【吉原】新生アミューズ!元シャルマン!Part3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
巨乳と明るい子が好きならオススメ
一生懸命サービスしてくれるよ >>305
ありがとうございます!
いってきます! >>300>>303
だからルックスはどうかって聞いてんだろ
あくしろよ
店員か? >>274
新人のえる入った。
コメントの通りだった。
行く前にコメント見とけばよかった。
久々・・・・な思いをした。 >>308
おつかれさま、SSSでそれだもんね。
あかんねこの店。 >>307
指名した事あるけど、そんな偉そうに言われても
ムカつくから教えないw >>282 >>284
の3人って本当にブスなの? 格安店なんだし、気になるなら自分で確かめなよ。
元々この店美人なんていねえし。 りか、ららの古株人気嬢の退店は店にとっては痛手だな。新人にとっちゃありがたいだろうが。 >>315
店員によると、ららは辞めたわけではないらしいが。本当のところはどうなのか? >>317
おばさんだけど顔は普通、テクも普通
巨乳ですね、サバサバ系かな >>318
ありがとうございます!おばさん?何歳くらい? 新人の あおいは どっかからの移籍組でしょうか?
入られた方 感想お願いいたします。 シャルマン久しぶりに登楼しようかと思ったらいつから格安店になったんだ サイトのどこかには格安と書いてたはずだが。
値段は昔と比べると指名料が2000円下がったくらいでは。
ルピナスができてからは嬢のレベルが格安以下だよ。 >>326
2つあるの?どっちも見てみもうこの店いきたくなくなるよ ここの嬢と社長、店長との風紀の事書いてるからおもしろいよ KKKもSMMRもHMNも嬢に手を出してたってこと?
経営者のおっさんの手垢がついた嬢に入りたくないな。 一時休業と言ってた子も全然出てこないね
もう辞めたのばっかなんじゃない? @1minion8: 私のお客さんほんとにいい人ばっかりでありがたいな♡♡ 人見知りだけど仲良くなると友達みたいになっちゃっうから私のメンヘラ電話にも出てくれる優しい( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
太るから禁酒してたけど久しぶりにロヒスミノフ飲んだああ https://twitter.com/1minion8/status/1166713494063828993/photo/1 >>338
ドタキャンでスペック低けりゃ、ダメだこりゃだよね >>338
かなりの気分屋だから、当たりと外れの日のギャップがある。
当たりの日の淫乱ぶりには驚かされる。 >>341
裏返したことあるんだね、見た目はどうでしたか? >>342
写真と違いすぎ
ウエストない
顔は中の下〜中かな >>343
なるほどね、道理で予約が埋まらない訳ね ここって在籍の割にランカー数5人とは随分少ないよね。少なさではトップクラスかな?
普通ベストテンまでは出してるでしょ、他の店なら。
それに特待生の表記も変だよね。出勤止まりランカー外れたららは即剥奪されたのにりかはそのまま。なんだろね?謎が多いわ 笑 さゆりさんって店外OK?
西浅草で男性といるのを何度か見た この店は何でもあり。
みおも日記に店外のこと書いてて話題になってたな。 >>349
何枠とって外室だろ?どこもやってるだろ >>347
りかは部長のおきにだからとかそんな理由じゃないの >>355
知らんわw自分で確かめろ
どーでも良いことじゃん >>351
サイト見たら休みの日だったから気になった
隠れ出勤かもしれないが ヘブンでは今日軒並み受付終了表示なのに店のHPではそのまま、どういうこと? >>363
ヘブンの終了表示が正しく、店のそのままが変更漏れということか?? シャルマン時代から継続してるのが
ドタ嬢のま◯ってのが笑えるな ◯なって見た目いい方だし、NGも特になかったけど
当欠常習犯らしいのと、時間をフルに使って積極的にサービスしてくれるタイプじゃなかったから
裏は返したいとは思わないな あかねさん移籍するって言ってましたよ。
でもまだココも少し出勤するって聞いてたけど全然出なくなっちゃいましたね、本当 残念です。
どこに行くんだろー、顔はダントツ綺麗な人だったな。 >>371
移籍したばっかりなのに何故また、この店だと売れないのか?
リピーター沢山いるはずなのにね ここは休みになった子に受付終了表示にする手を使うのね
確かに間違いではないがお客を馬鹿にしたアナウンスである事は間違いない
そんな運営の先に未来は無いと思う >>373
ヘブンの出勤表示だろ?ドタキャンの場合どの店も受付終了表示だよ。 サリー居なくなって残念
ブラジル由来の黒い肌が最高だったのに。
股間の味と匂いが淫らで良かった。 りこ、ここで全然話題にあがらないけど、
かなりの人気なのかな?
今週出勤予定の4日分、全部完売してる。
やっぱ本当に人気ある子は、みな教えたくないのかな? 4日連続で即完売する嬢なんて最近覚えがない。
写真未公開のミステリアスな部分に惹かれる新人ハンターなのか、幸運にも一度遊んだ客のリピかは知らないけど、この人気は凄い。 >>383
◯◯か◯◯◯◯か◯◯◯に移籍と聞いてるが。
いずれにしてもなー
高級店だからオイラはボーナス時期しか行けなくなるな〜あかねロスや〜耐えれるかな。 >>386
高級店に行って、今ほど指名つくのかね?
(価格帯の件で)自分も含め、今ほど指名できない人多そうだけど。 >>388
全然違うぞ〜知ったかぶりw
俺の持論でこの仕事に限った事じゃないけど、店や会社変わっても結局できる奴はできるしできない奴はどこ行ってもできないw
新店行ってもそこの価格帯の客を十分に捕まえられる姫だと思うよ。まぁ俺も行ける頻度は減るが。 りかついに在籍から消えちゃったね。
今どこにいるんだろう。 >>391
ゆかりって知らないなぁ
サービスいいの? でも受付終了にならないね。
ゆかりの時代は終わったのか。 シャルマン時代しらないけど、ゆかり予約してみた。
何歳なんだろ。。。ドキドキ。。。 >>398
3年前は色っぽくていいオンナだったよ、楽しんでおいで。レポ待ってるよ。 >>399
ありがとう!
今、何歳くらいですかね?
30歳半ばより下なら嬉しいんだが。。。 開示されてるデータで明らかな巨乳や身長ランキングをベスト10以上出しといて、一番肝心な本指名ランキングはベスト5止まりってどういこと?馬鹿なんちゃうか、ここの責任者は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています