ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。 >>206続き
そしてラスト枠だと終りのコールが無い時に嬢が大丈夫だよと言ってくれて着替え終わってベッドに腰掛けてずっと抱き締めながらベロチュウしてたら10分位オーバーしてた。 >>200
誰にも言えない秘密をお二人で共有してることは素敵な事じゃないですか? >>200
奥様とは年齢差はどのくらいあるのですか? >>203
プラチナステージに素敵な子がいますよ。
姫日記みるとビックリします‼ ここに書き込んでる人ってやっぱそこそこ経済力ある人?
格安店で110分総額35000円を月1じゃないと貯金崩し始めるレベルになる貧乏男は土俵にすら上がれないよね… >>211
20も30もは離れてないですよね〜〜!? >>212
何を求めている?彼女が欲しい?
ならば素人を当たれ。
疑似恋愛でいいならば風俗だが。
回数増やすして親密度上げたいなら短い時間で月2回入ればいいんじゃない? >>215
やっぱり、そのくらいなら恋愛対象にもなりますよね…
流石に20、30違うとそうはならないですよね…。 >>216
こればっかりは本人の好みがありますからね。
私達の場合はお互い20代でした。 20代でソープとは。3,40年前ですよね?
私の場合、初ソープは40近かったです。 >>207
こんなに優しくてフレンドリーに接してくれる子はいなかったよ。
美人で可愛いくてスタイルも良くて抱き心地抜群のボディ。
時間内たっぷり恋人のような濃厚なキスの嵐
キスする時のあの甘えるような声キュンキュンして思考が停止してしまう。 >>217
やはり、そうですよね…。
50の私は、やはり相手はお金が目的でしか成り立たないですよね…。
20代は普通に恋愛しかしてなかったなぁ…
ソープに行ったのは、結婚してカミさんが妊娠して、全くセックスしなくなってからでしたからね。 独身で通ってたとしたら素晴らしいですね、最初からそこで合う人見つけようと思ってたらなお素晴らしいですね。 >>220
私は筆おろしのためにそのソープに行きました。
普通の恋愛なんて高嶺の花だったので。 本来ピル等で避妊するところを意図的に避妊しなかったらその恋愛は本物。 >>222
でも、ピルを飲んでいるかどうかなんてわからないからなあ >>221
まさか、筆下ろしのお相手ではないですよね⁉
今の奥様と出会うまでは何人位の嬢に入りましたか? >>224
バレてしまいましたね。
そのまさかです。 >>219
ドストライクの綺麗な顔立ち
川田裕美とずっとベロチュウしてるような気分になる。堪らない。 >>225
その他の人とは一切してないのですか?
奥様へは、どのくらい通ったんですか?? >>16
飯屋とソープを一緒にしてんじゃねーよw
要はお前がテク無しか不感症なだけだろ笑 >>228
10回くらい通って、童貞の私に優しく教えてくれました。その後普通にデートして、仲良くなって、お店には行かなくなりました。 >>230
奥さまは、いつまで働いていたのですか? >>233
凄く羨ましいです
とても素晴らしい人生だと思います
心から。 >>234
ありがとうございます。
後悔はしていませんけどね。
数年前に「また働こうかな」なんて言っていました。
冗談だと思いますけどね。 >>235
書き込みした訳なんですが
好きな人と結婚できない人も結構世の中にはいると思うから
自分もそうなんですけどね
奥さんを大切に >>235
後悔していないところがいいですね。
私なんか今のかみさんと結婚して後悔しています。
最近特にそう感じます。セックスレスどころか、
すぐに険悪な状況になります。 >>239
それはどこの夫婦でもあることではないでしょうか?
ソープ嬢だったかどうかは関係ないと思いますよ。 >>240
元嬢だったかどうかを意識したわけではないです。
奥様とうまくやっていること自体が羨ましいですよ。 >>238
どこも同じじゃないですか、多分。
うちも子作り終えるのと同時にレス。
口開けばクレーム、要求、批判、避難ばかりです。それでも一緒にいますけどね。 >>242
レスの人は多いようですね。
妻はセックス好きだと言っているので、レスは考えられないです。 >>244
そんな嫁をもらってたら風俗に散財することもなかっただろうなぁ... >>245
私はソープ嬢(妻)で筆おろしして、妻しか女性を知りません。
それが良いのか悪いのか・・・ >>246
素晴らしいことです。
相方は多数の男性の中から貴方を選んだのです。
お幸せに。 多数の中というのは、かなりの多数ですからその点は少し引っかかるのですけどね。 >>248
そうですか。
俺の場合、他の客は単なるサポーターくらいにしか考えてません。
いや、うらやましい。 >>249
もちろん頭の中では割り切って考えているのですけどね。
私は経験人数が一人です。
妻はよくわからないということでしたが、計算してみると1,000人をたぶん超えているようです。 >>252
ソープ嬢と付き合うというのはそういうことですから、気持ちをしっかり持たないとやってやれませんよ。 お店でお姫様に結婚したいって言う人
結構いるのではないの? >>254
そんなにいるとは思えないのですが・・・
やはり付き合うのならともかく結婚するとなると、男性側の抵抗は大きいような気がしますが・・・ 結婚したいって客に言われて、その人は持ち家だから家賃いらないよ、とかまー色々言われたけどスルーしたよってオキニに言われたことある こここのところ、なんだかスレタイとずれて来てる気がする。ピアノ教師の嬢に惚れてしまった人はどうなった? >>257
そういうのはあるのですね。
でも、持ち家とか家賃とかソープ嬢にとってはどうでも良さそう。
超豪邸なら別かもしれないけど。 >>258
つまらないからもういいよ
本人登場で書き込み催促の自演もいらないよ >>259
結婚時に周りへの馴れ初めはどう説明したのですか?
やっぱ無難にSNSとかかしら
>>260
ホントこういうコメントこそ要らない ソープ嬢も結婚する人のほうが多いんですよね
だったら お客さんと結婚するのが良いかも >>262
昔はSNSとかなかったからね。
それこそ無難に知り合いの紹介でということでした。 >>263
お客さんと結婚する人よりも、ソープ嬢だったことを隠して結婚しようとする人の方がはるかに多いと思いますけどね。 風俗にハマって2〜3年。
オキニなんてつくらず、月に1〜2回ペースで無理ない程度に遊んでました。
ですが、最近、オキニができました。
しかも、かなり惚れ込んでしまって、
貯金を切り崩してしまってます。
ちょっと吐き出してもいいですかね? >>266
どうぞ、どうぞ。
何歳ですか?家族は居ますか? >>267
ありがとう。
自分は30代、未婚。手取り20万程度。
実家暮らしだから月10万以上風俗に使える。
相手の嬢は店のランカーで、予約なしでは遊べない程。見た目は元AV女優の有村千佳に似てる。歳は20代半ば。
ランカーだけあって、テクも愛想も良くて、こちらの要望にも、「も〜、変態なんだからな〜。しょうがないな〜。」と、笑顔で応えてくれる。
いちゃいちゃ恋人接客かと思えば、プレイ中は激しいの好きで、とにかくエロい!
初めの頃は無理なく遊んでましたが、予約合戦が面倒になって、こちらからお願いして、LINEを交換。
そしたら、相手のホーム画面が自分の一番好きな漫画のキャラクターだったんですよね。
アニメ化もしてないようなマイナー漫画だから、驚きと嬉しさで「〇〇(キャラ名)でしょ?〇〇(漫画名)好きなの??」とアホ面晒して嬢に質問したら、相手も「よくわかったね!わかってくれた人初めてだよ!!」って嬉しそうに笑ってくれた。
続きます。 >>267
それから、その漫画の良さとか、その漫画を好きになった理由とか、好きなキャラとか、個人的な名場面とか、たくさん話し込んだ。
もうね、嬢の笑顔がもの凄く可愛いの。目を輝かせながら、夢中に話す嬢が可愛くて可愛くて、いつまでも話していたいと思ってしまったんだ。
普段は120分2回戦なんですが、最初の1回戦終わって、すぐにLINE交換したから、60分以上は話し込んでしまってたと思う。
いつもはタイムキープ完璧で、歳の割りに落ち着きのある嬢が、コール音が鳴って、時間がないことに気づいて慌て出して、謝ってきた。
「気にしなくていいよ。こっちも凄く楽しかったし。」って言っても、申し訳なさそうに何度も何度も謝ってくれた。
もうね、ギャップにやられましたよ。ノックアウトです。
おかげで、月2回が週2回ペースに、変わって9月は計8回も通ってしまった。ついには嬢に心配されてしまう始末です。
上手く書けなくてすみません。
最後まで読んでくれてありがとう。 >>267
IDが何故か変わってますが、
268と269は266です。 >>269
良いじゃん♬
サヨナラはいつかくる事を頭のどっかにおいて
箱の中で楽しんでよ! >>269
人生で今が一番楽しい時間なのかもしれんが
手取り20万で高級店月8回は破滅の未来しか見えない。
今月通ったら、それで詰みだろ。 >>277
は
この基地害は1日に3通りのコピペをマルチコピペで書き込んでる基地害だよ >>269
まずは冷静に経済状況に合わせた通い方をしよう。
熱くなって、つぎ込むほど、経済観念がないと判断されるよ。 >>269
どんな客にもあなたと同じように接していることを忘れずにね。
それが商売なんだから。自分の経済力に見合った頻度でね。 >>269
今は演技だ。素が見えた時に本気になれるかだ。 269です。
みなさん、アドバイスありがとう。
>>273
本当に相性が良いと感じてます。
箱の中だけでも夢見ていたいですね。
いつかはロスするとは頭では分かっていても、いまはまだ考えたくはないですね。笑
>>274
恋愛なんて無縁で、漫画やアニメの世界に逃げ込んでいただけに、嬢との時間が本当に満ち足りてると思ってしまいます。
まさしく破滅への道を歩んでますね。貯金残高が激減してるんで、底をつくのも時間の問題かと。今月は控えるように努めます。 >>275
いや、本当に。笑
自分でも鴨だって自覚しないとですね。
20代の頃は、貯金することに生きがい感じてたので、まだ余裕はあるんですが。。。
借金はなんとしても避けたい。
借金まみれで、首が回らなくなって、嬢に会えなくなりそうで怖い。笑
>>276
頻度で言えば、月1回。
でも、今月は月8回。
期間でいえば、半年くらい。
2月の閑散期に初めて入ったので。
>>279
客観的に見ても、やっぱりつぎ込みすぎですよね。ちょっとペース控えるようにします。 >>280
無理なく遊ぶのが一番ですよね。頭では分かっていたんですが、気持ちが抑えきれず、つい遊びすぎました。
多分、身なりとか、余裕のなさとか、そんなところから嬢にも経済状況筒抜けなんだと思います。嬢にも心配されましたしね。笑
ちょっと冷静になってみます。
>>281
そうですね。相手はランカー。女性経験皆無の自分なんて、赤子同然。
それぐらいのつもり、構えてたんですが。。。
気づけばやられてました。ちょっと気を引き締めて、無理ない程度で通うようにします。 >>282
まじか。
全部演技かー。
軽くショックですね。
だって、好きな漫画語る嬢の笑顔、めっちゃ可愛かったんですよ?笑
屈託のない笑顔だったんですよ??笑
なんていうんですかねー、オタク特有の、好きな作品語るときの異常なテンションの高さ?ってヤツがプンプンにおってたんですよ???笑
それが全部演技なのだとしたら、自分のオキニは名女優ですよ。笑
>>283
嬢も漫画やアニメ好きだって言ってくれたんで、一番話が弾んだ作品のグッズでもプレゼントしたら、素が見られますかね? >>287
その漫画オタクの資質は本物だと思う。知識がないと、演技してもバレるからね。
でも、やっぱり擬似恋愛。
かくいう俺もわかってはいるんだけど、この先どうなるか。。。笑 >>288
マイナー漫画だからこそ、思い出話に花が咲くような感じで語り合ってました。
何度も読み込んでたらしく、知識量は自分よりも上に感じました。
嬢も「高校の時に戻った気がした!」って喜んでいたので。(嬢曰く、高校の頃が一番オタクだったらしい。)
そちらも、お辛いのでしょうか?オキニにはどれくらいの頻度で通われてます?良ければ後学のために教えてもらえますか? 月8で通うくらいならもう少し頑張ってみればまた違う展開になるかもしれない
ここで引いたらただのお客さん止まり そうだな。俺のオキニにはガチ恋客がいて、特別視してもらいたくて月に12回、50万くらい突っ込んで、それが続いて借金は150に膨らみ、それが全てカードローン。親兄弟にバレて来れなくなったやつも居ると聞いた。
それでもその客はオキニと結婚出来るといつのまにか脳内変換されて、すでに恋人同士のつもりで予約と関係ないLINEが毎度送られてくるそうな。
そこまで重症化しないように気をつけないとね。 >>287
その辺は客にあわせて勉強するらしい。
信頼してる奴にする話はお客やお店に対する愚痴らしいわ。 >>290
なるほど、そんな考え方もあるんですね。ただ、それを続ける勇気は自分にはなさそうてす。というか、嬢に振り向いてもらえる自信がない。今まで人に好かれようとする努力を怠ってきた自分にちょっと嫌悪感抱いてます。
>>291
まさに未来の自分。
それを聞いて、ちょっと現実に戻ることができた気がします。これからも嬢のことを好きでいることに変わりはないけど、相手にとって自分は客の一人なんだってことを心の片隅にでも止めておいて、重症化しないようにします。
>>292
自分のために勉強してくれたんだ!って一瞬思ってしまった。そうではなく、他にもオタクな常連がいて、以前にも同じようなやり取りがあったかも。ぐらいに思ってみます。
自分にもいつか愚痴をこぼしてくれる日がくるのでしょうか。それだったら嬉しいな。笑 みなさん、親身になって話を聞いてくれてありがとう。
こんな話、リアルで話すなんてできなくて、というか、そんな親しい間柄の友達もいなくて、でも、誰かに聞いてもらいたくて。
そんなモヤモヤした気持ちでずっといたんですが、ちょっと心軽くなりました。
ここに書き込んで本当によかった。
本当にありがとう。 >>289
初めて恋人が出来た中学生みたいだね。
ほどほどにしなよ。せっかく貯めたお金無くなってから嘆いても後の祭りだよ。
月1〜2くらいがほどよいんじゃない? >>295
絶賛片思い中です。笑
今まで好いたの惚れたの世界に無縁で、30代になってからの初恋かもしれません。
嬢に入れ込んだばかりの時は、なんとも感じてなかったんですが、1月で50万以上減ったのを通帳記入でみて、愕然としました。
忠告ありがとう。前のペースに戻そうと思います。 >>296
せめて月2ぐらいに戻しなよ
たまには月3ぐらいで
おれはかれこれそれで6年になる 破滅の未来しか見えないな
貯金が減って底がつきそうになった時に後悔すると思う使った何百万ものお金は返ってこないからね
誰かが言ってたがお金は減らす事は簡単だが増やす事は困難だと >>296
行動する前から諦めていたらこれまでの自分のままで何も変わらない
50万使ってもそれ以上に価値のあるものを手に入れただろ
金は無くなってもまた働いて稼げばいいだろ
ここで撤退したら結局何をやってもダメな奴だぞ >>297
6年も同じ嬢に通い続けてるなんて凄いですね。オキニに対するこの思いも、6年も経てば、少しは変化するのでしょうか。
とにかくゆとりのあるペースを維持してみます。
>>298
お金がなくなるのはあっという間なのを身にしみて感じましたよ。
嬢に注ぎ込んだことには後悔したくないですね。そのためにも、自分のペースを維持したいです。
>>299
ダメな奴。
とてもストレートな表現ですね。自分でもそう思います。
月8ペースは無謀だと判断しましたが、身を引こうとは思っていません。むしろ、ここに書き込んだことで、今まで以上に嬢のことが好きな自分と向き合うことができました。
どのように、進展させるかはまだ考えてませんが、自分のペースで進めていこうと思います。
手始めに、嬢の好きなキャラのグッズでもプレゼントしてみますかね。笑 >>300
どのように進展させるか、って君は何が目的なの?
もしかして、結婚したいとか? >>300
いきなりペースを落とすのではなく週1ペースがいいよ 心療内科に行ったほうがいいと思うぞ。
躁うつ病かもよ まあ初めて抱いた女性がソープ嬢ってのは俺も同じだから、気持ちはわかる。 >>269
凄いですね。高級店だったら自分は通えないです。
自分は>>65>>70-71-72>>84>>111>>156>>165>>170>>173>>206>>207の者です。100分3万円台(短い2万円台のコース有)のお店ですが月3回位しか行けてません。
訳あって実家戻、手取り20〜24でソープに使えるお金は10万程。去年は競馬の戦績が良くて余裕かましてた実家にクーラーと冷蔵庫を買ってあげたりした今年は生涯1のオキニのプレッシャーか?競馬が全く当たらなくなってしまった。月5、6回は通いたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています