【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part77【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part76【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554001523/ >>231
2回目の来店なのに、童貞って…
何こいつと思われそうで嫌ですね 明るいと恥ずかしいので部屋を暗くしてもらうことは出来ますか? >>230
この前ここで童貞卒業しました。まだ分からないことあるんで教えてください。みたいな感じで正直に言ってみれば? >>234
「2回目なんだけど、この前緊張して勃たなかった」
って言えばいいよ
俺もそう言った
したら緊張しやすいと判断して、雰囲気作りに重点置いて優しくリードしてくれたよ
>>235
可能
むしろ女の子は暗くしたいの我慢してる子が多いから喜んで応じる
本来は明るい程サービスが良いと評価される >>236
卒業できてないです…
挿入の段階までいかなかったので…
>>237
正直に話してみますかね… >>238
全部正直に言って大丈夫だよ
見栄を貼る必要なんて何も無い
むしろ女慣れしてないのに、慣れてるように振舞う客は扱い辛い
正直に話してどうして欲しいかちゃんと伝える客の方がお互いやりやすいはず
目的はもちろん「童貞卒業」
あとは
「攻め方分からないので、攻めて欲しい」
「とりあえず正常位挑戦してみたい」
「(駄目だったら)騎乗位でお願いします」
射精感こないようなら
「口か手で抜いてもらっていいですか?」
再挑戦頑張って下さい! ちゃんと言わないと伝わらないからな
性欲に忠実に要望を伝えるんだ >>237
ありがとうございます!
明るいとダメなんで真っ暗で頼んでみます 普通は、女の子のほうが暗くしたがって、
男は女体をよく見たいから明るくしたがるのに、
男のほうが暗くしたいって珍しいなw >>241
嬢の立場の者ですが、何でも気軽に言って下さいね
お客様が幸せな気持ちになっていただけるならできる限りのこと頑張りますので
もちろん、できないことはできないと言いますけど 一回めっちゃ明るくしてやりたいって言ったら嫌われるだろうか? >>242
姫たちの話だと、自分の裸体が恥ずかしくて暗くしたがる客が一定割合いるらしいよ。 >>245
俺は明るくないと駄目だから暗くする子は毎回言ってる
今まで13人入って「明るくして」って言ったのに無視したのは3人
あとは明るくしてくれたり、元々明るいままだった >>245
もちろん、中には絶対ダメという姫もいるだろうけど、大方の姫は大丈夫だと思うよ。
嫌われるかどうかは、これだけじゃ決まらないでしょう。明るくしても、紳士的に姫を大事にすれば良客評価だろうし、暗いままでも傍若無人に振る舞ったらNG客扱いされると思うよ。
金払ってると言っても、あくまでも人間同士なのを忘れずにね。 >>245
内装がポロイのが丸見えなんで嫌がる嬢(店もか)も居る
あと恥ずかしいから明るいのは嫌とか
一般的に暗い方がムードあって
明るいと白けるかな
俺も明るいの好きなんで
「もっと明るい方がいい」
って言うと、対応は様々
でも嫌われるとかまではいかないんじゃない >>165だが、無事初体験してきた
緊張で中々勃たずに一時は不安だったが、良嬢引けたのもあってかNN完遂できて感無量だ >>251
色々考えた結果、素直な大衆店にした
>>252
85分くらいかなあ ちょうど90分の時間中に終わる感じだった
即々で30分くらいまでしたがイケずに休憩、その後マットに移行してイケた こまめに休憩挟んでたからね しゃべりながらおっぱい揉んだり、体洗われながらおっぱい揉んだり 昨日までは、綺麗な女性に中出しできると思うとドキドキして緊張していたんですが、当日の朝になってみると、案外落ち着いています
早く起きてしまったので、ゆっくりお風呂に入ったり準備します
帰還できれば、レポしたいと思います! 先日童貞卒業に行ってきましたが
風俗事態が初めての経験だっために
プレイ中は、緊張もあり完全にマグロ状態になってしまいました
童貞で風俗も初めての経験だったので
当日は、嬢に攻めてもらう感じでプレイんを進めてもらったのでがマグロになってしまって
嬢のフェラや乳首舐めアナル舐めなど
ものすごく気持ち良かったのでが、反応などまったくできませんでした
実際問題
プレイ中に攻められて気持ち良い時などどのような反応をした方が良かったのでしょうか?
本番中も緊張で逝きそうな時に
出そうですって言うのが精一杯の童貞卒業になってしまいました
嬢の胸やマ○コなど触る勇気もなく
ひたすら嬢に攻められてきました 緊張しすぎてお腹が痛くなってきましたが、出発します!
生きて帰ることが目標です 初めて行こうって思ってるんだけど、s着とNS嬢がいる所でフリーで入る時ってどちらか選べたりってするもん? >>261
伝えれば考慮してくれるが必ずではない
どっちかしかいなけりゃ選べないし、空きがわかる店だと実質指名になるし >>261
初めてでフリーってのをまず辞めた方がいいよ >>258
気持ち良ければ声だしても、よがってもいいよ
好きにしてw まぁそれフリーじゃなくてパネル指名とかだよなあ
と言うか、高級でもない限りだいたい店員はSについては何も言わんで、言うたら潰れる
大衆価格でNSとか考えてるなら黙って全NS高級にしとけ >>258
童貞がソープでマグロなのは仕方がないし、それでいい
下手にAVの真似するよりもよっぽどマシ
気持ちよかったら、気持ちいと言うなり女のように声を出すなりすればいい
無言無反応だと心配になるがリアクションがあればやる気が出るという嬢もいる >>261
以前のオキニがソープ姫同士で同居してて、オキニはS着姫だったけど、相方がNS店ということだった。で、相方さんは、しょっちゅう検査で引っかかっていたそうな…とまぁ、リスクはあるので、敢えてNSにする必要あるのかな。
逆に、彼女や妻でも、子づくりを目的にしない限りS着にするのがほとんどだろうから、普段からNS出来るのはソープ姫だけ、という見方もあるけどね。 無事終わりました
一言でいうと…最高でした
ホステスさんのルックス、サービス、簿の盛り上げ方、会話の運び
スタッフさんの対応
すべてこれ以上はないんじゃないかというくらいに至福の時間でした
それなのに今感じている虚無感は何なのでしょう?
今後、もう今日以上の感動は味わえないとわかっているからでしょうか?
今は脱力感しか感じないですね 簿の盛り上げ方
誤字です
場の盛り上げ方
頭がぼんやりして、自分でも何を書いてるかわからない >>268
>それなのに今感じている虚無感は何なのでしょう?
アガったら下がる
期待して達成した距離の、帰路分の下げです
あなたが元の位置に戻る儀式です
賢者タイム(特盛り)といいます 童卒してから店出てしばらくニヤニヤが止まらず家についても幸せな気分が数日続いた俺は稀有な例だったのか ソープ行った直後はしばらくいいかなと思うけど、翌日になったらまたすぐに行きたくなる >>258
シーハーシーハー、オォーウ!シーハーイエース!シーカモンファックミー!シーハーわおーーーん!!(野獣の咆哮) >>258
攻められてるときは、ちょっと大袈裟に声を出したりピクッとするなぁ
その方が、嬢も客の気持ちいいのが分かってやり易いし気分も乗るって言われたよ
まぁ、最初は恥ずかしいかもしれないけどね >>268
SEXは本来愛情があって、自分の遺伝子を残す行為だから
金で一時楽しんでもそれで終わりだからじゃないか?
子供作りたかったら結婚しろ
それが幸せな人生かは知らん >>278
>金で一時楽しんでもそれで終わり
賢者モードになり、同じように考えた時に、ふと現実に引き戻された気がしました 発射後のコンドームから精液を出して
オッパイに掛けたいです。 >>280
NN後にドローと出てくるやつのほうにしとけ オッパイ?おっぱい?オパーイ?
……
_ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
⊂彡 胸
おっぱい
パイオツ
ボイン
ちち
オパーイ
○乳(巨乳、貧乳、美乳、爆乳・・・)
他に言い方何があるの? >>279
> 金で一時楽しんでもそれで終わり
まさにそれが風俗の良さ、というか存在意義でしょう。ジェンダー(子づくり)としてのセックスではなくて、生物としてのセックスを学べる。 >>289
正式な日本語は「乳房」だろ
「ちぶさ」と「にゅうぼう」と二通りの読み方あるけど 寄り添いから入れる嬢が思いのほか少ない。何でだか。 童貞でこの前初めてソープ行ったんだけど
若い、可愛い、サービス良いの三拍子揃っててよかった
のにイけなかった 童卒スレ見ればわかるけど、初めてでイけないのは結構普通。
早々にリターンマッチ行きましょ。 >>294
君の妄想叶えてくれるのがソープ姫だぞ。 >>298
ベッドで一緒に横になって抱き合ってキスしてエッチなとこ触り合って始める事
いわゆる恋人プレイ
ソープだと仰向けなって股開いてってのが多いでしょ
その方がまんこ良く見えるし、じっくりいじれる
こちらがソープらしいプレイ 朗報、または悲報
サガミ001だとLじゃないと入らない 途中送信しちまった
持って行ったら入らなくて結局備え付け使う羽目に… >>301
あー、たしかに恋人プレイの子もしくはハイブリッドじゃないとそうならないかもね
俺のオキニ2人は恋人プレイ系とハイブリッドなんだが、3回目くらいでやっとそうなったかも
恋人プレイの子はまったくの受け身で触り合いにはなってないが、ハイブリッドの子はこっちがやりたいこと理解してくれてる
ソープのセックスは基本的に嬢主導だから完全な恋人プレイは少ないんじゃないかな
下手に客に自由にさせて乳首ストーカーやガシマンされても不味いし、嬢の自己防衛でもあると思う
同じ嬢に何度か通って乱暴されないと信用されればやらせてくれると思う ゴムって持ち込み可能なの?
たまに行く店のゴムが分厚いのかサイズが合ってないのか分からないけどチンコが
ちょっと締め付けられて挿入してもマンコの感触も殆どわからないしあまり気持ち良くない。
他の店だと生でしてるのとそんなに変わらないぐらい気持ちいいんだけど >>307
持ち込み可能
ただし、全て女の子判断だから
初回からokな子、顔馴染みなってからokな子
いろいろ >>308
吉原主戦場だけど、初会の姫でも、スキンの持ち込み断られたこと無いよ。ただし、オカモトとかサガミといった定評あるメーカーの製品しか持ち込んでないけどね。 >>310
マジおススメ
skyn
https://skynbun.jp/about-skyn
大きめに出来てるから、LLの人でもLサイズで入るはず 風俗はピンサロ一回と高級ソープ三回しか行ったことなくてデリヘルで遊ぼうかと色々見てたんだけど、49000とかの値段だったので、じゃあソープでいいのでは?という気になってきている。 >>312
高くない!?デリ15000でも悩んでる俺って、、。
ソープまだ行ったことないわ。高級ソープ嬢とプライベートでハマったことあるけど性病中でもやってしまったくらい気持ちよかった記憶があるからやばいんだろうな。でも店舗行く勇気なし。 手マン初めてやったけど嬢のやる気ないミンミンゼミみたいなあえぎ声がうざすぎて
なんとか感じさせようと痛くないであろう範囲で奥とんとんしたりGスポ探したりしたけどすぐ「交代しよっか」って覆いかぶさってきて中断
騎乗位ですぐいっちゃって時間10分くらい余って「お客様お帰りでーす」
なんか虚しい >>313
デリでもソープでも、安いとこ行って地雷踏むくらいなら、より確実に満足できるとこに行きたいのよ。
とはいえデリなら30000までかなー。と思ってる。 >>315
そんな高いんだな。。俺の住んでる県は3万だと60分生中でレベル高い子と遊べるみたいだから恵まれてるんだな。。まぁ有名県だからかな。 一週間オナ禁して2回目のソープ行ったのに100分でイけなかった
1回目の時は手コキでなんとかイけたんだけど…
正直なところ膣内でイける気がしない
楽しいし気持ち良いのに射精まで至れないっていう情けなさ なんとなく
本当になんとなくなんだが、デリより箱物の方が安心する >>317
何歳か分からないけど1週間も抜かないとか性機能退化するぞ
ちんこがまんこの刺激やセックスでの動きに慣れてないからいけない
>319 これな
毎日頑張ってればぷにあなDXで射精出来るようになるよ
3ヶ月特訓すれば2〜5分で射精出来るようになる(といいね)
キツ系のオナホだから本番はもっと時間掛かると心得よ >>319>>320
24歳よ
初ソープ体験する一年前くらいにぷにあなDX使ってたけどまた買ってみるわ
最近はヴァージンループハード使ってたからそのせいで刺激耐性できてしまったのかもしれないし、ぷにあなでイけるように頑張るわ
ありがとうございます 初心者は新人とかドMって嬢は避けた方がいいのかな?
なんか受け身でサービスよくないイメージがある >>317
ピストンが足りないんだよ単に。
思いっきり突いてみな。
百戦錬磨の嬢だと騎乗位で腰でも抜けそうなくらいの物凄いグラインドで
すぐにいかせられてしまうよw オカズ無し手不使用でのぷにあなDX腰振りトレーニング最強 寄り添いというかマグロから入る嬢はBBAに多い。
さすがに興ざめしてしまいこれが若い子だったらなと思ってしまう。
唇や首筋から攻める気にはさすがにならずに胸から入ってしまう。
でもBBAの前戯での本気度が伝わってきたらこっちも本気を出してしまう時も。
どっちが奉仕してるのかわからない状態だけどねw
それが地雷の楽しみ方だねw ソープに何度か行っても最初の1発目だけ早漏で
2発目以降は遅漏気味になってしまう。
薬やスプレーで早漏対策したら2発目以降にも影響がでそうだからやめたい。
何か最初の1発目だけ長持ちさせる方法はないですかね。 他人のセックスを生で見る機会が何度かあったけど意外とみんな早くて1分かそこらで終わってるよ。
だからそんなに気にしなくていいのでは。そんなもんだよみんな。
AVみたいに何十分もやってるなんてのはそんなのは無いから。 イこうと思えば3分だし耐えようと思えば20分近くいける時もあるからそない気にしなくても良き 生まれて初めて夢精ではない遺精を起こした。
数か月の禁欲が原因だと思うけど正直驚いている。椅子に座ってたら何も考えていないのに
射精してしまった。自宅だったので良かったが仕事中だったら困ったことになっていたかも
知れない。
定期的に射精していればそういう事はないと思うけど今後また起こすようだったら泌尿器科
で相談しようとも思っている。
それくらいの状態だったらさすがに射精するだろ慣れない膣内射精であっても。
だから一か月以上オナニーを我慢してみな。おそらく気持ちよく出ると思うから。
それでも膣内射精できなかったら病気かもな。間違いなく精神的なものだと思う。 最初の彼女とはいつも1回戦で泊まりでも翌朝もう1回戦が精々だった(自分は精力弱いと思ってた)
ところがその後付き合った彼女とは相性バツグンで一晩かかって4回してもまた朝勃ち
ソープ嬢も同じで相性ってとても大事と思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています