ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。 >>405
そこがおまえらが、風俗嬢をものにできない理由 >>405
性を極めたソープ嬢が妻、じゃない?
>>406
ものにしようと思ってないけど・・・ >>404
当然浮気なんてしませんね。
結果として妻しか女性は知りませんけどね。 >>407
>>>405
>性を極めたソープ嬢が妻、じゃない?
そうですね。
妻がソープ嬢になったわけではありませんからね。
性を極めているのかどうかは私にはわかりませんけどね。 ソープ嬢の妻しか経験がないのでいわば素人童貞ですが、ソープ嬢と一般の方のテクニックはそんなに違うのでしょうか?
さすがに一般の人はマットプレイはしないと思いますが腰の使い方などは違うのでしょうか? 初めてやった娼婦がキスさせてくれなかった。後にできた彼女とキスしたけど
初Aと初Cが逆になるという変な人生になってしまった。
せめてAだけでも初めての相手が風俗嬢でなかったのは幸せだった。 >>413
キスをさせてくれない嬢もいるのですね。
私は順序どおりですが、両方ともソープ嬢一人しか経験がありません。 >>414
いきなりソープってスゴイね。
最初は誰かと一緒に行ったの?
俺の最初の風俗はピン差路だったな。 >>415
キスとかは興味がなくて、とりあえず童貞を卒業したかったから >>415
一人で行きましたよ。
当時はネットとかないので風俗雑誌を見て行きました。 >>381
ここで悩んでるなら東南アジア行こうぜ
かわいい嫁さんもらいなよ 部屋入って恋愛期間すっ飛ばしていきなり体の関係だからなあ
相性がいい子がいれば情が移るのも当たり前か 男と女の付き合いの中で、セックスは大事な要素。いい相手でもアソコが臭かったり、大味だったりとかすればなかなかおつきあいが難しい。最高の名器をもつオキニ(もちろん容姿、スタイルもいい。)のに出会えたら離したくない、つきあいたいと思うのは当然。 水揚げできるほどの圧倒的財力がないなら想いは隠して常連の良客として立場をわきまえて通うのが一番だぜ… ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になる ww (笑)
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリだよーん (笑) 最近会う度にどんどん辛くなってる
なのにまた会いに行ってしまう >>429
もうなっちゃってるんだろなぁ。
最近元カレの話とかされるから、自分はそうなれないんだなぁとか思ってしまう… 顔見るだけで中学生かってくらいつもドキドキして幸福感に満ちてたまらんけど客としての立場はわきまえて通ってるよ
まぁそもそも俺とは属性が違い過ぎて交際や結婚なんて想像つかんしな
惚れた嬢は店でだけ会える異世界のシンデレラか何かだと思うと幸せになれるよ >>432
ほんとに割り切れてるようなヤツはここにはいねーぞ まぁ本当に割り切れるようなやつは嬢に惚れたりなんかしないからなあくまで遊び場
ただ上手く自分の中で折り合いをつけて立場をわきまえることで、束の間でも幸せになることはできるよ
握手しかできないアイドルに本気で惚れちゃうよりは会ってプレイまで出来る嬢に惚れる方が幸せだろ? >>436
意味はわからんがショックやな
たぶん生理的のまちがえやろな 金的にも立場的にも生理的にも何もかも無理ってこったろ無茶しやがって ●頭悪い女が、ホストなどカス男に利用されたりカモられるのが世の常
ホスト暴力団スカウトは連携している (笑) 出会って最初の頃の嬢の笑顔は、あくまで営業スマイル。
優しくしてくれるのも自分の話に笑顔で相槌してくれるのも、ましてやセックスするのも全部仕事。
客がその時点で惚れてしまうのは、しょうがないけれど、そこから他の客とは違う特別な客になるまで嬢は本当の姿を見せてはくれない。
優しくて明るくてセックスが上手い、客の前で見せる姿とは違う本当の姿。
もっと言えば彼女の中の『闇』の部分。
仲良くなって近くなればなるほど見えてくる部分もあるはずだ。
「えっ?この娘って本当はこんな性格だったの・・・。」
なんて時に、この先もずっと好きでい続けれるかで男の本質が問われる。 オキニロスがキツイ…
もっと沢山会っておくべきだった オキニの掲示板に彼氏がいるって書いてあったけど本当だろうか?胃が痛い。 >>451
ありがとう。
そう言ってもらえるだけで、少し気持ちが楽になった。 >>450
そんなことを言われたら、俺のオキニなんて、子供がいるって書き込みだぞ! >>445
金額は少し高くなってしまうみたいだ(悲)
今までのお店と時間設定だったり
送迎ポイントがかなり変わってしまうので遠方から行く者としては
予約しづらくなりそう。送迎ポイントが上野から日暮里になるのも面倒
通常コースの時間も30分長くなってしまうので平日の夜とか帰り時間との戦いになりそうだ。
それでも会いに行くと思う。 惚れたんなら金額でうだうだ言わず黙って通うのが漢だ >>449
沢山会っていた方がもっとキツい事
間違いない。 ハイスペックイケメンに転生してオキニを嫁にしたいわ… キモがられたりストーカー予備軍として怖がられてNGにされたらと思うと怖くてオキニに好きだと言えない
ガチ告白はアウトだろうからせめてプレイ中勢いで言いたいんだけど好きって言葉だけはどんなに高まっても言えない… 毎回言いまくってるけどね
嬢は私も好き!とか言ってくれるんでリップサービスでも高まるよ もう20回くらい入ってて1度も好きと言ってないけど、急に言ったら引かれるかな 好きとか、ここだけしか言えないって断れば、まだマシ 俺今ソープ嬢と付き合ってるよ
もちろん店はやめさせた >>461
「LIKEと言う意味で大好き」って言えば?
愛しているより軽いと思う。 マッチングした相手と会った帰りはオキニにも会いに行く 付き合ってるオキニとデートした時の写真を待ち受けにしてたら実家の母親に見られた。
卒業するまでお互い、公にするつもりが無かったので焦ったが、しつこく誰かと聞いてくるので、とうとう観念して「俺と仲良くしてくれてる女性がいるよ。」って説明した。
彼女は勝手な事して怒るかと思ったけど黙っておくのも嫌だったので、そういったやり取りがあったことを説明したら意外にも滅茶苦茶喜んでくれた。
そんな彼女の姿を見ていると、この娘と一生を供に過ごしたいと思った。
プロポーズする決心がついた。 風俗では「好き」はご法度だよね。
でも過去に「可愛い」「気持ちいい」でなくて「好き」と言いたくなった子がいて、その子には「好き」とプレイ中に言った。お付き合いで「私も好き」と言ってくれた。
そうではないもう少し軽めの感情の子には「俺、⚪⚪ちゃんのファンになった」と言うようにしてるよ。ファンだとそう重たくないからね。 >>470
オレもオレもwww
彼女の掌の上で踊らされてみようと思うw
イイオンナだからしゃーないっす! たとえ、したたかであっても、男の劣情を受け止め呑み込んでしまう、そういう女神は実在するのだなぁ、、と痛感してしまう
ファンタジー!上等(^^) アフターでオキニと美味しいクラフトビール飲みに行きたいなあ。 オキニに会うのが楽しみで生き甲斐になってる。僕にとって特別な人だけどオキニからしたらただの客。
それもわかってる。だから心の中にしまっておく。
https://youtu.be/HQT4SHYK0gQ
歌詞が心に刺さって泣いてしまったよ。 >>480
キモい
何が心の中にしまっておくだポエムw
鏡見て現実みろよw オキニに対する気持ちが毎日日替わりで乱高下、、どころか、一時間ごとにアガったりサガったりする始末、、
ガチ恋が、どうこう、というよりかは、更年期障害か?www
ということで、今夜はゴキゲンLINEを送信(特攻)してしまったカモネギっふw オキニ躁鬱症候群は、そろそろビョーキとして認定されても良いのでは?(出勤不能になるメンタル病みたいにw) 無料天蓋と言うか何泊かの旅行とか何回かする様な仲だったんだけど、こないだ付き合ってくれって言って断れた、そして「私の事をそう言う感じで見ているとは知らなかった、こう言う事を言われた以上もう外では会えない」と言われた。 「でも、これでもう二度と会えなくなるのは本当に寂しくて悲しい、もしもう一回位会ってやってやっても良いかと思ってくれるならまた店に来て欲しい、振り回して本当にごめんなさい」って。 ここから何とか以前の旅行に行くような仲に戻る方法無いですかね‥‥、男と女の関係とかにはならなくても良いんだけど‥‥ うーん。難しい。
無料店外っていってたけど、体の関係はあったの?
お手当て払えば旅行もいってくれるんじゃないの? 外で会ってる時は全くしてません、ホテル無くてラブホテルに泊まる事もあったけどしてないです >>487
すごく不思議な関係だね
ま、でも店には来てねって事だから
店に行ってまた関係を構築していけば? >>490
ありがとうございます、もう完全に諦めて、この娘が風俗辞めるまで客として通い、風俗辞めた時にまた遊びに付き合って貰おうと考えてはいるけど寂しいなぁと‥‥、告白してしまった自分をぶん殴りたいです‥‥。 女の子は気まぐれだから
とりあえず店に通うことだな 485です、明日店に行こうと考えています、告白したのは一昨日なんですけど、期間開けない方が良いですよね、流石に姫予約の連絡をする気にはなれないですけど‥‥、いい歳したおっさんが失恋気分です‥‥。 >>495
姫予約しないとダメだぞ
店に予約入れたら嬢との距離感が余計に拡がるよ >>496
明日でしょ?姫予約にしても遅いんじゃ・・・? >>495
俺も、客として通うを表明して、姫予約をお願いするほうだな。 オキニ躁鬱はしんどいよなぁ
こうなってしまったらもう新規開拓した方が精神衛生上いいんだろうな 485です、ラス枠で会ってきました、とりあえず泊まりの旅行とかは無理だけど、飯とかはOKだと言う事に(完全ワリカンじゃないと嫌だと)。 >>503
悪くないじゃん
関係がつながるのなら、ボチボチいくことだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています