【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555425560/ >>620
だから現金やチップ渡すなんて必死過ぎるだろw
ソープなんだから遊びなんだよ
キモ過ぎるだろw
ちょっと高いチョコとかでいいんだよ だから何で差し入れたいのかわからん
そんなもんいらんよ 毎日とは言わんが毎週行けるくらいの収入が欲しい
出来れば不労所得で >>624
それは分かる
俺は割引券もらったらその範囲内で渡してる
それも気分次第だけどな
金券や現金渡す奴はガチ恋でキモ過ぎる 俺なんてお年玉1万円あげたが
最近辞めたいのかオキニがすっごい
やる気ない態度で困ってるぞ
素人童貞としては「これがマグロかー」と
勉強と捉えるレベル >>626
俺からすると現金のがマシだわ
食べ物差し入れるやつはただの自己満足
女の子のこと何も考えてない >>617
あざといけどかわいすぎる!
子供みたい 手作りのおにぎり作って持ってって一緒に食べようって言ったらいい ついでだから聞きたいんだけど
ベッドに着くなりハイと仰向けになって
目瞑ったまま動かなくなる嬢はどう思う?
まあ俺は攻めるほうが好きだからまだそれは
いいんだけど一番ショックなのは
キスしてもまったく相手の口が動かないんだよ
それが一番ヤル気ゼロに感じて萎える
最初からこういう子ならなんとも思わないけど
昔はこうじゃなかったんだよなー ID:5HhHWAb4
何でそんなに必死なんだよw
チップ渡して他の客より少し良いサービス受けてるのがそんなに悔しいのか
人それぞれなんだからお前はチップ渡さなければそれでいいだろ >>634
マグロに徹すると決めたんだろ
他の客にどう接客しているかわからないけど
貴方にはそれで十分と考えてる >>634
・今までキモいと思いながら相手してたが我慢が出来なくなった
・手抜きしても来るだろうと常連客のあんたをナメはじめた
・この仕事に嫌気が差した
じゃない?
いずれにせよ、そんな嬢は金の無駄。切ったほうがよい。 >>636
>>637
やっぱそうなのかなー
まあ働き始めてもう2年近くなるし
仕事が嫌になってるのかもな
かと言って一回始めると他の仕事する気に
ならないよなー稼ぎが違いすぎて >>634
なめられてるな。
もう別の嬢に移ったほうがいいよ。 >>634
その嬢、絶対お前のことが嫌い。入らなくなることを強く望んでいる。
もう入るの辞めたほうがいいと思うが、店に経緯を話して非常に不快だったことを伝えるべき。 >>621
床オナ動画をFC2にでもupして知名度が上がったところで、クラウドファンディングでソープ代でも募ったら?
憐れんだ連中が、少しずつでも、寄付でもしてくれるかもよw >>639
その娘が何を考えてるかわからないけど
もう客として入る意味はないよ
その態度はかわないと思う >>639
お金の無駄だし、俺は行くの辞めるな。
店に言うことも大事。 そんな目にあったことがないが、そこまで極端に態度変わる嬢いるんだな 初めて川崎に行ってきた
駅から一番遠いくらいの場所にあったからそのまま競馬場にも初めて行ってみた
今日はレースないみたいだから賭けなかったけど
馬頭観音寄ってみたけど地図にも書いてあるくらいだからでっかいお堂でもあるのかと思たら小さかった 店に苦情言うと効果ある?
指名してた不人気嬢が辞めて店のススメでナンバー嬢に入ったがいまいち
苦情言ったら別のナンバー嬢を割引で案内されたがこれもいまいち
更に割引券くれたがもう行かない >>647
つうか、悪質な地雷嬢には然るべき代償を支払わせるべき。俺なら店にクレーム入れて、一回は店スレで嬢の名前を晒して経緯を書き込むわ。 >>649
だからその「代償」に納得できるケースってあるの? 地雷って気付くくらいサービス受けたら返金なんてないと思うし
しかも前出の人はこれまで満足してた嬢なんでしょ 出来れば「相談にのるよ?」と優しく接して
悩みに漬け込みたいです >>635
お前の方が必死だろw
ソープ行って嬢に現金とか金券渡すなんて間違いなくズレてるよ >>647
店としては、自信のある嬢をあてがったんだし誠意は感じるけどな
苦情ではないが、病んでる感じの地雷嬢に当たった時、
アンケートに「お疲れの様子だった」と書いた次に、
是非にと笑顔しか取り柄がないような明るい子をあてがわれた
このタイミングだったから良い子に思えて、今のオキニだ
まあ、店の戦略にまんまと引っかかったんだが >>648
乙女坂ね
川崎は若くて可愛い子多いけどあんまりサービス内容は期待しないほうがいいのかな
まあすごく可愛くはあったんだけどまあ未経験って書いてあったし ソープ板になんかいる時点で
社会からズレてるんだから
仲良くやれよ >>650
ソープ行きたいんだろ。もっと必死になれよ。ハロワ行ってる場合じゃないだろ。 >>654
654についた嬢「つまんねー菓子なんか持ってきやがって。チップでも持ってこいや、糞客が。」 チップ、差し入れ不要論に賛成
以前出張先で入ったヘルス嬢のサービスに感激した
2度と会えないとかもと思ったので料金と同額くらい(合わせて4万くらいだが)のチップあげたら次の夜ホテルに来てくれた
なんで?って聴いたら貰った分は返さないとって
こういうのもプロ意識かとますます感心した
当然ながら俺に惚れた訳ではない模様 >>660
例えば具体的にどんなものを渡すんですか?
ちょっと高いチョコって? 何を揉めてるのか分からないが、チップも差し入れも基本的には要らんだろう
でも、やりたい人はやればいい
金でも駄菓子でも自由にやればいい
やっちゃいけないって事はない たかがお土産ごときで優しい客気取るその根性が浅ましい。やさしさの押し売りにみえてしまう >たかがお土産ごときで優しい客気取る
この卑屈な発想こそ浅ましいw チップ払うくらいなら、その金を貯めてもっと頻繁に入ったほうがいいよ。
貸し借りのない関係にしとかないと、嬢にプレッシャーかかるよ。>>661の話は、要するに「借りがある状態」を嫌ったんだよ。
ちょっと面倒くさいけど、↓を読むとプレゼントががプレッシャーになり得ることが分かるよ。
ttps://www.philosophyguides.org/amp/compact/mauss-don-super-compact-summary/ オキニに聞いたら食い物が一番困ると言ってた
コンビニのおにぎりとか、スーパーの惣菜や弁当買ってくる客が相当いるらしい
極めつけは自称料理人が手作りハンバーグとか、から揚げを作って持ってきて
例外なくその場で食わされそうになって参ってるらしいわ >>668
お店に差し入れってどんなもん持ってくの? >>670
食べ物はダメだよ
未開封ならまだしも開封されたものは何が入っているかわからない
チップや贈り物より普通に指名して入ってあげればいい 一発やった後MONSTERをぐびっと飲む嬢がいるんだけど、かっこいい 未開府の食べ物を気にしない嬢がいた
密室でNNやってるのに食べ物くらいで恐いものなんかないと
豪快でカッコよかった >>673
あれ飲んでる子多いよね
でも俺あの匂い苦手で集中出来ず中折れする
今のお気に接客中お茶すら口に入れない子で無臭だから気に入っている
(お気にを気に入ってるって変な日本語だなw) ちょくちょくお菓子くれる子がいるけど多分客の差し入れの横流しだろうなとか思いながら貰ってる
そして貰う立場になって分かるがマジで要らねえ >>677
俺もちょくちょく貰うわ
「他の客からもらったの?」
って聞いた事あるけど
「私が来る時買ったんだよ!」
って怒ってたから、信じる事にした 今まで5人から貰った
なんでもない時も貰うし、バレンタインや旅行行った後とかも貰う
初めて何か貰うタイミングの時やってる(やってた)事は相手ベタ褒めしてたよ
分かりやすい反応してくれた子は
女の子「そんなに褒めても何も出ないぞ」
女の子「チョコぐらいしか出ないぞ」
俺「やったー!イェーイ!!」
女の子「こんなんでいいのか?w」
それ以来毎回なんかしらくれる >>671
休憩中のお茶請けになるような、
ちゃんと箱に包装された菓子類 おそらくチップを渡してるのを馬鹿にされた人なのでしょう。 >>688
何食いたいか、ストレートに訊いてみたら。 ほしいという子にはあげればいいし遠慮しちゃう子にはあげなければいい オキニの万個にキスの雨降らせてやったら、フェラの時にお返しされた 腹の贅肉を揉むと本気で怒られるから気を付けろ
嬢に本気で怒られたのは後にも先にもあの時だけだ 出す瞬間キューって締められるの好き?
出にくくなるから俺は好きじゃない。
出る瞬間はドバドバ出てる感を味わいたい 基本ゆるいというか柔らかいくらいの
感覚の方が気持ちいいからな
締め付けられるのは意外と良くない >>697
俺も怒られたわw
太ってることの当て付けかと言われたが、感触が気持ち良かったから揉んだだけなんだが。
今でも気付かれないように、クンニや挿入中に揉んでる >>698
俺もだめ。逝くとき締め上げてくれる嬢いたけど、ちんぽ痛くて辛いし、絞り取られてる感じも乏しい。 マ◯コも性格も同じよ
キツイより当たりが柔らかく
包み込んでくれるような方が良い >>703
あそこの締りは括約筋でコントロールできるので、大抵の嬢は、お願いすると程よく緩めてくれると思うよ。 5月ものすごい暇だけど目当ての女の子が木曜出勤だからそれまでやる事がない。
精子貯めたいからオナニーも出来ないし 土日ソープ行って朝起きたら射精疲れで
今日仕事休みました。
オナニーではこれほど疲れないのに
俺は仕事よりもソープで遊んだ後のほうが
疲れる 性欲はスッキリするけど 皆さんはsexした次の日仕事
休みたくなりませんか
僕は同じ射精でもオナニーでは
ここまで疲れません キツキツまんこの騎乗位は最高
ぐっぐっと締め付けられながらズボズボスパイダー騎乗位で出し入れしてるのを見るのが好き >>710
次の日筋肉痛になる。あー痛えとか言ってると、(事情を知ってる同志の)同僚に冷やかされたりする。 みんなはソープ行く前に薬とかサプリとか投入してる?最近萎えがひどいので投薬を考え中、3日精子をチャージしても挿入直前で萎えることが多くなりショックのアラフォーです >>715
アラフォーったらドーピングしとかないと楽しみきれないよ
オナ禁1日、前日スタミナ系料理、当日サプリ、直前ED薬
願掛け的なものもあるけど色々やって本番に臨んでいる
薬無しだと体位変えたりしたら萎えちゃう >>708
貧乏暇なしの俺よりよっぽどいいじゃねーか >>716
レスありがとう
直前ed薬はコンビニにあるようなドリンク?
それとも海外の通販とかのガチのやつ? >>718
コンビニでED薬買える訳ないだろw
個人輸入代行のやつね
まとめ買いすれば1錠100円もしないよ
色々副作用あるから飲まずに済めばそれに越した事はないんだけどね
直前に飲むと言っても1時間前ね >>718
サプリ系は体質を徐々に改善するものだから前日だけ飲んでも意味ないよ
アルギニン、シトルリンと亜鉛を毎日1ヶ月継続して飲むくらいでようやく効果が出てくると思う 直前で利くのはバイアグラ、レビトラ、シアリスと各種ジェネリックのみと思った方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています