【吉原】新生アミューズ!元シャルマン!Part3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>257
レポありがと。
不要かもしれんが新人のれなに入ってきたからお礼にレポするよ。
>>260も気になっているみたいだし。
顔は受付の顔出し写真のイメージ通りの美人さん。
アミューズでは6人ほど入ったが顔だけで言うと一番タイプかな。
ただ写真では胸があるように見えたが、実際はBカップくらいだった。
体型は普通よりちょいスリムくらい。
年齢はプロフ通り21歳でリアル女子大生で驚いた。
サービスは素人だが、こちらの希望に答えてくれるし一生懸命にサービスしてくれた。
鳴きもよく満足できた。
やっぱ女子大生はいいな。 えれなってどうですかね?
写真からほのかに地雷臭漂うが… >>265
えっ?どういう意味?w
れな本人ってこと?
なんで?w >>262
レポ感謝。
顔はどんな感じですか?
胸もGくらいってことなら垂れてない? >>268
その2人の情報なんてたぶん書くやつ
いないだろw >>269
顔は別に悪くはない。胸も垂れてなかったです。 新人のえる入って来た。サービス地雷。
やる気無し。カウパーもティッシュで拭かれた。若干口臭有だったのでキスはしていない。
顔は若い頃の宇多田ヒカルに似てる。
スタイルはスレンダーなのに天然Dカップの乳首大きめで揉み心地良し。 >>274
貴重な情報ありがとね!
災難だったね。
次はいい子当たるといいなといいたいけど、
最近俺もこの店でいろいろと指名してるけど、
なかなかお気にができない。
この店はそろそろ見放すかな。 A0006って、この店は
アンドロイドでも雇うようになったのか 相変わらずコメントの盛り方半端ない。
”店長保証”とかいうなら、納得しなかったら返金しろ、と言いたい。 どの店もそうだけど、不細工ほど修正は酷くなるよね。
ま〇、え〇り、れ〇か辺りが酷かった記憶がある。 ひろこ、パネマジはほとんど無かった。
今は写真が新しくなって顔は見えないけど。 りか、らら
古株二人とも出勤なし、辞めたんでしょうか? これだけ嬢の管理がいい加減な店だから、いい加減愛層尽かせたんだろ。
無計画な新人の大量採用。部屋数無視の大量出勤などなど。 >>291
この店のダメダメが原因だったら、他店への移籍の可能性もあるってことだよね まりなって超スケベだな。Hのことしか頭にないみたい。 >>300
まりなまた復活してて草
てか実在してたんだw
ルックスはどうなの? >>304
巨乳と明るい子が好きならオススメ
一生懸命サービスしてくれるよ >>305
ありがとうございます!
いってきます! >>300>>303
だからルックスはどうかって聞いてんだろ
あくしろよ
店員か? >>274
新人のえる入った。
コメントの通りだった。
行く前にコメント見とけばよかった。
久々・・・・な思いをした。 >>308
おつかれさま、SSSでそれだもんね。
あかんねこの店。 >>307
指名した事あるけど、そんな偉そうに言われても
ムカつくから教えないw >>282 >>284
の3人って本当にブスなの? 格安店なんだし、気になるなら自分で確かめなよ。
元々この店美人なんていねえし。 りか、ららの古株人気嬢の退店は店にとっては痛手だな。新人にとっちゃありがたいだろうが。 >>315
店員によると、ららは辞めたわけではないらしいが。本当のところはどうなのか? >>317
おばさんだけど顔は普通、テクも普通
巨乳ですね、サバサバ系かな >>318
ありがとうございます!おばさん?何歳くらい? 新人の あおいは どっかからの移籍組でしょうか?
入られた方 感想お願いいたします。 シャルマン久しぶりに登楼しようかと思ったらいつから格安店になったんだ サイトのどこかには格安と書いてたはずだが。
値段は昔と比べると指名料が2000円下がったくらいでは。
ルピナスができてからは嬢のレベルが格安以下だよ。 >>326
2つあるの?どっちも見てみもうこの店いきたくなくなるよ ここの嬢と社長、店長との風紀の事書いてるからおもしろいよ KKKもSMMRもHMNも嬢に手を出してたってこと?
経営者のおっさんの手垢がついた嬢に入りたくないな。 一時休業と言ってた子も全然出てこないね
もう辞めたのばっかなんじゃない? @1minion8: 私のお客さんほんとにいい人ばっかりでありがたいな♡♡ 人見知りだけど仲良くなると友達みたいになっちゃっうから私のメンヘラ電話にも出てくれる優しい( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
太るから禁酒してたけど久しぶりにロヒスミノフ飲んだああ https://twitter.com/1minion8/status/1166713494063828993/photo/1 >>338
ドタキャンでスペック低けりゃ、ダメだこりゃだよね >>338
かなりの気分屋だから、当たりと外れの日のギャップがある。
当たりの日の淫乱ぶりには驚かされる。 >>341
裏返したことあるんだね、見た目はどうでしたか? >>342
写真と違いすぎ
ウエストない
顔は中の下〜中かな >>343
なるほどね、道理で予約が埋まらない訳ね ここって在籍の割にランカー数5人とは随分少ないよね。少なさではトップクラスかな?
普通ベストテンまでは出してるでしょ、他の店なら。
それに特待生の表記も変だよね。出勤止まりランカー外れたららは即剥奪されたのにりかはそのまま。なんだろね?謎が多いわ 笑 さゆりさんって店外OK?
西浅草で男性といるのを何度か見た この店は何でもあり。
みおも日記に店外のこと書いてて話題になってたな。 >>349
何枠とって外室だろ?どこもやってるだろ >>347
りかは部長のおきにだからとかそんな理由じゃないの >>355
知らんわw自分で確かめろ
どーでも良いことじゃん >>351
サイト見たら休みの日だったから気になった
隠れ出勤かもしれないが ヘブンでは今日軒並み受付終了表示なのに店のHPではそのまま、どういうこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています