【吉原】新生アミューズ!元シャルマン!Part3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆりあって子良かったのにいなくなっちゃったのか、、、 ソープ初心者の僕に教えてください。
愛乃さんってどんな感じの子ですか? ペパーミントに元恵比寿マスカッツのAV嬢が入ったな
ヘブンの表紙に載ってる
恵比寿マスカッツに生中出しとか!良い時代だ >>15
たしかそれって爆掲示板のアミューズスレに書いてあったね。見てきたら? まさか掲をサイって読むと思ってるチンパンジーはおらんよね? う〜ん、爆サイのアミューズスレの方が盛り上がってるかも・・・。 まみさんは、いつもすぐ受付終了なっているけど
そんなに美人なの? 爆サイの方の過疎っぷりも大概やんけ
この店が閑古鳥なだけやろ サリー辞めましたね。
ほとんど出勤しないのでなかなかお目にかかれませんでしたが、ブラジル黒人のハーフでネイティブの関西弁という超希少種でした。
もうあのスタイルの良い褐色の身体を味わうこともないと思うと、切ないですね。
R.I.P サリー。 >>27
この人身体が独特な臭いした。ハーフならではなのかな。
不潔な印象ただそれだけ 俺はドSだから部屋入るなりサリーだけを全裸にしてはべらせてお話ししてたよ。
やや強引に脚をさすり&手マンしながら、首筋から肩、胸へ舌を這わせていくのがたまらなかったな。
そのまま押し倒して、シャワー前の黒々としたマン肉を音を立てながらねっとりクンニしてやったよ。外は黒いが開くと中はピンク色なのが印象的だった。
ブラジルハーフならではの独特の匂いも堪能しながら言葉責めしてやると、まんざらでもなさそうなのが、ラテンの開放的なエロさだなと思ったね。 脚もすらりとして綺麗だったから、脚の付け根足のつま先まで舌を這わせていったよ。
褐色の足が唾液の跡で濡れていくのがまたエロくてな。つい足裏足指まで口の中に入れてしゃぶっちまったよ。足の匂いも、恥ずかしそうに身をよじる姿もまた最高だったな。ブラジル人にもなかなかされないプレイだろうからな。
それから直立させて、背面から抱きしめてやったよ。背中を全面的に舐め回して、下へ行って形のいいケツを鷲掴みにして開き、思いっきり顔を埋めて、アナルからマンコまでの1番エロいところを舌で行き来しながらベチョベチョにしてな。 そこでシャワーに行こうとする相手を、「おいおい、まだだぞ」と言ってベッドに引き戻し、四つん這いにさせてな。俺の舌で汚されて濡れ光る褐色の身体を眺めながら、突き出たケツを強めにスパンキングしてやったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています