ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart29©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553783621/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
https://hanamachi.co/shops_ns >>770
俺はS着派なんだけど、名文だ。心に響いた。
NNソープに逝きたくなったぞ。 2万7千円のソープで童貞卒業に行ったら
40才位の嬢だったけどNSで普通に挿入された
挿入前にゴムの有り無しの確認がなかったので
最初は戸惑ってしまいましたが、逝きそうになり出そうと言ったら、中にそのまま出してと言われて射精する頃には戸惑いもなくなり
おもいっきり射精した
マットでもNSでそのまま挿入からの中出しフィニッシュ >>775
電車内女子高生痴漢物なら買う
つーか、スレタイ読めねーのかチンカス >>777
馬鹿野郎!
知ってて聞いてんだよ
Ksが >>778
スレチを承知で答えてやったのに
その態度はなんだ!
バーカバーカ! >>779
梅毒が頭まで回ったか?
返しが幼稚すぎるぞw お前に合わせてくれたのに感謝も無しか!帰ってksして寝ろ! >>778-779
そんなことよりやっぱり
生で膣を掻き分けて、ホールドされながらだすのって最高だよな
ホールドはただの第三者的に興奮する表現かと思ったが
されるとこんなに興奮するとはな >>783
オキニに、ホールドされた上にディープキスされ続けながら中出しした時は
意識が飛びそうになった >>776
なんでプリマドンナなんか行くのさ?
せめてエヂンバラ この間新規開拓したら大当たりだった
好みの顔つき、程よい肉付きのボディ、ツルツルプリプリのオマ◯コとクリトリス
興奮して変態クンニしてイかせまくった後は
お待ちかねのNS
プルプル震えて射精を求めるオマ◯コに大量中出ししてきた
吸い取られるってああいうオマ◯コを言うんだな
ホント最高だった
数年に一度こういう出会いがあるから
NSソープはやめられねえんだよな ソープで中出ししたつもりでオナニーで済ます積もり貯金をやっているが、もう100万以上になったw >>789
そんだけ貯まればしばらくは中出しし放題だな S着店でNSさせてくれる3番目のオキニ(普段は姫予約)に連絡無しに店予約で入ったらベッドに普段は無いGが用意されてた
全員にNSじゃないことを確認したから2番目のオキニに昇格させていただきました笑 >>785
エヂンバラかもしれんだろ
いまは値段27000だぞ >>728
まさか、オリンピックに向けて浄化作戦とかしないよな?
横浜の黄金町が度重なる浄化作戦で壊滅したのを見てるから、何とか残って欲しい。。 浄化作戦はやるだろ
オリンピックなんて良い事ないさ >>794
吉原が浄化されたら脱サラしてテロリストになる
浄化に関わった奴ら全員、ケツを掘りまくってやる NNする時は受付で入浴料払った後嬢と一緒に部屋入って嬢に本番料金払った後
NNする料金を別途に払えばいいのけ? そうやで
NN料金払うときに「生一丁!」の掛け声を忘れずに
嬢のプロフの生ビールアイコンの人ははそうしないとNN対応してくれないよ 一発後の休憩の時に
旅行に行ったときの写真見る?と言われLINEを見せられた
源氏名じゃない名前だったので聞いたら本名だよとあっさり認めてた
気に入ってもらえたってほど親密なプレイじゃなかったと思うんだけど
なんでそうなったのかがわからない
本名呼びプレイのNNはよかったんだけど
それも含めてのサービスだったのかな・・・ >>791
自分だけの特別サービスと思うと最高だな。
で、何故一番にならないの? ソープではなくエステではあったけど、
全裸→本番→生ハメ→店外→中出し
と徐々にステップアップしていった。
まさに自分だけだと思い込んでスゴく楽しかったな。 朝から中出しサイコー
明るいうちのセックスは楽しい 乃木坂も最近は人数が増えてレベルもピンキリだけど
乃木坂の選抜レベルのNN嬢はさすがにいないよね? >>804
探せばいくらでもあるだろ!
ググレカス! 生でズラしハメするとチンコ擦り剥けるよ
最中は気付かなくて後で痛くなる >>800
791だが
1番は同じくS着店でNNさせてくれて無料店外までしてくれる嬢がいるからです
もう3年以上1番のオキニです >>801
ランカーで店スレでもたまに名まえが出るけど生営業の書き込みはないからオレだけと信じたいw >>812
嬢が洗ってくれる時の石鹸も染みるし、擦れた所から細菌に感染しやすいから気を付けや 部屋に入る前にうんこして即アナル舐めとかおまえらやったことあるのけ? そりゃ「あなただけNS」なんて言ってたら掲示板でNSだったよなんてあまり書かれないよな 店を辞めて暫くたっても「あの子はNSだった」って書き込みなかったら本物だな あなただけと言われたことはないがあえて書くことないからな
今の完着NN姫は噂出ても否定されてた 中出ししてから精子が泳いでる動画見せつけて、今これが君の膣内を泳いでるんだよって教えてあげたい >>814
即尺はあっても即アナル舐めはソープではやってもらったことはないが、京都のヘルスではやってもらったことがある。
普通は始めの内にシャワーだが、ある娘は即尺、即アナル舐めでしっかりぶっこたあとの最後にシャワーだった。 うんこした後のケツ穴を舐めてもらいたいフェチもおるやろ 俺のオキニは挿入することを「オチンチンして」って言う
その言い方が好きで毎回言わせてしまう 今日、生理休暇最終日に中出ししてきたわ。
やっぱオキニ最高。 S着店のNSオキニにNN断られた。
中に出していいか聞いたら真顔で絶対ダメ! >>831
そのハードルあるよね
G着店のお気にが中出しで構わないと言ってくれたけど、
ピル飲んで無いと言われてチキンなオレは自制し外出しw 飲んでても飲んでないというのは
ダメという意思表示だわな
それを押して中出しは出来んってことだろ >>834
その嬢が万一ガチで他の種で妊娠した際に、
中出しの既成事実があるオレに中絶費用を
ふっかけられるのを避けるためというのがホンネ。
ピル飲んで無い嬢とNNは違う意味でハイリスク。 せやな
おまんこできりゃそれでいい
おまんこしたい!したいよ!!!! >>835
いい娘なのか、単にあなたのチ○ポは受け入れるけど、DNAは気持ち悪くて受け入れられませんとか…。 DNAなんざタバコの吸い殻にもついてる
キスすれば十分受け入れてくれてる S着店でNSとか嘘だろ
自分から言うの?あっちから誘われるの? 鉄なし嬢は鉄なしなんで話してる感じで分かるでしょう 初めて行ったソプで、2人目で入った嬢があまりに気に入って、
なんの期待とかもなく3回通ったらNNできた。
即即でベットになった流れからの、こっちが仰向けで寝てる状態から
フェ○でそのまま騎乗からマンズリ。
あまりにも気持ちよすぎて入れずに「イキそう…」て言ったら
「まだイッたらだめだよ…」ってゆっくりと入れてきた。
「え!?」と思ったけど、まさかプロだから気付かないうちにG着けられたんだろうな、
くらいにしか思ってなかったけど。
いやあ、マジ気持ちよすぎてやめれねえー 生中はNS店行かないとな
完全店でなくとも赤字やカタカナ表記嬢必須
S着嬢なのに生だぜハッピーだの興味ないわ >>843
今までいい感じで通ってたのにゴム無しを打診するだけで嫌悪感あらわにして、以降警戒する嬢もいるからな。
よく見極めろよ。 そーですよ。
ちゃんとゴム着けてくれる客と毎回毎回がっつり2回NNする客なら前者の方が楽でしょ。のりでやっちゃったとはいえ後悔するでしょう。私はそんな感じで避けられ出しまして、最近だといつも嫌そうにされます、、 そりゃそうだ
向こうが言わない限り言わないのが原則 Ns店とか絶対に行く事はないですね。
だって怖いもん グラドルといっても誰?
自分は今でも鳩谷紗彩と3日間ずっとヤリまくりたい S着嬢にNSは特別感あっていいけど、指名がすぐ埋まる人気嬢は難しいよ
ゴム着がいいからS着店で働いてるわけだし
客に中出しされるのはなかなかの嫌悪感らしい
ゴム着でも稼げるなら全員ゴムだよ
指名欲しさに客選んでNSさせてるだけ
それでナンバー入りしてるパターンもあるけど
>>855
DVD売ってるくらいの無名グラドルくらいなら高級デリ行けば抱ける
ゴム着だったけど、可愛くて美爆乳でスタイル良かった。ソープ で出てくる女とは一味違った 超人気S着店の超予約困難ナンバー1嬢とどういう訳か生中出し。気を良くして調子に乗って100回以上生中を重ねた。当初は可愛く淑やかだった嬢がポンポン言いたい事言うようになってまるで女房の様に。全く客として扱ってくれなくなった。
生中出しを重ねると女はこうなるものかと少し後悔。 川崎かな、、
にしても100回はもうかみさんみたいな感じで興奮もなにもしないですよね。私は10回位で次探します。 >>858
それはそういう指名の取り方をしてる子なんだよ
本指で固めたら気遣わなくていいし、S着店で生中させてあげてるって前提があるから楽じゃん 好みだから通ってた嬢に
G付けるプロセス無く「入れて」と言われたが
躊躇してたら「んもう」と言われ
腰を奪われ強引に挿入・・・
かれこれ5年カモネギですw 整形して整形美人になって、生まれ持ってるオマンコ使うだけで、大金稼げるこんな楽な仕事は他にない。
御土産、安い宝石、食い物、着る物など、チョット甘えてオネダリすれば、ホイホイ持って来る。
芸能人気取りの日記の更新。全部金の為なのに、騙されてる太客多過ぎ。まるでAKBの選挙みたいだ。
唯一の欠点は、胸張って「ソープ嬢やってました!」って、言えないことだけだな。 >>858
100回には遠く及ばないが俺もそんな感じになりつつある >>858
その嬢は客を繋ぎ止めるのが上手いね
人気嬢の立場を利用して「あなただけ特別」と囁いた。
ハマッたら最期100回もやりにくる。 >>867
確かに
もう生中出し以外のセックスは体が受け付けなくなって しまった。だからといって、NS店には抵抗がある。従って、この店でこの嬢と生中出しやるしかない。
店外デートと動画撮影が無料サービスなので仕方ないとあきらめてるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています