ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。 >>589
そうか?やめるまでわからんくないか?やめる前に踏み込んだ関係になる嬢って少ないやろ
やめるまでは店外だとかふつうはしない 若干スレチだけどセクキャバ嬢に惚れてしまいました
何だかアフターから好き好きオーラ凄くてこちらもノリノリになってしまった
どこまで本気やら >>591
お金が好き好きオーラですよ。
あなたのことがではありません! >>592
冷静に考えりゃそうなんだよね、鴨スレに相応しいかなと
NN高級店行った方がよっぽどコスパ良かったけどいい経験したと思うことにする >>596
そりゃもちろん
病院に行くやつですよ… >>598
このスレ居るくらいだからね
貯金を捧げそうで怖いけど時既に遅し ガチ恋とは違うが、告られば付き合うって嬢は何人かいる
これくらいなら正常だよな? クッソ低収入。でも日曜日はアルバイトに充てて一万稼いで、二か月したら
オキニに会える!
でそういう辛気臭い状況を運転手さんだろうがオキニだろうが語ってみて、
運転手さんからは「珍しい方ですね」とか言われちゃったw
オキニからは頭ナデナデされちゃったw >>602
年ですかね?俺は40だけどゴム着だと遅漏でタイムアップか中折ればかり。
せっかく若い子に相手してもらっているのに情けなくなってくる。😢
生外OKの子見つけたから良かったけど、ガチ恋だと他の子に…とはいかんわな。
ガチ恋なら感情移入して早漏気味になっていたが、、、二重苦とは悩ましいね。 >>603
これがまだ30なんですよね…
ガチ恋嬢も頑張ってくれるのがまたメンタルブレイク >>604
>>603 だが、ガチ恋貫くなら二人で頑張れとしか言えん。
風・プライベートで別の子探すのも一つの手だけど。
そろそろ結婚考えださんと乗り遅れるしね。俺みたいにはなるなよ。 LINEではなくTEL番ゲット!
どう受け取りゃ良いのかな。
今後発展の予感? LINEだとたまに引越に失敗して音信不通になる嬢がいるから、
気に入ったらできるだけ携番も教えてもらうようにしている。
嬢も最近失敗していれば携番2台持ちにして営業するのではいか。 lineの既読が着かない、ブロックはされてない様だけど・・・・・
電話番号知ってるけど、電話出来ない小心者です。 >>609
ちなみにLineたまに迷子になってる時があったりするから、半日や1日くらいは我慢。 >>610
もう2日・・・・。ブロックの方が精神的に良さそうです(笑) 相手の男はたくさんいるから、気長に待つしかない。
こちらを向いてくれるチャンスが来るまで辛抱。 振り向かれて付き合ったとしても、仕事を継続するならばそこからも地獄。 昔告ったら全然相手にされなくて落ち込んだよ。
諭吉一択じゃないと思ったんだけどな。 いっそ、こっちから敢えて無理な要求して切られた方が、綺麗さっぱり忘れられるよ
切られたのは約一年前で、ひと月で完全に夢から覚めて、今は、会っていた時より幸せ
辛い経験も、時間が解決する
いつまでも思い続けるだけ時間の無駄 だいぶ昔の話です、忘れるために次の嬢を探しまくりましたよ。 本当、姫さんとはつきあわないほうが楽。現役時代も辞めても辛いぞ。
ただのお客で箱の中や外で楽しんだほうが良いと思う。 分かる。嬢もいろいろ事情あってこの仕事してるからね。
でも、普通の恋愛は無理。いろんな子とセクスするのが楽しい。
嬢と付き合えればと思うが、いろいろな男とセクスしたい嬢と平等にヤりたい。 嬢の中には、色んな男とのセックスを楽しめなくなるから彼氏は作らない子もいるからねぇ 彼女達は性技職人。オレらはサービス料金を払うその他大勢。だから夜遊びと割り切って楽しんでる 客から恋人じゃ無かったんだよな。
間に長い時間
「姫さんの(仕事の)応援団(たった一人の)」が入ったんだ。 >彼女達は性技職人。
性技職人、いいですね。いただきます。 理由があってオキニに違う嬢と会ってたことを話した。
ヤキモチというか嫉妬というかなんだろう?
複雑な気持ちになっちゃったってさ
俺はオキニが出勤するたび、
モヤモヤした気持ちになるので
ちょっとだけこっちの気分も分かってもらえたかと思うが、
浮気?に厳しい嬢で切られたらどうしようとヒヤヒヤだった
もちろんご機嫌取りですぐにロング指名入れた 俺50歳独身結婚歴なし
ムシがいい話だがもし結婚できるなら子供を産める相手が良いと思っている
が、それが無理でも一生独り者よりは子無しでも結婚できたほうがマシかなとも思う
プライベートでは女性との出会い無し
ソープでは基本的にはオキニを決めずに色んな嬢にお相手願うのが楽しいと思っている
-ここまで自己紹介-
ソープに行って年増嬢に当たると、どういうわけか良い雰囲気になる事が頻繁にある…気がする
当初それは嬢の営業テクだろうと思っていたので笑いながら聞き流していたが、ものは試しで軽い気持ちで話に乗ってみると
無料デートに始まり店を辞めるところまで進んでしまったので、あの雰囲気はわりとリアルな物なのかもと思うに至っている
今またそういう雰囲気になっている嬢がいる
あちらさんはかなり具体的な話をしたり探りを入れてくる
以前は相当な美人だったであろうルックスではあるが俺よりは年下なもののおそらく出産は難しそうな年齢だ
もし思い違いでは無く本当にそういう関係に進みそうになった場合、あなたが俺の境遇だったらどうしますか? >>631
なんか、俺が回答できそうな内容だ。
だがそれよりも
まずは文章を短くまとめろ。
まずはそれからた。 >>631
相手からモーションかけて来るときは注意。
金を求めているか、自分を好きなのか?
結婚してしまうと、遺産問題とかもひっかかるし、相手の家族問題まで背負う必要がある。
そして、往々にして、彼女が働き始めた理由になっているケースもあり、かなり困難なことが予想される。
結婚という選択肢じゃなくても、「彼女(ガールフレンド)」として、引退後もつきあっていこうというのも全然アリだと思う。
貴方も独身生活長いから、結婚して様々な気づかいを毎日強いられるより、月に1、2度あって、楽しくおしゃべりしたり、エッチしたり、
旅行にいったりできる関係のほうが楽だと思う。現在のお店が安い店であれば、少し包んだとしても関係継続は比較的ハードルが低い。 >>633
そして、そういう関係を持てるのは幸運だと思う。
この時代、高齢者の雇用継続は企業に求められる。(年金を安くおさえるため。)
今が大会社に勤めてるなら、給与も半額になるかもだけれど、そこそこの仕事で給与がもらえるなら、彼女への多少の支援も楽。
俺もいい関係になってる嬢はいるけれど、引退後も「仲良し」でいようという話はする。
正直、そこそこの年齢まで、性的な魅力をキープできてる女性は、「女優」と似て年取っても魅力的なままだと思う。
セックスの相性なども抜群、容姿、スタイル、気配りも最高。頭の回転も早いともなれば、
今後、その人を越える女性にはまず会えないから逃さないように。 >>634
一般の高齢女性は、体型は緩みっぱなし。
セックステクニックもベッドマナーも
ダメ。
つきあってセックスの相性が悪かったら
最悪。
セックスの相性がバッチリあうのは
60人に一人と田淵正浩さんは言う。
クンニの後にキスしてもいやがらないとか、
こっちのアナルまで舐めてくれるとか、
その後のキスもできるとか
何気にいまやれてるセックスの楽しさは、
一般人とはほぼ実現不可。
熟女店のランカークラスが、「仲良く」してくれるなら、いい話だと思うよ。
端からみても、「いい女」を連れてるなぁとうらやましがられること間違いないだろうしね。 >>635
俺は、貴方より少し年上で、
オキニをつくるタイプなのがちょっと違うかな。
でも、コロナ騒ぎでもそうだけど、
「安心してセックス」できる相手をつくる
時代になってきてる。
また、ソープの閉店ラッシュもあり得る話だからね。
現在、「史上最高レベル」のオキニに出会えた
50代男性は、自分の残り時間も考えて、
有効な関係を維持するほうが得策かどうかを考えてもいいのではないかとおもう。 >>631
たくさんの客がいる中であなたは選ばれた
好きかどうかはともかく優良物件だと認められてる
俺のオキニは独りで生きていこうと思ってたけど、
コロナの影響で収入が下がり、
安定を求めて結婚を選択肢に入れたと言ってる
俺は年齢差がありすぎて、
オキニのアピール流すしかなく
上がっても相手見つかるまでの愛人止まりだろう
あなたに結婚願望があって、
年齢差が10年以内だったら行くとこまで行けばよいと思うけどな >>628
・病気もらってきてねーだろうな?
・そっちの女にこれからも入るんじゃねーだろうな
ってだけやで
あなたがしていることは浮気じゃないよ?笑かすなw 自演じゃなくてそこからの続きみたいな意味でアンカーされてるんでしょう
いや皆さん参考になりました…なったようなならんような…いやありがとうございました
男の都合でフレンドというかお友達はアリでも、どんどん歳とってって将来を不安視している女はそれで満足してくれるのか… >>641
うーん。俺のオキニはきちんと貯蓄してるみたいだし、昼職などへの展開も考えてるみたい
だからね。 >>642
具体的な話をしてしまうと、こちらのお相手の嬢は誰もが知る大手電機製品メーカーに現役で勤めていて
ニュースなどに出る平均年収より遙かに上の額を稼いでやがる…らっしゃる
そんな経済状況の自立した女性でも、電球1つ自分で交換する瞬間に涙が出てしまうのが女… >>604
30の頃すごく良い娘にあたってゴム付時に暴発を繰り返し挿入に到らなかった
バツは悪かったが通う事4回目で外に出してと生挿入 外に出す間もなく昇天
しばらく抱き合ってグチョグチョのまま2回戦 以降生がデフォになった良き思い出 >>643
じゃ、結婚してもいいんじゃない。
風俗に入った理由はある程度わかってるの?
なかなか聞きづらい話だけど。 >>645
それはあの独特の雰囲気に突入してすぐに繰り返しボヤくようになった
ずっと付き合ってた人と結婚目前で破局し、行き遅れたと…
なんとまだソープ歴1年で、まず高級店に入り半年前に今の大衆店に移ってきたと
で、このスレタイのスレで言うのもアレだけど、まだこちらは惚れるというところまで全然いってないんですわ
子を残す事に未練があるし…ただそれ以外はパートナーとして申しぶんない相手とは思ってるけど結婚なんてまだまだ現実味を感じてない状態
もし付き合うような事になれば上手く行く気がするけど、それはすなわち子供を諦めるという事で…そこが悩みどころ >>646
破局の傷痕を埋めたがってるだけかもしれないね。
まあ、貴方がどこまで割りきれるか。
いろんな女を抱きたいということも諦められるかとかね。 オキニが自分以外接客してると思うと気が狂いそうだ。
どうしたらいいんだ!!! 金の運び屋さん。そう思われてるだけ。だからオレたちも金に見合うかわいい娘沢山抱かなきゃ損だ。
びんびんのムスコもそう言ってるぞ! バツイチになってすぐの嬢3人に俺どう?って聞いたことがあるが、
いずれも男不信が頂点に達していて、とてもそんな感じではなかった。 >>651
なってすぐの子にそんなこと聞くやつは嬢でなくてもダメだろ >>651
俺どう?とか店外すら誘えない自分にはとても無理なので尊敬
告白してもう会えなくなるくらいなら…と思う日々 >>653
告白はともかく店外誘うだけなら簡単だろ
ある程度親しくなっているなら
姫予約で4時間以上お願いして、
お店でも総額店外でもどちらでも良いよと言えば良い
ロングの場合はお店にお金落ちる分が
もったいなく感じて店外選んでくれるよ
ランカー嬢はポイント計算してるので無理かもだけどな >>654
653ですが
店外に誘う→女性として好意を持っているのがバレる→告白とほぼ同じ
だと思ってました。
向こうはそんなに気にしないのかな… >>655
惚れさせるのが常連客ゲットへの近道でしょ
通ってる時点で程度の差はあるけど惚れてる事なんてバレてるよ >>655
いいのいいの 素直に好き全開で >>656さんの言う通り 興味のない娘に2・3回目は無いからね
ただね 一般的に相手の娘はお仕事なんで自分と同じベクトルで好きになってくれるとは限らない と言うかならない
また店外=告白ともならない なぜなら店外=営業活動の1つだから 強いて言えば良い人(お客)だからOKしてもいいかな?くらい
しかもお店でお客を獲った方が稼げるんだし 全くしない娘もいる やっても全てでは無い常連さんへのご褒美(更なる営業)みたいなもの
箱の中のお遊びで一般的な恋愛を妄想して暴走だけはしない様にね 冷静に女の子と自分の立ち位置を振り返ってみてね 楽しんで! >>656
>>657
アドバイスありがとう。
好きってことがバレてるとは思ってなかったので目からウロコでした。
勇気を出してお誘いのLINEをしようと思ったのですが結局ヘタレで送信はできず…店外の高みにはなかなか辿りつけなさそうです。
一緒にご飯とか食べたらきっと夢のようなひと時なのだろうなあ >>658
店外ではなくまずは外出してみては?
俺の行く店は3時間以上から外出可になる
店を通してる分、店外より敷居は低いぞ
そこがクリア出来なきゃ信頼関係が築けてないか、
外でいっしょにいたくない客だから店外は諦めた方が良い
食事だけでもってなら、
まずはお店でいっしょに食べてみたらどうだ?
メシ時に予約取って前の日にでも店入る前に、
デパ地下でお弁当買っていくから
いっしょに食べない?と聞くだけだ
出前が取れる店もあるぞ
ただし嬢がダイエット中だったり、
お腹ポッコリして以後の客への影響考える嬢もいるから
その辺の気配りは必要だよ
次に店で会った時に出勤時の食事とかはどうしてるの?
とか聞いてみよう
話が広がればそこから
店内食事、外出食事、店外食事への話まで
進められるかもしれないよ >>658
書こうと思ったこと658さんが書いててくれた
どのくらい期間・回数通ってるのか分からんし嬢の出勤パターンにもよるが
最初の食事(飲み)は常にラスト枠を取る様にして仕事終わりからの流れが良いんでは と思う
ただし658さんの過程を経てからだが自分だったら外出申請は避ける そこで拒まれても気まずいしね
店外断られても外出なら って話にならなくもないと思うんで(経験は無い)
まあ箱の外に出るには勇気を持つだけじゃなくリスクも覚悟しなきゃいけないよ
人同士だからね相手の気持ちや立場に気を使って気長にガンバレ 初めて書き込みます。
45になる既婚者です。子育ても一段落して、嫁とも月一ですが営みはあります。
私の身体の衰えを感じはじめたあたりから、男性としての存在意義を考えるようになりました。
かといって新しいパートナーを探す度胸や気力もなく、とりあえずソープに行きはじめました。
お金は多少余裕があるので半年で10件ほどまわりました。
昔、遊んでいたこともあり、こんなもんかなと思っていた矢先にとあるお店で出会ってしまいました。
もう顔100点、身体100点、お話100点、プレー100点でした。完全に好きになってしまいました。 完全に好きになってしまいました。
だらだらと風俗通いでいいかなと思っていたところだったので、歯止めが効かなくなりました。
とりあえず2回目にあったときに気持ちを伝えました。とても迷惑だと思いましたが。彼女はちゃんと受け止めたといい、無理のない範囲で会いに来て欲しいと言いました。
とても賢い娘です。嫌われるのが怖くて連絡先も聞けませんでした。「二週間にいっぺん」と自分のなかで決まりを作り、自制しております。
ただ、好きになってしまったんです。食欲もなくなり、ボーッとするとすぐに彼女の顔が浮かんできます。他の男に抱かれている嫉妬心なのか胸のモヤモヤが止まりません。
体重も5キロ落ちてしまいました。毎日、悶々ではなく胸のモヤモヤがとまりません。今すぐにでも飛んでいきたい気持ちです。
好かれたい、嫌われたくないより、もっと知りたいし、自分をもっと知ってもらいたい。そんな日々です。
長々と失礼しました。皆さんはそんな時はどう昇華してますか? >>661
しばらくはときめいているのも良いでしょう。
楽しんでください。 >>660
俺と店外へ持ち込む方法が全く違うみたいだね
>>659にも書いたけど、
俺の行く店は3時間以上から外出が可となり、
姫予約して嬢から店に伝えた時点でスタッフから
外出されますか?店の部屋は使用しますか?と聞かれる
このシステム知らない嬢もいて、
スタッフから云々言われたけどどうする?って流れになるので、
ある程度信用を得ている嬢ならば外出は簡単なんだよね
昼時から予約して外に出てメシ食ってから部屋に戻るパターンが多いかな
そのままラブホ行くこともあったけど、
コスパ考えるとエッチは店が良いという結論に達した
こんなの繰り返してると、
ロングで入った時は店外したほうが嬢も効率良いと思ってくれて、
外出から店外になっていく
今は店外も飽きて普段は店、
6時間や一泊とか余程の時間かかる事以外は店外しない >>662
既婚者なのですから、泡姫とガチ恋してどうするの?って感じ。
ちなみに、ちょっと違うと思いますが、
オキニが体調不良で休んだり、あてがはずれることがままありますが、そういう時はスポーツジムで体を苛めて発散してますね。
コロナ騒ぎでジム自粛中なので、最近、その手が使えないのですけど。 >>662
時間が解決してくれる。
ただし、キャバクラなど他の遊びもっやってみるべき。 >>662
今のソープ嬢は営業用のLINEアカウント持ってるから
姫予約用と言えば簡単に連絡先交換出来るよ
ただし既婚者の場合は相手の事情を考慮して
嬢から交換しようとは言わないから
自分から交換してと言おう >>662
あー、オキニが言ってたキモ親父ってあんたのことか。
いきなり告られて積んでるわコイツと思ったらしいよ。
とりあえずNNさせてくれるよう頼んでみれば?
ちな、俺は2回目から。 >>667
解決したくないっス。
でも終わりが見えない恋ってツライっす。 >>669
もう目的が何なのかわからなくなってるのよ。
今までのお遊びのほうがずっと楽。
相手に気を使いだしたら苦しい。
助けてくれ。 >>662
結婚まであまり遊んで来なかったのかな?
既婚者なのでのめり込み過ぎないことだね。まぁ好きという気持ちは理性では押さえつけられないのは分かる。
他の子にも入って気持ちを分散させることだよ。セカンドオキニを作ったらいい。オキニ一人だと辛くなるから。 >>664
まあ人それぞれアプローチは違うんだろうね
私のお店は格安60分で3枠(同じく3時間)から可能なんだがノルかソルかは嬢に主導があるんでね(多分其方もでしょ?) 絶対身バレ出来ない娘もいるんだし
あくまで 多分初めて箱の中を出ようという >>658 へのアドバイスで断られた時のお互いの心情や対処を考えてくれれば良いかなと
原因はともかく玉砕して落ち込み通えなくなるよりワクワクしながら経験積んだ方が良いんじゃないかとか あっ こんな経験ナンの役にもたたんがね >>671
だかだ第二オキニを作れよ
他の嬢に入りまくって薄めろ
でないと破滅しそう >>670
過去の失恋だって、みんな時間が解決してくれたよね。
それが本能だよ。 お金を稼ぐのが目的だよ 早く解放してあげて
店来れなくて辞めちゃうよ >>672
若い頃は風俗も含めて遊んだほうだと思うけど、結婚してからは嫁一筋だったのも原因かなぁと。
お遊びとわかっていても、苦しい。もがいております。
皆さんのレス、ありがとうございます。
こんなこと相談できる時期(コロナで飲みにも行けず)でもないので、書き込んでみました。
前向きにとらえて、一方的な恋愛を楽しもうかなと考えてます。ダイエットしたり、筋トレしたり、服装に気を使ったり。
少しですが、男前を目指そうかなと思います。 >>674
どちらにしろ嬢の信用を得なきゃならないのは
同じだよね
>>671
既婚者の時点で、
どうにも進展なんてしないだろうし、
2回目で告白は引かれるだろうな
その嬢と最終的にどうなりたいのか考えているの?
月2回とか言わずもっと会いに行けば?としか言えないな >>679
俺は独身だから知らんけど、
その行動って奥さんに浮気を疑われる
定番って感じがする >>681
確かに。しかし目標があると励みになる。
もやもやが酷い。眠れない。 困らせたら嬢経由店にも共有される
オキニレベルで複数人指名なら良客認定
ガチなら最悪出禁、指名ブロックへ >>682
俺はオキニに最初に好き愛してるって言ったときは、
本気?だったら真剣に考えて答えると言われ、
軽いノリで言ったつもりなので、
むしろこちらが困ってしまいはぐらかした
以降会うたびに好き好き言ってるけど、
知ってる、ありがとうとしか答えないな
別にこれ以上どうこうっての求めていないって
向こうも分かってるから気軽に言えるわ
上がってからも会いたいと言われてて、
色々とエサは貰ってるけど、
援助交際か愛人止まりだってのは百も承知の上鴨です
惚れたら負けなんだよねw 俺は「好き!」とか、「大切にする」とかは言う。
あっちも「好き!」とか「お慕いしている」とかは言うかな。
妻をめとらば才たけて みめ麗しく情けある
「妻をめとるなら頭がよくて、美しくて、心根のよい女がいい。」ということ。
妻としてめとることは現実的ではないだろうけど、
才たけて みめ麗しく情けある
そして、セックスの相性抜群なら
多少のお手当はあったとしても関係は
継続したほうが俺はいいと思ってる。
このスレの皆がオキニを大切に思う気持ちは
充分理解できるし、自分も含め、「仲良し」な関係でいられるようになって欲しいね。 >>75
連絡先交換がNGという店でも、女の子が交換しても良いな、と思えば交換してくれるよ
反対にそれを理由に交換してくれなければ、彼女にとっては、ただのお客さんって事だから彼女の真意がわかるから訊いてみたら?
さらっと訊くぶんには嫌われはしないよ >>631
人に意見なんぞ聞かず自分の信じる道を選ぶべし!
貴方が全てを包み込んでやっていけるなら、それも良し、そうじゃないなら彼女の為にも身を引けば良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています