ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart29©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553783621/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
https://hanamachi.co/shops_ns 昨日たっぷり中出ししたのにまた予約しちゃいました
ボーナス出たのに全部おまんこに溶けていきそうです 実は俺ゆるキャラなんだ
名前はナカダッシー
中出しドッピュー >>466
そうか済まん
だがオマエも中出し好きだろ?
大目に見てくれよ >>467
俺も466ではないがつまらんものはつまらん 妻も軍団も捨てさせた、ビートたけしの愛人が手にする“莫大な金”
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190614-00010005-friday-ent
ビートたけしは200億円ともいわれる財産を妻に譲って愛人と
生きる道を選んだみたいだけど
200億円もあれば形式上は婚姻を存続してその金で
愛人を何人も囲ってNNした方が良かったのでは?
200億円放棄するのはもったいないんじゃないの? >>471
俺>>445だけど、今日とか朝立ちがひどくて、うっかり弄ってしまいそう
あと3日の我慢だ( ̄▽ ̄;) ちんちんミルク製造機達は賞与を全部汚いまんこにつぎ込むようやな ギリギリまでためて我慢して予約日になって
いざ中出しすると全身が砕けそうになって
泣きそうになるくらい気持ちいい!!
もう生おまんこなしでは生きていけません! 昨日、初めてソープデビューした18歳姫に当たった。
中出しも初めてだったみたいで、1回戦後すぐにシャワー行って洗っていた。
避妊はアフターピルで対応するらしい。
大丈夫かな...。 >>476
来月にはなくなっちゃいそうです
そしたらまた貯金崩しながら生膣通いです
昔に入った親の遺産を将来の家や結婚のために
残してたんですがおまんこにハマってからは
減る一方ですね…
最悪の親不幸と思いつつも親に感謝です やっぱNNするなら若くて可愛いのは当然だけど、巨乳は絶対条件だな。 彼女がいた頃拝み倒して生でやったけどお互いしか経験なかったので濡れないで挿入して全然気持ち良くなかった
今ならピル飲ませてぐちょぐちょマンコ中出ししまくるのに
これから先彼女が出来なかったらこの後悔を一生するんだろう これが欲しかったの
今すぐしたいの
いいわぁすごくいい
くちゅくちゅペロペロパクパク
もう挿れるわ
うーん、いいわぁ、すごく気持ちいい、あ〜ん
出して、いっぱい出して、お願い
もっといっぱいしよう
というNS嬢紹介してください >>445
中国人の俺も来週の火曜日に生マンコ予約した。
君と違うのが初生マンコじゃなくて50回ぐらいかな チンコが鈍感で2回戦いかないんだけど
どうしたらいいかな >>489
2回とも自分の手で逝きそうになってから嬢の中に入れてみな 生中出ししてもAvみたいにトロリと流れないな。溜めまくってタップリ出してるのに。
やはり疑似精子には敵わんか? 出てくるか出てこないかは嬢による
もっと言えば相手のまんこによる、と思う
締まりがいいと言われる子はかきださないと出てこない 良嬢見つけた
しばらくは全部貯めてそいつに中出しだけする めちゃくちゃためて出したらAVみたいにとろり出てきたぞw >>493
むしろAVの方が出てこないこと多くない?
すぐ出てくるように浅いところで出すよう努力してんのに出てこないことあって、どんだけ精子量少ないんだよって突っ込みたくなる
俺なんか奥に出してもドロっとしたのが大量にでてくるわ 俺もそう
1回戦終わって少し話している間にダラダラ出てくる どの対位が一番精子出るかな?
駅弁かな?、種付けかな? 抜いている間に垂れてくるのがもったいないから嫌がられない範囲で挿し放しでお喋りするわ やっぱり日本の子が可愛いね!中出しも最高だった
中国で中出しできる風俗はほぼない
日本に来てよかった 中出し100人! >>498
AVは基本疑似だから
男優不足すぎて射精してたらノルマこなせないから AVは疑似でNSソープはリアル。やっぱりNSソープはいいな。
素人童貞だけど、対戦した嬢は数十人。
死ぬまで何人の若い女に中出しできるか楽しみ。 近所で知能障害が朝から訳の分からん歌をわめきながら歌ってる
はよ施設に戻さんかい
うるさいな >>509
いつも奥に出すけど普通にトロって出てくるよ。
各々の量の問題じゃね? >>507
最近はほぼ擬似だけど、前は本中とかはちゃんと精子出してたよ
前はモザイクも薄かったし本物か偽物かわかりやすかった
今でも擬似の場合はゴム見えてたり擦れる音してるけどね こすれすぎると擦り傷から血が出て血液感染する。
彼らに課されている契約規約って厳しいでしょ。
パイプカットとかするのかな。 >>512
擦れる音?
ゴム外す音(パチン)っていうのは分かるけど…。 中出しのパターン
正常位でゆっくり抽送して嬢に「元気な子供を産んでくれ」と言いつつ嬢の腰骨をガッチリ掴んでチ◯ポを根元まで挿し込んだまま奥で全部射精
上から覆いかぶさって種付けプレス&ベロチュウしながら腰が抜けるようなドロドロ射精
後背位で嬢の腰のくびれと背筋の窪みを眺めつつ激しくピストンして昂りのままに自分勝手に射精
マットでこちらがバンザイしてる騎乗位で嬢が勝手にイキまくって覆いかぶさってきてから丸くて柔らかなお尻をガッチリ掴みながら子宮に届くように力強く射精
あぁ中出ししたくなってきたなあ >>515
メンヘラ系の女ならそのノリを付き合ってくれる子も多いけど
普通の女だとそれを来る客来る客みんなにやられると精神病むってさw >>493
逆流しやすいおまんことしづらいおまんこがあるんだよ
緩めの姫だと高確率で逆流見れるよ 【速報】JKに中出し成功
まあ高校中退18歳だから厳密にはJKじゃないんだけどね学校行ってたらJK3みたいな?
しかもピル飲んでないから妊娠するかも?悲願達成したよ… >>524
俺に隠し子ができるとは熱いな
生外するねって約束したけど、外に出すの初めてで失敗して中出ししちゃった
垂れた分拭いたしバレてないはず >>526
なるほどその可能性もあるな
しかしこうしてみるとやはり中出しセックスというのは命を創造する行為なのだと実感する
このような行為を娯楽にするのは命に対する侮辱だとは思わないかね? >>517
そんなわけないじゃん
AV見たことないでしょ君
出した後に女優の足に擦り付けてアピールするパターンとかもあるし、去年くらいまでのモザイクなら生だったら普通に見てたらわかるよ
挿入から射精までノーカットにこだわる監督もいるし
擬似精液のヨーグルトは実際のものより液状で色も濁り気のない白だからすぐわかる AVの話はスレタイ読めってことでさておいて、生中が一番いいのは当然として、次点は生外か直前にG着しての中出し(正確には中出しでないが)のどっちだろうか まだチンチンに粉ふいてるし、痒みが治らないからNN行けない。
もう1ヶ月・・・
つらい 久々にG着店いったんだけど
ゴム擦れしてしまって痛い・・・
やっぱ NNがいいな いや先週おまんこしてきたけどさぁ
また催してきたんだ >>536
一度ゴムなし経験するともう着用は無理。
体は正直だよ。 連続でNN店入った1週間後、S着のオキニでまさかの中折れ。何とか口で処理してもらった
その1週間後オキニにリベンジしたら完走できた。危うくNN症候群になるところだったかも これまでは生挿入したら気持ち良過ぎてみこすり半で出てしまってたのが昨日は生で嬢を三回くらいはイカせられるまで耐えられた
気持ちよさは同じだったのに最高 ちんちんミルク製造機達は今日も頭の中おまんこしかかんがえていないようやな >>546
お前は定期的にそういうこと書き込んでるけど自分はどうなのよ
生おまんこ味わってるの? 7月にどの嬢とおまんこするかHP眺めてるのが幸せや
早くおまんこしたい! みんな実年齢何才ぐらいの嬢をオキニにしてるの?NSだからある程度高めだと思うけど S着店で上に乗られて素股状態でクリをカリにこすりつけられて気持ちいいと連呼、しばらくしたら生で入ってしまった。
何も言わないのでそのまま正常位になって腰振り続けて射精。
終わったあと嬢がいけない事しちゃったと呟いていた。 流石に18表記だったら実年齢20前半だろうから問題なし >>554
公的証明書を見せてくれた嬢は3人いるよ
買い物時のカード等で氏名はわかりやすい 逆に挿入して途中舐めさせたりお清めさせたりするからちんこはマンコの味がするだろうな 1週間溜めて、生挿入だと3分弱で射精してしまいます。
一般的にはどうなんでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています