【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555425560/ 俺一回も持っていったことないわ
もうソープ行った回数なんて数え切れないけど 可愛いですよね。マンコも見なれるとかわいく見えます 女の子の体はおっぱいの大きさより腰回りと尻のムッチリ感の方が重要だな 顔だけでも可愛いのに、なんでおっぱいとか声とかサラサラヘアーとか匂いとか、ありえない奇跡が女の子の身に起こるんだろうな。 本当は腋フェチなんて言えない
まあ観賞専門で腋で何かしてほしいとかはないんだけど 今のオキニは
交尾中に腕を上げて脇を曝すので
キスしたり舐めてあげてる 新規開拓当たりだった。
これから押上で焼鳥食って、明日はオキニだ。
今日はスカイツリーもカラフルでいいね。 今のオキニがまな板なんだが。。w
その分サービスがいいから通っちゃってますがw 駄目だ、オキニの顔思い出すだけで勃起が止まらんハアハア、明日も仕事なのにまた体がダルクなる。 毎週通ってるところを、1週我慢出来たから次回ダブルで入る予定で金をソープ専用口座にプール
さらに他の事情で翌週も行けず、なら次にトリプルで入ればいいかなと思いつつ、実際に行く日はせこくシングルで入る
こんなことを1年も繰り返していたら、専用口座の残高が100万超えてしまった >>574
今20代前半のオキニは、俺が若い当時だったら絶対デブって思ってただろうな。
今40代の俺にとっては、腹から腰回りまでムチッとしててホント女性として魅力的。
年食うと、好み変わるよな。食い物と一緒で。 >>583
俺は普通に気持ちよかったけど、
人によってはガバガバとかあるみたいね
個人的にはちゃんときれいにしてないと臭いしたまにあれがつくのが気になるね 淋クラならそれっぽい症状出た時点で泌尿器科でジスロマック貰ってくれば一発じゃないの? アジー1000mgでほぼ治るから病院なんて行かないな
保健所での月1性病検査は欠かさないけど 数年前に初めて性病(淋病)になった時、小さなボトルの薬を飲んだだけで治ったから、なんか不思議な感じだったな。
当時の彼女が変態で、チンコからウミ出てるのに「コンドームつけりゃ平気でしょ」とエッチしたけど、射精する時はめっちゃ痛かったw
因みに、コンドームつけてたけど彼女も淋病がうつったけど「薬もらってくるわw」って感じだったわw >>592
「精子出たらどうなるの?w」って言われたw
同棲してたし若かったからエッチは毎日してたよ。彼女によく襲われてましたw >>590
それ絶対お前以外から貰ってるしそもそもお前の淋菌そのビッチ経由だろ... ソープ板に彼女との思い出書き込みに来るやつはなんなん 先月無性におっぱい揉みたくなってEカップ以上W57以下の嬢探して入った嬢がめちゃ好みでお布施が止まらない 自分が入ったことある子がでてるAV見つけたから、つい購入してしまった
なんか、自分がハメ撮りした気分で見れそうやから >>598
他の男とヤッてる!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! って嫉妬に駆られない? 1年位前に3回遊んだ嬢から、来月で上がるから遊びに来てとの営業メールが来た。辞めるのに今更何なんだと不可思議なメールだった。 辞めるのに今更、じゃなくて
辞めるから片っ端から連絡入れて最後のひと稼ぎにしよう、でしょ 格安店でも楽しー
好みの子なので通ってたら、生外OKから昨日はお掃除フェラからの2回戦〜♪
次はいよいよ中出しできるかな? >>604
俺もオキニとはNSだけどピル飲んでないので中出しはNG
中出ししたいけど格安S着店だし贅沢は言えないな〜 ピル飲まずにNSさせるって凄いな
もし中出しさえたらアフターピル飲むのか?
それなら最初からピル飲んどけばいいのに >>590
それ十中八九彼女が浮気相手から淋病を貰って来たんだよ。浮気相手のチンコからも膿が垂れてたから、お前の感染源が自分だと分かってた。だから一戦所望して感染アピールして、まるでお前が感染源であるかのようにと思わせようとしたとw 楽しみがソープしかないのですが、
ソープ行けない休日は、パちんこしたり、オキニのブログみたり
ここのスレみたりかいたり、床オナニーしたりしてますが 今日は俺が行けないけどオキニが出勤する日だったんだが、今見たらオキニが当欠になってて心穏やかに過ごせる >>610
パチンコ以外ほぼソープ関連でワロタ
ひょっとしてパちんこもソープ関連の遊び? 「パちんこ」とは新しいちんこの弄り方かな?
いわゆるパチンコだったとしても、きっとソープの軍資金稼ぎだよね。 >>609
チップとか金券なんて言ってる奴は100%陰キャだからスルーでOK
普通に食べ物でいいんだけどセンスが問われる パチンコに行くならピンサロの方が良いだろ、3千円台でぬけるし >>614
絶対に食い物より金の方が喜ぶだろ、いいかげんな事を書くセンスがおかしい(笑) そんなもん嬢による
お金渡して素直に喜んで受け取る子もいるし、怖がる子もいる
食べ物もらうと喜んで食う子もいるし、スタイル気にして嫌がる子もいる
小さな人形が出て来る入浴剤喜んで、毎回プレイ中に飾ってる子がいたな
俺があげたやつではなく、他客からもらったものをずっと飾っていた
そういうほんわかした子が好き パチスロで勝ち(10万以上)→適当に無駄遣いとソープのコンボが数年前の楽しみだった
今のスロは勝てないからやめたけど >>616
それが陰キャの思考w
素人童貞丸出しw お正月にお年玉、ってチップ渡したらめちゃくちゃ喜ばれたけどな
あとはオキニの誕生日とかな
ソープしか楽しみがないようなセンスのかけらもない男の選んだ菓子や装飾品より、自由に使える金や金券の方がよっぽど嬉しいだろうし >>619
僕も素人道程ですが、インキャでもありますね。
いつも家にこもって床オナニ
オキニへは金券が最適だとおもいますが
金券あげれるほど僕は収入がないので
お菓子にしてますw >>620
だから現金やチップ渡すなんて必死過ぎるだろw
ソープなんだから遊びなんだよ
キモ過ぎるだろw
ちょっと高いチョコとかでいいんだよ だから何で差し入れたいのかわからん
そんなもんいらんよ 毎日とは言わんが毎週行けるくらいの収入が欲しい
出来れば不労所得で >>624
それは分かる
俺は割引券もらったらその範囲内で渡してる
それも気分次第だけどな
金券や現金渡す奴はガチ恋でキモ過ぎる 俺なんてお年玉1万円あげたが
最近辞めたいのかオキニがすっごい
やる気ない態度で困ってるぞ
素人童貞としては「これがマグロかー」と
勉強と捉えるレベル >>626
俺からすると現金のがマシだわ
食べ物差し入れるやつはただの自己満足
女の子のこと何も考えてない >>617
あざといけどかわいすぎる!
子供みたい 手作りのおにぎり作って持ってって一緒に食べようって言ったらいい ついでだから聞きたいんだけど
ベッドに着くなりハイと仰向けになって
目瞑ったまま動かなくなる嬢はどう思う?
まあ俺は攻めるほうが好きだからまだそれは
いいんだけど一番ショックなのは
キスしてもまったく相手の口が動かないんだよ
それが一番ヤル気ゼロに感じて萎える
最初からこういう子ならなんとも思わないけど
昔はこうじゃなかったんだよなー ID:5HhHWAb4
何でそんなに必死なんだよw
チップ渡して他の客より少し良いサービス受けてるのがそんなに悔しいのか
人それぞれなんだからお前はチップ渡さなければそれでいいだろ >>634
マグロに徹すると決めたんだろ
他の客にどう接客しているかわからないけど
貴方にはそれで十分と考えてる >>634
・今までキモいと思いながら相手してたが我慢が出来なくなった
・手抜きしても来るだろうと常連客のあんたをナメはじめた
・この仕事に嫌気が差した
じゃない?
いずれにせよ、そんな嬢は金の無駄。切ったほうがよい。 >>636
>>637
やっぱそうなのかなー
まあ働き始めてもう2年近くなるし
仕事が嫌になってるのかもな
かと言って一回始めると他の仕事する気に
ならないよなー稼ぎが違いすぎて >>634
なめられてるな。
もう別の嬢に移ったほうがいいよ。 >>634
その嬢、絶対お前のことが嫌い。入らなくなることを強く望んでいる。
もう入るの辞めたほうがいいと思うが、店に経緯を話して非常に不快だったことを伝えるべき。 >>621
床オナ動画をFC2にでもupして知名度が上がったところで、クラウドファンディングでソープ代でも募ったら?
憐れんだ連中が、少しずつでも、寄付でもしてくれるかもよw >>639
その娘が何を考えてるかわからないけど
もう客として入る意味はないよ
その態度はかわないと思う >>639
お金の無駄だし、俺は行くの辞めるな。
店に言うことも大事。 そんな目にあったことがないが、そこまで極端に態度変わる嬢いるんだな 初めて川崎に行ってきた
駅から一番遠いくらいの場所にあったからそのまま競馬場にも初めて行ってみた
今日はレースないみたいだから賭けなかったけど
馬頭観音寄ってみたけど地図にも書いてあるくらいだからでっかいお堂でもあるのかと思たら小さかった 店に苦情言うと効果ある?
指名してた不人気嬢が辞めて店のススメでナンバー嬢に入ったがいまいち
苦情言ったら別のナンバー嬢を割引で案内されたがこれもいまいち
更に割引券くれたがもう行かない >>647
つうか、悪質な地雷嬢には然るべき代償を支払わせるべき。俺なら店にクレーム入れて、一回は店スレで嬢の名前を晒して経緯を書き込むわ。 >>649
だからその「代償」に納得できるケースってあるの? 地雷って気付くくらいサービス受けたら返金なんてないと思うし
しかも前出の人はこれまで満足してた嬢なんでしょ 出来れば「相談にのるよ?」と優しく接して
悩みに漬け込みたいです >>635
お前の方が必死だろw
ソープ行って嬢に現金とか金券渡すなんて間違いなくズレてるよ >>647
店としては、自信のある嬢をあてがったんだし誠意は感じるけどな
苦情ではないが、病んでる感じの地雷嬢に当たった時、
アンケートに「お疲れの様子だった」と書いた次に、
是非にと笑顔しか取り柄がないような明るい子をあてがわれた
このタイミングだったから良い子に思えて、今のオキニだ
まあ、店の戦略にまんまと引っかかったんだが >>648
乙女坂ね
川崎は若くて可愛い子多いけどあんまりサービス内容は期待しないほうがいいのかな
まあすごく可愛くはあったんだけどまあ未経験って書いてあったし ソープ板になんかいる時点で
社会からズレてるんだから
仲良くやれよ >>650
ソープ行きたいんだろ。もっと必死になれよ。ハロワ行ってる場合じゃないだろ。 >>654
654についた嬢「つまんねー菓子なんか持ってきやがって。チップでも持ってこいや、糞客が。」 チップ、差し入れ不要論に賛成
以前出張先で入ったヘルス嬢のサービスに感激した
2度と会えないとかもと思ったので料金と同額くらい(合わせて4万くらいだが)のチップあげたら次の夜ホテルに来てくれた
なんで?って聴いたら貰った分は返さないとって
こういうのもプロ意識かとますます感心した
当然ながら俺に惚れた訳ではない模様 >>660
例えば具体的にどんなものを渡すんですか?
ちょっと高いチョコって? 何を揉めてるのか分からないが、チップも差し入れも基本的には要らんだろう
でも、やりたい人はやればいい
金でも駄菓子でも自由にやればいい
やっちゃいけないって事はない たかがお土産ごときで優しい客気取るその根性が浅ましい。やさしさの押し売りにみえてしまう >たかがお土産ごときで優しい客気取る
この卑屈な発想こそ浅ましいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています