ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart29©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553783621/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
https://hanamachi.co/shops_ns >>681
頻繁に番号変えてるみたいだから、俺がかけた番号はもうつながらないよ
がんばって広告探しな 新しく見つけたお気に、3回目に入ったとき、いつものように体洗い、リップ、フェラしした後
「つけちゃうね」って言ったとき
「つけな〜い」ってお茶目っぽく返す
同時に、いたずらっぽく姫の体を引寄せ、騎乗位(茶臼伸ばし?)のまま生挿入を試みたら
姫は「えええ!!!」!と言いながらディープインサート、けど、拒まないのでそのままプレイ続行。
本当だかウソだかわからんが、数回逝ったようなので、背中触ってみると、しっとり。
体位を入れ替えようと、上体を起こして抱きついたら耳元で・・・「中で出していいよ」とささやかれる
え?と思ったとき、姫が腰を2,3回前後してきて、隙を突かれて秒殺。
以来、この姫と離れられなくなってしまった。 >>683
それ、いつか接客NGか、連絡先交換してるなら音信不通になるよ。
向こうから誘われない限り、生中出しはやっぱり嫌がられてる。 >>684
アスペ?中でいいよと言われたと書いてるが? 嬢の方から誘ってくるんじゃなければ嫌々やってる可能性高いからな
中出しはかなり精神病むらしいし >>686
しかも「受精させてやる!」とか「オレの子供を産んでね」とか言われながら中出しされるとなるとね… 芸人の闇営業が問題になってるけど
ソープの経営なんてバックに反社会的勢力がついてるだろうけら
ソープに行く客は反社会的勢力とかかわりがあるってことだから
まずいんじゃないの? >>685
お前こそ文をちゃんと見ろ。挿入の時点では誘われてないだろ。驚かれてるだろ。
なし崩し的に仕方なく中出しを許しただけで、本当は嫌がられてる場合がほとんどって話だよ。
何がアスペだ、この文盲の低知能が。さっさと消えろ。 え?なんで顔真っ赤なの?だめなら抜いてゴム着けるだろ?しかも嫌なら中でいいよっていわないだろ? >>691
隠れNN嬢はそんな感じだろ?お前はキモいから無理だろうけどww >>690
嬢とは、自由恋愛ですけど…何か問題でも? 自由恋愛って金銭の授受があるののどこが自由恋愛なの? だからといってタダマンが自由恋愛であるわけでもない >>693
お前は後で絶対に嫌がられてるタイプ。
キモいのはお前。絶対にブサイク。
今だけ悦に入ってろ。 >>690
あなた正論
同じ問題だろうね
昔あった遊廓を復活して安全で
安価で遊べるようにすればいい
個人情報は国と警察で保全管理
収入も納税させる
それするとそれで飯を食いたい反社組織があの手この手で
人身売買を叫んで潰してしまう >>697
そうかね?けっこう気に入られて仲良しになって天蓋誘われるけどな ツインテールロリの恍惚たした表情見ながら中田氏したい お前らこんなスレでケンカするなよ
おまんこして落ち着けよ >>690
縁日の屋台もタピオカ屋もバックにヤクザいるんだぞ
そんな事いちいち気にしてたら外出歩けないぞ >>695
ははははは、何言ってるか理解出来ないな
俺達が払ってるのは、
場所代 → お店
洗体費用 → 姫 だろ?
たまたま俺達がイケメン過ぎたから
姫がメロメロになって股開きだしただけさ NNを語るスレだな、と思って成功したエピソードを掲載したら、
なんかおもしれぇ事になっちまってるなぁ、わけわかんねぇわ。 ゴム着の格安なのに騎乗位でいきなり生挿入されたわ
お兄様だけ特別だからとか言われたが、間違いなく全員に同じこと言ってるだろ?
とか思ったがあまり気にせず中田氏、その後もしぼむまで入ったままDKしまくりで最後はお清め付きだった ゴム外しのNSは当たり前だけど、NNは下手すれば怖いお兄さんが出てきそうだから出来ない。 ゴム付けるとか付けないとか交渉するの萎えるから生店にしか行かない
それでも挿入れる前に確認してくる嬢がいるけど勘弁してほしい 大阪で開催されたG20が閉幕したけど
安倍総理はじめトランプ大統領、プーチン、習近平、文ジェインなど
オールスター勢ぞろいだったけどやっぱ会議の夕食会の後には
みんなで福原の10万の超高級ソープにいってNNしたんだよね? >>714
作業員に変装して飛田新地に行ったらしいぞ 最初の発射までにPTM4往復くらいして60分近くかけるからナマじゃないと無理
2発目は勃った勢いのまま抜かずにやるからやっぱナマじゃないと無理 >>708
やったな
梅毒のお土産までついてくるぞ! 全員徹底した検査をソープはやってるけどな
デリはわからんが
病気なんてなやつおんのかい 北朝鮮は核を手放す気はさらさらないんだから非核化なんてできっこないのに
トランプ大統領はツイッターで急に金正恩と会いたいって急きょ会いに言ったけど
あれは表向きは非核化交渉だけど実際はせっかく近くまで来たんだら
北朝鮮の喜び組の美女にNNしに行ったんだよね? 飛田みたいな15分10000円とかのシャワーもない低俗な風俗でおもてなしはまずいんじゃないの?
福原の豪華絢爛な浴室の10万の高級店に各国首脳をおもてなししてこそ
日本の威厳が示せるのでは? そんなこと言ったらオリンピックの吉原はどうなるんだろう >>728
舶来のデカチンで嬢はみんなガバガバになる >>712
NS店にしか行かないけど確認する嬢は一人もいないわ。
向こうから何も聞かずにそのまま入れてくる。
そもそも着ける客がいないからスキン持ってないって。 NN店は中に仕込んでる嬢がいるのが嫌だ。
やっぱり、S着店の体入や新人嬢をうまく誘導するのが一番。
その駆け引きがまた楽しい。 S着も仕込んでる子いっぱいいるじゃん
ゴムの方が擦れて痛くなりやすいんだし 最近の女の娘はどうなってるのだろう。格安でオキニ作ったけどメチャ可愛くて若い、こんな娘が何故ソープにという感じ。しかも、S着店なのに生中出しさせてくれる。18kで若い体を貪られ、俺みたいなオッさんの体液を体の奥に注入される。時代なのかなぁ。 吉原で中出ししながら唾液交換できる姫知りませんでしょうか? >>738
ベロチュウしながら膣奥に射精できる姫でいいのですか? そういや「着けますか?」と最後に確認されたのって、もう何年も前だな… ベロチューも素敵ですね。ただ、唾液交換を一度してみたくて興味があったのです。ちなみにベロチューしながらの姫は誰になるのでしょうか? 中出ししながらベロチュウなんていつもやってるけどほとんど大丈夫ちゃうか 確かにベロチューしながらはできると思うのですが、唾液交換を交えながらのベロチューをしてみたいなとも思ってます。すみません。AVの見過ぎですかね。 岐阜で指名あり、NN18kでいけるとこないかな
20kでやってて >>743
いわゆるたんつぼキスか?
ラブボートでも行けば? 正常位で突いてる最中、「口開けろ!」と言って口を開けさせて、
そこに溜めた唾液を落として注ぎ込んだりはデフォ? オキニに中出しきめてきました。
60分20KのS着店で月に3日のレア出勤Hカップ人気嬢。 >>746
ラブミがたしか20kからなんだよ
NNで指名ありは60分以上だったはず
フリーはわからんけど オキニとラブホで1日中ハメ続けてみたい
しかしそんな金はない 半日ならあるわ
ヤリまくりたいけど復活に時間かかるから結局5発くらいしか出来ない ラブミサイルです。そこより安いとこないかなって。
大門で17kでスキン蟻でもいいんだけどさ あぁ^〜ちんちんミルクだしたくてだしたくてたまらないんじゃぁ〜 先輩方!川崎か吉原で3万〜4万でNNできるオススメのお店教えて下さい フェラの唾液と我慢汁でベタべタになった生亀頭で可愛い嬢の濡れた陰唇をなぞる時、テカテカな膣口に怒張した生亀頭をいざ挿入するときの快感は筆舌に尽くしがたい。
膣奥で射精して体液を嬢の体内にドクドク注入する喜びも格別だ。
膣内射精だけがセックスだ。 >>770
なかだしだけがセックスだwww 井伏鱒二みたいに言うんじゃねえwww >>770
俺はS着派なんだけど、名文だ。心に響いた。
NNソープに逝きたくなったぞ。 2万7千円のソープで童貞卒業に行ったら
40才位の嬢だったけどNSで普通に挿入された
挿入前にゴムの有り無しの確認がなかったので
最初は戸惑ってしまいましたが、逝きそうになり出そうと言ったら、中にそのまま出してと言われて射精する頃には戸惑いもなくなり
おもいっきり射精した
マットでもNSでそのまま挿入からの中出しフィニッシュ >>775
電車内女子高生痴漢物なら買う
つーか、スレタイ読めねーのかチンカス >>777
馬鹿野郎!
知ってて聞いてんだよ
Ksが >>778
スレチを承知で答えてやったのに
その態度はなんだ!
バーカバーカ! >>779
梅毒が頭まで回ったか?
返しが幼稚すぎるぞw お前に合わせてくれたのに感謝も無しか!帰ってksして寝ろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています