【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part77【泡】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part76【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554001523/ >>850
隠す意味あるか?
というか大きな声で言っているランカー嬢もいるんだが。 >>853
店泊させると管理売春にあたるという話は聞く。 >>854
マジか。
やりたい放題って噂は本当なんだなあのランカー嬢。 >>852
それ言ったら包茎のほうがプロ根性で耐えてるぞ 露茎のほうが扱いはずっと楽だもん。そりゃ嬢だって張り切るのは当たり前だよ。
包茎ネタはNGなんだなここ。随分と堅苦しいスレだな。包茎について気にしてる人多いのにな。 >>841
ダブルって言っても時間によるだろ
240分とかなら何か食べたくなるだろうし、100分なら別に要らないだろうね >>858
そういえば「一枠空いてる」とか「ダブルで入る」っていうけど、
何を基準にして一枠とカウントするのかよくわからん。 >>860
新規限定とか初来店限定などを除外したその店の最短コースの時間が1枠じゃない? >>860
普通、一枠、二枠って数える店は、基本の時間が固定されているね
コースが120分固定とか、60分固定の店での数えかただよ>枠
10分単位や20分単位で時間を指定できる店には枠の感覚はないかな PRで膣がキツキツです(キツかったと思う)に挿入してピストンしてるより乳首舐められてる方が気持ちよかったわ
もうゴムありじゃ中でイけないのかな20代だけど >>863
イキにくいから、ゴムの中にローションちょっと入れてくれって言って見たら?
ほんのちょっとで 多いとはずれるから >>856-857
お前はテンプレ>>6を読んで勉強したほうがいいな
んで>>1のNGワードは二度とこのスレに書き込むな荒らし野郎 >>854
何故だろう?性交を前提してると見做される行為でなければ大丈夫だと思うが。
例えば、スキン支給はアウト。通常、性交に使うものだからね。でも、泊まるだけなら性交前提とは言えないと思うけど。
宿泊施設ではないので、労働法違反の可能性はあるかな。作業場で徹夜作業はOKでも仮眠は安全上問題あるのでNGというのと同じ理屈で。 >>861,862
なるほど。ありがとう。
時間指定できる店の子が一枠がどうこう言い出したので、「その一枠って何分のこと?」って聞いたら、当人もよくわかってなかったのでw >>863
逝きやすい刺激ポイントって人それぞれだからね。いくらキツキツでもポイント外れてれば、逝きにくいでしょう。
で、こちらのジュニアと姫のお道具のお互いの逝きやすいポイントが完全一致していることはまず無いので、責める時の順番が重要。
例えば、姫の良いところにジュニアを当てて責め、逝く寸前に追い込んでから、こちらの気持ちいいポイントを刺激する位置に変えて自分が逝くとかね。
そういう観点でプレイを見直してみては。 俺も有給か、半休取って昼間にしかいってない。
入りたい嬢が昼しか出てないからだけど。
待合室はいつも俺一人。 >>864
>>869
サンクス
というか挿入してもそこまで・・・って感じだったんだよな 乳首舐め以外でもマットのが気持ちよかった
皮オナと足ピンオナが原因だと思うんだよなぁ・・・ TENGAならイけたけど・・・
ボーイが店の前に立ってて声かけしてくるのクッソ嫌っていうか怖い(チキン)入った嬢もそういう店は入らない方が良いとは言ってたがどうなんだろ
>>874
正直怖い 敷地外の呼び込みは基本どの地域も違法だと思うから、やってる店はそういう方向性だったり、そこまで切羽詰まってるって事やな
高級店や人気店はだいたいやってないし、そういう事やな >>875
> というか挿入してもそこまで・
そう思うでしょ。私もそうだったからよくわかる。それが、相性ピッタリの女の子だと無茶苦茶気持ち良いんだよ。男女の不思議。
私も最初信じられなかったけど、何度入っても >>875
すまん。途中で飛ばしてしまった。改めて。
> というか挿入してもそこまで・
そう思うでしょ。私もそうだったからよくわかる。それが、相性ピッタリの女の子だと無茶苦茶気持ち良いんだよ。男と女の不思議。
私も最初信じられなかったけど、何度入ってもその姫だけは違った。まさに桃源郷…今のオキニだけどね。
なので、慌てて結論出さずに少し遊んでみると良いと思うよ。 >>872
周りと休みが全く合わず、年間休日も少ない業種にただただうんざりしていたが
ソープ行き始めてから平日休みがちょっと楽しみになったわ
金はどんどん消えていくけどな… 一枠ってメニューのなかの最長時間じゃないの?
60、80、100、120ってあったとして60×2枠とかは出来ないんじゃないかな >>880
120があるのに60×2は無意味じゃないかな。ホテヘルだったけど、120+60の180とかやった事はある。何故か90×2より安かった。
それはともかく、どの時間も枠だと思うよ。ソープは部屋を貸してる建前だから、複数ある部屋を効率的に回すのが店側の手腕。色んな時間があるほどパズルは難しくなるけどね。
私のよく使う店は100と130があって、それぞれ片付け準備が20分加えられて120分と150分が実質的な枠になってる。これくらいなら難しくないよね。 >>881
そういう意味ではなくて既存の最長より延ばしたい人向けのサービスなので最長枠+アルファしか認めないんじゃないかなってこと 70分で入って本番前にイッた場合二回戦も可能かどうか嬢に聞いた方がいい? まぁそうやな
格安とかだと終了に持ち込まれる可能性あるな 今年2月の初出撃以来、5戦してきたが、1回しか発射できなかった。
そのうち3回はシアリスを使ったが、シアリスありの状態では1勝2敗。
今度こそは、気持ちよくなりたいから、念には念を入れて強力バロネスを買った。
そしたら、絶倫粉粒のサンプルをもらったから、出撃の3日前からサプリを飲み始め、
当日は3時間前にシアリスを、1時間前にバロネスを飲んでチャレンジしようと思う。 >>882
吉原に関しては、それは全く間違った理解だな。
枠というのは、1日の営業時間をいくつに分けるか、という以上の意味は無い。だから、理屈の上では、ひとりの金持ちが、ある日の全枠を押さえることも可能。
貴兄の言う+アルファは、延長と言われる仕組みで存在してるけど、実際には、該当姫と部屋の次の枠が空いている時のみ可能で、しかも割高になる。
仕組みとしての延長はあるが、人気姫の場合、次の枠も埋まってしまっているのが普通だから、事実上延長は出来ない。
従って、人気姫と長い時間遊ぼうと思ったら、予約時点で複数枠を確保するしかないという事になる。実際、人気姫のある日の全枠を、ひとりで姫予約で押さえてしまう豪傑の太客もいる。
このスレのコメ見てると、皆さん、小市民的なルールでがんじがらめに管理されるのに慣れきってる感じがする。
しかし、風俗というのは、違法スレスレないし法の隙間を縫って何でもありで、ある意味そういう小市民ルールをせせら笑う世界。一見、理不尽に見えても、ひと皮剥けば、そういう何でもありが渦を巻いてる世の中の現実を学べる場でもある。 >1時間前にバロネスを飲んでチャレンジしようと思う
「1時間前にハバネロを飲んで」となぜか空目した >>886
長文解説ご苦労だが+アルファは延長ではなくて予約時または受付時にそういう条件で入ること
その際に先の例で言えば90分+60分は無理で120分をベースに+30とか+120とか何なら+240もできるんじゃない?って言ってる(120の倍数しか足せない店もあるが) >>888
通常+アルファと言ったら、メインの部分に多少を加える事を指すのが一般的な用法。メインの部分とコンパチなら+アルファとは言わないよ。例えば、
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/195108/meaning/m0u/
日本語を勉強しましょう。 >>863
キツマンを激しく突くとメス豚の如く顔を真っ赤にして耐えだす嬢がたまにいる。
新入りでSEXも余りやりなれてない感じな子を見てると気分は複雑になる。
素人相手の楽しさと何で素人がこんな所にいるんだろうという寂しさが交錯する。
超ベテランのほうが気兼ねしなくてその点は楽。 >>890
初心者スレなのにこういう生々しくて気持ち悪い官能小説のような陶酔した自分語りをするおっさんがここ最近居座ってるけど何なんだ
ちょっとでも先輩ぶれるからか >>889
ことば遣いが誤解を生んだなら反省はするが、ショートコースにさらに別のコースを加算できるかについてはどうなん? 一般の女性に対してだが、昔リリーフランキーが「僕はおぼこい子よりテクのある子が好きですね」も発言してて、激しく同意したものだ >>891
いや別にあった事を正直に書いただけだけど。刺激が強すぎたのならごめん。 別に官能小説を意識して書いてないんだけどな。
本当にメス豚みたくなったからそう書いたってだけで。 あくまで参考にしてくれって事で。上から目線だ自分に酔ってるだとかそんなのはないよ。
あった事をそのまま正直に書いただけだから。 >>900
何かモノを言うときは筋を立てて言いなよ >>901
初心者スレで
お前の存在そのものが
スレチなんだよ >>902
だから初心者の参考になればと思ったから書いただけだよ。
俺の存在に構うなっての。 >>903
どこが参考になるの?
お前の感想書いてるだけだろ?
ブログに書いてろよ、気持ち悪い >>903
お前のは通い慣れた人が抱く感想であって、内容が雑談
スレチって言ってるんだよ
普通にソープ板の雑談スレなら問題無いけど
何故初心者スレで初心者には無縁の話をするんだって言ってるんだよ
だから迷惑がられるし、俺も見ていて不快 >>905
>>906
勝手に仕切んじゃねーよ。そんな事もあるのかな程度で聞けばいい。俺に絡むなそれこそウザい。
俺の話に興味が無ければスルーすればいいだろ。スルー出来ないのはそれなりに俺の話が面白い(?)から
絡んでくるんだろうがよ ん、いったん、落ち着こう
900近辺でケンカは遺憾 だからキツマンの女のマンコを突いたらメス豚になったんだよ。そんだけだ。
初心者の人もそういう子に遭遇したらソープ板にそんな事が書いてあったなくらいに思って
くれらたいいよ。 >>909
顔真っ赤にして書き込みまくるなよ。まあ落ち着け。
ウザがられようが、自分が良いと思うなら、メスブタついた事書き込み続ければいいじゃん。 メスブタで官能小説か。
みんな本当にセックスへたくそなんんだな。 >>913
青ざめたよ。何なんだこいつらと思った。 糞客「自分のチンコを見ると嬢はみんな張り切り出す!」「真っ赤なメス豚になる!」「俺以外みんなセックス下手くそ!」
料金が発生してる時間内の商売演技セックスでそこまで思い上がれるのが逆にチョロくて面白いが、それを武勇伝のように長文で語ると煙たがられるぞ
リアルに友達いなさそうだな サンタを信じる小学生にサンタなんていないとわざわざ言う行為が嫌われていることに気付かず
興味が無ければスルーすればいいだろと開き直ってるところがださいことに自覚的になった方がいいかも
初出撃に夢見ようとしてる人に超ベテランが楽だとマウント取るのは
夢の国で楽しみたい人の前で、そのマスコットの中はおっさんだぞと叫ぶに等しい おもでたい思考の人達多すぎ。連絡先渡されただけで俺の事好きなのかなとか思ってそう 初心者に対してではないよ。あくまで俺につっかかってくる鬱陶しい奴に対して言ってんだへたくそ云々は。 質問者は回答者は詳しい人だ。その詳しい人がこぼれ話を話してるだけだよ。
俺に突っかかってる連中は例のかわお軍団だろどうせ。包茎ネタを間違ってだしてから妙に
絡まれるようになった。他スレでこいつらに付きまとわれてるからな包茎関連で。 俺のチンコすごい!俺のテクすごい!俺のこと好きなのかな?!って思わせてくれる嬢はほんとにすごいって事だな
ただ、それを武勇伝みたいに語ったら笑われても仕方ない
みんな嬢に「あなたが一番」って言われてるか思わせられてる、夢の世界だから 質問者は初心者で回答者は詳しい人だ。その詳しい人がこぼれ話を話してるだけだよ。
俺に突っかかってる連中は例のかわお軍団だろどうせ。包茎ネタを間違ってだしてから妙に
絡まれるようになった。包茎関連のスレでこいつらに付きまとわれてるからな。ここにも
こいつらが常駐監視してるのは知ってるよ。 包茎云々で嫌われてるわけじゃないだろ…
ちんこと風俗だけが全てなんだな。 「メス豚」でここまで絡まれるとはね。かわおも商売女をブヒブヒ言わせてみろやその包茎ペニスでよ。
言わせられるわけないよなちょっと強く突いたらチンポの皮が裂けちまうからな。 新人歓迎会で暖かい雰囲気の場所に、泥酔した臭いおっさんが一人紛れ込んで聞いてもない自己陶酔した自分語りを長々としはじめて場の空気が一気にシラケてる
そんなイメージ お前一人だけがしらけてるだけだろうーがよ。勝手にみんなの総意にすんな。 別に自慢するほどの事じゃねーだろこの程度の事は。
何気なくあった事を言ったらこれだもんな。
よほどコンプレックスでもあるのかねこの程度の話で絡んでくるなんてさ。 マンコぶっ壊すくらいのつもりで強く突いたらまだまだ足りないとカニ挟みして嬢にボディリフトされて
しまう事もあるよ。タフだね商売女は。 メス豚に出来る嬢なんてそうはいないって。やっぱりタフだよ商売女は。 これだけガチに気持ち悪がられたり煙たがられてるのに「嫉妬だ!」って思い込めるメンタルすげーな
こんな客相手にしなきゃいけない嬢も大変だ 早くイケよ、痛いだけで全然気持ちよくねーのに何勘違いしてんだキモカスと顔を真っ赤にしているのに
メス豚の如く耐えていると解釈している滑稽さをここで披露するなと皆は言っているので包茎は恐らく無関係 >>938
私に絡んでくるのは例のかわお軍団なんですよ。ここにも常駐して監視してるんです。
包茎の話をしたらすぐこれで参っています。かわおを呼び込んでしまって住人の方々に
多大な迷惑をかけていることはお詫びします。 >>938
いやぁ彼女達はタフですよ。伊達にあの界隈で生き残ってません。
わけありで右も左も分からないまま風俗の世界に飛び込んでしまった新入りの素人みたいなのが
たまにいるんですよ。ちょっと気分は複雑にはなりますねそういう子を見ると。 なんだ、手術チンコ野郎は包茎手術スレを潰したあとは今度はこのスレを潰そうとしてるのか
どうしようもないクズ荒らし野郎だな ちょっと突いたら体が硬直して顔を真っ赤にする子がいて
何の事情があってこの世界に飛び込んだんだろうと思うと悲しくなりますよね。
そういう子を相手に楽しむ気持ちには僕はなれません。 >>943
正体を表したなこのかわお野郎が。ここはお前らのシマなのは知ってたけど零れ話にまで突っかかるのは
筋違いだぞ。とっとと消えろこのゴミ 包茎手術スレを潰したのはお前らだろうがよこのクズ
俺らで必死にあのスレを守ったんだけでおこいつらの怒涛のコピペに潰されてしまった。 最初にそう言えばガシガシ付くことしかできないテクなし野郎は超ベテランがおすすめって話で終わるのに
何の事情があってこの世界に飛び込んだんだろうとかまず思わない
いずれその子が慣れてベテランになっていくかもしれないわけだし
ここは初心者のスレだが素人嬢スレではないのであなたの素人嬢に対する哀れみとかいらないのでは 手術チンコ野郎はちゃんと↓の現実を受け入れような
包茎手術で包皮を切り取ると、女性のオーガズムは半減する
http://omoroid.blog103.fc2.com/ blog-entry-264.html ガシガシっても普通レベルだよあれでも。お前らタンパクすぎなんだよ。
包茎チンポだから強く突けないからな。 ガシガシっても普通レベルだよあれでも。お前らタンパクすぎなんだよ。
かわおは包茎チンポだから強く突けないからな。
商売女からしたらそりゃ露茎のほうが好まれるのは当たり前だろ。扱いが楽だからな。
包茎だとちんぽ剥いて汚いチンカスを洗わないといけないから一苦労だろ。
だから包茎だとスケベ椅子プレーはやってもらえないんだよな基本的には。 ベッドが壊れそうになるくらい強く突かれて何とも感じない人なんていないよ。
自分のケツでそれやられて何とも思わないと思うかよ。
こればかりは慣れなんだよ。慣れてないのすぐわかるからな。入りたて初日みたいな子も
いるけどそういうのは僕はちょっと喜べない。 手術チンコ野郎はちゃんと現実>>948を受け入れような
手術チンコ野郎
「露茎は亀頭が鍛えられてるから強くピストンできて女性を気持ちよくできる」
女性の本音
「包皮あり男性のほうが優しいピストンでクリトリスも刺激されて気持ちいい」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。