【吉原】新生アミューズ!元シャルマン!Part3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>163
その通りです。
顔はHPを見てください。
口元は口から先に生まれてきたって感じです。
こちらがちゃんとしていれば、ちゃんとした女性ですよ! 吉原年齢25に入ろうと思わないなぁ。いいとこ23。
ららはまだランキングもページも消えてないみたいだけど、
出勤ないのが続いてるから辞めたって判断? >>171
口から先に生まれてきた感じの口元って、すごい表現だな…
カワハギみたいってこと? >>165
弾力が欲しいっていうのに答えただけ。
大きさのことは言われてない。
不満があるんだったら、他あたって。
しかも、○○ねさんのことは知らないと言っている。
金は出さないけど口は出す!リニアの○○県民と一緒だな! >>174
みやびさん情報ありがとう。
165は自分じゃないです。
口元の件が気になるけど、
全体として可愛いか綺麗ならお世話になってみたい 旧プレシャス スレみてみ。
みや◯情報もっと詳しくわかるよ。
平均してる意見は、スタイル抜群、顔は微妙、
かな。 うーん、顔はイマイチなのか…
でも感謝。もうちょい調べてみます。
スレ違い許さないおじさんが出てくる前にこの辺で… >>177
1回、会ってみなよ。
一力だったら、ここより安めだから外れだった場合のショックは少ないと思うよ。
ちなみに、外れとは思わなかったけどね。
スレチを怒るおじさんがいるんですね?
私もこの辺で失礼します。 一力のスレみてみ。最近も結構書かれてるよ。
顔は人並み以上まではいかないだとか、すごいブ◯だと思ったとも書かれているので貴方が顔は気にしないのであればいいんじゃない?
スタイルは良いみたいだし。 いろいろありがとう
しかし、そこまで万人ウケしなさそうな顔なら
個人的には、顔が好みで、身体は色気なしの方がマシかなぁ らら、特待生の称号剥奪されたね。
何かあったのかな? 在籍のページからは消えてないね。
あとランキングが5位まで掲載に変わったな。 >>191
なんでだろうね、在籍多いんだから少なくともベストテンにしたらいいのに。
良嬢の売り込みにもなるし客も選択肢広がるし。6位を載せたくなかったりして 笑 6位を載せたくない理由って?w
でも確かにこの店、在籍多いのになんでいきなりランキング減らすのかよくわからない。
10位くらいまで出してもらった方が参考になるのに。 先月、某ドタ嬢がランキングの末席に入ってたし、
常連の指名が数本あっただけでランキング入りできる程度の店ってバレるからじゃないの。 >>195
なるほど、鋭い指摘だね。売れっ子は極一部ってこと、自ら言ってることになる。
でもレア出勤だけどすぐ完売する某嬢とがトップテンに入ってるのかもね。
ランカー以外に手を出すのはますます躊躇したくなるな。 >>196
レア出勤の完売嬢って移籍してきたAさん? ランカーだからいい娘とはかぎらない
客とやり取りするの正直めんどくさいし疲れるとか言ってるランカ〜もいるし これで来月またランキング7位とかに戻ってたら笑えるよなw完全に迷走してる。 イリスってどうですか?
クゥオーターってあるのでキレイですか? この店のランキングに反映する指名数って、
店に電話で指名予約が入る→当日、嬢が無断欠勤
のケースでもカウントされてるんじゃないかと思う >>188
ららに会いたい
地元に帰りたいって言ってたから卒業したんかな。 東北の出身って言ってたから小名浜かススキノで働いてたりして まりな入ったことある人いる?
ああいう金が好きそうな見た目の女が好きなんだけど...。 金が好きそうな見た目って難しいな
中身なら嬢は金が好きだからこの仕事やってるだろうけどね 皆何よりも金が好きな嬢ばかり。
チップ渡すと満面の笑みで、色々なサービスしてくれる。
一度チップを渡しておけば、またチップを求めてサービスはどんどん濃厚になってくる。 今日もまりなが要TELになってるけど、アレはなんなの?まりな、要TELか出勤予定しか見たことない。 >>216
ボーイも扱いに困ってるドタ嬢ってことやろ だね。
まりな今日も結局、要TEL表示からの〜
‥いつのまにか消えてたw まりなは2回ほどドタキャンされ一度も入ったことがない。
以前ドタする嬢は出勤停止やクビにしていたのに、まりなだけは例外なのか?
シャルマンから変わってこの店は終わってる。 >>221
この店、シャルマン時代から嬢のドタキャンには甘かったと思うが。
シャルマンからいる○○に俺も1回ドタされて、その時にボーイがその嬢はドタ常習犯だと言っていた。今も「出勤予定」表記が多いようなので、改善したりはしてないんだろう。
俺は一度でもドタされたら二度と予約入れようとは思わんな。 つーかそもそもまりなに入ったことある人はいるの?
サクラじゃねーの?
つい最近川崎でもサクラと思われるギャル系のソープ嬢いたぞ よし、じゃ俺が実際に今度の日曜日に、そらに突撃してくるぜ! 個人的にはその子に興味ないけど、
レポートで賑わうのはいいことだ。 最近まともなレポ全然ないよね。
ちゃんとした嬢の情報交換になれば良いよね。
232さん、レポお待ちしてます。 夏ボ頃の入店退店ラッシュが落ち着いたら夏休みの季節
暇人の書き込みは増えるが客足は落ちてくるんでレポも減る >>239
クレクレするだけで自分では試しに入ることもできない古事記で笑える >>239
あのさぁ・・・
こっちだって仕事忙しいし、毎日ここ見にきてるわけじゃないんだから
そうせかすなよ。イラつくから。
まあ突撃すると言った手前一応とりあえず報告するわ。
実は裏返したいからあんまり詳細には書きたくないんだが。
顔は可愛い系じゃなく綺麗系、美形のキツめの俺好みの顔だった。
体型はガリガリでもぽっちゃりでもなく普通体型だが胸はD〜Eで
かなり綺麗な形のエロいムネだったからめちゃ揉みまくった。
ちなみにマットはできない。
まだ仕事中だからプレイについては後日書くわ。すまんな。 レポ乙。乞食の相手しなくていいよ。
レア出勤嬢を気に入ったのに、
わざわざ良評価を書くなんてなんて律儀な。 クレクレするだけの乞食ってお礼を言うことすらないよね >>241の続き
プレイの方だがテクは特に上手いわけではなくいたって普通。
(平日は普通の昼食で週末1、2回の出勤らしい)
ただ、こっちの要望を嫌な顔せず素直に全部対応してくれるとこがうれしい。
プレイ中だけかもしれんが、性格はかなりいい。
俺は攻め好きなので、ソラとかなり相性がよかった。
特によかったのは風呂、シャワー前にこっちから胸をさわりDキスを求めたら
それさえも素直に答えてくれ、そのまま乳首舐め、フェラまでしてくれたから我慢できず
最後までしてしまった。
シャワー後の2回線は決してうまくはないが、ア〇ル舐めまでしてくれて満足だった。
(回復遅いので普段は1回戦で終わりだが、この日はなぜか興奮して即回復できた)
アミューズにはまだ5回ほどしか行ったことのない新参者だがお気にできたから
しばらく通うかも。
ただ店の顔出し写真でもう一人美人さんを見つけたから、そっちも近い内に
指名してしまいそう。 おっとミスった。
(平日は普通の昼食で週末1、2回の出勤らしい)
⇒昼職です。。。 詳細なレポありがとうございます。
責め好きと好相性ということは、感度&濡れ良好ということですか?
でも、ア〇ナ舐めまでするんじゃ、口開け以外はちょっと無理かな。 シャガールのHPの作りがこことまったくいっしょなんだが系列になったのか?
金額は以前のシャガールとほぼ変わらず準高級クラス
ルピナス>シャガール>アミューズとなるとますますここのレベル下がりそう
というか¥5万の価値などないここの嬢がシャガールに移籍したりしてw >>252
アミューズ行ったことあればわかるはずだけど。。。 >>253
中に写真あるんだ俺はフロントの写真しか知らないな。 フロントの写真も加工済みだとは思うけどね
かえでが写真と違うって話は聞いたことある >>247
れぽおつ。
次の子も良いといいですね。 このは 入ったよ。 胸 Hカップはなかったな。
こじんまりした体型で Gカップくらいかな。
悪くはないけどリピはないです。俺はマットしないから問題ないけど、部屋にマットなかったです。ここは全てマットなしだっけ。キスok。肌はきれいで 年はプロフどおり20歳くらいでしょう。プレイはふつうに洗体してHした。 技とテクを求める人は無理なので
やめましょう。素人の若い子とやりたい人は
おすすめします。 >>257
レポありがと。
不要かもしれんが新人のれなに入ってきたからお礼にレポするよ。
>>260も気になっているみたいだし。
顔は受付の顔出し写真のイメージ通りの美人さん。
アミューズでは6人ほど入ったが顔だけで言うと一番タイプかな。
ただ写真では胸があるように見えたが、実際はBカップくらいだった。
体型は普通よりちょいスリムくらい。
年齢はプロフ通り21歳でリアル女子大生で驚いた。
サービスは素人だが、こちらの希望に答えてくれるし一生懸命にサービスしてくれた。
鳴きもよく満足できた。
やっぱ女子大生はいいな。 えれなってどうですかね?
写真からほのかに地雷臭漂うが… >>265
えっ?どういう意味?w
れな本人ってこと?
なんで?w >>262
レポ感謝。
顔はどんな感じですか?
胸もGくらいってことなら垂れてない? >>268
その2人の情報なんてたぶん書くやつ
いないだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています