【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part77【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part76【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554001523/ >>317
何歳か分からないけど1週間も抜かないとか性機能退化するぞ
ちんこがまんこの刺激やセックスでの動きに慣れてないからいけない
>319 これな
毎日頑張ってればぷにあなDXで射精出来るようになるよ
3ヶ月特訓すれば2〜5分で射精出来るようになる(といいね)
キツ系のオナホだから本番はもっと時間掛かると心得よ >>319>>320
24歳よ
初ソープ体験する一年前くらいにぷにあなDX使ってたけどまた買ってみるわ
最近はヴァージンループハード使ってたからそのせいで刺激耐性できてしまったのかもしれないし、ぷにあなでイけるように頑張るわ
ありがとうございます 初心者は新人とかドMって嬢は避けた方がいいのかな?
なんか受け身でサービスよくないイメージがある >>317
ピストンが足りないんだよ単に。
思いっきり突いてみな。
百戦錬磨の嬢だと騎乗位で腰でも抜けそうなくらいの物凄いグラインドで
すぐにいかせられてしまうよw オカズ無し手不使用でのぷにあなDX腰振りトレーニング最強 寄り添いというかマグロから入る嬢はBBAに多い。
さすがに興ざめしてしまいこれが若い子だったらなと思ってしまう。
唇や首筋から攻める気にはさすがにならずに胸から入ってしまう。
でもBBAの前戯での本気度が伝わってきたらこっちも本気を出してしまう時も。
どっちが奉仕してるのかわからない状態だけどねw
それが地雷の楽しみ方だねw ソープに何度か行っても最初の1発目だけ早漏で
2発目以降は遅漏気味になってしまう。
薬やスプレーで早漏対策したら2発目以降にも影響がでそうだからやめたい。
何か最初の1発目だけ長持ちさせる方法はないですかね。 他人のセックスを生で見る機会が何度かあったけど意外とみんな早くて1分かそこらで終わってるよ。
だからそんなに気にしなくていいのでは。そんなもんだよみんな。
AVみたいに何十分もやってるなんてのはそんなのは無いから。 イこうと思えば3分だし耐えようと思えば20分近くいける時もあるからそない気にしなくても良き 生まれて初めて夢精ではない遺精を起こした。
数か月の禁欲が原因だと思うけど正直驚いている。椅子に座ってたら何も考えていないのに
射精してしまった。自宅だったので良かったが仕事中だったら困ったことになっていたかも
知れない。
定期的に射精していればそういう事はないと思うけど今後また起こすようだったら泌尿器科
で相談しようとも思っている。
それくらいの状態だったらさすがに射精するだろ慣れない膣内射精であっても。
だから一か月以上オナニーを我慢してみな。おそらく気持ちよく出ると思うから。
それでも膣内射精できなかったら病気かもな。間違いなく精神的なものだと思う。 最初の彼女とはいつも1回戦で泊まりでも翌朝もう1回戦が精々だった(自分は精力弱いと思ってた)
ところがその後付き合った彼女とは相性バツグンで一晩かかって4回してもまた朝勃ち
ソープ嬢も同じで相性ってとても大事と思う 胸の大きい子だとちょっと突くとおっぱいがぶるんぶるん揺れるのでそれ見てるだけでも
凄く気持ちよくなって出てしまう。肉付きの良しあしもあるかもね。 >>326
超遅漏でほとんど射精しない者です。
この間初会だった新人姫、前戯していい感じになったので挿れようとすると「もう挿れちゃうの」と遮ろうとする。聞くと、姫が気持ちいいのを楽しむ間もなく、逝ってしまう客が多く、しかも会話も弾まず、その後の話時間を持て余す事が多いとか。
「ほとんど逝かないから大丈夫」と受けあって挿れたら相性も良く、じきにピクピクと逝ってしまった。息子は元気なままなので、残り100分近く、混浴時間以外は挿れっぱなしで数え切れないくらい逝ってもらって姫は大満足だった。
こういう姫は、貴兄のようなタイプ大歓迎でしょう。出逢いを求めて探されると良いと思います。 2回目吉原に行きたいけど移動費も結構かかるからなかなか行けない… 58歳の高齢童貞ですがソープで童貞卒業したいと思います
何か注意点とかありますか? >>337
後悔先に立たず…先に勃つうちに早く行きましょう。知らずに死ぬには惜しい楽しみだよ。 >>337
僧籍のほうが楽勝で取れそうなお年ごろだな 吉原へ明日行くつもりだけど、吉原近辺って三社祭の影響ありますか?交通規制とか >>344
ここは別に吉原スレじゃないから、吉原のスレか質問全般のスレで聞いた方が良いと思うよ 送迎ルートは普段とまるで違うし、提灯出してる店はあるし、吉原内でも神輿出してたし、影響はある 正常位全力ピストンや嬢主導騎乗位ピストンだと30秒でイッちゃうけど、ピストン抑えめにしたら10分くらい楽しめるようになった
正常位→松葉崩し→寝バック→正座バック→正常位って感じ >>349
自分も早漏なので正常位全力だと30秒も持たない。ゆっくり動いて出そうになったら止まって我慢してる
短小なんでバックだと抜ける。正常位しかできない。 ぷにあなDX、コンドーム、ベビーパウダーを買ってきた
ゴム、膣(仮)、セクロスの動きに慣れてイけるように頑張るぞ
目指せ早漏 正常位全力できるようなソープ初心者ならもう困ることはそんなにないと思う >>351
ベビーパウダー??
ペペラバラバがいいと思うぞ
ちなみに俺の彼女(ぷにあなDX)はまんことアナルが内部で繋がってしまった
超高刺激になってしまいスーパー早漏モード突入です
新しいの買わないと・・・ >>353
オナホ特有のベタつきを抑えるためのベビーパウダーオナホがサラサラの赤ちゃん肌になってくれる
調べたらオナホ用のペペローションあるのね
普通のペペローション使い切ってからそれ買ってみるわ
ありがとう
高刺激は気持ち良いけど本番で遅漏になるから新しいの早く買うべし
ヴァージンループハード使いすぎて俺みたいに鬼の遅漏になる前に… >>355
なるほどね!
ベビーパウダーも買おっと
ってか、ぷにあなの2穴構造いらんねんw オナシュットいいで
パウダーほどスベスベにはならんと思うけど、手軽 ちょっとしたイボ痔があるからマットの時に嬢に見られるのが恥ずかしい
でもそんなアナルも平気で舐め回してくる嬢には感服する 風俗道程をソープで捨てて、他の遊びもしてみようとデリ呼んでみたが、やっぱ満足度はソープだな。
オキニはAV出てて、同じような事してくれるし。 短小だからバックで抜けるってフルどれくらいなの?
バックが一番挿せるからキモチイイのに。 >>234
嬢の超高速手コキであっという間に勃たされるけどそういう事はしてくれなかった? >>350
上にも書いたけど他人のセックスを生で見る機会が何度かあったけどみんな意外と早くて
1分かそこらで終わってた。意外とみんな早いんだなと思った。30秒か1分くらいでみんなすぐ
果ててたのでそんなに気にしなくていいのかなと。 突き方が余り下手くそだと嬢が見かねて突き方を指導されるよ。
言われるとやや屈辱的だけど性体験の乏しい人はそこで勉強したほうがいい。
感じとしては毎分60回以下のペースでやや強く突く。そのペースで段々とヒートアップ
させていけばいい。 お前ら羨ましいよ
オレなんかは年なのか遅漏で嬢にマジで申し訳なくて >>366
分からない(慣れてない)なら言った方がいいよね
嬢も下手に口出ししたら機嫌損ねるかも、と思ってなかなから言い出しにくいし >>368
射精出来ない事ではなく、申し訳ない思いの問題なら、むしろ、姫を悦ばせる方に頭を切り替える事で、局面開けるかもしれませんよ。
>>333以前投げたコメ。参考になれば。 >>370
嬢は感じたいなんて思っていません
極力挿入時間を短くし体力を温存しようと考えています
高級や良嬢程、感じたがっている、求めているように振舞いますが
それは演技でありサービスです
それを信じて楽しむのはおおいに結構ですが
くれぐれも勘違いしないで下さい >>371
嬢にイカなかったら10万あげると言ってみ。微動だにしないと思うよ。 嬢は客を勘違いさせる事で商売してるんだから
「勘違いすんなよ」って言ってる>>371とか掲示板の愚痴嬢勢は寧ろ営業妨害になるんじゃと思う今日この頃 ソープ嬢って股にローションとかって仕込んでたりするもん?
前戯とか気にしないで会っていきなり合体してみたい 仕込んでるけどそういうプレイをするなら事前に内容の打ち合わせができる嬢にしとくのが無難と思う 残り時間はベットで嬢と抱き合ってるのが良いね
たまにエローいブレスしてくれるコもいるし ちかじか童貞卒業をソープで考えているのですが
風俗に行った経験がないので時間がよくわかりません
90分や120分などお店にいろいろなプレイ時間がありますが
一般的に皆様は何分ぐらいプレイ時間でソープを利用していますか? 抜くだけならピンサロで30分でサクッと抜く位でいいだろうけど、せっかく道程卒業するならハズレの心配無いいいソープ行って100分以上のコースがいいと思うよ。
時間ある方が緊張して立たなくても何とかなる可能性高いし、うまいこと出来たら2発以上すればええ。 >>380
個人的には90分くらいが無難かな
60分だと会話や着替えなんかを含むと慌ただしい事があるし
120分とかになると、好みでない相手に当たった時が辛い 中級店90分で即即ベッド→マットコースが童卒にも初ソープにも最適
いきなりゴムなし高級で旨いもん食うのはよくない >>380です
了解です
90分ぐらいで一回行ってきます ウエトラどころかローション使っていいって聞かれるけどなあ ローションでにゅるにゅるまんこに入れるの好きだから全然使ってくれて構わない 気まずいと思えばさっさと上がればいいだけで、90で時間足らんほうが怖いわ
地雷率も下がるし、童貞なら高級120で安定やろ
俺は初ソープは120でも時間足らんなあと思ったわ 一度しかない道程卒業だから、ケチらず行った方がいいと思うよ。 >>380
童貞だという事を嬢に告白ってしにくいじゃない。
注入の時に嬢によっては客に気を使ってマグロ状態になって客に自由に注入させようとするので。
そういう嬢に当たると童貞の人はちょっと焦っちゃうので。
マンビラを押し広げてそのまま腰を落とせばすんなり入るので焦らずやってね。 勇気を出して同定だって言った方がいいよ。
失敗のリスクは減らせるものなら減らすべき。
おれは
「玄人道程なんで、イチャイチャ攻めして下さい」
ってちゃんと告げて最高の時間を過ごしたで。 >>371
乳首ビンビンになって迫ってくる嬢もままいてこっちが逆にちょっと苦笑いw >>395
投げやりな嬢は勃ってないけど本気度が伝わってくる嬢は結構勃ってますねw 風俗嬢の乳首は客にいじられすぎて腫れて固くなってるんだよ
乳飲み子をもつ母親の乳首が常に腫れているのと一緒だ
もし触るならソフトタッチでな 嬢と客の関係とはいっても所詮は人間同士ですから愛称ってのもあるんですね。
中には仲良くなって客とお付き合いしだしてしまう嬢がもいます。大半はイケメンの客です
けどねw >>397
雰囲気が悪くなると乳首がしぼんでしまうのもいて何ともですw 乳首がビンビンになって迫ってきた嬢がBBAで何だきもいな大外れだと冷たい態度を取ったら
たちまち乳首がしおれてしまってこうなったらテクニックで気に入らせてやるとなって超本気プレーに
なってしまい参ってしまった事もあったよ。でもまあ物凄いプレーだったのでちょっと印象にある。 ふてくされて全然やる気のない嬢もいて頭にきたので手マンを物凄く激しくやったら薄っすらと
濡れてきて顔を赤くしたりしたりする事もw
まあ色々だねソープもw 乳首ストーカー、ガシマン、コイキングキス
三大嫌われ行為だぞ ガシマンはふてくされて全然やる気のない嬢にやるときがありますw 乳首をつまむと喜んでくれる子もいるんだよな。
上手にやる事とやはり相性もあるかもね コイキングスも嬢の鼻の穴を舐めまわしてちょっとやりすぎたと思って嬢に気持ち悪かった
かなごめんねと謝ったらいいわよもっとやってなんて言ってくれた事もあったけどやはり心では
迷惑してたのかなとも。反省しよっと。 一見ではダメでも二度三度と指名すると許してくれたりもする お前ら
#クソ客のいる生活
で事細かに書かれてるぞ お前ら
#クソ客のいる生活
で事細かに書かれてるぞ ソープに行きたいのにそこまで性欲爆発してるわけでもない不思議 #クソ客のいる生活
なんか60日間?の旅行を提案してきたっつうのが面白かった >>411
ブログか何かの感想ならここでやらないで下さいね 明日 初めて行ってみようと思うんだが 平日だから空いてるもん? 平日夜は基本空いてるでしょ
でもフリーで突撃はオススメしないぞ
ある程度当たりつけてけ >>348
ありがとう
昨日行ってきました
あちこちに神輿が出てて賑やかでした 平日昼間は在籍の多い人気店ならフリーで良嬢を引くことは難しくない。
特にここ数日はGW後給料日前でかなり空いてることが予想される。 ここを逃すと給与にボーナスも追加で来るのでかなりの戦争になりかねん 15〜6年振りに行って見ようかと思っています
50だし、ベッドで1回線で十分なんだけど
時間は何分が良いと思いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています