからも膿が垂れてたから、お前の感染源が自分だと分かってた。だから一戦所望して感染アピールして、まるでお前が感染源であるかのようにと思わせようとしたとw 楽しみがソープしかないのですが、
ソープ行けない休日は、パちんこしたり、オキニのブログみたり
ここのスレみたりかいたり、床オナニーしたりしてますが 今日は俺が行けないけどオキニが出勤する日だったんだが、今見たらオキニが当欠になってて心穏やかに過ごせる >>610
パチンコ以外ほぼソープ関連でワロタ
ひょっとしてパちんこもソープ関連の遊び? 「パちんこ」とは新しいちんこの弄り方かな?
いわゆるパチンコだったとしても、きっとソープの軍資金稼ぎだよね。 >>609
チップとか金券なんて言ってる奴は100%陰キャだからスルーでOK
普通に食べ物でいいんだけどセンスが問われる パチンコに行くならピンサロの方が良いだろ、3千円台でぬけるし >>614
絶対に食い物より金の方が喜ぶだろ、いいかげんな事を書くセンスがおかしい(笑) そんなもん嬢による
お金渡して素直に喜んで受け取る子もいるし、怖がる子もいる
食べ物もらうと喜んで食う子もいるし、スタイル気にして嫌がる子もいる
小さな人形が出て来る入浴剤喜んで、毎回プレイ中に飾ってる子がいたな
俺があげたやつではなく、他客からもらったものをずっと飾っていた
そういうほんわかした子が好き パチスロで勝ち(10万以上)→適当に無駄遣いとソープのコンボが数年前の楽しみだった
今のスロは勝てないからやめたけど >>616
それが陰キャの思考w
素人童貞丸出しw お正月にお年玉、ってチップ渡したらめちゃくちゃ喜ばれたけどな
あとはオキニの誕生日とかな
ソープしか楽しみがないようなセンスのかけらもない男の選んだ菓子や装飾品より、自由に使える金や金券の方がよっぽど嬉しいだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています