ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart29©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553783621/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
https://hanamachi.co/shops_ns >>141
いわき工場って何? 日産なら違うよ。
小名浜には10数件のソープ、いわき全体には20数件の基盤デリがあるが、店によってはホームページでN嬢であることを隠語やマークで分かるようにしている。
デリは利用しないから分からんが、ソープは総額18000円がデフォ。数年前から出稼ぎ嬢が増えて嬢の質は上がったが、病気をもらうリスクも増えた。 顔はまあまあでスタイルは良いけど性格が合わないから好きではない三十路嬢なんだが格安G着店で中出しさせてくれるから性欲に負けてまた姫予約してしまった… >>142
出張が入りそうでタイムリー
小名浜のスレなくなってるんだな >>145
店舗ごとのHPを見たいならシティヘブンネットから見れる。店ごとの掲示板は爆サイ東北版から見れるよ。 昨日ソープ行ったらガニ股騎乗位でロングストローク高速ピストンされて
めちゃ気持ち良くて初めて騎乗位でイキそうになった。 中坪だっけかな いいよなあ〜
集中ボイラーだったから震災の時に大変だったんだろ?
道が狭いよなあ R32スカイラインの時は4WSでスイスイ曲がったけどなあ
金曜に休み取れるなら、外環10時、友部休憩11時
チーナンで13時昼食、14時30分に一角をウロウロがいいねえ
小名浜と平に親戚がいるからいつでも宿泊可
城下町と港町はたまらねえな で
結局TENGAとまんこどっちが気持ちいいのよ? 川栄、生でやりまくってたんだな。
芸能人って生好きだよな。直ぐ妊娠する。 >>154
どうやって温めるの?
オレはお湯を入れたり出したりしたけど
人の体温と同じくらいにならないから諦めた ガチで答えるとローションを温めておく
TENGAは知らん
でも本物からじわーっと伝わってくる温かさとはまったく違う オナホは本物とは違って当前だし本物程度の気持ちよさしかないならオナホ失格 本物ってじわーっと暖かいか?
どちらかというと、俺は入れた瞬間、おまんこ熱いって感じるけど。 イラマとガシマンOKのデリ嬢見つけてデリばっかりになってたけど久しぶりにソープで中出ししたよ
やっぱ中出しは気持ちいい
ガシマンは楽しいけど気持ちいいわけではないしイラマも射精した後の罪悪感がものすごいからね
やっぱ生ハメ中出しという生物として健全なセックスが一番だね 即即騎乗位でゆっくり挿入されると、まず亀頭が暖かく、次第に根元まで刺激と熱伝導を感じる
マンコーコンダクション 女が苦しむのを見るのが楽しいんだよ
がシマンしながら「気持ちいい?」って聞くのが楽しい
痛いに決まってるけどお金のために「きもちいい」って言うのがかわいい
イラマも一緒で苦しいに決まってるけど気持ちいいって言わせるのがいい AVの企画ものLvだろAKBなんて改造人間軍団と同じや >>170
単に生が好きだったんだろ
ゴムより生の方が気持ちいいからな >>170
生でして中出しするのが2人の間では当たり前になってたんだろうな >>170
あえてこのスレで聞くか?
生中最高だよな、互いに病気持ちでなければものすごく堪能できそう
逆にピル飲まないのは、スタイル維持のためか?それとも本当の子作りを望んでいたか・・ 川栄は短足過ぎて興味ない
4番目のオキニがNN店からちょっとだけ高いG着店に移籍したんだが今まで通り生中出しできるか心配 いつ死ねば川栄の赤ちゃんに転生できる?おっぱい吸いたいんだけど 抜き差しせずに押し込む感じかな
とにかく奥まで届かせたい >>182
射精中に亀頭を刺激すると気持ちいいんでピストンし続ける 俺も奥まで押し込む派
んで射精感を味わいつつ、出し終わった後は余韻に浸りながらDK やっぱ奥に種付けだな
しまりのいいのだと抜かずにもう一発や 今日はベロチュウしながら膣奥に射精し、射精後もピストン続けてから膣からチンコを抜いた。暫くすると嬢の膣穴から精子の塊がドロリと出てきた。ピストンで逆流する見たいなので、次回は子宮口までチンコで精子を押し込むつもり。 >>165
お前さん、単なるクズじゃん…惨めだね。 ここの人はみんなズルムケなのか?
俺生で挿れても途中から皮オナみたいになるから生の価値が半減してる気が… >>190
なんとなく分かる
俺も少し余り気味だから
でもカチカチになってればその状態にはならないかな
2回戦目だとたまーになる >>190
指で皮を根元に引っ張りながらやれば、ズルムケ状態維持できるよ。 >>193
常に片手ちんぽの根本でピストンって地味にたいへんじゃね? ソープ嬢に生中出しなんて普通にできるだろ、素人に生中出ししてこそ気持ちいい❤️ >>190
中学生の頃気持ちいいので皮を剥いたまま生活してたらいつの間にかズルムケになってた
あの時の自分を褒めてあげたい >>196
俺も中学生の頃、無理やり剥いてたらズルムケになった。
あの頃の俺GJ。
最近は使うことが無いが。涙 いや、俺はズルムケにしていたことを後悔してる。
ズルムケのせいで感度悪くなった気がする。
包茎なら、もっと感度よかっただろうなーって思うわ。 >>199
仮性も真性に劣らず病気を貰いやすいぞ。 >>178
もうお腹の中では存在してるから先々月くらいにまずは男の精子にならんといかんかったな >>195
素人よりもソープ嬢って響きがエロくてそそられる。
一日に見ず知らずの男に何発も中出しされる。
ソープ嬢こそ女としての魅力を感じるんだよ。 カツーンが逮捕されたけど女優と一緒だったてことはやっぱ
NNでキ〇〇クしてたんだよね?
手か大麻なんて海外じゃ合法のとこもあるし別にいいのでは? 小嶺麗奈がソープ嬢になったかと思ったじゃねーか、紛らわしい >>207
じゃあ海外いけよ
日本じゃ大麻を使用目的での所持は違法なのよ 大麻合法にしてる国はもっと深刻な薬物が蔓延してるから大麻まで取り締まってられない
日本は北の密貿易を締め上げたら覚醒剤の流通が減って需要が大麻に流れてるだけだから余裕で取り締まれる >>210
俺は早漏だからそのへんはだいぶ昔に諦めたw
チンポで虜にさせられる奴が羨ましいー >>213
> チンポで虜にさせられる奴が羨ましいー
俺は遅漏なんだがそれは幻想だよ… 明日は150cmのパイパンロリ体型嬢に中出ししてくるわ
生にハマって3週連続で吉原行ってるとか自分でもやりすぎだと思ってるが他の支出を抑えてるんで多少はね >>211
大麻吸って ヤルのと
覚せい剤吸って ヤルのと
どちらがエクスタシー??? 5回めの登楼にして、2回めのNN
前回はジリジリとだったが、今回は躊躇いなくしてきた
最高だわ 俺のオキニは初めてNNした時は泣いちゃったわ
やっぱ無理矢理はよくない >>224
そんなことやる前から普通気づくだろ カス ソープからは離れるとして今一番、生中出ししたい女性は?
芸能人とか職場の人とか近所の○学生とか
イヤらしく書いてほしいです
自分はとうに別れた妻の夫の長女の13歳
すれてないけど何人か経験はあるみたい
密かに連絡とってるよ生活相談のね
いけない関係になれるといいし同居してもいい 先週入った嬢がネットで隠れNSって言われてたのに俺の生チンポ拒否るから
「送迎のクルマで一緒だったお客さんが生でしたって言ってたけど」って言ったら
急に態度変わって中出しできた
送迎のクルマで誰かと話したことなんてないし完全に嘘だけどすごい効いて驚いた ある程度嬢を気持ちよくさせてそれとなく挿入すれば大抵許してくれるよな
挿れていいとか聞くのはヤボ 気持ちよさだけを夢中に専念すると確実に抜けるからバック嫌い バックで中出ししてチンポ抜くと、ブリブリッってオマンコからザーメン吹き出してくるのが卑猥で興奮する。
お掃除フェラさせて興奮冷めないまま2回戦 トランプ大統領が明日来日するけど
大相撲見てトランプ杯渡した後は両国からすぐ近くの吉原に言って
王室とかに大統領専用車横付けしてNNソープ行くんだよね?
安倍総理も当然一緒に行ってNNするだろうから10万の高級店としても
2人で20万になるけどその料金は当然血税から支払われるんだよね?
店はどこが候補に挙がってるの? しんぞーだったらNNしてみたい
だってみんなに自慢できそうじゃん 頭に梅毒でも廻ってんじゃねーのかおまえら
国の大統領が売春なんて来日時にするわけねーだろ
馬鹿か >>234
ねぇねぇ、それ本気でウケると思って書き込んだの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています