【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555425560/ >>668
お店に差し入れってどんなもん持ってくの? >>670
食べ物はダメだよ
未開封ならまだしも開封されたものは何が入っているかわからない
チップや贈り物より普通に指名して入ってあげればいい 一発やった後MONSTERをぐびっと飲む嬢がいるんだけど、かっこいい 未開府の食べ物を気にしない嬢がいた
密室でNNやってるのに食べ物くらいで恐いものなんかないと
豪快でカッコよかった >>673
あれ飲んでる子多いよね
でも俺あの匂い苦手で集中出来ず中折れする
今のお気に接客中お茶すら口に入れない子で無臭だから気に入っている
(お気にを気に入ってるって変な日本語だなw) ちょくちょくお菓子くれる子がいるけど多分客の差し入れの横流しだろうなとか思いながら貰ってる
そして貰う立場になって分かるがマジで要らねえ >>677
俺もちょくちょく貰うわ
「他の客からもらったの?」
って聞いた事あるけど
「私が来る時買ったんだよ!」
って怒ってたから、信じる事にした 今まで5人から貰った
なんでもない時も貰うし、バレンタインや旅行行った後とかも貰う
初めて何か貰うタイミングの時やってる(やってた)事は相手ベタ褒めしてたよ
分かりやすい反応してくれた子は
女の子「そんなに褒めても何も出ないぞ」
女の子「チョコぐらいしか出ないぞ」
俺「やったー!イェーイ!!」
女の子「こんなんでいいのか?w」
それ以来毎回なんかしらくれる >>671
休憩中のお茶請けになるような、
ちゃんと箱に包装された菓子類 おそらくチップを渡してるのを馬鹿にされた人なのでしょう。 >>688
何食いたいか、ストレートに訊いてみたら。 ほしいという子にはあげればいいし遠慮しちゃう子にはあげなければいい オキニの万個にキスの雨降らせてやったら、フェラの時にお返しされた 腹の贅肉を揉むと本気で怒られるから気を付けろ
嬢に本気で怒られたのは後にも先にもあの時だけだ 出す瞬間キューって締められるの好き?
出にくくなるから俺は好きじゃない。
出る瞬間はドバドバ出てる感を味わいたい 基本ゆるいというか柔らかいくらいの
感覚の方が気持ちいいからな
締め付けられるのは意外と良くない >>697
俺も怒られたわw
太ってることの当て付けかと言われたが、感触が気持ち良かったから揉んだだけなんだが。
今でも気付かれないように、クンニや挿入中に揉んでる >>698
俺もだめ。逝くとき締め上げてくれる嬢いたけど、ちんぽ痛くて辛いし、絞り取られてる感じも乏しい。 マ◯コも性格も同じよ
キツイより当たりが柔らかく
包み込んでくれるような方が良い >>703
あそこの締りは括約筋でコントロールできるので、大抵の嬢は、お願いすると程よく緩めてくれると思うよ。 5月ものすごい暇だけど目当ての女の子が木曜出勤だからそれまでやる事がない。
精子貯めたいからオナニーも出来ないし 土日ソープ行って朝起きたら射精疲れで
今日仕事休みました。
オナニーではこれほど疲れないのに
俺は仕事よりもソープで遊んだ後のほうが
疲れる 性欲はスッキリするけど 皆さんはsexした次の日仕事
休みたくなりませんか
僕は同じ射精でもオナニーでは
ここまで疲れません キツキツまんこの騎乗位は最高
ぐっぐっと締め付けられながらズボズボスパイダー騎乗位で出し入れしてるのを見るのが好き >>710
次の日筋肉痛になる。あー痛えとか言ってると、(事情を知ってる同志の)同僚に冷やかされたりする。 みんなはソープ行く前に薬とかサプリとか投入してる?最近萎えがひどいので投薬を考え中、3日精子をチャージしても挿入直前で萎えることが多くなりショックのアラフォーです >>715
アラフォーったらドーピングしとかないと楽しみきれないよ
オナ禁1日、前日スタミナ系料理、当日サプリ、直前ED薬
願掛け的なものもあるけど色々やって本番に臨んでいる
薬無しだと体位変えたりしたら萎えちゃう >>708
貧乏暇なしの俺よりよっぽどいいじゃねーか >>716
レスありがとう
直前ed薬はコンビニにあるようなドリンク?
それとも海外の通販とかのガチのやつ? >>718
コンビニでED薬買える訳ないだろw
個人輸入代行のやつね
まとめ買いすれば1錠100円もしないよ
色々副作用あるから飲まずに済めばそれに越した事はないんだけどね
直前に飲むと言っても1時間前ね >>718
サプリ系は体質を徐々に改善するものだから前日だけ飲んでも意味ないよ
アルギニン、シトルリンと亜鉛を毎日1ヶ月継続して飲むくらいでようやく効果が出てくると思う 直前で利くのはバイアグラ、レビトラ、シアリスと各種ジェネリックのみと思った方がいい >>718
ED薬を試すならはじめはクリニックで処方してもらった方がいいよ 自分なんてアラサーくらいの歳には薬飲まないと中折れ必至だったわ ドーピングしてる人多いみたいね。
オレは50半ばだけどED薬は不要。
ただし回数は1回しかできない。
行為後酷く疲れるようになった。 ED薬は副作用のでかた人によって違うから、初めは半分に割って様子をみるんだよ 俺はバイアグラのODフィルム50mgを服用してるが、特段問題はない。食事制限が付き纏うから、気になる人はレビトラかシアリスの選択肢にはなると思うが。ちな27 「ご予約の〇〇様ご来店〜!」と大声で言うのやめてほしいよな
俺、本名名乗ってるんだよ・・・ 他の人からしたら本名か偽名か分からないから問題なし 客の名ではなく「泡子さん(仮名)ご指名です」と嬢の名を呼ぶ店もある。
何回か通ってると人気嬢がある程度わかってきて面白かった。 >>541
ケーキとか持ち運びし難くて、日持ちがしない物はNG。
小分けに出来て、控え室に置いてお茶嬢に喜ばれる物が理想。 >>731
俺の行きつけの店もそのシステムにしてほしいわw >>710
はい、月曜なのに登楼してしまいました。
一週間が長い。明日休みたいけど無理 量を増やすために、亜鉛とヨーグルトを常用
中折れ防止のために毎回バイアグラ飲んでる
ちなみに30 >>726
ODフィルムって効き悪くない?
俺は同じ50rでもジェネリックの錠剤は効いたのに、フィルムだとダメだった
いつもの副作用(鼻づまり)も全くでなかったから全然効果なかったと思う 薬を使ってる方が多いようなので聞きたいのですが、勃起能力って一度衰えると戻らないんですか? ED薬は治療薬なので個人差はあれ回復する可能性があります
一時的な意味合いで使用している人がほとんどかもしれません 強い弱いはそれぞれだろ
20代から普段サプリで直前ドーピングしないとほぼ無理な上ドーピングしてもそうとう頑張って2回が限界な人もいるから >>738
トレーニングスレにも書いたけど、アルギニン、シトルリン、亜鉛、マルチミネラル、マルチビタミン飲んでトレーニングしてたら、中折れはともかく射精時に勢いよく飛ぶのは復活したよ
サプリは基本的に体質改善で即効性はない ようやく明日ぶっ放せる。
ちなみに俺はODフィルム50を愛用。2回目は不発に終わることが多いけど、少なくとも1回目はギンギンの状態で発射できるし、水無しで服用できるから好き。
シアリスも良いんだけど、効果が長持ちし過ぎて登楼後もしばらく勃起を持て余すのが辛い。。 >>741
昨日、仰向け手コキでフィニッシュさせてもらったんだけど、顔に掛かりそうになって危なねぇって思ったと同時によく飛んでちょっと嬉しかった ODフィルムは水不要と言われるけど水と一緒に飲むと明らかに効きがいい
ちなみに薬剤師に教えてもらった方法 明日も関東雨かよ。当欠魔のオキニがまた当欠しそうやわ
雨で当欠とかふざけんなよ 他スレにも書いたけど、バイアグラ 飲んでオキニだとずーっとギンギンで副作用もほぼない。
地雷だと効きが悪い上に副作用も強い。 薬関係の話題が多いが、専門スレはないのかな?
いや、俺も数年後には薬の世話になるかもしれんが >>747
ED薬は性的に興奮してるのに勃起しない症状を改善する薬であって性的興奮を促すものではありません >>749
オレみたいに1回しかできないし、済んでしまうとあまり欲情しないのには関係ないな。 毎日おなれるけどふにゃチンの俺は直前にレッドブルかリポDで二回戦戦士までカムバックできることがわかった
薬は怖いからそういうのから試してみてはいかが? 二回戦目勃起はするけど逝くことが出来ない
なんか良い方法ないですか? >>747
飲まなくてもオキニの顔見ただけでビンビン。
飲んだら俺死にそうやな オキニの写メ日記見ただけでビンビンだわ
「昨日逢いに来てくれたお客さんありがとう😊」くらいの内容なのに くそー、オキニ最終枠だから乱暴な客のせいで早退せんか心配であまり眠れなかった。
当欠魔早退魔やし >>756
なんでオキニなんだよ
顔とスタイルが超好みなの?
新しいオキニ探した方が精神的にいいと思うが >>757
そうだね。やっと見つけたオキニだからそれでも構わない。精神は削られるが 俺のオキニは俺みたいな優しい常連客が半分以上枠とってるから大丈夫だ
写真映りが悪いから変な一見は付きにくいだろうし 今週末オキニに入る前に新規開拓してとんでもない敏感嬢に当たってしまった
ベロチュー騎乗位で1回戦で果てた後に嬢から抱きしめられ離れず、そのまま上と下と繋がったまま2回、3回と骨抜きにされた
鞍替えするのも時間の問題かも知れない… それでもこの短期間で6回は美人女優顔に会えたから会えるがいつ会えるか分からないアイドルだな。 >>749
正にその通り。
でも、オキニでも持続しないので飲んでる。 ED薬のスレ立てようと思うんだがいいかな?
いや、この話題がこのスレで邪魔ってわけじゃなくて専用スレ立てる価値がある話題だと思うんだよ >>763
美人女優顔って言うけどさ、抽象的でイメージしづらい。誰に似てるの? 読む人のストレス軽減のために教えてくれ。
佐々木希? 北川景子? 堀北真希? 中条あやみ? 清原伽耶? >>765
別板にはいっぱいあるけど
何故かソープ板にはないんだよな
あってもいいような気もするが、分ける必要まであるのかは謎 >>767
誰にも似てねえな。何でストレスになるのかよく分からん。
ただ一つ言えるのは高級キャバで愛人になってくれと言われるのが面倒でソープにしたらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています