トップページソープ板
1002コメント349KB
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 22:46:22.10ID:UEx/ZEoJ
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。

ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
0002名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 22:48:22.45ID:VTRUoAC7
初心者よりも上級者の経験談を聞かせていただきたいですね。初心者は概ね玉砕でしょうけど。
0003名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 08:03:01.18ID:7PLdF1qD
最近めっちゃ優しい
ラブホも行ってくれたし
温泉一緒にいくのオケもらった
0004名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 08:12:15.65ID:mRMfOeLU
>>1
好かれたいはいいけど、つきあいたいは止めておけ。

オキニは何人か作っておくのがいい。一人だけしかいないから入れ込んでしまう。
0005名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 09:30:05.51ID:zyK0dF71
>>4
それは、真実だよね。オキニロス大きいし、でも俺の場合、それでオキニが拡散して財政が厳しい(泣)。オキニは、上限2人までだね。
0006名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 09:31:01.33ID:zyK0dF71
>>3
どのくらい、通ってるの?もう太客?
0007名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 17:57:21.15ID:vX7/uSze
惚れたとは言わんが、俺の場合、
何となく情が移ってしまい、遊びのはずが
半ば義務のようになってしまうことがある。

オキニ拡散すると、財政が厳しいどころか、
破綻してしまう。
0008名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 18:13:44.17ID:zyK0dF71
>>7
この義務感って結構曲者。辞める時の後味が悪い。遊び慣れてないってことかなあ。
0009名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 18:18:51.80ID:/GVgKJZv
良い意味で「オキニには自分以外にも大勢の客が居てその皆からお金もらってる、自分はそのなかのちっちゃい一部分」って認識は大事だと思うぞ
0010名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 18:24:10.47ID:HbsWVhqs
全く何故そこまでして、オキニ作りたいなんて思うんだろうね?
0011名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 18:43:37.91ID:/GVgKJZv
基本的には良い嬢に当たったのに要らん冒険してババ引きたくないから指名で通うようになるんだとは思うんだが……。
0012名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 18:56:46.32ID:Ib65PXCT
>>9
そうそう
それね…。
0013名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 19:06:44.64ID:a7uV4kfE
>>7
こなくても問題ないよ
惚れてんだよそれ
0014名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 19:16:34.90ID:zyK0dF71
>>11
だよな。新規でオキニ探すのにロスが多過ぎるしね。何度、樽に当たったことか……
0016名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 21:43:52.56ID:vZPO9DGV
あのさぁ、サービス業ってのは擬似恋愛が基本じゃないの?
相手に夢を見させ、又再度来てもらう。それの繰り返しのような気がするよ。
夢から覚めたら絶対行かないからね。性風俗と飲食業が、親和性は高い気がする。
性風俗も飲食も性欲、食欲と言うくらいだし。
俺は、料金の高い飲食を利用していた。周りからソープいけと言われ2回行ったけど、
感じたことは、飲食や高級スポーツジムに行った経験があったので何も感じなかったのかなぁ
と思った。要は相手は、夢を見せてくれるだけなんですよ。夢から覚めたら行かなくなりますからね。
0017名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 21:52:49.35ID:zyK0dF71
夢が楽しいから、通っちゃうんだろうなあ。
でもキャバ行くならソープの方がいいよね。
0018名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 22:24:11.22ID:MfdOI6k7
>>16
ほんと、ごもっともです。
『擬似』っていう言葉を常に頭の片隅に置いておくべきですね。
0019名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 22:26:54.04ID:zyK0dF71
>>18
片隅じゃなくて全部だよw
疑似恋愛は、箱の中だけ。
0020名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 23:43:08.63ID:rvRaEsye
今日のお相手がマジで良すぎて裏返したいと思ったの人生で2回目だわ
プレイは下手だったけどルックスが好みすぎて胸が苦しい...
0021名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 06:34:36.81ID:Y2lVZocj
>>20
あとは、貢ぐだけだなw
0022名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 08:27:54.86ID:maKDHilD
お前ら相当ヤバイな。他人のことだから知ったこっちゃないが、もしハマるのなら自分の彼女にハマった方が経済的にいい。
0023名無しさん@入浴中2019/05/12(日) 00:12:52.43ID:GvWQgsxM
モテない言い訳ばっかやな
そりゃモテないからソープに行くんやが
0024名無しさん@入浴中2019/05/13(月) 01:21:03.17ID:IFX7pjUE
ソープに行くのではなく、高級ホテルに宿泊したり、高級レストランで金を使い、それからソープに
に行ってみな。サービス業って同じと考えるはずだから。俺は、20代の頃から、風俗行け、ソープ行け
と言われていrた。しかし行かなかった。30代になり、ホテルの中にあるスポーツジムや高級レストラン
旨い料理店に行ってた。40代になり、ソープ経験したけど、結論は、ソープも高級スポーツクラブにしろ、
旨い料理店、高級エステ、キャバクラ、ホストクラブ、遊園地サービス業全て同じ。お客様に喜んでもらい
再度来てもらう。夢を見せる。美味しい料理や酒を提供する、もう一度会いたいと思わせる事が
サービス業の基本だと思った。ソープにはまってるなら、色々なサービスを受けることを勧めるけど。
高級料理店に行くのもよし、高級スポーツクラブに行くのもよし、高級ホテルに宿泊するのも良いと
思うけどなぁ。
0025名無しさん@入浴中2019/05/13(月) 14:22:02.67ID:iQqzIGPx
>>24
すごくお優しいコメントですね。
0026名無しさん@入浴中2019/05/13(月) 21:45:22.87ID:Yfn8EEp1
>>25
世間ズレしてて誰も共感せんよw
0027名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 03:31:17.87ID:7B+v8Bra
モテない男がストーカーすんなよ!
0028名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 05:21:47.99ID:LHRcNLCP
▼風俗店員→ 社会の底辺、カス前科者多い
▼風俗スカウト → 犯罪者ばかり、前科者多い
◆ホスト狂 → メンヘラ、人格破綻者
0029名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 20:10:06.45ID:YmdJAau6
疑似だのなんつーのは逃げだよ
相手がソープ嬢だろうが如何に本気のセックスを引き出せるか
ちんぽをまんこに突っ込める限り、可能性は0ではない
グダグダ言ってねぇでセックスを楽しもうぜ!
0030名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 20:31:11.42ID:fRlKcY61
それはそれでひとつの侍
0031名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 20:58:55.50ID:K/RjKly7
ソープ嬢という役を演じているだけだからね
本人とは違うからね
0032名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 00:52:42.66ID:XFkOvJBb
>>31

それをわきまえとかないといけないよね。
サービス業とは擬似恋愛。相手をその気にさせる。
再度、来店して頂く。それが基本。恋愛とビジネスは
一緒だと言ってた人がいたけど、そのとおりだと思う。
恋愛も相手に喜んでもらわないといけないからね。
話がそれたが。
0033名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 06:37:24.34ID:sF+j1qHF
>>32
それでも行っちゃうとこに楽しさがあるんだろうね。疑似恋愛と気づくまでの時間が幸福でもあり、地獄でもある。
0034名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 09:57:15.18ID:XFkOvJBb
>>33

確かに、そうですよね。知らぬが仏というが、
知らない方が、幸福でもあり、幸せだという部分はあると思う。
買い物でもサービスでも裏を知ってしまえば、こんなことに金出さないよと
思う。相手も、別の事にお金使わせないようにあの手この手を使ってくるし。
客と店はイタチごっこですよね。
0035名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 14:58:07.14ID:L0XWmoSe
血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型

■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw
0036名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 23:02:56.44ID:HC0YG4ge
店のHPやヘブンから写真が消えたらもう退店したと考えるのが妥当かな?
まだ過去の日記が残ってる状態だけど、辞めるならそれも消すよね?
オキニが在籍一覧には残っているけどこの前まであったパネル写真が全部消えてる状態です。
0037名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 23:53:51.73ID:2840Pyb9
>>36

お店に問い合わせればいいのでは。それが確実でしょう。
0038名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 23:57:12.72ID:HC0YG4ge
>>37
スタッフ曰く「本人のリクエストで写真を消しているだけで、次の出勤が決まってない」との事でした。
辞めたかどうかはハッキリと明言なかったんです。
0039名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 23:49:23.61ID:Vjy0awtM
>>38

じゃぁ待つしか方法はないですね。それでも入りたいなら、
入りたいとき問い合わせるしかないですね。
0040名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 21:51:37.64ID:IgG6pOwu
やっぱりソープ嬢と結婚される方はそれなりの財力が必要なんですね!
0041名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 23:47:54.75ID:1Er7e5Fv
白石容疑者は2017年に、茨城県神栖市の違法風俗店に女性を斡旋し、偽名で報酬を受け取った容疑で逮捕された。
「逮捕後、歌舞伎町に戻った白石は、スカウト会社の面倒を見ている新宿の暴力団関係者にボコボコにされた。
本人は、逮捕されたうえに暴力団から制裁を受けたことで、新宿での仕事が怖くなったようです。」
歌舞伎町のスカウト会社を辞めた後、地元で個人的にスカウト業を再開。神奈川県内の風俗店に、女性を斡旋するようになる。
「白石は地元の風俗店に『女のコを連れてくるから使ってくれ』と営業をしていました。ところが紹介した女性の欠勤が多く、
責任を問われた。地元の有力ヤクザに『地元には地元のやり方があるから、偉そうにするな。上納金を払え』とシメられたそうです。
以来そのヤクザは、白石を自分の手下のように連れて歩くようになりました。 」(地元経営者)
11月3日現在、白石容疑者は単独の犯行だと供述しているが、未解明な部分が多い。
殺害した女性たちとはツイッターのアカウント名で呼び合っていた。
自分が手にかけた女性の本名すら答えられないという。
0042名無しさん@入浴中2019/05/26(日) 12:47:21.41ID:1HycElMo
ドストエフスキーの白痴を読むか
黒澤明版の白痴を見ることを勧める
単純に美しいから
0043名無しさん@入浴中2019/05/28(火) 12:02:46.87ID:B3P+BPih
>>39
店に出勤予定上がってました。
連絡は取れませんがとりあえず近々行ってみたいと思います、
0044名無しさん@入浴中2019/05/28(火) 23:45:19.46ID:IjYwaP02
>>43

頑張れ。くれぐれもはまりすぎないように。
0045名無しさん@入浴中2019/05/28(火) 23:53:13.79ID:B3P+BPih
当日予約できたんで行って来ました。
辞めてませんでしたが、写真を消した理由はわかりませんでした。
たぶん出稼ぎ先の身バレ対策かなと思いますが、詮索するのは気が引けて。
あと残念ですが、たぶん今後はもう姫予約でも連絡取れないと思います。
ブロックではなかったですが、機種変更したらしくその際に非表示か削除されてしまったみたいで、その事は伝えましたが「ふーん」って感じでしたw
辞める前に会えて良かったですし、私はこれっきりにする事にしました。
0046名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 21:31:54.96ID:QUWF8l7K
前在籍してたプレジデントクラブ 園田さん
滅茶苦茶タイプで給与半分以上注ぎ込み店通い入込んでいたが突然引退、相当苦しかったわ。未だロス治療してるが引きずってる、事情で働いてる訳だから本人の気持ちも理解してるはずだがロス4カ月目。未だ辛い、まじ好きだったからそうは忘れられず治らない。
0047名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 22:49:19.21ID:MaUnjB9n
>>46
どの位通ってたんですか?
0048名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 02:02:18.18ID:NQ/wTJlV
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0049名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 06:43:01.49ID:jM6ua6lv
>>48
いや、単なる素人童貞の妄想だろう
0050名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 06:58:42.78ID:RMic98rL
>>48
無差別にガキを斬りまくるのが罪
首筋に立てた刃先を一気に引くのが罰
0051名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 08:14:34.81ID:3IaxPhOm
ガチ恋してくる本指名が気持ち悪くて会いたくなくて、突然来たらどうしようと精神的負担になってお店を辞めた事があります。
女の子に恋するのはいいけど、あまりそれを表に出さないであげて下さいね。
女性にとって、興味がない人間からの異性としての好意ほど、気持ち悪いものはありませんから。あなたに興味があるように見えていても、それは仕事です。表面上だけでも割り切って遊んで下さるお客様はやはりいいお客様だと思います。
0052名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 20:27:00.87ID:RPNUC/c8
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0054名無しさん@入浴中2019/06/17(月) 23:55:29.04ID:DWUL107C
頭悪いバカは相手にしても時間の無駄
底辺カスの嫌われ者だろー

低学歴、ブサイク、性悪、チビ、禿げ、デブ、底辺、ゴミクズ、前科者、きもいww
0055名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 02:15:21.21ID:v+FHHPTG
いろんな女と遊んでる方が楽しい
0056名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 00:59:35.50ID:NUnrgcw6
>>55
んだ!
0057名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 11:49:53.62ID:pZW7jlsg
1年付き合ってみた。
0058名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 04:42:52.77ID:eIumj010
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0059名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 14:51:21.00ID:yi9wzRGJ
>>51
ごめんなさい
0060名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 19:42:17.38ID:N2D5Mg+8
>>22
彼女いたらソープ行ってないよ!
セックスする相手がいないからソープに行ってるんじゃないか…
0061名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 11:55:56.52ID:UKN5n/S5
最近のAIはすごいな。個人や素人への市場引き込みがうますぎる。

7月下旬の企業業績が悪化を見越して、今週のように、株価を上げるだけ上げて、個人や素人の逃げ道を無くして
0062名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 02:54:58.00ID:l5HUL5Yo
出勤日数減らしてまで店外してくれてたオキニからいまの店辞めるってLINEがきた

返信したけどずっと未読で眠れない
0063名無しさん@入浴中2019/08/06(火) 00:02:05.06ID:/AkGyAyW
せなの予約無理
0064名無しさん@入浴中2019/08/06(火) 00:23:21.31ID:/AkGyAyW
ごめんスレチだった
0065名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 05:43:05.27ID:nSHNjvSG
どんなに良嬢でも好きになることはないしオキニが出来ても割り切って
いたんだけど
初めて何か切ない気持ちになるくらいの嬢に出会ってしまい。
100%無理とわかった上での究極の片想いは、辛い
0066名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 05:56:41.77ID:s/4nPNdP
京都アニメーション放火の犯人、青葉は41歳埼玉在住、血液型A型、精神疾患あり、前科あり
近所とのトラブル多数、キチゲー
0067名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 20:31:50.39ID:rDmWhGff
初めて店で出会ったのが’09の8月だから10年
最後に箱で会ったのは今見たら’11年の8月7日だからちょうど8年前だ
その後は天蓋続けて彼女が上がったのが’12年の5月、その後も円光続けてる

オレは彼女に今でも惚れてるしこんだけ続いてることに感謝してる
0068名無しさん@入浴中2019/08/09(金) 13:12:05.16ID:jdrNUN90
嬢にストーカーすんなよ
きもい
0069sage2019/08/09(金) 20:39:34.79ID:ZMsldIHY
彼女がいても、モテていてもソープには行くよw

かつて遊郭に通ったのは、モテない貧乏な町人ではなく、
富裕層だよ

誰でも通える敷居になったから非モテ貧乏でも入れるようになっただけで
0070名無しさん@入浴中2019/08/10(土) 22:12:47.31ID:qbk6//ps
>>65
予約した娘にドタされ写真でたまたま空いてたから入ったんだけど
凄く良い子でビックリした。
その子は写メ日記をやってなかったせいか客付きがあまり良くなくこのままじゃ辞めてしまわないか心配になり、お店の掲示板に投稿したら良さが徐々に広まり最近は割りと完売になることが多くなった。
格安NS店だし複雑な気持ちと客に嫉妬してしまう自分がいた。
0071名無しさん@入浴中2019/08/10(土) 22:23:30.59ID:qbk6//ps
>>70
ほんとに良い子過ぎて毎回何か切ない気持ちになります。
こんな素敵な子が格安NS店にいること自体が奇跡です。
今まで高級店にも何度か入っているけどこんなに割り切れない程惚れてしまう子は初めてです。
0072名無しさん@入浴中2019/08/10(土) 22:58:18.75ID:qbk6//ps
>>71
時間内いつでも何度も笑顔でDKしてくれる。笑顔がトークが全て可愛い
そして凄くタイプの美人。少し天然の不思議ちゃんかと思いきや会話も凄くしっかりしてる。
接客を感じさせない会話は自然で
恋人?セフレ?新婚?みたいな錯覚に陥る。プレイも恋人とホテルでシャワーを浴びずに服を着たまま合体したり
何でも有りな感じでした。スタイルもなかなか抱き心地が抜群です。
普段はピアノの先生をしているという天然でしっかり者。惚れてしまう
0073名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 05:55:22.65ID:fGZ9XYnL
まぁ嬢は仕事だからなぁ
0074名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 13:16:44.72ID:EOkZ5Bt5
>>72
相当な良嬢ですね。ディープキスを思う存分してくれて、こちらのしたいことに嫌がらす応えてれる。風俗嬢の鏡みたいな子ですね。連絡先は聞いてないのですか?聞いていれば辞めても繋がれるので次の店に行けるかと。
0075名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 18:13:14.42ID:rWdGSEDt
>>74
連絡先知らないんです。
姫予約が無いお店みたいで
連絡先知りたいけど
嫌われそうで怖くて聞けてないんです。
0076名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 19:20:01.33ID:K8NL2A5a
>>75
吉原ですか?
ベロチュウしながらの膣奥への生中出しは最高ですね。良い姫に巡り会えて羨ましいです。
0077名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 20:19:31.93ID:K9EOyAmV
>>72
深入りすると自分を滅ぼすだけ。
0078名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 20:51:36.05ID:poooYkMZ
>>76

吉原です。
今後こんな良い娘に巡り会うことは無いと思う。
0080名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 21:58:32.33ID:poooYkMZ
>>78

会話とプレイが自然過ぎて本物の恋人と過ごしていると錯覚する。
会話の最中でも何回も笑顔でDKしてくれる。
知的で美人。良く笑う、笑顔が凄く可愛い。
良い子過ぎて切なくなったのは
初めて。社交辞令的な雰囲気が一切無くて時間内無制限本物恋人状態。
俗に言うラブラブでサービス抜群とかて
0081名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 22:49:20.18ID:K9EOyAmV
>>80
プロなだけ。
勘違いするな。つーか、あんたら結婚してたり彼女がいるとかないのかい?
0082名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 23:36:03.22ID:EOkZ5Bt5
>>81
まぁまぁ、夢見てるのが幸せだからいいじゃん。
0083名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 00:48:23.82ID:njaBz8yJ
金と時間をかなり失わない程度に楽しみな。どっぷり浸かって何も残らないんじゃアホみたいだ。
0084名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 04:23:01.61ID:QJsKjJws
>>81
ありがとう。全て理解しているつもり。どんなお客に対してもそのような接客をする彼女が素晴らしいだけですよね。凄く真面目で凄く優しく接して時間内相手に気持ち良く過ごしてもらう。凄く自然にお客様ファーストの最上級って感じ。
高級店でどんなに濃厚なプレイをしても社交辞令感がありすぐ夢から覚めます。素人を売りにしている店でもここまで時間内無制限恋人状態に
徹してくれる子はなかなかいないと思う。
0085名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 15:17:56.86ID:fUod7YHf
>>84
昔のオキニがそんな感じの子だったのでお気持ちが分かります。時間中ずっとDK、終わった後もキス、オナニーが日課と公言するくらいエッチが大好きな子でした。エッチなだけでなく気立てのいい子。店のランキングNo.1にまで上り詰めました。

自分で部屋の中だけのことと自覚されているようなのでいいんじゃないかと思いますよ。
0086名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 20:57:06.52ID:I443oN06
QJsKjJws

ソープ嬢に惚れてしまった朝鮮ゴキブリは今日も元気に活動中

人様に相談する時だけは文体を変えるって、超カッコいいな

さすが、ゴキブリはやる事が違う

http://hissi.org/read.php/soap/20190812/UUpzS2pKd3M.html
0088名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 22:07:17.58ID:v3DCGfrk
>>84
最初の印象は素朴な感じで初対面で
緊張していたのか、会話もぎこちなくて弱冠コミュ症ぽい感じでした。これはやっちまったかなと思った次の瞬間‼彼女の方から濃厚なDKして抱きついてきました。シャワーも浴びずそのまま押し倒して時間内無制限ラブラブ状態でした。ドラマみたいで衝撃でした。
2月に初めて入って現在の8月に至るまで10回以上入っていますがいつも変わらず接してくれます。慣れて余計にラブラブ感が増した感じ。

はまったらやみつきになるような子だと思います。人気が出てきて最近は、すぐ予約で埋まってしまっているようで複雑です。
おそらく彼女は、この業界のことをよく知らず格安NS店を選んでしまったのでしょうね。普段はピアノの講師をしてるだけに凄く誠実で真面目な女性です。
0089名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 22:45:00.28ID:9w5ZW98R
>>88
話題の趣旨からはそれますが格安NS店とは値段はおいくらなのですか?行った事無いものですから。
差し支えなければ店の名前のヒントでも教えていただけると幸いです。
0090名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 23:50:25.68ID:3qQd7+ro
>>89
総額
50分1万8千円
60分2万円
70分2万〜2万5千円
100分3万円〜くらいのお店ですかね。
このクラスのNS店が今一番稼げるかも知れないですね。
ただ客層は良くなかったりするとか
0091名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 01:16:40.58ID:UtSMqQwg
>>87
交換してましたよ。過去形なのは、その子はもう上がってしまったので。

続きを読ませてもらいましたが、ますますよく似てるなぁと。いわゆる即即、シャワーも浴びてないのにのそんなことまでしてくれるの?という子でしたから。それまでもそんな子はいなく、これからも多分、彼女みたいな子は出てこないと思ってます。究極のオキニでした。

現在進行形でいらっしゃるのですから、そのオキニの子との時間を楽しんでください。「いつまでも会えると思うなオキニ」です。
0092名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 06:35:47.26ID:YWGMXQH7
>>86
の書き込みについて
全くのいいがかりなんですが
指摘されてる他のスレには書き込みしてないし何故?IDが一緒なのか怖いです。こういう事って起こり得るんですか?
0093名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 07:27:33.14ID:YWGMXQH7
>>91

ありがとうございます。
過去にも素敵な良嬢は何人かいました。
でもここまで壁を感じさせない子は初めてでした。
脳内が勝手に恋人と認識してしまうようなパニックを起こしてるんだと思います。
嬉しいんだけど切ない気持ちなりますね。
0094名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 07:59:41.31ID:YYHtLW1P
>>65
今、僕も同じ思いをしてます。
0095名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 08:01:20.70ID:YYHtLW1P
>>71
今、僕も同じ思いをしてます。
0096名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 09:46:19.76ID:zw1YwlI6
>>95
どんな子か具体的に書いてみて。
0098名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 21:26:22.31ID:FLQWegXl
>>94
告白しちゃえば?
0099名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 13:23:58.14ID:hFvXu1WI
>>72

ネットの書き込みで人気が出てきたせいか予約完売になる事が多くなったけど凄く真面目な子だから
不良客に酷い事されてないか心配になる。
0100名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 15:08:24.56ID:/SUlGNfJ
>>99
その格安NS店とはどこですか?
具体的なお店の名前が難しいなら、ヒントでも頂ければと思います。 なかなか後悔することの方が多くて心が折れかけております。宜しくお願い致します。🙇♂
0101名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 15:15:52.82ID:4+wwyBhZ
>>99
まだ連絡先聞いてないんですか?
いざという時のために聞いておいたほうがいいかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況