【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part77【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part76【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554001523/ >>181
万が一にも未成年雇ったら摘発食らうから、年齢確認のために身分証は必要だと聞いた まぁ探せばハーフとかクオーターとかは出て来たりするしそのへんで妥協するしか
もしくは外国まで行け >>180
ついこの前まで吉原某店に白人嬢がいたよ
残念ながらもう退店しちゃったけど
もしかしたら今後他店に移籍するかもな >>179
白人で童卒ってすげー!
I'm virginって言うのか? cherry boy てか
レスどうも 身分証把握 そだねー デリヘルならあるらしいけど、オバハンばかりらしいし 29歳、今週木曜の午前中に予約取れました
高級店です
お相手はおそらく年下の女性ですが、期待と不安で落ち着かないです…
無事生還できればレポしたいと思います! デリかハーフで探せばだな
基本日本人は血で負けるからハーフで探すのが効率いいんじゃないか?店としても推しポイントだからコメント見れば分かるし >>190
ほう がんばれ
今日からオナ禁かなw うずうず
ダメというとしたくなる罠満載
ガマン汁で先っちょ臭くなるので注意 俺はハーフの子で童卒したわ。顔も体もパーフェクトだったけど体臭がやばかった笑 >>192
先週金曜にしてからしてないです
これまで週5くらいのペースでしてきたので、すでに辛いですねw 過度なオナ禁は逆効果だと散々このスレで言われてるのに、何故童卒したい組は過度なオナ禁に走るのか・・・ そりゃアンタ、『食べ放題に行く前に食うやつがあるかぁー!』の法則じゃないの
『ちょっと食って胃を馴らしとけ』みたいのは後で知るのであった 後悔先に立たず >>171
筆おろしは、嬢の勲章みたいなものだから、ご祝儀かな。 童貞なんて普通の嬢からすればゲテモノみたいなものだから、できれば当たりたくないだろう。 >>199
誰にとってもそうやぞ
特にアラサー以降とかはもう核地雷みたいなレベル >>200
地雷と言うワードは埋まっている側(定置側)に対して言う比喩なので、
客側を表すのは魚雷またはミサイルなw >>202
指摘されたのが悔しかったんだねwwwww お前らっていい歳して元気だよな
若々しく血気盛んな証拠で結構なこった ソプ初の49才です
できればあさイチで一番を、と思っています。予算は3万くらいを予定してます。 >>205
ストレッチ等を忘れずに
無理してハッスルするとグキっとなるでよ
そんきょの姿勢で股関節を柔らかく >>205
ソープ初であって、セックスは初ではないのかな?
何はともあれグッドラック! 服脱がして胴回り太いとクソ萎える
ウエスト詐欺ほんと止めて欲しい 嬢のブログ見てるとある程度は分かるよ
ていうかくびれに自信の無い嬢は胴の写真は載せない タプンタプンの腹肉を揉みたかったけどサービス停止されそうだったから乳揉んでたことある ウエストに関してはプロフィール+20cmが来ても怒っちゃダメだよ 骨が出るくらいガリガリすぎても萎えるんだよなぁ
昔のフカキョンくらいの、多少くびれてるんだけどもっちり感は欲しい 年取ってきたらガリガリより肉感的な女性が好きになったんだけど、本能的にロリコンではなくなったのか? ガリガリだとバックのときに尾てい骨浮き出てて痛々しいよな 他スレに役たつことが書いてた
一般的に言われてるのは、
まとめサイトなどの風俗嬢のウエストに関するスレでも、「〜57ガリ 58普通 59むっちり 60〜デブ」
だが、
プロフィールから実際の値を推測する観点から多少は意味があるかなと思っている。
太めが出てきて失敗したなと思っても、
その嬢のプロフィールを忘れてしまい再度失敗をする。
EXCELに記憶させれば失敗を経験に行かせると考えたこともあり、入れ始めた。
これを入れ始めてから考察できたのは、
身長150cm台前半はウエスト57でもぽっちゃりが出てくる。
56以下ならほぼ安全。可能であれば55以下。
逆に160台半ばであれば57であればまずぽっちゃりはいない。だいたいスレンダー。 本気で騙そうとする女はぽちゃ腹でも平気で57とか書くから、やっぱり写真チェックは重要。 身長をごまかしてることはあんまりないというのと
自撮り上げてる嬢なら腕の修正とかしてなかったり忘れてたりする写真とかもある
そこから推測もできたりする
まぁ過去の写真ばかり使いまわしてたりもありうるから絶対ではないんだが >>216
そのデータをAIに学習させて、そのAIを配布してくれ 細かいことだけど、お風呂のお湯って毎回取り替えるの? 俺がたまに行ってるとこは毎回変えてた
少なくとも俺が入ってた嬢は変えてると言ってたし俺がプレイ後入り終えた後お湯抜いてた まぁ浴槽までは洗ってないから前の客の出汁は多少残るわ
もうそこは特殊な風呂行ってんだから諦めようぜ
家帰ったらすぐ風呂入るし 気にしてたら普通の銭湯も健康ランドも行けない
とはいえ不特定男汁はちょっとなぁ
結局諦めようぜ たまにローション付いたまま入ったりとかするしな、少なくともお湯は変えないとヤバい 空の浴槽に、入ってから湯を貯めるスタイルにしか当たったことはない
格安は知らん
ああ、そういえば一軒だけ浴室が見えない位置にある店はあったなあ >>217
横に広がる奴と厚みが出る奴がいて、細く見える方の写真だけ載せられると完全に騙される 巨乳好きだけどとりあえずその店の在籍嬢で一番ウェストの数値が高い子は避けてる
まあ巨乳セクキャバのヘルプでいろいろボリューミーな嬢には慣れた 1か月前に童貞卒業失敗したのですが、明後日同じ店で再トライ(違う嬢さん)する予定です。
明後日も童貞であることを伝えようと思うのですが、店側からその嬢さんに、2回目の来店であることは
ばれるのでしょうか?
高級店なので、利用履歴、顧客管理はしていると思います >>231
2回目の来店なのに、童貞って…
何こいつと思われそうで嫌ですね 明るいと恥ずかしいので部屋を暗くしてもらうことは出来ますか? >>230
この前ここで童貞卒業しました。まだ分からないことあるんで教えてください。みたいな感じで正直に言ってみれば? >>234
「2回目なんだけど、この前緊張して勃たなかった」
って言えばいいよ
俺もそう言った
したら緊張しやすいと判断して、雰囲気作りに重点置いて優しくリードしてくれたよ
>>235
可能
むしろ女の子は暗くしたいの我慢してる子が多いから喜んで応じる
本来は明るい程サービスが良いと評価される >>236
卒業できてないです…
挿入の段階までいかなかったので…
>>237
正直に話してみますかね… >>238
全部正直に言って大丈夫だよ
見栄を貼る必要なんて何も無い
むしろ女慣れしてないのに、慣れてるように振舞う客は扱い辛い
正直に話してどうして欲しいかちゃんと伝える客の方がお互いやりやすいはず
目的はもちろん「童貞卒業」
あとは
「攻め方分からないので、攻めて欲しい」
「とりあえず正常位挑戦してみたい」
「(駄目だったら)騎乗位でお願いします」
射精感こないようなら
「口か手で抜いてもらっていいですか?」
再挑戦頑張って下さい! ちゃんと言わないと伝わらないからな
性欲に忠実に要望を伝えるんだ >>237
ありがとうございます!
明るいとダメなんで真っ暗で頼んでみます 普通は、女の子のほうが暗くしたがって、
男は女体をよく見たいから明るくしたがるのに、
男のほうが暗くしたいって珍しいなw >>241
嬢の立場の者ですが、何でも気軽に言って下さいね
お客様が幸せな気持ちになっていただけるならできる限りのこと頑張りますので
もちろん、できないことはできないと言いますけど 一回めっちゃ明るくしてやりたいって言ったら嫌われるだろうか? >>242
姫たちの話だと、自分の裸体が恥ずかしくて暗くしたがる客が一定割合いるらしいよ。 >>245
俺は明るくないと駄目だから暗くする子は毎回言ってる
今まで13人入って「明るくして」って言ったのに無視したのは3人
あとは明るくしてくれたり、元々明るいままだった >>245
もちろん、中には絶対ダメという姫もいるだろうけど、大方の姫は大丈夫だと思うよ。
嫌われるかどうかは、これだけじゃ決まらないでしょう。明るくしても、紳士的に姫を大事にすれば良客評価だろうし、暗いままでも傍若無人に振る舞ったらNG客扱いされると思うよ。
金払ってると言っても、あくまでも人間同士なのを忘れずにね。 >>245
内装がポロイのが丸見えなんで嫌がる嬢(店もか)も居る
あと恥ずかしいから明るいのは嫌とか
一般的に暗い方がムードあって
明るいと白けるかな
俺も明るいの好きなんで
「もっと明るい方がいい」
って言うと、対応は様々
でも嫌われるとかまではいかないんじゃない >>165だが、無事初体験してきた
緊張で中々勃たずに一時は不安だったが、良嬢引けたのもあってかNN完遂できて感無量だ >>251
色々考えた結果、素直な大衆店にした
>>252
85分くらいかなあ ちょうど90分の時間中に終わる感じだった
即々で30分くらいまでしたがイケずに休憩、その後マットに移行してイケた こまめに休憩挟んでたからね しゃべりながらおっぱい揉んだり、体洗われながらおっぱい揉んだり 昨日までは、綺麗な女性に中出しできると思うとドキドキして緊張していたんですが、当日の朝になってみると、案外落ち着いています
早く起きてしまったので、ゆっくりお風呂に入ったり準備します
帰還できれば、レポしたいと思います! 先日童貞卒業に行ってきましたが
風俗事態が初めての経験だっために
プレイ中は、緊張もあり完全にマグロ状態になってしまいました
童貞で風俗も初めての経験だったので
当日は、嬢に攻めてもらう感じでプレイんを進めてもらったのでがマグロになってしまって
嬢のフェラや乳首舐めアナル舐めなど
ものすごく気持ち良かったのでが、反応などまったくできませんでした
実際問題
プレイ中に攻められて気持ち良い時などどのような反応をした方が良かったのでしょうか?
本番中も緊張で逝きそうな時に
出そうですって言うのが精一杯の童貞卒業になってしまいました
嬢の胸やマ○コなど触る勇気もなく
ひたすら嬢に攻められてきました 緊張しすぎてお腹が痛くなってきましたが、出発します!
生きて帰ることが目標です 初めて行こうって思ってるんだけど、s着とNS嬢がいる所でフリーで入る時ってどちらか選べたりってするもん? >>261
伝えれば考慮してくれるが必ずではない
どっちかしかいなけりゃ選べないし、空きがわかる店だと実質指名になるし >>261
初めてでフリーってのをまず辞めた方がいいよ >>258
気持ち良ければ声だしても、よがってもいいよ
好きにしてw まぁそれフリーじゃなくてパネル指名とかだよなあ
と言うか、高級でもない限りだいたい店員はSについては何も言わんで、言うたら潰れる
大衆価格でNSとか考えてるなら黙って全NS高級にしとけ >>258
童貞がソープでマグロなのは仕方がないし、それでいい
下手にAVの真似するよりもよっぽどマシ
気持ちよかったら、気持ちいと言うなり女のように声を出すなりすればいい
無言無反応だと心配になるがリアクションがあればやる気が出るという嬢もいる >>261
以前のオキニがソープ姫同士で同居してて、オキニはS着姫だったけど、相方がNS店ということだった。で、相方さんは、しょっちゅう検査で引っかかっていたそうな…とまぁ、リスクはあるので、敢えてNSにする必要あるのかな。
逆に、彼女や妻でも、子づくりを目的にしない限りS着にするのがほとんどだろうから、普段からNS出来るのはソープ姫だけ、という見方もあるけどね。 無事終わりました
一言でいうと…最高でした
ホステスさんのルックス、サービス、簿の盛り上げ方、会話の運び
スタッフさんの対応
すべてこれ以上はないんじゃないかというくらいに至福の時間でした
それなのに今感じている虚無感は何なのでしょう?
今後、もう今日以上の感動は味わえないとわかっているからでしょうか?
今は脱力感しか感じないですね 簿の盛り上げ方
誤字です
場の盛り上げ方
頭がぼんやりして、自分でも何を書いてるかわからない >>268
>それなのに今感じている虚無感は何なのでしょう?
アガったら下がる
期待して達成した距離の、帰路分の下げです
あなたが元の位置に戻る儀式です
賢者タイム(特盛り)といいます 童卒してから店出てしばらくニヤニヤが止まらず家についても幸せな気分が数日続いた俺は稀有な例だったのか ソープ行った直後はしばらくいいかなと思うけど、翌日になったらまたすぐに行きたくなる >>258
シーハーシーハー、オォーウ!シーハーイエース!シーカモンファックミー!シーハーわおーーーん!!(野獣の咆哮) >>258
攻められてるときは、ちょっと大袈裟に声を出したりピクッとするなぁ
その方が、嬢も客の気持ちいいのが分かってやり易いし気分も乗るって言われたよ
まぁ、最初は恥ずかしいかもしれないけどね >>268
SEXは本来愛情があって、自分の遺伝子を残す行為だから
金で一時楽しんでもそれで終わりだからじゃないか?
子供作りたかったら結婚しろ
それが幸せな人生かは知らん >>278
>金で一時楽しんでもそれで終わり
賢者モードになり、同じように考えた時に、ふと現実に引き戻された気がしました 発射後のコンドームから精液を出して
オッパイに掛けたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています