ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。 初心者よりも上級者の経験談を聞かせていただきたいですね。初心者は概ね玉砕でしょうけど。 最近めっちゃ優しい
ラブホも行ってくれたし
温泉一緒にいくのオケもらった >>1
好かれたいはいいけど、つきあいたいは止めておけ。
オキニは何人か作っておくのがいい。一人だけしかいないから入れ込んでしまう。 >>4
それは、真実だよね。オキニロス大きいし、でも俺の場合、それでオキニが拡散して財政が厳しい(泣)。オキニは、上限2人までだね。 惚れたとは言わんが、俺の場合、
何となく情が移ってしまい、遊びのはずが
半ば義務のようになってしまうことがある。
オキニ拡散すると、財政が厳しいどころか、
破綻してしまう。 >>7
この義務感って結構曲者。辞める時の後味が悪い。遊び慣れてないってことかなあ。 良い意味で「オキニには自分以外にも大勢の客が居てその皆からお金もらってる、自分はそのなかのちっちゃい一部分」って認識は大事だと思うぞ 全く何故そこまでして、オキニ作りたいなんて思うんだろうね? 基本的には良い嬢に当たったのに要らん冒険してババ引きたくないから指名で通うようになるんだとは思うんだが……。 >>11
だよな。新規でオキニ探すのにロスが多過ぎるしね。何度、樽に当たったことか…… あのさぁ、サービス業ってのは擬似恋愛が基本じゃないの?
相手に夢を見させ、又再度来てもらう。それの繰り返しのような気がするよ。
夢から覚めたら絶対行かないからね。性風俗と飲食業が、親和性は高い気がする。
性風俗も飲食も性欲、食欲と言うくらいだし。
俺は、料金の高い飲食を利用していた。周りからソープいけと言われ2回行ったけど、
感じたことは、飲食や高級スポーツジムに行った経験があったので何も感じなかったのかなぁ
と思った。要は相手は、夢を見せてくれるだけなんですよ。夢から覚めたら行かなくなりますからね。 夢が楽しいから、通っちゃうんだろうなあ。
でもキャバ行くならソープの方がいいよね。 >>16
ほんと、ごもっともです。
『擬似』っていう言葉を常に頭の片隅に置いておくべきですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています