【吉原】新生アミューズ!元シャルマン!Part3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは大体90分が多いんですか?
120分で入るのは少ないんですかね >>781
お前はみんなが120分で入ってた120分にするのかよw いいや
いいや
ゆっくりできる120分以上が理想
そんな子います? >>779
りつ昨日は店員が間違えてW73表記だったよ俺がここで指摘したら直したよ。 まいさんって綺麗系の大人のエロい女性ですか?
空いてたら正月休みに行ってみようかな >>787
まいさんは30歳手前くらいの綺麗系の
お姉さんだったよ。
高級店に少し居たって言ってた。
DKめちゃしてくれた。 最近はこういう店のフォトショ修正より
女のアプリ修正の方が本物からの乖離がエグいけどな ちひろさんってレア出勤なのにアンケート回答多いんだな
実際、そんなに良いのかい? >>801
色気があって、しまりがかなりよかった。 >>802
ありがとう。
サイズ問題と、過去ログでNGなプレイがあるとか言われてたのが気になって迷ってる
DKとか乳首責めとかが禁止だと嫌だなぁ >>803
そのプレイは大丈夫。
優しく攻めれば特にNGはなかった。
騎乗位は苦手みたいだか。 >>804
情報ありがとう!
バックがダメって書いてた人もいたし、
ほぼ行けるのは正常位だけってことか。
それともサイズが大きい人だけバックダメとか?
とりあえずDKがOKなら入ってみるかー あと人見知りみたいだから、2回目以降は
サービスよくなった。 まなちゃんって顔・スタイル・年齢・プレイどんな感じですか?
入ったことある方いらっしゃったら教えてください。 かよは確かにちょいブスかもしれんが、
ニコニコ笑顔で愛嬌あってよかった。
スタイルは大原優乃みたいなムチムチ
した感じで抱き心地良いよ。 以前、アミューズに在籍していた教師だっていう「しほ」さんって引退したのか移籍したのか知っている方、教えていただけませんか?
2018年11月に在籍していたのは知っているのですが… >>817
どちらに移籍したか、ご存知でしたら教えていただいても大丈夫ですか? >>818
お気にのひとりなんでさすがに2chには書けない >>820
源氏名は不味いと思うので、お店の名前だけでも駄目でしょうか? 多分、エンジェルシリカかクィーンエンジェルかな?違ったらゴメン。 >>822
お金貸してるから、まあまあ突き止めたい >>824
なんで連絡先しらないの?
LINEとかブロックされて、借り逃げ? >>824
売春婦にお金貸すとか昔の漫画とかに出てきそうでワロタ >>829
という訳で是が非でも知りたいんですよね。 赤の他人に金貸すか?フツー
大金でないなら諦めたら? >>834
それくらいだったら勉強代としてあきらめた方がいいね、風俗嬢に金かしたらあかんよ >>834
その金額なら授業料だね、もう一桁上ならヤバイが。 >>832
そもそもマットできる子が少ないよ。
時間のことなら嬢による、としか。
天音ちゃんなら90分でも頼めばやってくれると思う。 >>841
新規とか関係ないよ
載ってりゃ電話すればいいだけ >>843
行って逝く可能性の方が高いから気を付けてね! ここって常連になっても何のメリットもないんだよな。
優先予約とかポイントカードとか。
ちょっとせこいけど、そういうサービスがないのも閑散店になる一因だよな。 特典がないからじゃなく、
良い子を雇用できてなくて、たまにできても定着しないからだろ ある嬢の(プライベートの)ツイッター見てたら
予約完売のときは、約2時間おきにツイートがあって、退勤時刻後にツイート数がどっと増えてたんで
店が見栄のために捏造してるわけではなさそう
なので、客は来てるときには来てるんじゃなかろうか ここ外人客は、受け入れてる?
新型肺炎怖いんだけど この店の待合室が混んでるところに出くわしたことがないので
中国人に対応してるような様子も見たことないな ゆめ。ルックス、サービスとも最高でした。もう少し胸があれば100点満点だったけど、この値段のお店なら大満足。
写真見て、ななせが気になったのですがレポありましたらお願いします。 ゆめ。ルックス、サービスとも最高でした。もう少し胸があれば100点満点だったけど、この値段のお店なら大満足。
写真見て、ななせが気になったのですがレポありましたらお願いします。 待機中が6人もいて草
そら、こんな天気の日にあの辺ブラブラしてフリーで入る客なんていないわな この店、ドタ嬢を放置しすぎなんだよ
今日も4人もドタじゃねーか >>861
だってそうしないと在籍いなくなっちゃうじゃんw ドタ嬢も在籍数稼ぎに役に立ってると言えるのか。
なるほど。 吉原全体的に顔面レベルは落ちてきてる。
更にサービス精神が欠如した嬢も増えてるから、地雷率が相当上がってる。 昨日偶然見かけたけど、さゆり、本当にあの辺に住んでるんだな
登楼前後の客が立ち寄るエリアだし身バレしそうだから、常連の人は引っ越すよう言ってやったほうがいいんじゃないか まーた、どこどこで嬢を見た、かよ
そういうストーカーやめな ほんとこういストーカーみたいな奴って痛いよな。
たとえ見たとしても、わざわざ書くなよ。 だいたい、そんなに道端で嬢に気付くもんかね?
人の多い東京で、なおかつ
嬢も私生活と店とじゃメイクや服装で雰囲気違うだろうし
外出の常連くらいじゃないとわからんくないか? 件の嬢に関しては、別店の送迎車降りて歩いてたら見かけて、店NGにならないよう慌てて逃げたことありますw
女性にしては背がかなり高いから認識されやすいんじゃないかな?それは本人も言ってたしね。
昔のオキニとは池袋でばったり会ったこともあった、町を歩いてても女ばかり見てるから気付くのかもしれませんww >>873
俺もこの嬢ではないが池袋の飯屋で隣の席に座られた。
気づいて無さげだったから平静を装ってたが、正直変な汗かいたわ 175overは表参道以外ではほとんど見ないからまあ気づきやすいよ 千葉の栄町の嬢を新宿駅で見かけたことあるわ、バッチリ目が合った
店で入った時にメシ行こうと約束してたんだが、遭遇時は彼女連れてたんでちょっと焦ったw ストーカーはネットストーカーだけにしとけよ
リアルストーカーは犯罪だぞ ミランとかは働いてる飲み屋の客をソープに呼ぶんだろ? そっちのほうがよっぽど身ばれに繋がりそうだけど でも客のほとんどが普通のやつだろ。
彼氏と3人で飯食いに行くことになって、その彼氏と意気投合して連絡先交換したけど、ソープやってることは黙ってあげて、いい子だよねといつも褒めてる俺のようなやつもいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています