【泡最高】ソープしか楽しみがない83【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555425560/ >>797
大丈夫。どんなにID変わってもウザいからすぐ分かる。
ブラック企業でもお前みたいなヤツを自殺するまで追い込めないんだな。 うまく説明できないが女優顔オキニの人うざいなw
コテハンつけないのにレス内容で自分アピールするから、女優顔とか連続とかをNGワードにすればアボーンできるのかな
NGワード設定ができるのか知らんが >>794
お前の
「ブラックで働いてて休みがいつ取れるか分からない。
でも代休になってもう休み取れないかもしれないから女優顔の嬢の予約を必死に取った。
そして一生分遊んだからもう未練無い」
をたぶん10回近く見たんだが 嫌がらせが目的なんだからコテハンは付けないだろう
NGワード設定も必死にかいくぐってくると思うよ
手当たり次第NGワードにすると他の人までアボーンしてしまうんだよね
とりあえずアンカー付けたり、かまうのをやめるようにしていこう
ゆっくり孤独死させてこ >>801
10回は言い過ぎだぜ。入ったのは今日で7回目かな。ソープに命かけたのも女優顔レベル当てて連続で入ったのもはじめてやからな。
テンション上がってすまん
過去1回だけメチャクチャ可愛い子当たったくらい。 >>802
人は死ぬ時は皆孤独だよ。俺は死ぬ時にそのメチャクチャ可愛い女優顔のオキニを思い浮かべ死ぬだろうな。かまってんじゃん^_^ どうでも良いが方言が浮いているとは思わないのかね? >>803
ブラック言う割には、しょっちゅう代休取ってるね。 >>808
命懸けの代休だからね。会社用携帯もPCも持ち歩いてる。結局電話来なかったがw オキニに月2回入って3年程たつのですが、最近のオキニは
サービスが悪くなってるよな気がしてならないんですよね。
上がりの洗体してくれなかったり、セックスの上げ気声も
少なく無口気味だし、フェラもそこそこですぐ挿入しようと
言ってくるし、3回目の催促してくれないし、最初の頃は
サービス良くって、恋人のようにイチャイチャしてくれたのに
最近は嫌ってるような感じはしないのですが、のっけないです。
オキニの誕生日にはブランドもの財布あげたり、毎回お土産で
高級お菓子や高級ワインや高級なものなど持って行ったりしてるのに、
ちょっと悲しくなってきますね。オキニをやめようとも思うのですが、
踏ん切りがつきません。どうしたらよいでしょうか?
オキニは1人だけです。一途なもので。 もう「美人女優顔」は蒼井優か黒木華のような顔だと思うことにする。 >>810
まぁ所謂、倦怠期です。
いやではないが、馴れている分ちゃっちゃと終わらせたい っていうのが本音でしょう。 美人女優顔、完璧自分好み
これ同一人物でしょ
文章似てるし
多分何かしらの障害持ちだと思う >>814
お前がか?完璧自分好みとか意味わからんのだが。
確かにかなり俺好みの顔だが。 誰が誰と同一人物とか懸命に探るとか全然ソープ楽しめてないじゃん。 >>816
堀北真希や橋本環奈レベルの顔当てたことないのかい? >>818
ないな
でも完璧自分好みのオキニがいるから幸せだよ(^_^)v >>819
ないのか可哀想に。だから切れてるのかw
でも完璧自分好みならいいじゃん、いちいちつっかかるなよ^_^ >>820
だいぶ頭が可哀相だなw
みんなから反感買ってるからコメ控えた方がいいぞ
先輩からのアドバイスだぞ(^_^)b >>822
可哀想な奴^_^
早く堀北真希や橋本環奈レベル当てられる事を祈ります^_^ >>823
これは重症だなぁw
君に必要なのはお医者さんだぞ(^_^)b ソープはもちろん楽しいし気持ちいいのだが、1回戦終わった直後にケロっとした顔して
「何飲みます?」って聞かれる瞬間がどうしても慣れないなぁ。
そりゃお仕事だし、そうですよね…ってすごいテンション下がるわ。 >>824
お前に必要なのは美人のソープ嬢だぞ^_^ >>826
君に必要なのはお医者さんだぞ(^_^)b >>828
はいはい、分かったよ。あとお前がルックス大当たり引いたことないのだけは、分かったよ。 荒らしに構うのも荒らしだから反論してるやつも消えろ >>825
こっちが必死に腰振ってる最中にクシャミされて
ティッシュ取って鼻噛んで上半身だけ伸ばして上手いことゴミ箱に捨てた時は萎えるを通り越して感心した 中身の無い書き込みを連発するなよ。だからオワコンって言われるんだ。コンテンツとして成立させろよ >>829
あらあら
これは早急に入院が必要ですなぁw
お大事に(^_^)b >>835
お前こそ一から出直して、メチャクチャ可愛い美人嬢見つけろ。 >>835荒らしもうざいが嫉妬して構うお前もウザイ まー、コイツがイメージしてる美人女優顔が、堀北真希とか橋本環奈とかだったことは、知れて良かった。 >>839
当たり前や。俺は面食いだから。だから過去もメチャクチャ可愛い子は1人しか入れなかった。だから必死に一生分の顔見るために7回入ったよ。 >>836
しばらくレス控えよ?ね?
いい子だから(^。^)v 福原の大衆で桜羽のどかレベルの嬢に当たった時はビビった
体位変更する気おこらず正常位でずっと顔見てた
昼職ついてるレア出勤嬢はとんでもない逸材がいる このスレは平和なのが好きなんだけど、最近不穏な雰囲気ですね…。 遊んだ嬢の容姿で一喜一憂してるんだから恐らく初心者だろう
入浴回数3桁4桁の俺たちからすれば、社会人の仲間入りした新卒社員と一緒
暖かく見守りましょう >>845
GWくらいからこのスレも他の平和だったスレもおかしくなった このままウザさ爆発させて美人女優顔嬢にNGにされたら報告してくれメシウマするから 金曜日にやっと見つけた超オキニに会うため、2日前から禁オナ中。
ソープ板を除くたびにカウパーがタラタラ漏れるのは変? >>846
ヘルスやオナクラやメンズエステ入れればそれくらいいってるわ。
でも堀北真希や橋本さんの美人女優顔ははじめてやな。 >>849
それほど可愛いならええやん。このスレで文句しか言わないカス共よりマシだよ 今日予約入れて明日いこうかと思ってたけど、オナ禁三日目でチンコがムズムズ
してきたから今日行こうか悩む 橋本環奈って出歯だよね?
奇跡の一枚見たときは、
ホント美少女と思ったけど、
露出増えて来たら、出歯気味だし
それほどでもないなと興味失せた
まさしく奇跡の一枚だったんだなぁ 今の子は、食生活のせいか、顎が度を越して華奢だからね。ああいう顎ではもう、歯がちゃんと並ぶスペースが無いんだよ。だから出っ歯になったり二重歯列になったりする。中条あやみも少し出っ歯だよね。
もう荒れて鬱陶しいからさ、美人女優顔をディスったりするのやめようぜ。次スレの禁止事項にして欲しいくらいだ。 異常なくらい粘着質だから全員が徹底スルー出来なきゃ意味ないよ。
美人女優顔をオキニと置き換えて書き込んだらウザさも和らぐと思うんだが…。 11時には「おはようございます」の日記が上がるはずなのに今日はまだ上がらない
当欠フラグたってますやん
店に確認の電話したら「まだ出勤の確認が取れていないので、30分後にもう一度確認のお電話いただいてもよろしいでしょうか?」
もう薬飲んじゃったよ?
お願いしますよ? >>857
俺が想像してる橋本環奈は奇跡の1枚だけだからな^_^哀れな奴。 だから女優の名前を出すのは嫌だったんだ。皆メチャクチャ美人を引いた事ないやっかみで、その女優のコンディションの悪いのしか想像しないで安心するからな。早く大当たり引けよ 風俗の経験でマウント取りに来る奴がいる事にビックリするわ
普通は「風俗で良い思いをしただけ」で他人にマウント取るとか恥ずかしいし惨め過ぎて出来ないと思うけど
いやスレタイの「ソープしか楽しみがない」的には正しい存在なのかもしれないけどマジでそんな奴実在するんだw >>867
なんか気の毒だけど君のような人こそこのスレには相応しいと思うよ。
話にもリアリティーがあるw とはいえ今日オキニが凍結しないか心配で飯が食えない 俺のオキニ2人は当欠しないし優秀なんだな
今度入ったら誉めてあげなくちゃ >>867
こういう場合どうするの?
他の子に入るの? >>867
そのエネルギーを新規開拓に回さないか? >>872
そうそう。
そして失敗してメンタルが鍛えられる!
そうすれば、落ち込まなくなる 新規開拓が上手くいってオキニが増え過ぎるという嬉しい悩みもある オキニ二人とで二輪してた。
まあ、オキニ同士が友達でプライベートの交流もあったらしいが。 こうやって、どんな些細なことでもマウント強要し合って、まったり仲良くお喋りしながら傷を舐め合うことも許さないのが、令和の社会の風潮になるのかな。ああ息苦しい。 >>877
羨ましいが、二輪だと俺のチンポが保たん。 >862 だよ
仕方ないから他の店も含めて色々調べたけど
前々からマークしてた新規開拓予定の子は全滅
4〜5時間待てば入れたけど
"薬飲んじゃったんですよね"
誰にするか決められないまま当初の予定の店に着いてしまった
俺「スレンダーな子がいいな」
店員「じゃこの子かな〜」
っで入ってみたら
女の子「ごめん、私地雷だから」
女の子「ここの客キモい奴多過ぎて無理」
女の子「そろそろこの店も潮時かな」
大爆笑ですよ
まぁ特にNGもなく、ブスでもデブでもなく普通にやる事は出来たから良かったかな・・・
お気にから「今日はごめんなさい」
って連絡もあったしお気にの偉大さが増した 新規開拓による地雷を踏まないスキルを鍛える事も重要だと思う。 ただそのスキルは、一朝一夕にはできないんだよな(T_T) 新規開拓はまずは店を知る事だな
大衆の場合、スタンダードな人気店はやはりルックスの平均値高い
逆に割引やオプションがゴチャゴチャしてる店は変な顔の嬢が多い >>881
嬢自ら地雷と言うのかよw
一度だけ「お店のお勧めの子はだいたいリストの上の方に出てるから、女の子選ぶ時参考にしてね。」
と言われた事はあるが。
その子はリストの最後の方に出てたw >>881
お気の毒。その嬢もうお店辞める気だったんだろう。オキニさんからの連絡が救いだったね。 >>862
敢えて教訓にするなら、薬を飲むタイミングかな。ブログ確認、電話確認してから薬を飲むべきだったかも。 >>884
自ら地雷と言ってた
数々の武勇伝(地雷っぷり)を語っていた
たくさんの店を首になった理由も赤裸々に
ちんこ3000本が自慢らしい(一応未経験新人表記)
>>885
「こういう客は嫌だ」の条件はクリアしていたようで
NGは何もなく、テクもあってのでプレイ自体は悪くなかった
フェラされるまではちんちん縮み上がっていたがw
>>886
ほんとそれね・・・ ああ、夜になると、また、あの美人女優顔がウザい書き込みを始めるんだろうな。
みんな、完全スルーして、違うことを語ろうぜ。 >>887
3000本の未経験新人www
かえって面白い経験できたと思うしかないなw >>887
いやでも、ちょっと変わった、面白い嬢だったね。
>フェラされるまではちんちん縮み上がっていた
www 格安店でNSを続けてたので、今日病院で血液検査をしたら何も出なかった〜♪
少しだけ気にしてだけどスゲー嬉しい! 今日も凍結されずよかったー^_^
2日連続ロングで入ったから一生分のメチャクチャ可愛いアイドル級顔拝めたし、チューも脳が溶けそうな程気持ち良かった。
これで明日会社行ける^_^ >>893
継続的に通っていたようだから、まあ、六週間前までは、確実に感染していなかったと言えるのではw
ttp://loveactf.jp/hiv_aids/h02_dounaru.html >>887
その意味不明な武勇伝を語る点は、残念なチンピラぽいな チンピラ嬢でもマトモにサービスしてくれるなら良い
俺なんて嬢の前科ネタ&客として相手した有名人自慢を熱く語られて90分4万コース射精1発のみの経験あるぞ
90分コースでうち60分以上は嬢のマシンガントーク、詐欺の前科も納得だった >>895
ちなみにその武勇伝の抜粋
「閉店間際に女の子同士でだべってたらコールなって
『うっわ!こんな時間にマジかよ』と思ったら酔っ払い4人組
ちょうど私達も4人でさ、酔っ払いとかマジ死ねって感じだったから
『そうだ全員で10分時短しようぜ』ってなって
4人全員で時短すれば割と気付かないじゃん?
んで45分で入ってきた酔っ払いども35分でお帰り
マジ爆笑wwww」
「前のお店はアンケートもなんもなかったから
気に食わない客はとことん塩対応www
塩漬けにして帰してやったwwww」
他にも多数あったぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています