【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555425560/ 薬を使ってる方が多いようなので聞きたいのですが、勃起能力って一度衰えると戻らないんですか? ED薬は治療薬なので個人差はあれ回復する可能性があります
一時的な意味合いで使用している人がほとんどかもしれません 強い弱いはそれぞれだろ
20代から普段サプリで直前ドーピングしないとほぼ無理な上ドーピングしてもそうとう頑張って2回が限界な人もいるから >>738
トレーニングスレにも書いたけど、アルギニン、シトルリン、亜鉛、マルチミネラル、マルチビタミン飲んでトレーニングしてたら、中折れはともかく射精時に勢いよく飛ぶのは復活したよ
サプリは基本的に体質改善で即効性はない ようやく明日ぶっ放せる。
ちなみに俺はODフィルム50を愛用。2回目は不発に終わることが多いけど、少なくとも1回目はギンギンの状態で発射できるし、水無しで服用できるから好き。
シアリスも良いんだけど、効果が長持ちし過ぎて登楼後もしばらく勃起を持て余すのが辛い。。 >>741
昨日、仰向け手コキでフィニッシュさせてもらったんだけど、顔に掛かりそうになって危なねぇって思ったと同時によく飛んでちょっと嬉しかった ODフィルムは水不要と言われるけど水と一緒に飲むと明らかに効きがいい
ちなみに薬剤師に教えてもらった方法 明日も関東雨かよ。当欠魔のオキニがまた当欠しそうやわ
雨で当欠とかふざけんなよ 他スレにも書いたけど、バイアグラ 飲んでオキニだとずーっとギンギンで副作用もほぼない。
地雷だと効きが悪い上に副作用も強い。 薬関係の話題が多いが、専門スレはないのかな?
いや、俺も数年後には薬の世話になるかもしれんが >>747
ED薬は性的に興奮してるのに勃起しない症状を改善する薬であって性的興奮を促すものではありません >>749
オレみたいに1回しかできないし、済んでしまうとあまり欲情しないのには関係ないな。 毎日おなれるけどふにゃチンの俺は直前にレッドブルかリポDで二回戦戦士までカムバックできることがわかった
薬は怖いからそういうのから試してみてはいかが? 二回戦目勃起はするけど逝くことが出来ない
なんか良い方法ないですか? >>747
飲まなくてもオキニの顔見ただけでビンビン。
飲んだら俺死にそうやな オキニの写メ日記見ただけでビンビンだわ
「昨日逢いに来てくれたお客さんありがとう😊」くらいの内容なのに くそー、オキニ最終枠だから乱暴な客のせいで早退せんか心配であまり眠れなかった。
当欠魔早退魔やし >>756
なんでオキニなんだよ
顔とスタイルが超好みなの?
新しいオキニ探した方が精神的にいいと思うが >>757
そうだね。やっと見つけたオキニだからそれでも構わない。精神は削られるが 俺のオキニは俺みたいな優しい常連客が半分以上枠とってるから大丈夫だ
写真映りが悪いから変な一見は付きにくいだろうし 今週末オキニに入る前に新規開拓してとんでもない敏感嬢に当たってしまった
ベロチュー騎乗位で1回戦で果てた後に嬢から抱きしめられ離れず、そのまま上と下と繋がったまま2回、3回と骨抜きにされた
鞍替えするのも時間の問題かも知れない… それでもこの短期間で6回は美人女優顔に会えたから会えるがいつ会えるか分からないアイドルだな。 >>749
正にその通り。
でも、オキニでも持続しないので飲んでる。 ED薬のスレ立てようと思うんだがいいかな?
いや、この話題がこのスレで邪魔ってわけじゃなくて専用スレ立てる価値がある話題だと思うんだよ >>763
美人女優顔って言うけどさ、抽象的でイメージしづらい。誰に似てるの? 読む人のストレス軽減のために教えてくれ。
佐々木希? 北川景子? 堀北真希? 中条あやみ? 清原伽耶? >>765
別板にはいっぱいあるけど
何故かソープ板にはないんだよな
あってもいいような気もするが、分ける必要まであるのかは謎 >>767
誰にも似てねえな。何でストレスになるのかよく分からん。
ただ一つ言えるのは高級キャバで愛人になってくれと言われるのが面倒でソープにしたらしい。 メチャクチャ可愛い子引けば女優なんて興味なくなるよね。 15時から案内で近場で待機してるが乱暴な客が体調悪くさせてどうせ早退するだろうな。
だから大衆にいるんだろうが、本当に精神削られるわ >>773
その通り。いつも午後出勤なのに今日に限って朝から出勤というの知らなくて姫予した。聞かなかった俺が悪いが >>770
何でストレスになるのかって、美人女優顔って繰り返されても、抽象的過ぎてでイメージしづらいからだよ。 >>776ふーん。だが今は早退されそうなストレスで昼飯も喉通らないや。俺は他人がメチャクチャ可愛い子引いたって事聞いても全然気にならんがね。 >>771
ふーん。俺は付き合った女の子に似た女優のことは、かえって興味持ったもんだがな。 美人さんだと興奮し過ぎて三こすり半で終わってしまうので、普通の嬢が好き 美人女優顔っていう表現が
ガキっぽくて微笑ましい(^.^) >>777
>俺は他人がメチャクチャ可愛い子引いたって事聞いても全然気にならんがね。
誰もそんなこと言ってねえだろ。前から感じてたんだが、お前のモノの考え方って、自己愛で少し偏ってるよな。
お前は自慢して優越感を抱いている積もりなんだろうが、こっちは単なるお話として読みたいだけだよ。 この前の子はメチャクチャ可愛かったんだけど講習受けたのってレベルだったからなあ 3年前に新人で入って当時はマットも出来なかった若くて可愛い子がまだ同じ店にいる
むこうは絶対覚えてないがどうなってるか入ってみようかな >高級キャバで愛人になってくれと言われるのが面倒でソープにした
ふむふむw >>786
まあ、「別れるのがめんどいから風呂屋にいる」という嬢も、実際いるようだしね。ホスラブ情報だけど。 義理の母が亡くなって会社を休んでいるけど葬儀まで日が空いて意外とやることがないからどさくさに紛れて会社に顔を出しに行くふりをしてソープに行くって相当ヤバイなって自分でも思う。 >>788
このスレ的にはご立派。奥さんにバレないようになw (*´ω`*)
今たまたま、人気すぎて入れないからスルーしてた嬢の日記を見たら
丁度明日の口開けキャンセル出たと投稿してたので店に電話したら予約できた!(*´ω`*)
よーし!仕事サボっちゃうぞ〜! >>786
だから稀に女優レベルの凄い可愛い子いるんよ。まあ辞めるのは早めやがな。
今日も早退されなくて良かったーー。
相変わらずメチャクチャ可愛いかったわ >>765
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1540564191
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その1 [無断転載止]©bbspink.com
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、マラソン、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AVなど。)
4)成果報告(プレイレポ) >>791
いいなーホワイト企業で。
俺なんて毎回ソープ行くの命懸けだわ。
さて、明日も代休だから命がけで行こう 今日無事入れて大満足やが、明日はオキニがメチャクチャ可愛いせいでブス嬢が嫉妬して化粧品盗んだりしないか心配やわ。
現にあきらにブス嬢の嫉妬の書き込みあったし、ブス嬢本人から憧れてますなんてなんて今日言われたから心配やわ。
全くブス嬢の嫉妬程醜いものはないわ スマホ電源入れなおすとI.D.変わるんね。つまらん言いがかり嫌だから一応。 >>797
大丈夫。どんなにID変わってもウザいからすぐ分かる。
ブラック企業でもお前みたいなヤツを自殺するまで追い込めないんだな。 うまく説明できないが女優顔オキニの人うざいなw
コテハンつけないのにレス内容で自分アピールするから、女優顔とか連続とかをNGワードにすればアボーンできるのかな
NGワード設定ができるのか知らんが >>794
お前の
「ブラックで働いてて休みがいつ取れるか分からない。
でも代休になってもう休み取れないかもしれないから女優顔の嬢の予約を必死に取った。
そして一生分遊んだからもう未練無い」
をたぶん10回近く見たんだが 嫌がらせが目的なんだからコテハンは付けないだろう
NGワード設定も必死にかいくぐってくると思うよ
手当たり次第NGワードにすると他の人までアボーンしてしまうんだよね
とりあえずアンカー付けたり、かまうのをやめるようにしていこう
ゆっくり孤独死させてこ >>801
10回は言い過ぎだぜ。入ったのは今日で7回目かな。ソープに命かけたのも女優顔レベル当てて連続で入ったのもはじめてやからな。
テンション上がってすまん
過去1回だけメチャクチャ可愛い子当たったくらい。 >>802
人は死ぬ時は皆孤独だよ。俺は死ぬ時にそのメチャクチャ可愛い女優顔のオキニを思い浮かべ死ぬだろうな。かまってんじゃん^_^ どうでも良いが方言が浮いているとは思わないのかね? >>803
ブラック言う割には、しょっちゅう代休取ってるね。 >>808
命懸けの代休だからね。会社用携帯もPCも持ち歩いてる。結局電話来なかったがw オキニに月2回入って3年程たつのですが、最近のオキニは
サービスが悪くなってるよな気がしてならないんですよね。
上がりの洗体してくれなかったり、セックスの上げ気声も
少なく無口気味だし、フェラもそこそこですぐ挿入しようと
言ってくるし、3回目の催促してくれないし、最初の頃は
サービス良くって、恋人のようにイチャイチャしてくれたのに
最近は嫌ってるような感じはしないのですが、のっけないです。
オキニの誕生日にはブランドもの財布あげたり、毎回お土産で
高級お菓子や高級ワインや高級なものなど持って行ったりしてるのに、
ちょっと悲しくなってきますね。オキニをやめようとも思うのですが、
踏ん切りがつきません。どうしたらよいでしょうか?
オキニは1人だけです。一途なもので。 もう「美人女優顔」は蒼井優か黒木華のような顔だと思うことにする。 >>810
まぁ所謂、倦怠期です。
いやではないが、馴れている分ちゃっちゃと終わらせたい っていうのが本音でしょう。 美人女優顔、完璧自分好み
これ同一人物でしょ
文章似てるし
多分何かしらの障害持ちだと思う >>814
お前がか?完璧自分好みとか意味わからんのだが。
確かにかなり俺好みの顔だが。 誰が誰と同一人物とか懸命に探るとか全然ソープ楽しめてないじゃん。 >>816
堀北真希や橋本環奈レベルの顔当てたことないのかい? >>818
ないな
でも完璧自分好みのオキニがいるから幸せだよ(^_^)v >>819
ないのか可哀想に。だから切れてるのかw
でも完璧自分好みならいいじゃん、いちいちつっかかるなよ^_^ >>820
だいぶ頭が可哀相だなw
みんなから反感買ってるからコメ控えた方がいいぞ
先輩からのアドバイスだぞ(^_^)b >>822
可哀想な奴^_^
早く堀北真希や橋本環奈レベル当てられる事を祈ります^_^ >>823
これは重症だなぁw
君に必要なのはお医者さんだぞ(^_^)b ソープはもちろん楽しいし気持ちいいのだが、1回戦終わった直後にケロっとした顔して
「何飲みます?」って聞かれる瞬間がどうしても慣れないなぁ。
そりゃお仕事だし、そうですよね…ってすごいテンション下がるわ。 >>824
お前に必要なのは美人のソープ嬢だぞ^_^ >>826
君に必要なのはお医者さんだぞ(^_^)b >>828
はいはい、分かったよ。あとお前がルックス大当たり引いたことないのだけは、分かったよ。 荒らしに構うのも荒らしだから反論してるやつも消えろ >>825
こっちが必死に腰振ってる最中にクシャミされて
ティッシュ取って鼻噛んで上半身だけ伸ばして上手いことゴミ箱に捨てた時は萎えるを通り越して感心した 中身の無い書き込みを連発するなよ。だからオワコンって言われるんだ。コンテンツとして成立させろよ >>829
あらあら
これは早急に入院が必要ですなぁw
お大事に(^_^)b >>835
お前こそ一から出直して、メチャクチャ可愛い美人嬢見つけろ。 >>835荒らしもうざいが嫉妬して構うお前もウザイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています