【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part77【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part76【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554001523/ GW前半に初ソープ行ってから、今週末で3回目だ。。。
高級店なんだけど、やっぱオキニの嬢がかわいいんだ。 >>135
がんばれ〜
電話で緊張するのは最初だけだ
もう他の店でも緊張しないと思う >>133
営業時間外が面白そうだな
新人嬢の面接とか嬢同士のトラブルがキャットファイトに展開とかソープの裏側が気になる
営業中は黙々と週刊誌のヘアヌード見てるおまえらを映すだけか おっぱい小さいけど本指名多い子は可愛い事が多いよね 初ソープはマグロ状態だったから、次は若い嬢にセックスを教えて貰いたい >>141
ロン毛にすれば自分もポニテできるんじゃね 童貞って、若くて初々しい処女で積極的な床上手、とか、少女のように頼ってくれて母親のように何でも聞いて甘えさせてくれる、みたいな矛盾した存在が好きだよな
癖のある客(童貞)の扱いが上手くて、セックスを教えられるほどの若い嬢はなかなかいないぞ >>144
別に23年居るまともな嬢ならそこそこやし、見た目と性格引けたら無くはないで
妥協ばかりする人生もつまらんよ 20年以上のベテラン2人知ってる
どっちもなかなか良い 待合室なう
ここでドキドキしてるうちは初心者って事でいい? >>150
ソープ歴5年の俺も初心者だわw
待合室で週刊誌のグラビア読んでる時間は至福 待合室でエロ本見て勃起したまま呼ばれて嬢とご対面
女の子「元気だねw」
俺「半勃ちってところかな・・・」
女の子「ごめんwww意味が分からないwwww」 午前中に出撃して来た。
行く途中でカラスに糞をかけられた以外は何のトラブルもなく2回戦まで出来た。
最高だったのでまた行きたい。 3回目のソープで、無事三回出せた。
今までは3回目の途中でタイムアウトばかりだったからやり切った感ある。 >>155
ちゃんと着替えたよ
おかげで予約時間ギリギリに駆け込んでしまった。 風呂入って全身洗いまくった
歯磨きもした
予約は17時…もう緊張してきた この時期、汗をかくから、パンツと靴下を替えて、あかちゃんのお尻ふきで
股とケツを拭いたほうがいいぞ。 カラスに糞くらった時のために早めに行くことと、着替えを持っていくことはテンプレに必要かな? テンプレにネタはいらない
ネタで言ってるのは分かるが、全く面白くない >>158
俺も使ってる
ウェットティッシュと違ってしみないから良い
トイレに流せるタイプだと楽だわ >>161
お店に入る前にエチケット準備。
まず全身をデオドラント(私はDeOuを愛用)で拭います。特に腋の下と首筋、耳の裏は念入りに。
次にお尻セレブでお尻の周りを臭いが無くなるまで丁寧に。これはトイレに流せるので便利。その後ウェットシート(アルコール綿)で仕上げます。
次にジュニアをウェットシート(アルコール綿)でよく拭います。カリ裏とか皮の皺とかも伸ばして丁寧に。
最後に手指をウェットシート(アルコール綿)で消毒して終了。
後は口臭対策系の歯磨き(NONIOなど)で丁寧に歯磨きして、最後にDENTISTE(恋するハミガキ)で仕上げて、必要ならED薬を服用して送迎(お店)に向かいます。
お店に着いたら、トイレを借りて、ウェットシート(アルコール綿)でジュニアとお尻の仕上げとマウスウォッシュ。最後に手指を消毒して、いざ逢瀬です。
ハミガキ系ご参考まで。
https://nonio.lion.co.jp
http://dentiste.jp 日頃冷暖房の効いた場所に引きこもってるからたまに大汗掻くと死ぬ
外に出て汗掻いたら水分補給するように体を慣らしておけ
幸いソープなら汗流せる風呂もソープも揃ってる 近いうちに吉原で初体験しようと思ってるんだけど、なんせ未経験なので店舗HPとか眺めてもどこにすべきかよく分からない
初心者だとどんな店がオススメかな 期待としては、予算30,000(80-90分)くらいで年上に責めてもらえるようなところ そんなに神経質に店選びしなくても大丈夫なのかな 有名店っぽいのから狙いをつけて探してみるわトンクス
初体験で行くような店ではなさそうな気がするが、信長も候補に入れとく シティヘブンあたりでプロフィールや写メ日記から女の子チェックして気になった子で予約入れればいいんじゃね 昨日童貞卒業に行った80分31000円のソープだったのですが
プレイが進みいよいよ童貞卒業のとき
嬢が上に股がって来てゴムを着けることなく
アソコにチンコ入れてしまってビックリしてしまった
チンコがすっぽり全部入ると
嬢には、生だと気持ちいいでしょと言われて
確かに暖かくて気持ちいいけど
気持ちいい良くて1分ももたないまま射精でしたが
事前の意思確認も無しに生挿入は大衆ソープだったので怖いきもする
ソープってゴムの有り無しの判断はどうしたらいいのでしょう?
自分からゴム着けてて言わないとダメなのでしょう? >>171
裏山!!
普通はNSの場合嬢のアイコン側に特殊なマークが付いてます
ハートマークやプレミアムの文字など
それ以外はすべてスキン有りです
今回のケースはレアな出来事という事です
童貞だからからかったんでしょうね
不本意ならクレーム入れてもいい案件です
「男はみんな生でやりたい」
という発想からの行動かと思います
(あながち間違ってない)
ラッキーって思ってていいと思う まぁ基本NNはS着の上位サービスみたいなとこあるからなあ
善意だったんだろうけど、言うしか無いなあ
始まる前に、S着して下さいみたいな感じで聞くしかねーな 生よりゴム付きのが良かったんだ!なんてクレーム入れるんじゃねーぞ変態 >>172>>173
風俗経験も初めてだったので
システムがよくわからなかったため
マークなど見ていませんでした
まぁ童貞卒業で生ででき無事に射精も成功したのでラッキーと思う様にします >>171
嬢の判断で生でやってる(その方が裏を返してくれる)
部分もあるから、ゴムは自分から言って付けてもらった方がいいね >>171
俺も童卒の時NSだったw
S着がよければ最初に言ったほうがいいかもね
嬢としてはサービスでやってるから すみません、東京寄りの神奈川なのですが、白人女性と出来る所はありますか?
34歳童貞です
AVも洋物でしか興奮出来ないです >>179
ソープは外人雇用NGだから無理
探せばいるかもしれないけど
ここで情報を出たしたら摘発されるだろうから言う人もいないと思う >>180
そうなんだ 知らんかった
日本国籍がないとダメなのか
中国・韓国とかもダメなのかな 見た目ほぼわかんないけど
パスポートとかチェックしてるのかな >>181
万が一にも未成年雇ったら摘発食らうから、年齢確認のために身分証は必要だと聞いた まぁ探せばハーフとかクオーターとかは出て来たりするしそのへんで妥協するしか
もしくは外国まで行け >>180
ついこの前まで吉原某店に白人嬢がいたよ
残念ながらもう退店しちゃったけど
もしかしたら今後他店に移籍するかもな >>179
白人で童卒ってすげー!
I'm virginって言うのか? cherry boy てか
レスどうも 身分証把握 そだねー デリヘルならあるらしいけど、オバハンばかりらしいし 29歳、今週木曜の午前中に予約取れました
高級店です
お相手はおそらく年下の女性ですが、期待と不安で落ち着かないです…
無事生還できればレポしたいと思います! デリかハーフで探せばだな
基本日本人は血で負けるからハーフで探すのが効率いいんじゃないか?店としても推しポイントだからコメント見れば分かるし >>190
ほう がんばれ
今日からオナ禁かなw うずうず
ダメというとしたくなる罠満載
ガマン汁で先っちょ臭くなるので注意 俺はハーフの子で童卒したわ。顔も体もパーフェクトだったけど体臭がやばかった笑 >>192
先週金曜にしてからしてないです
これまで週5くらいのペースでしてきたので、すでに辛いですねw 過度なオナ禁は逆効果だと散々このスレで言われてるのに、何故童卒したい組は過度なオナ禁に走るのか・・・ そりゃアンタ、『食べ放題に行く前に食うやつがあるかぁー!』の法則じゃないの
『ちょっと食って胃を馴らしとけ』みたいのは後で知るのであった 後悔先に立たず >>171
筆おろしは、嬢の勲章みたいなものだから、ご祝儀かな。 童貞なんて普通の嬢からすればゲテモノみたいなものだから、できれば当たりたくないだろう。 >>199
誰にとってもそうやぞ
特にアラサー以降とかはもう核地雷みたいなレベル >>200
地雷と言うワードは埋まっている側(定置側)に対して言う比喩なので、
客側を表すのは魚雷またはミサイルなw >>202
指摘されたのが悔しかったんだねwwwww お前らっていい歳して元気だよな
若々しく血気盛んな証拠で結構なこった ソプ初の49才です
できればあさイチで一番を、と思っています。予算は3万くらいを予定してます。 >>205
ストレッチ等を忘れずに
無理してハッスルするとグキっとなるでよ
そんきょの姿勢で股関節を柔らかく >>205
ソープ初であって、セックスは初ではないのかな?
何はともあれグッドラック! 服脱がして胴回り太いとクソ萎える
ウエスト詐欺ほんと止めて欲しい 嬢のブログ見てるとある程度は分かるよ
ていうかくびれに自信の無い嬢は胴の写真は載せない タプンタプンの腹肉を揉みたかったけどサービス停止されそうだったから乳揉んでたことある ウエストに関してはプロフィール+20cmが来ても怒っちゃダメだよ 骨が出るくらいガリガリすぎても萎えるんだよなぁ
昔のフカキョンくらいの、多少くびれてるんだけどもっちり感は欲しい 年取ってきたらガリガリより肉感的な女性が好きになったんだけど、本能的にロリコンではなくなったのか? ガリガリだとバックのときに尾てい骨浮き出てて痛々しいよな 他スレに役たつことが書いてた
一般的に言われてるのは、
まとめサイトなどの風俗嬢のウエストに関するスレでも、「〜57ガリ 58普通 59むっちり 60〜デブ」
だが、
プロフィールから実際の値を推測する観点から多少は意味があるかなと思っている。
太めが出てきて失敗したなと思っても、
その嬢のプロフィールを忘れてしまい再度失敗をする。
EXCELに記憶させれば失敗を経験に行かせると考えたこともあり、入れ始めた。
これを入れ始めてから考察できたのは、
身長150cm台前半はウエスト57でもぽっちゃりが出てくる。
56以下ならほぼ安全。可能であれば55以下。
逆に160台半ばであれば57であればまずぽっちゃりはいない。だいたいスレンダー。 本気で騙そうとする女はぽちゃ腹でも平気で57とか書くから、やっぱり写真チェックは重要。 身長をごまかしてることはあんまりないというのと
自撮り上げてる嬢なら腕の修正とかしてなかったり忘れてたりする写真とかもある
そこから推測もできたりする
まぁ過去の写真ばかり使いまわしてたりもありうるから絶対ではないんだが >>216
そのデータをAIに学習させて、そのAIを配布してくれ 細かいことだけど、お風呂のお湯って毎回取り替えるの? 俺がたまに行ってるとこは毎回変えてた
少なくとも俺が入ってた嬢は変えてると言ってたし俺がプレイ後入り終えた後お湯抜いてた まぁ浴槽までは洗ってないから前の客の出汁は多少残るわ
もうそこは特殊な風呂行ってんだから諦めようぜ
家帰ったらすぐ風呂入るし 気にしてたら普通の銭湯も健康ランドも行けない
とはいえ不特定男汁はちょっとなぁ
結局諦めようぜ たまにローション付いたまま入ったりとかするしな、少なくともお湯は変えないとヤバい 空の浴槽に、入ってから湯を貯めるスタイルにしか当たったことはない
格安は知らん
ああ、そういえば一軒だけ浴室が見えない位置にある店はあったなあ >>217
横に広がる奴と厚みが出る奴がいて、細く見える方の写真だけ載せられると完全に騙される 巨乳好きだけどとりあえずその店の在籍嬢で一番ウェストの数値が高い子は避けてる
まあ巨乳セクキャバのヘルプでいろいろボリューミーな嬢には慣れた 1か月前に童貞卒業失敗したのですが、明後日同じ店で再トライ(違う嬢さん)する予定です。
明後日も童貞であることを伝えようと思うのですが、店側からその嬢さんに、2回目の来店であることは
ばれるのでしょうか?
高級店なので、利用履歴、顧客管理はしていると思います >>231
2回目の来店なのに、童貞って…
何こいつと思われそうで嫌ですね 明るいと恥ずかしいので部屋を暗くしてもらうことは出来ますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています