ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart29©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553783621/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
https://hanamachi.co/shops_ns 念願の18歳の嬢に初めて中出ししてきた
でも終わってみて思ったのは、年齢じゃなくてその嬢自体の素晴らしさ
全身真っ白で、幼女みたいに可愛いアソコ
これ病みつきになる NN嬢に6655000なしでやってもらい
発射された精子をムダにせず、少子化対策に協力してもらい、人口減を防いでいこう! みんなはやっぱり、生中出しする時
「妊娠しろ!」
「孕め!」
「俺の子を産め!」
とか言ったりしてる? >>576
耳元で愛してるってささやいて耳にキスをする
中出しした後、お腹をさすってあげるけど興奮する 俺の精子はおまんまんに吸収され血となり肉となりカラダの一部になるので。 フェラの気持ちよさに耐えきれず口に中出ししちまった 種付けセックス
ちんこがまんこ掻き分けて入ってくのを思い出しながらオナニー。もう待てない!!! >>578
妊娠しますようにとおまじないしながらね >>583
地獄では中出ししたくてたまらないのに永遠に出来ないという苦行が待っています 今日は朝からおまんこ最高だった!
でももう次いつ行こうかHP巡りしてる
ホント病気だわやめられない 今日生おまんこしてきた!
射精後しばらくつながってたけど
嬢がまんこ締めるあの感触は生だと最高! 初めて生やって来たけどすげーな遅漏でしかも午前中別の風呂行って一発抜いてるのに
すげー出た。騎乗位でやばかったから体位変えてって一旦抜いてもらった時暴発したから情けなかったけど。1分もたなかった
一つ問題を上げるなら嬢が好みの顔じゃなかったくらいだが >>557
一度やったら病み付きになってO18とやれなくなるぞ 店出たらなるべく早めにトイレに駆け込み放尿することにしている AZ(エーゼット) RP-1 ラバーペイント マットブラック ZEQUE 400ml 油性 塗ってはがせる塗料(RP010) 今日初めての生セックスだったんだが
椅子で洗ってもらってる時からフェラや手コキでかなり刺激されて
マット中もチンコずっと握られて
騎乗位で生挿入して10秒で出ちゃった 俺も行きたいけど
胃腸弱いから常に下痢気味なんだよな いつもは生ハメ外だしだったけど、今日は遂に中出しした!
たらーっと垂れる所を見れなかったのが残念だ 即完売の完着姫なのに感じると我を忘れてそのまま挿入のおねだり
外出し何度か繰り返してたら晴れて生中公認
奥まで押し込む度に身体を震わせて息も絶え絶えになるし咥え込んだら離さない名器を生で堪能してる 生でお願いしたらNGだったので残念
バックでガンガン突きまくり
正常位になるときに
なんとなく生感があったが
そのままゴムで射精
抜いたら、ゴムが切れていて、NNでした S 着店のオキニは生中のあと、わざわざコンドームを使ったていでごみ箱に捨ててる。ホントに店員はごみのチェックなんてしてるんだろうか? そんなチェックは普通しない
店員だってキモいからやりたくないだろう 「本当はダメだが特別にやってるんだからな」というポーズなんだろうな >>620
617だけど、そうなんだろうな。仮にチェックがあるとしても俺が帰ったあとでもできることだし。 >>605
>>623
これたまに見るが、何が面白いんだ?w >>617
どのお客にもNSだからじゃない?
全くないと不自然すぎる 俺が店員ならゴミ箱の使用済みの数じゃなくて嬢の手元にある未使用のゴムの数を数えるよ
まぁ使用済みをコレクションしてる変態店員もいるかも知れんが >>628
箱ごと捨てるなり持って帰ったりすれば済む
店員失格だなw ヤバいおまんこしたくなっちゃった
そのへん歩いてる女がやらせてくれればいいのに 子宮に精子を放出するのとゴムとでは精神的満足度が桁違い
生セクスは娯楽の王様だな
ソープだと妊娠しないから後腐れなくできる 男性側は生の場合、中出しでも外出しでも性病感染のリスクは一緒だよね?
女性側の中出しリスクは、精液を通して感染する病気なんだろうけど、それってHIVの他にもあるの? >>630
片っ端から声かけまくれば、50人に1人位そういう女に当たるよ。 リスクとは違うが名前も知らない野郎の体液受け入れるとかそれ自体凄まじい事だからな
それ噛み締めて中出しするために予約した
有給全部ソープに使ってるわ >>633
3人目くらいでお巡りさんに逆ナンされそう >>634
本来メスってそんなもんなんじゃないの?
オスが魅力的であること
オスが強引であること
どちらも強い子供ができるんじゃない? 世の中のおまんこは、おまんこしたい!
てならないのかな >>5番さん浦山だよ
こちとら1時間かけて車でいくか、50分電車ですぜ
ローションつけずにやる嬢がいるけどあんまり濡れてない場合はつけた方がいいですよね
ペニスの滑りが悪くて若干痛いです >>640
吉原に車で20分のところに住んでるから電車、
送迎使ったこと無いな 地方住み
近場のソープはS着しかないことになってるけど、オプションと言う名のNSやNNがあることに気づいた
16kで18歳にNN
NSさえできないのにデリへルで散財してきた過去の自分が阿呆らしい >>640
5だけど思うことがあってソープ通いは平成で辞めた。でもシティヘブンネットとここを覗くのはやめられへん。ソープ断って2か月、いつまで続くことやら しごくなんてもったいない
限界まで溜めてから生膣に種付けきもちいいいいいいい 金もあるし凄くソープ行きたい気持ちになるんだが我慢できずオナすると
どうでもよくなるというか冷静になるw
そんなのが最近続いて行ってないw デリは検査してないところが多いから、ちょっと病気怖いよね。
生でやる嬢も多いし。 病気はこわいけどNN前提だと俺は口開けしか無理だな、デリ生基盤最高だよ! デリはNSは割とあるけどNNはほとんど居ないんだよなあ
外出しするのに気を取られて極限まで気持ちよくなれないのがネック >>659
確かに。19歳の可愛いギャル基盤NN見つけたときはやりまくったが笑格安天蓋持ち込んだが彼氏できてフェードアウト >>666
たまにニュースなるからあるところにはありそうだが危ないな 罰金あるってのは噂としても
身分証提示とかありそうで怖い
それに断られたあと気まずいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています