【吉原】 コート・ダ・ジュール part37©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555151776/ >>330
鬱のリハビリでこの仕事って余計鬱になるだろww レス多謝
>>326
それができたらベストなんだけど……ねw
>>327
やっぱりいずみイチオシですか
りくは今回のツッチーメールと日記の件で見たらちょっと気になりだした
>>328
好みのタイプはないこともないけど、基本あんまり拘らないんですよ
顔見て「あ、好きかなこの感じ」と思ったら、日記とか見て判断しするというか
この店に関しては(パネマジ勘案しても)「この子はまずないわ」ってのがあまりないんでw >>330
さらっと彼女のこと書いてるしバイなのかな。
コートはもう一人バイの嬢がいるよね。 >>332
何?この店行こうと思ってるのは初めてじゃないのか?
この店に関してはって言ってる時点で初めてじゃ無くて、初心者を装ったクレクレ君か? 私的感想。ルックスのみで。今は卒業した
なぎを5として、現在稼働している嬢で。
4 ほのか、いずみ、むぎ
3 ゆあ、みゆき、ゆめな、あずさ
2 みいな、くれあ、まいの、あい
今までに入った嬢のみ書いてます。
こんなところかな。 >>336
あい、そんなに低いんですか?良いコメントがあったような。 >>336
貴重な採点ありがとうございます。まだこの中の2人しか入ってないので、4点楽しみに入ります。 補足。5はなぎの上の中。以下上の下、中の上、中の中です。よって2点は中の中で平均点。あいは好みがあるかも。3でもいいかな。尚、中の下の1点は書いてません。お察しを。 1は一番書いてほしいとこだが
この店でルックス悪いのはほぼ当たったことないし
最近一人だけいたけどww >>343
彼はお金を払って体験してる
ので教える事は無いでしょう >>344
そうとは限らないのでは。お金を払っているからこそ、不満足だったり不愉快な思いをしたらそれを他人と共有したくなる心理が働くからね、もちろんその人次第ですが。
ここらのスレの存在意義はその点もあると思うな。 >>342
Iカップ
顔も喋りもおばさん感強すぎましたね >>347
あー。
送迎車の映像見てたら入らない物件ですよね。 ささらさんルックスはどうなんだろ
前に他店で日記につられて入った結果、ルックスビミョくていけなかったのよねー 深田えいみみたいな子が好きなんだがオススメいないだろうか >>336
あざす。
個人的な相違点は
むぎは3、みいなは1、くれあは3、まいのは4って感じです。
まいのは個人差ありますね。
最近の子で追加するなら
えりなとももが2って感じです。 来週まやさんに入ります。TATOOがあるようですが、あずささん並みなのかな?心の準備はしてるけど。見ないようにしよ。でも見ちゃう。禿げのおじさんみたいに。 >>347
貴重な情報ありがとうございます。限られた資金が有効に使えます。 なんだろう 欧米人のTATOOは全く気にならないだけど 日本人はどうしても気になってしまう、、、 偏見ないつもりではいるんだけど みいなは女優で言うところの小西真奈美的な可愛さだと思う
その表なら、個人的には3だけど1にするのも分かる >>351
ありがとうございます。多少好みに差は出ますよね。新人で3以上の中の上くらいの嬢探してるんですが、まだ見つかりません。近々なな、ゆりな辺りに入ってみます。 >>347
俺も同じ感想でした
前スレで同じこと書きましたわ
顔はともかく喋りが特にね >>350
どなたか知っている方いないだろか
どえろい子が好きなんだ ぶっちゃげ、りょうさんってどうなのよ?
スペック高いの? >>320
嬢は半年間に何十人も客に会ってるんだから
半年前に一度だけ会ったヤツのことなんか覚えてるわけないよ
ショックを受けるこたぁないやね みいなさんは生でやらせてくれるよ。本指名作るのに必死。ひかもつっちーも女の子によってすききらいわかれるよ。あいつまじ腹黒いから気をつけて。これまじな話 りょうさん入ったよ。
プロフで書いてある通り気持ちよくなってくると
首しめてと要求される・・・ 今 りささん気になってるんだがJカップどんなもんだろう?? 入った方いますかー?? >>377
りさは本乳で本当にJかIはあると思うよ。
顔は彫りが深い沖縄系で好みは分かれると思う、性格は優しくて真面目な感じかな?本人はMらしいので、こちらから積極的に攻めてあげれば色々と要望にも応えてくれるから楽しめると思うけど、顔は好みがはっきり分かれると思うから、それだけは了承しといて下さい。
スタイル的には、ちょいポチャだけど太ってるレベルではないと思うけど、こればかりは人によっては感じ方が違うから何とも言えないが、決してDBじゃないと思う >>379
俺は仕事帰りで遊びに行ったから、自分で先に風呂に入りたいと頼んだから即即かどうか申し訳ないけど分かんないわ。 >>377
たしかそれって爆BBSのコート・ダ・ジュールスレに書いてあったね。見てきたら? なんかやたら爆サイの誘導の書き込みあるけど
なんで? 爆サイ大したことない書いてないよ。誹謗中傷ばっかだし。 他店のスレでも同様の書き込みを見かける。
結果、スレ数が伸びて思惑外のことになるのよね 笑 「ソープスタイルに口コミあったよ」って誘導もたまにあったけど最近は見なくなったね なんだかんだで、遊び人はここを見ている割合が高いということなんだろう >>395
上手い!
景品はゴールドカード(ドラクエU)です。 まりんちゃんは何処か移籍したんでしょうか??
今度行こうと思ってたのに・・・ まりんちゃんは何処か移籍したんでしょうか??
今度行こうと思ってたのに・・・ 初めて利用しようと思ってるのですが情報があれば教えて頂けると嬉しいです
りょうさんが気になっていて、写真がかなり好みなのですがこのお店ってパネマジ酷かったりしますか?
写真は可愛いのですがインタビュー動画?みたいなのを見るとモザイクかかってますがゴリラみたいな女性が映っているので・・・ りょうは知らんけどだいたい動画は映り悪く見える
まあでも骨格は騙せないだろうから骨格がゴリラならゴリラじゃね >>400
動画見てゴリラみたいだと思ったんなら、やめとけばいいんじゃないの?
自分の感性が全てなんだから他の子探しなよ 確かにそうですね
別の子を探してみようと思います
ありがとうございました >>400
おんなじ印象受けて躊躇してます、逆パネだったらと期待もしつつ。結局は入らないと分からない、ギャンブルな遊びね ww >>400
送迎車ならモザイク無し映像を見ることができますが、メスゴリラが映ってました。
あの画像は照明が下手で画素も荒いのでスゴイブスに見えることがあります。
でもゴリラはゴリラだと思います。 やっぱりゴリラなんですね。。
危うく入るところでした
皆さん情報ありがとうございます >>404
例えばパチンコは負けたら金と時間が無になるんだが、風俗の場合はまだましだわなw
まー、躊躇してる間に60分で行ってきた方がいいのは確かだ。 >>408
そうだね、同意。
スッキリする保証付きのギャンブルだね。 4人に入って、写真と違うのは2人。
写真より可愛いのは2人かな。
そこそこ優良店 >>410
くれくれで申し訳ないですが その四人教えていただけますかな コート・ダ・ジュールのCAST LISTの「電」マークは、どういう意味でしょうか? 他店のポイントカード1,000円で買い取りますって、
何が狙いなの? >>418
他店のポイントカードがなくなればコートに来る可能性が高くなる、要するに囲い込みの一環
それから、コートに来る客は他にどんな店に行ってるかの調査、マーケティングというやつ
他にもあるかもしれんけどまあそんなとこでしょ 同等の価格帯の店によって調達出来る嬢のレベルに明確に格差があるなら、囲い込み戦略は有効かもしれない。
そう、でなければ他店にも良嬢が入る可能性があるわけだから、客は自らの選択肢を狭める行動は取らないだろう。
コートは調達力に自信があるということなんだろうね、でないとこの戦略を打っている意味がなくなるから。
あとは客がコートの力を信じるかどうかだ。君ならどうする?笑 >>420
最近のコートは全然信じられないね。
ポイントカードの買い取りだって単純に割引の一環だと思うね。最近のこの店客は少し前の客と違って割引がないと遊びに行かないからね。
所詮、初見割とかで来る客は店のリピーターにはならないよ。仮に入った嬢が気に入ったとしても本指扱いだと一気に割高になるからね。 >>421
そうだよね。
昔は曜日限定で本指名割があったけどな。
今の割引設定だと本指名するのは損だと感じるな。 ぬきなびに女の子じゃなくてお店を褒めている変な投稿増えてる。少しキモいな。 本指は割引ないとこ多いんだから少しでもありがたいと俺は思うけどね 120分で入らない客ってことかね 月に1-2回、120分しか利用しない派なんだが割引とかある程度どうでもいい。そりゃ安いに越したことはないんだが、目当ての子と自分の都合が合うことが最優先だ。 >>427
割引がどうでも良くて、決まったオキニが居る富裕層の方はわざわざ自慢しに来なくていいですよw 店に安くしろって言ったところで本指の場合女へのバックなんだから
本指名したいけど安くしろっていうなら女に言うべきなんじゃないのかと
思うのだが 紹介動画っていつも25秒位で終わるんだけど自分だけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています