【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555425560/ 10連休もそれはそれで良かったけど、GW明けの平日に登楼できる人が羨ましい。
おそらくガラガラだから、嬢から喜ばれるよ。
GWは嬢も稼ぎ時とばかりに連勤してるから、接客にもやっつけ感が出てた。 TSUTAYAのAVコーナー、(俺のような)むさいオッサンがたくさんいて、ゆっくり好みの作品選べない。
ソープもAVもゆっくり楽しめないなんて、GW嫌だ。 マットしてくる嬢って地雷でOK?
体の上乗られてヌルヌルーって何が楽しいんや
乳吸わせてくれやって思ったわ 騎乗位で感動ってこれ男の意見?
騎乗位って上乗られて征服感もないし
最悪にいらんプレーでしょ >>73
マットにするかどうか、聞かれなかった?
経験上、こっちからお願いしないとマットにならないような気が。
何も聞かれずにいきなりマット?
マットは動くと危ないから、こっちは身動きとれなくなるね、確かに。 >>75
ショートの入浴時間も無しのソープだとベッドかマットの二択なこともあるが、たいがいのソープはマットからのベッドでないかい?
むしろ言わんで黙ってたら、洗体あとの入浴中にマットの準備を始められてるが。 >>74
ゴルゴ13とか、背中の隙を作らないためにも騎乗位専門だぞww 3月は110分で3発いけたのに今月は1発しかいけず…
老いなのかスランプなのか したいこと、したくない事があったら口で言えや。黙っとったら解るわけないんじゃボケが。って嬢が言ってました。「言ってくれればしてあげるのに」
ソープ客は受身だから自分からはあまり言い出さないそうですよ >>73,74に対してか。
自分が世界の中心とでも思ってるのか?と。
若いのか >>73
さすがにその見方は嬢が可哀想だわ
わざわざ面倒なマットをするのに悪意があるわけないだろ
サボりたいなら無駄話だけしてるわ
マットに好き嫌いがあるのは嬢や店なら皆知ってるから、嫌なら断ればいい 騎乗位はあまり気持ち良くはないけど、好きでもない男に自ら跨って腰を振ってると思うとちょっと興奮する
マットは上手い嬢が少ないけどソープならではのプレイだから一応やってもらう
ソープ以外だと名古屋のマットヘルスでしか味わえないんじゃないかな?
ほんとはくぐり椅子もやって欲しいんだけど出来る嬢がなかなかいない Mattよりも、bedでいちゃいちゃk8sssしながら
お互いの体を擦り付けてsexする方がいい マットは時間がもったいない
あと自分が気持ちよくなるより嬢を責めたい舐めたい ソープって基本的には客が受け身になるところだから、
嬢としては何か出し物が必要ということで考案されたのがマットやイスだからね
それが無ければただの売春宿でしかない
嫌なら断るのは自由だけど、マットの申し出自体を悪意と取るのは流石に嬢がお気の毒 俺が死体のはあぐらフェラや
フェラしてるとき嬢の顔撫でて
可愛いね可愛いねっていって
頬っぺたをなでたりプニプニしたりする奴
フェラされてるとき寝てる奴はアホなのかね
そういう馬鹿は何しにソープきてるのって思う やっぱりメガネは外すべきだな
頬ずりされちゃったぜ 思いっきり笑顔でフェラしてくれる子がいいな
それすらもできんゴミ嬢が多すぎ
マットはするしフェラは寝かせるし騎乗位だし…
やめたらええんや マットは上手い娘にやられると手が何本あるの? ってくらいに堪らん快感
下手な娘だと時間のムダ
でもすごい重労働なので手抜きってことはない チロチロ、ジュプジュポ、バキュームを巧みに組み合わせてくる嬢は素晴らしい。 それと大阪にもマットヘルスのいい店ある
本番はなかなか出来ないけどその分本気のマットが味わえる 世の中には様々な性的嗜好があることを知った方がいい
あえて嬢に任せることで、新しい嗜好に目覚める楽しみもあるぞ >>74
昔俺もそう思った。でも、女の子イキやすいしこっちも楽ちんだし、年を取って、なかなか良いもんだと思うようになった。 >>70
オレもGWはイモ洗いだと思ったから避けたんだけどね
なんか暇してしまったから行けばよかったかなと思った
今月の半ばに令和初のつもり GW後ボーナス前に集中的に登楼
GW休んでる余裕のNo嬢もいるくらいだし >>71
そうね、行けるなら平日とかが良いよね
気分的にゆっくりできる
つか、いつも平日に行かせてもらってる
>>72
GWはファミリーや彼と彼女、若者のものだよ
あちこち休みだから個人的な用事が済まないし
オジサンが遊ぶには分散型の休みの方がいいね >>99
常連さんで固めてる嬢はGWに出る必要はないね
GW後一息ついたタイミングが客としても好都合 >>76
自分はいつも即尺即ベッド生挿入からのマット→ベッドの3回戦
嬢が時間の許す限りやたらと回数をこなしたがる
ちな45歳、100分38kの中級店 >>102
手際がいいのかよほど候(失礼)なのか
そのコースなら120分は欲しいな >>103
いつもラスト枠なんだけど、嬢もあとのこと考えなくていいから、全力で本イキしたがるし、他にもマッサージしてくれたりダラダラしゃべったりもしてるから、いつも結局120分くらいにはなっちゃってる >>104
裏山
でも俺がその娘に入っても同じ空間になるかはわからんしね
それだけに嬢との関係は面白い >>104
ラスト枠ってクタクタ、ガバガバじゃないの? >>106
あんま気にならないかな
基本NS嬢だしアソコが残念な感じに思ったことはない
3回戦するとむしろ自分の方がバテバテになっていて最後にマッサージしてくれた時に寝ちまってたりするw >>107
とりあえず45歳3回戦凄いわw絶倫羨ましい。 >>110
初めての嬢ならベッドで1回して時間あれば2回目を狙う >>110
60分ならベットだな。
昔、50分でマット(抜きなし)+ベッドやる嬢に入ってたことある。 もう会えないと思い、3日連続で入った美人女優顔の子に、トラブルなく仕事終わって今日奇跡的に入れた。ロングタイムで入ったから、記憶にしっかり残るくらいバッチリ化粧した顔も見れてたくさんチューできて力湧いてきた。
もう死んでもいいや俺^_^ >>114
死ぬ気になれば、ブラックも耐えられるかもよ。 >>115
耐えてみせる。今超サイヤ人ブルーになった気分だから >>111
俺は早漏気味だからスーパーカマグラ使ってるけど、一発出したらしばらく出ないよw
長持ちするようにはなったけど、若干吐き気を催す副作用が出て今日入店直前ちょっと吐いたw効果は切れないで無事発射出来て良かったよ。 女体が良すぎてオナニーでいきにくい体になってしまった
自分の手でやっても痛いだけでいけない昔はこんなことなかったのに >>117
俺はソープだと心地良い疲れで翌日の仕事頑張れるのに、オナニーだと翌日だるくて仕事するのも嫌になるくらい疲れる。 >>103
嬢の手際がよくて上手なんだろう
そういう嬢に入った事ある
100分で同じ手順
俺の場合はマットが不発だったけど、遅漏でいつも一度しかいけない俺が2回いけた >>117
そんなに効果短い?
体質によるのかな
自分はイクのも早いが復活も早い
嬢も硬くておっきいと喜ぶし
当日夜はもちろん2〜3日は勃起しやすくなってる
副作用は顔が火照ることくらいかな
ちな、いつも半分にカットして登楼の30分前に空きっ腹で服用してる >>114
凄いな。合計何回入って総額いくら使ったんだ? 今日は初めてイチャイチャ系の嬢に入った
俺が求めていたのはこれだと思った
すごい整った美形の顔で美肌、どのパーツも垂れてない嬢がじっと見つめてくれて、もう俺の顔中の筋肉が弛緩してるのがわかった
嬢に何回可愛いねって言ったかわからん
そんで嬢も「○○くんもかっこいいよ。絶対モテるでしょ?」とか言ってくれて、お世辞だとわかっていてもニヤニヤが止まらない
つーかソープ以上の楽しみなんてそうそう見つからないわ さすがに数十年来の相棒の右手さんだから、オナニーで行きにくいということはないわ
ただ、セックスして抜いたときとはなんとも違う疲れが後に残るのは同意だ >>122
復活はするけど、多分タンクの容量が小さいから射精には至らないね。
アンケートにも1発だけと書く。
空きっ腹で登楼1時間前に半錠飲んでる。
少し火照ってボーッとしたのも副作用か。
精神的なものかと思ってた。 俺終わった後 太ももパンパンになってしばらく立てないわ >>125
イケメンはソープいくなよ
待合室でアトピー俺だけだったから恥ずかしかったぞ まず肌に自信ない人間からしたら長時間見つめ合うってのが無理だわ >>125
氏ね
イケメンはソープいってんじゃねーよ
肌も綺麗なんだろ?氏ね >>87
アトピーの奴に顔を触られまくるの地獄だろうな
嬢は首から上は家に帰るまで洗えないから汚したら可哀想 >>132
氏ね
マシな時に言ってるわボケ
肌綺麗な奴はそれしか自慢できんのか >>125
俺もそんな感じのに当たったよ。女優でもいける顔だわ。何でこんなとこで働いてんだー的な。いつ会えなくなるか分からんから4日で5回入ったね。何回もメチャクチャ可愛い言いまくったし、チューもたくさんしたよ。
今まさに死んでもよい気分だ >>134
確かにソープ以上気持ち良いことってあるのかな?
アイドル並に可愛い美少女娘がもしいたとしたら娘とイチャイチャすることくらいじゃね?
でも実際美少女なんて生まれないし、男の可能性もあるわで
結局ソープなんだよなぁ >>129
10代のときにかなりニキビできてたから、今はニキビ跡けっこうあって美肌じゃないよ
目と堀の深さで誤魔化されて、たまに誰かが褒めてくれるくらいのツラですわ
あんたも共感してくれると思うが、化粧済みとはいえ、嬢のきめ細かいきれいな白い肌をみると、うっとりしてきてやばいよな 10連休で6日間金津のソープ通って
計30万全後使ってしまった。
38000から75000店
に天国だった。 >>134
あんたもしや、最近ホットな三日連続の人だな
このGWでいくらつぎ込んでるのか知りたいw
女優でもいけると思えるような子が、目を潤ませながら見つめたり、甘い声で囁いてくれたり近寄ってイチャイチャしてくれたり、
キスしまくってくれて体洗ってくれてフェラしてくれてセックスまでしてくれるのって、とんでもない経験だよな
満足感が半端じゃない
来週もう一回入ろうか真剣に悩んでるわ 不二ラテックス使ってみたけど厚くて抜くのに時間がかかった。
自分には合わない。 さて、今日の嬢と過ごした時間を思い出しながら寝るか
明後日から仕事か、鬱すぎる >>137
案ずるな
このスレの連中には有り金はたく奴が少なくない
みんな、貯金なんか1円もないだろ? >>138
ホットな3日連続野郎だよw満足感半端ないわ。
もう死んでもいい。
入れるうちに5回は入ろうぜ^_^ いいね、老後なんて消化試合のために幾ばくかの金残したって仕方ねーべ。
死んだっていいと思える程のセックスできるなら有り金はたいていいんじゃね。 お金は多少あるけどちんちんがついてこれないので、週一。頑張っても週2 いつもは3,4ヶ月空けて行くのに今回は我慢できなくて1ヶ月半で行ってしまった
マスクとメガネ付けて顔隠してたのにすぐバレて
『声で分かるよーw今回は早かったねー』
何か勃起してしまった >>142
よく金と体力持つなw
これが超サイヤ人ブルーに力なのか。。 >>145
嬢に対して顔隠してるの?
本指なのに?
どういう意味? >>145
本指名だったらボーイから伝わってるだろ >>147
いつも顔合わせて挨拶するとき初めましてってネタで言うんだけど普通に覚えられてるから
顔隠して行ってみようっていうしょうもないやつ >>148
いやボーイも言ってないし予約入った情報しか聞いてないけど声と時間帯で特定余裕でしたって言われたわ(笑) >>152
俺の場合オキニが新喜劇みたいなギャグやるわ
「あーん。スマタなのに硬すぎて入っちゃった。」というNSギャグ >>125
かっこいい言われると悪い気しないよね
俺アッサリ顔で整ってる方なんだけど、そういう顔が好きな嬢には何度もかっこいい言われて終始くっ付かれる オキニの日記見たら、手錠買ったとか…
ヤバい手錠プレイしたい、、 >>146
高級なら無理だよ。大衆で見つけた新人だからな。 俺のオキニはマソコと身体は汚れてるけどココロはピュアな女の子なんです >>94
チロチロ大好き。
温かい舌で袋を舐めてくれるのが最高です。 >>142 大衆店だっけ。5回で2-30万かな。
天国ヘ繰り返し旅行した割には、リーズナブルな出費だったね。 ソープ「しか」楽しみがないやつらって、ソープで女抱いてる間、いったい何してんだ?
ずっとオキニ写真を見てるわけでもねえだろうに。
おれ?ゲーム、読書くらいかな? >>161
ソープで女抱いてる間はソープで女を抱いているのでは。。。 >>160
まあこれで一生分の幸せを貰えたからな^_^ >>159
俺も半端ないあまりメチャクチャ可愛い子とチューできた事を思い出して射精した。 女を抱きながらゲームや読書だと・・・
もうハメてるのは通常状態という事ですね・・・ ソープで女抱いてる間「以外」、いったい何してんだ?、だったわ
ごめんごめんww >>161
仕事、睡眠、食事、その他それに伴う行為
マジでソープしか楽しみがない >>161
実際には他にも趣味とかあんだけどね
ここが一番伸びるから出入りしてるw そりゃソープ以外に趣味はあるだろうけど
非日常体験でソープがダントツなのは確か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています