ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart29©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553783621/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
https://hanamachi.co/shops_ns >>526
なるほどその可能性もあるな
しかしこうしてみるとやはり中出しセックスというのは命を創造する行為なのだと実感する
このような行為を娯楽にするのは命に対する侮辱だとは思わないかね? >>517
そんなわけないじゃん
AV見たことないでしょ君
出した後に女優の足に擦り付けてアピールするパターンとかもあるし、去年くらいまでのモザイクなら生だったら普通に見てたらわかるよ
挿入から射精までノーカットにこだわる監督もいるし
擬似精液のヨーグルトは実際のものより液状で色も濁り気のない白だからすぐわかる AVの話はスレタイ読めってことでさておいて、生中が一番いいのは当然として、次点は生外か直前にG着しての中出し(正確には中出しでないが)のどっちだろうか まだチンチンに粉ふいてるし、痒みが治らないからNN行けない。
もう1ヶ月・・・
つらい 久々にG着店いったんだけど
ゴム擦れしてしまって痛い・・・
やっぱ NNがいいな いや先週おまんこしてきたけどさぁ
また催してきたんだ >>536
一度ゴムなし経験するともう着用は無理。
体は正直だよ。 連続でNN店入った1週間後、S着のオキニでまさかの中折れ。何とか口で処理してもらった
その1週間後オキニにリベンジしたら完走できた。危うくNN症候群になるところだったかも これまでは生挿入したら気持ち良過ぎてみこすり半で出てしまってたのが昨日は生で嬢を三回くらいはイカせられるまで耐えられた
気持ちよさは同じだったのに最高 ちんちんミルク製造機達は今日も頭の中おまんこしかかんがえていないようやな >>546
お前は定期的にそういうこと書き込んでるけど自分はどうなのよ
生おまんこ味わってるの? 7月にどの嬢とおまんこするかHP眺めてるのが幸せや
早くおまんこしたい! みんな実年齢何才ぐらいの嬢をオキニにしてるの?NSだからある程度高めだと思うけど S着店で上に乗られて素股状態でクリをカリにこすりつけられて気持ちいいと連呼、しばらくしたら生で入ってしまった。
何も言わないのでそのまま正常位になって腰振り続けて射精。
終わったあと嬢がいけない事しちゃったと呟いていた。 流石に18表記だったら実年齢20前半だろうから問題なし >>554
公的証明書を見せてくれた嬢は3人いるよ
買い物時のカード等で氏名はわかりやすい 逆に挿入して途中舐めさせたりお清めさせたりするからちんこはマンコの味がするだろうな 1週間溜めて、生挿入だと3分弱で射精してしまいます。
一般的にはどうなんでしょうか? 予約が待ちきれない!!
早く!!早くおまんこしたい!!! 念願の18歳の嬢に初めて中出ししてきた
でも終わってみて思ったのは、年齢じゃなくてその嬢自体の素晴らしさ
全身真っ白で、幼女みたいに可愛いアソコ
これ病みつきになる NN嬢に6655000なしでやってもらい
発射された精子をムダにせず、少子化対策に協力してもらい、人口減を防いでいこう! みんなはやっぱり、生中出しする時
「妊娠しろ!」
「孕め!」
「俺の子を産め!」
とか言ったりしてる? >>576
耳元で愛してるってささやいて耳にキスをする
中出しした後、お腹をさすってあげるけど興奮する 俺の精子はおまんまんに吸収され血となり肉となりカラダの一部になるので。 フェラの気持ちよさに耐えきれず口に中出ししちまった 種付けセックス
ちんこがまんこ掻き分けて入ってくのを思い出しながらオナニー。もう待てない!!! >>578
妊娠しますようにとおまじないしながらね >>583
地獄では中出ししたくてたまらないのに永遠に出来ないという苦行が待っています 今日は朝からおまんこ最高だった!
でももう次いつ行こうかHP巡りしてる
ホント病気だわやめられない 今日生おまんこしてきた!
射精後しばらくつながってたけど
嬢がまんこ締めるあの感触は生だと最高! 初めて生やって来たけどすげーな遅漏でしかも午前中別の風呂行って一発抜いてるのに
すげー出た。騎乗位でやばかったから体位変えてって一旦抜いてもらった時暴発したから情けなかったけど。1分もたなかった
一つ問題を上げるなら嬢が好みの顔じゃなかったくらいだが >>557
一度やったら病み付きになってO18とやれなくなるぞ 店出たらなるべく早めにトイレに駆け込み放尿することにしている AZ(エーゼット) RP-1 ラバーペイント マットブラック ZEQUE 400ml 油性 塗ってはがせる塗料(RP010) 今日初めての生セックスだったんだが
椅子で洗ってもらってる時からフェラや手コキでかなり刺激されて
マット中もチンコずっと握られて
騎乗位で生挿入して10秒で出ちゃった 俺も行きたいけど
胃腸弱いから常に下痢気味なんだよな いつもは生ハメ外だしだったけど、今日は遂に中出しした!
たらーっと垂れる所を見れなかったのが残念だ 即完売の完着姫なのに感じると我を忘れてそのまま挿入のおねだり
外出し何度か繰り返してたら晴れて生中公認
奥まで押し込む度に身体を震わせて息も絶え絶えになるし咥え込んだら離さない名器を生で堪能してる 生でお願いしたらNGだったので残念
バックでガンガン突きまくり
正常位になるときに
なんとなく生感があったが
そのままゴムで射精
抜いたら、ゴムが切れていて、NNでした S 着店のオキニは生中のあと、わざわざコンドームを使ったていでごみ箱に捨ててる。ホントに店員はごみのチェックなんてしてるんだろうか? そんなチェックは普通しない
店員だってキモいからやりたくないだろう 「本当はダメだが特別にやってるんだからな」というポーズなんだろうな >>620
617だけど、そうなんだろうな。仮にチェックがあるとしても俺が帰ったあとでもできることだし。 >>605
>>623
これたまに見るが、何が面白いんだ?w >>617
どのお客にもNSだからじゃない?
全くないと不自然すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています