【吉原】新生アミューズ!元シャルマン!Part3©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
この店、ドタ嬢を放置しすぎなんだよ
今日も4人もドタじゃねーか >>861
だってそうしないと在籍いなくなっちゃうじゃんw ドタ嬢も在籍数稼ぎに役に立ってると言えるのか。
なるほど。 吉原全体的に顔面レベルは落ちてきてる。
更にサービス精神が欠如した嬢も増えてるから、地雷率が相当上がってる。 昨日偶然見かけたけど、さゆり、本当にあの辺に住んでるんだな
登楼前後の客が立ち寄るエリアだし身バレしそうだから、常連の人は引っ越すよう言ってやったほうがいいんじゃないか まーた、どこどこで嬢を見た、かよ
そういうストーカーやめな ほんとこういストーカーみたいな奴って痛いよな。
たとえ見たとしても、わざわざ書くなよ。 だいたい、そんなに道端で嬢に気付くもんかね?
人の多い東京で、なおかつ
嬢も私生活と店とじゃメイクや服装で雰囲気違うだろうし
外出の常連くらいじゃないとわからんくないか? 件の嬢に関しては、別店の送迎車降りて歩いてたら見かけて、店NGにならないよう慌てて逃げたことありますw
女性にしては背がかなり高いから認識されやすいんじゃないかな?それは本人も言ってたしね。
昔のオキニとは池袋でばったり会ったこともあった、町を歩いてても女ばかり見てるから気付くのかもしれませんww >>873
俺もこの嬢ではないが池袋の飯屋で隣の席に座られた。
気づいて無さげだったから平静を装ってたが、正直変な汗かいたわ 175overは表参道以外ではほとんど見ないからまあ気づきやすいよ 千葉の栄町の嬢を新宿駅で見かけたことあるわ、バッチリ目が合った
店で入った時にメシ行こうと約束してたんだが、遭遇時は彼女連れてたんでちょっと焦ったw ストーカーはネットストーカーだけにしとけよ
リアルストーカーは犯罪だぞ ミランとかは働いてる飲み屋の客をソープに呼ぶんだろ? そっちのほうがよっぽど身ばれに繋がりそうだけど でも客のほとんどが普通のやつだろ。
彼氏と3人で飯食いに行くことになって、その彼氏と意気投合して連絡先交換したけど、ソープやってることは黙ってあげて、いい子だよねといつも褒めてる俺のようなやつもいる >>881
なぜそよシチュエーションになったのか
不思議。 >>881
3人でいるときに間違って源氏名で呼んじゃって阿鼻叫喚の修羅場になりそうw >>882
違う店の子だし、ここ読まないとは思うが、経緯は省略させてw
彼氏は優しそうな真面目くん、嬢とは半同棲状態で結婚も考えてるみたいだし、早めに真実を話してやったほうがいいんだろうなと悩んでる。
嬢は高級店勤務で固定客ついてて、たとえ彼氏と一緒になろうがソープ続けるかもと言うから、人を騙すことに罪悪感がない、根っからの風俗嬢だなぁと。。客として付き合う分には良嬢なんだけど。
長々と自分語りすまん、もう止める。 既婚ソープ嬢で旦那に発覚して、旦那側の実家から裁判おこされて慰謝料払わされ、自分の実家からは縁切られて、人生オワタになった例は知ってる
金の無心されたけど、さすがに断った
自業自得としか言い様がない 見かけた=住んでる そうとも言えないのでは。知り合い居るのかもしれないし、それなら銀座や歌舞伎町で見かけたらそこに住んでるると言えるのかな 身請けしたいわけでもないだろうに、
嬢の私生活なんて放っておいてやれよ。
偶然見たとしても見なかったことにするのが大人の男だと思うが。 >>886
住んでるというくらいだから、マンションなり家なり特定してるんだろうさ。そこらへん、ルーズな子多いよな。
新宿でホストが刺された事件あったとき、あのマンションの何軒隣りに住んでるんだけど−、と自分から言ってくる子いた。 ランカーのゆめ&まい、両方入った人それぞれどうでしたか? なんかラブストーリーとかいう新店舗できるみたい…
100分総額35000円+指名3000円から、とアミューズより少し高いくらいなんだが、こんな微妙な差でどう棲み分けるの?
プラチナとかスイートみたいに安くして回転率上げる方が客にも嬢にも店にも良いのでは。 >>897
シャガールで失敗したのに懲りないね、3ヶ月で閉店したのに >>897
即なし、スキン着用でこの値段でデブブスならまたすぐ潰れるね。 かえでおばちゃんも今の経営者に嫌気がさしたんじゃない? 待機状況、待ち時間が表記されるようになったんだが、
誰かやる気のスタッフが入ったのか?
しばらく前に良嬢の退店が続いていたけど、そん時の奴らは居なくなったんでしょうか? 新人もベテランも良嬢が消えていく…
経営者がクソなんだろうな 久しぶりにHPみたけど、入れ替え激しいな。
しほって臨時教員だった方がお気に入りで何度か入ったけど移籍なのか。
どこにいったのか分からんな。 22才→27才。
胸は、Dはなく。Bカップくらい。
Fは、普通。良くもなく悪くもない。普通。
コスパを考えると行かない。 リピは無し。テクが余りないから。
2回目は、厳しいな。
反対にいい嬢教えて。
巨乳でサービスのいい嬢。 >>924
やっぱり天音あい、かな。サービス、るっとも満足できるよ。
ななせ、まり、情報あれば教えて下さい。 >>924
あまねちゃんに1票。
おっぱい大きくてカワイくてサービス、性格も良い。
ピチピチに若くもないが、決してBBAではない。 >>918
西浅草に住んでる話とか、さゆりさんにずっと絡んでる人いるな。何かあったのか? >>928
いい感じの子だよね。ありがとう。
皆さん、お気にいますか。
ぎじ恋愛とわかっていてもすきになりませんか。 先日はじめてこちらで吉原デビューしたんですけど…吉原年齢というのは知ってたけど吉原身長ってのもあるんですかね?
プロフで自分より背の低い人を指名したのに自分よりも背が高くて、顔はある程度仕方ないにしてもそこは…ってなったんですが… >>932
擬似恋愛は擬似恋愛っすね。
中身がカスなのは知ってるんで。
むしろリスク高すぎて通常恋愛なら相手になりたくないタイプ。 >>933
そんなんはじめて聞いたわw
157cmを指名したら175cmが出てきたとか? ソープ嬢とは店だけの疑似恋愛にしとけよ。
貞操観念崩壊してなきゃ出来ない仕事なんだから、
遊びと割り切らなきゃやり切れんだろ。 確かに、いくらお金のためと言っても不特定多数のちんこをしゃぶり、まんこに挿入させる訳だし普通の神経だと出来ない。
息も臭いし、体臭も受け付けられなくてもする。
Hが好きか思考能力が麻痺しているのかも。
それか依存症かめんへれ。 そう考えると、ソープ嬢とのプライベート恋愛は
きつい プライベート交際相手が隠してるけど実はソープで働いていた、のほうがきついだろ >>935
プロフで160で170弱が出てきた感じ
人によっては誤差なんでしょうけど…低身長コンプな自分としてはなんというか… 吉原身長なんて聞いたことないし、
たぶんアンタとは逆に
嬢も高身長コンプで、入店時にサバ読んだ身長を申告したのかもよ
スリーサイズや年齢と違って身長は本人の申告どおりだろうから >>937
基本は金のためでしょ
メンヘラで睡眠障害、生理不順がデフォルトゆえに
カタギの仕事はできないから
結果、いつでもサボれて、こなせば時給は高い風呂屋しかない
メンヘラビッチには貞操観念なんて今更だろうし 愛のあるsexをしていますか。
この店は、あんまり賑わっていない。
アリスカフェ、プラチナ、プリティ、東京物語、ショコラ、
水色リボン、とか同じような価格帯ならいい店あるのに
どうしてアミューズに固執しますか。 >>943
ショコラは総額にしたら100分6万の高級店で、同価格帯ではなくない?
プラチナは一回り安い格安店だが、質の高い子も多いので繁盛してる。回転率が良い分、1本あたり安くても敢えてプラチナを選ぶ嬢もいそう。
自分がこの店行くのは仲良くしてる子がいるってだけかな。
むしろ店の人気が低いので人気嬢でも予約しやすいのと、システムとして掲載されてれば予約できるのは良い所かと。
プラチナ、スウィート、アクアの1〜2日前14〜15時予約開始システムは本当にストレスなんで。 >>949
ここ姫予約できないの?俺も電話予約メンドイ他店でも姫予約できる嬢を押さえてる。しかも口開け以外は入らない。タバコすってない嬢なのにキスすると前の客のタバコ臭が残ってるんだよね、その時点でやる気なくなる。 結論として、お気に入りがいるのと予約しやすいところですね。初見で行くのは危険ですね。パネマジも凄いし、
お試し価格もないし、70分26000円は、リスクが大きい。
ぼくは、この店パス。 ドタキャン、最悪だよ。朝は出勤大丈夫とか言っておきながら一時間前の確認で分かりません。で、20分後の電話で休みって。
その分、次回に何かしらの割引などの特典つけたり努力しないといく気がなくなるわ。 こういう所が閑散としている原因。
繁盛店なら向こうから休みなら電話がかかってくる。
姫の管理をする。顧客を大切にしないと。
俺だったらもう行かない。
やっぱ、だめだなこの店は。 >>949
943は総額と入浴料の区別がつかない童貞だから
相手にしちゃダメw >>950
姫予約はできる。別に店は禁止してない。
>>953
ご愁傷様。それは店より嬢が悪いわな。どの子?
そういう時に特別割引とか提供してくれる店も聞いたことないけども。 >>952
天音ちゃんってあの雰囲気とは裏腹になんか問題ありそうなんか? 934だけど、俺の言ってるのは天音って子じゃないっすよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。