ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。 ブサメン独身で嬢数人と付き合った事ある俺が自己分析すると、丁度自分の人生に思い悩んでる嬢に
たぶんHが上手いのと、ここぞというタイミングで(意識せずに)気遣いが出来る客が来ると気持ちが揺れるのだと思われる >>705
当時は結構落ち込みました
3年と書いたがまだ2年も経っていなかった このコロナボケもあって遠い記憶の様な気がします >>709
既婚者が嬢にモテるというのは惚れられるという意味ではない。分かってると思うけど。歓迎される。贔屓にしてもらえるということ。 >>713
ニュースになって嬢の本名を知る…
うわ〜きついな… いや殺人事件の話はもういいよ
スレ違いだし不快なんですけど ソープ嬢に惚れた末路の経験談としてスレチではないやろ
割と詳しく聞きたいよ
続けてどうぞ >>722
日常の恋愛と比較するとこんなことも含めていろいろなことを想定しておかないといけないと思うので教えてください。 GO TOキャンペーン始まったら温泉一泊行こうと誘って
OKもらった
泊まりは初めてだから、
オキニを抱き枕にして寝るの超楽しみだが、
俺ってイビキかくらしいんだよな・・・ 上に 嬢に好きになって貰いたい一心 とのカキコがあったんで止めとけと それだけ
生前ちょっと困ってるという話は聞いていたが事件の詳細 二人の関係性について報道以上の事は知らなかった
後に別の店で知り合った元同僚?嬢から事情聴取された時の話などであの話の客だったと確定しただけ >>726
好きになった女に好きになってもらいたいのは本能じゃないですかね。他の男に抱かれててもいい。
けど自分が来た日、来た時間だけは楽しんでもらいたい。そんな思いです。
難しいけど、そこを目指さないとただのオナニーと変わらないかな。 >>728
まあ、箱の中だけでの恋愛ごっこで済んで(満足して)るならば、良いんじゃない >>728
そりゃオキニとして通ってんだから少なからずそんな思いや下心は皆アリアリでしょうね
ただ好き好きのうちは大いにいいと思うんだが 好きになって が強過ぎるとちょっと違うというか危険かなと
ストーカー殺人の発端なんだろうなと 難しいと言ってるんで怪しいが箱の中を忘れなきゃいいと思いますよ
言ってる事否定するつもりはないが本能だからと他者を傷つけたり許されない事が有る事を分かって遊んで欲しいだけ
しつこくてスマンね >>728
いい夢見させてもらってると自覚してるなら大丈夫なんじゃない?どうせなら体が気持ちいいだけじゃなく心も気持ちよくなりたいもんね。箱の中の疑似恋愛。 先日うっかり他の嬢数名とLINE交換してる事がばれて、
オキニの目の前でオキニ以外の嬢の友達とトークを
全て削除させられた
しかもトークは削除前にオキニが全て目を通してからだ
オキニと知り合う前の嬢や、
一度入って名刺代わりにLINE交換しただけの
嬢が大半なんだけどね
嫉妬や独占欲の対象となったと考えて喜べば良いのか微妙 >>732
いつもニコニコしてるオキニの真顔が怖かった >>732
この場合、純粋な男女の仲の嫉妬というよりも嬢のプライドが傷つけられた怒りの方ではないかと。 >>732
>>733はオブラート?に包んでくれてるが
金落とすなら私だけでしょ って事と他から病気持ってくんな って事じゃ・・ >>739
ごめんな でもそれでも好きなのがオキニなんだよね >>741
大好きだね
出会って3ヶ月後たったので、
流石に他の客への嫉妬はなくなったが、
乱暴に触られたとか、
店来ないのにつまらんLINE送ってくるなんかの
愚痴を聞くたびにそいつに殺意が湧く >>742
まあそんな客(自身含む)からの収入で在籍してる(出来てる)んだから致し方ないわな
他の客が付かなくなった途端さよならがまってるからね
ここが鴨の辛いところだが不測事態に備え良い鴨に徹するしかないんだよね と5年経つ 今月までは自粛営業の予定が今日から通常営業へ戻るとのことに突然なったらしい
元々今日のロング口開けで予約済みで店で待っていたんだが自粛していた姫様達も帰ってきたみたいで待合室が密
もちろんオキニの希望なんだろうが最終受付もラストまで延長 さすがに休憩時間とるとは思うが驚愕の14時間勤務
予約済みの馴染みもいるんだろうが14時時点で20時まで埋まり先ほど最終枠まで完売 オキニの鉄マンに敬礼って感じ 仕方ない仕方ない
ヘブンの受付時間の表示は写メのページだけでも載せないでほしいわ
なにげにジャブが効いてくる >>732>>742です
昨日オキニから私を選んでくれた事、
絶対後悔させないからねと言われたよ(照)
俺もう色恋の罠にハマって抜け出せない >>745
嬢は貴方にとってonly oneだが貴方は嬢にとってone of themだから >>745
そう思ってどっぷりハマってあげてください(笑)
お互いが幸せが1番ですから >>747
本人もそんな事は承知の上で楽しんでるんだから、そんな水を差すような事は野暮ってもんですよ >>747
お互いonly oneになっても辛いぞ。
そうなると背負うものが変わってくる >>750
男って勝手だから、only oneになりたいとは思わなくてもオキニの中でのNo.1になりたいと思うんだよね(笑) そのオキニが、ホストの中でのNo.1になりたいと思っている構図に、
俺は当たってしまったwww >>752
そうなんだよな。
でもな、onlyoneになったらなったで大変だぞ。
彼女愚痴聞かされたり、色々助けないかんし、他の姫さんには入れんぞ。
貧乏人の私には大変だったわ。 >>759
イキですね!
資本力がかなり必要だけど(笑) >>765
あぼーんになってる。
スレはアドバイスするなのに鴨自慢になってたからそっちの方が合ってるね。 そんな事より、やっぱりアノ娘が好きで、過ぎ去ってしまって遅いのだけれど、アノ時なんで優しさで持ち堪える事が出来なかったのか?悔やんでいる
毎日が、ド真ん中が、キミの事でいっぱい過ぎるよ
毎日とはキミの事だ 寝ても醒めても夢の中でも、いつもキミがド真ん中に居座る。消し去ろうとすればするほどに、今のキミを知りたくてたまらなくなる。俺はキミなる存在への磔だ
祈りだけを、捧げよう >>766
某掲示板で特定されかけたので自分でレス削除申請出しました
店のHPではステルスでしたがなぜかヘブンには受付終了で出勤扱いになっていました
太客の影が見えるとオキニに迷惑かけてしまいます
ご迷惑をおかけしました オキニ好きすぎて毎日辛い。なんかぼーっとしてるとその子の事考えちゃうし、ヘブンから通知来るように設定してるからそれを見て安心したら複雑な気持ちになったりで情緒不安定になってる。 付き合いたいし必ず告白はしといた方がいいね
万が一あるし デリや出会いと比べてさえも
ソープ嬢は難易度高いと思うよ
他業種と比べて始めた理由や覚悟が段違いな感じがする >>774
告白してくる客はゴマンといるからね
告白しなきゃ始まらないとはいえ、告白しただけじゃ無理だね 多分客から告白するようでは無理
100%嬢からアプローチしてくる >>779
お金絡みの店外の場合はそうかもね
でも、お客の中から彼氏を作ろうなんて考えてる嬢はほぼ皆無だから付き合うという観点からはないだろ >>778
身バレしないからといって、そんな事しか書けない君には程遠い世界だったね(笑) >>781
あっそ 語りたいなら語れば?よそじゃ誰も聞いてくれんだろう(笑) >>772
付き合えればいいんですがねえ笑
皆さん言ってる通り嬢の人ってお客さんから選ばないでしょと思っちゃうんですよねー。 >>784
例外っていうか、絶対じゃないからね
お客と結婚してる姉さんもいるしね >>785
次行った時に告白してみますか。
言わないと始まらないって言ってる人もいますし。
連絡先から告白とか愚者の極みっすかね? 告白つーか
俺は行為の最中いつもスキスキ大好き言ってるよ
私に惚れてるでしょ?って聞かれたこともあったけど、
もちろん惚れてるって答えた >>789
店外はしたことないですし、してもどこ行ったらいいかとか、誘い方とか考えるの得意ではないので混乱してしまうんですよね。
いざ嬢を前にするとシドロモドロというか、ホントに気を使わせちゃってごめん!ってなっちゃいます。 >>791
凄いですね!方法とか、セオリーとかあるんですか? >>779
正解。そう言ってくる人が多いから信じないんだってさ。 >>790
店外が成功せんようでは告白してOKがもらえる訳もあるまい
とりあえず店外誘える間になってからちゃうか
店外なら断られてもしつこくせんかったら次もあるでな 店外誘えないのに告白は出来るのか・・・
若者凄えな >>796
嬢側からしたらいくらかまともだと思うぞ?店外とかそれこそウザいだろ
タダマンしたいだけとしか思われない 2回入って嫌われてると思ってた子がLINE交換してくれて一気に惚れてしまってまた行くみたいに書いたんだけど全く既読にならない。
苦しい。 >>797
気の無い相手からの告白の方が重くて迷惑だろ >>799
どっちも変わらわw店外ならいいと思ってる思考がヤバい
店外もほとんどの嬢からしたらウザいよ
NG対象だろ >>797
脈を見るなら手段としては有効
それとなく店外ほのめかしてみて、
即答でオッケー貰えて、かつお金の話を振ってこないなら脈ありの可能性
お金の話をされたら脈なし
微妙な反応をされても脈なし
ただ店外の話を出してうざがられるかもしれないという諸刃の剣
まあお金関係なく相手とデートしたいと思ってる嬢か、店へのバック分も貰いたい金に困ってる嬢しか乗ってこないだろうな
しかも前者なら向こうから先にそういうアプローチはあるだろうから、客から誘う時点でまず負け戦だと思え >>801
店外とかないし店外やる嬢は誰とでもやる女だと思うけどね ほんとに真剣なら恋愛関係になるのは店をやめてからでしょ >>804
書いてねーじゃん 有効!とかって書いてんじゃん 店外なんかではなにもはかれない 店やめてからのハナシよ 風俗やりながら恋愛関係なんてできない >>806
はっきり有効って書いてるのに行間読めってw?それは深読みw深読みしろって命令されるとはなw >>806
あとさぁ俺が言いたいのはほんとに真剣なら恋愛関係になるのは店をやめてからでしょってことねー そんなこと書いてもないくせに書いてるだろみたいなのやめてねー キミは店外で試せ!って言っときなよ >>808
まあ、人それぞれ事情があるから一概には店辞めたからじゃないと恋愛関係成り立たないとは思えない
もちろん、ソープ で働いてる理由によるところが大きいがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています