ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart29©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553783621/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
https://hanamachi.co/shops_ns 俺も奥まで押し込む派
んで射精感を味わいつつ、出し終わった後は余韻に浸りながらDK やっぱ奥に種付けだな
しまりのいいのだと抜かずにもう一発や 今日はベロチュウしながら膣奥に射精し、射精後もピストン続けてから膣からチンコを抜いた。暫くすると嬢の膣穴から精子の塊がドロリと出てきた。ピストンで逆流する見たいなので、次回は子宮口までチンコで精子を押し込むつもり。 >>165
お前さん、単なるクズじゃん…惨めだね。 ここの人はみんなズルムケなのか?
俺生で挿れても途中から皮オナみたいになるから生の価値が半減してる気が… >>190
なんとなく分かる
俺も少し余り気味だから
でもカチカチになってればその状態にはならないかな
2回戦目だとたまーになる >>190
指で皮を根元に引っ張りながらやれば、ズルムケ状態維持できるよ。 >>193
常に片手ちんぽの根本でピストンって地味にたいへんじゃね? ソープ嬢に生中出しなんて普通にできるだろ、素人に生中出ししてこそ気持ちいい❤️ >>190
中学生の頃気持ちいいので皮を剥いたまま生活してたらいつの間にかズルムケになってた
あの時の自分を褒めてあげたい >>196
俺も中学生の頃、無理やり剥いてたらズルムケになった。
あの頃の俺GJ。
最近は使うことが無いが。涙 いや、俺はズルムケにしていたことを後悔してる。
ズルムケのせいで感度悪くなった気がする。
包茎なら、もっと感度よかっただろうなーって思うわ。 >>199
仮性も真性に劣らず病気を貰いやすいぞ。 >>178
もうお腹の中では存在してるから先々月くらいにまずは男の精子にならんといかんかったな >>195
素人よりもソープ嬢って響きがエロくてそそられる。
一日に見ず知らずの男に何発も中出しされる。
ソープ嬢こそ女としての魅力を感じるんだよ。 カツーンが逮捕されたけど女優と一緒だったてことはやっぱ
NNでキ〇〇クしてたんだよね?
手か大麻なんて海外じゃ合法のとこもあるし別にいいのでは? 小嶺麗奈がソープ嬢になったかと思ったじゃねーか、紛らわしい >>207
じゃあ海外いけよ
日本じゃ大麻を使用目的での所持は違法なのよ 大麻合法にしてる国はもっと深刻な薬物が蔓延してるから大麻まで取り締まってられない
日本は北の密貿易を締め上げたら覚醒剤の流通が減って需要が大麻に流れてるだけだから余裕で取り締まれる >>210
俺は早漏だからそのへんはだいぶ昔に諦めたw
チンポで虜にさせられる奴が羨ましいー >>213
> チンポで虜にさせられる奴が羨ましいー
俺は遅漏なんだがそれは幻想だよ… 明日は150cmのパイパンロリ体型嬢に中出ししてくるわ
生にハマって3週連続で吉原行ってるとか自分でもやりすぎだと思ってるが他の支出を抑えてるんで多少はね >>211
大麻吸って ヤルのと
覚せい剤吸って ヤルのと
どちらがエクスタシー??? 5回めの登楼にして、2回めのNN
前回はジリジリとだったが、今回は躊躇いなくしてきた
最高だわ 俺のオキニは初めてNNした時は泣いちゃったわ
やっぱ無理矢理はよくない >>224
そんなことやる前から普通気づくだろ カス ソープからは離れるとして今一番、生中出ししたい女性は?
芸能人とか職場の人とか近所の○学生とか
イヤらしく書いてほしいです
自分はとうに別れた妻の夫の長女の13歳
すれてないけど何人か経験はあるみたい
密かに連絡とってるよ生活相談のね
いけない関係になれるといいし同居してもいい 先週入った嬢がネットで隠れNSって言われてたのに俺の生チンポ拒否るから
「送迎のクルマで一緒だったお客さんが生でしたって言ってたけど」って言ったら
急に態度変わって中出しできた
送迎のクルマで誰かと話したことなんてないし完全に嘘だけどすごい効いて驚いた ある程度嬢を気持ちよくさせてそれとなく挿入すれば大抵許してくれるよな
挿れていいとか聞くのはヤボ 気持ちよさだけを夢中に専念すると確実に抜けるからバック嫌い バックで中出ししてチンポ抜くと、ブリブリッってオマンコからザーメン吹き出してくるのが卑猥で興奮する。
お掃除フェラさせて興奮冷めないまま2回戦 トランプ大統領が明日来日するけど
大相撲見てトランプ杯渡した後は両国からすぐ近くの吉原に言って
王室とかに大統領専用車横付けしてNNソープ行くんだよね?
安倍総理も当然一緒に行ってNNするだろうから10万の高級店としても
2人で20万になるけどその料金は当然血税から支払われるんだよね?
店はどこが候補に挙がってるの? しんぞーだったらNNしてみたい
だってみんなに自慢できそうじゃん 頭に梅毒でも廻ってんじゃねーのかおまえら
国の大統領が売春なんて来日時にするわけねーだろ
馬鹿か >>234
ねぇねぇ、それ本気でウケると思って書き込んだの? 自分だけは大丈夫などという根拠のない思い込みで愚行を続けているといつか本当にAIDS梅毒になる。
それまでの執行猶予期間をせいぜい楽しむがいいさ。そして変えようのない現実に直面して死ぬ程後悔するがよい。 >>242
かかる「かもしれない」将来を危惧して中出しの快楽を忘れろと?
うーん無理無理ムリムリ絶対無理〜それこそ死ぬほど後悔する >>245
あんたには一生「陳旧性梅毒」の病名が付いてくる。おめでとうと言わせてもらうよ。 ああああああああ!!!
2ヶ月に1回ソープ通うのが自分の無理のないペースなのに、前回種付けして2週間しかたってないのにもうチンコがウズウズしてきた!!!!!!! >>239
そうだな
デヴィ夫人レベルなんてもういないね |
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| 売春婦のおまんこに射精するのがやめられない
メスの体に正常位でチンポを通して精液を注ぎ込む快楽 >>253
畜生共は生中出しが基本だよな
来世は猫に生まれ変わりたい >>255
発情期以外はできないぞ
喧嘩の腕も磨いておこう >>255
腹空かしても落ちてる毒入り餌を喰わんようにな
……性欲が溜まって辛抱できなくなっても、妥協して店や嬢を安易に選んで地雷を踏むな、
という今の自分にも言えることかw 吉原にある相談所だか紹介所だか利用した人いる?
ああいう所で、好みの嬢見つかったりするのかな? 24歳のスレンダー美人に激しくるベロチュウしながら、生膣にグラインド。膣奥に大量に生射精。17500は破格だった。 >>259
(゜Д゜≡゜Д゜)?
吉原?福原?金津園?中洲? >>263
スレンダー美人と書いたが、とにかく可愛い。
オッパイは小さめながら形良し。ベロチュウも彼女から舌を求めてまさぐってくれる。
生膣の湿り具合、締めつけも良い加減で5分と持たずに射精。もち膣から流れる精子鑑賞もあり。
ただし60分一本勝負。次回予約済み。 急用と生理でオキニとのエッチが伸びに伸びて三週間のお預け
お詫びと来週こそは大丈夫とのラインを貰ったが果たしてどうなることやら
この一週間で夢精して暴発しないかが気がかりだ >>266
お漏らししちゃダメだよ
りぼんて結んでおきなさい
( ´Д`) 薔薇にいた嬢がダーリングに落ちてきた。
もしやと思って指名したら、この値段でも生中出しOKだった。
今まで損してたのか、今回得したのか考えてしまう。
でも、いい女なので生膣を充分に味わって膣奥射精できるのだからまた通うともり。 >>68です
このときのオキニですが
先日にまたNNしてしまいました
貯めてたのでフェラで逝きそうになって
腰をひいたら向こうから対面座位で入れてきて
ギュッとされると同時に射精してしまいました
早かったのでもう1回戦出来ましたけど
いつまでこれが続くのかなぁって感じです
飛んでしまわなければいいけど
LINEしてるから大丈夫かな… 年一回HIVの検査いくんだけどこの時は不安で不安でもうゴム付きの店だけにしようって毎回思うんだけど、気がついたら生の店に予約の電話してるんだよなあ >>271
どの位の頻度でNNしてるんだか知らないが、年1回じゃ少なすぎる。それに、今は感染のリスクの高い梅毒のほうが怖い HIV感染してて隠してNSソープ行ったら犯罪になる? >>274
すでになってます
マジで!でもやめれない >>272
半年に一回にするか。。
でも感染行為から4ヶ月くらいたたないと正確な検査結果がでないとか聞いたよ。 >>278
早すぎてもでない
リンパは腫れてたけど
その後バラ疹が出て再検査して出た >>279
こええええよ
今服薬して発病抑えてる状態?
他人事じゃねぇからマジで怖い
つーか感染してんのに店にいくなよ。。
嬢にも他の客にも殺人するようなもんだろ。 実際にエイズや性病なると免疫力下がってセックスなんてとてもじゃないほど体力落ちるけどね。 梅毒は例え完治しても感染した証が残るからな。入院や手術の際に病院に勝手に検査させられて、陳旧性梅毒の病名が付いてまわることになる
因みにHIVも勝手に調べられて、入院したら感染発覚した事例もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています