【吉原】 コート・ダ・ジュール part37©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555151776/ >>623
なるほど!そういう面で利用するのか。おれもパパ活やってるのと同じだわ。 >>624
ご飯代はもちろんこちら持ちだが、それ以外にお金は発生して無いから
パパ活てほどでもないかな
帰り際のキスぐらいは普通にしてくれるけど、こちらからそれ以上求めたりしないから
ご飯友達だね >>625
そんな気軽な感じなんだね。フィーリング合ってれば楽しそうだね。確かにパパ活は、コスパ悪い。若い素人と遊べるから仕方ないけど。 ここはコートのスレだよね?
スレチな話しばっかりだなw店外スレがあるんだからそっちでやればいいんじゃね? 店の質、嬢の質が落ちたというより客質が落ちたんだな 寂しいから、120分、週2で通っちゃうんだな〜
新人のかおりが気になるがプロフェッショナルぽくて検討中w つっちー推しのゆい、のんが気になる。ホントに可愛いのかな? >>625
風俗嬢とご飯食べてバイバイして楽しいか?エッチはしないで!考えられないな。 >>634
えりは就職する為に専門学校通ってるみたいだよ。 まおさん、店と何があったんだろうね。
明日で急遽終わりなんて。 >>637
そうなんだ。それを店がフォローしなかったってことかな。安定した良嬢なのに勿体ない。 >>638
それだけでは辞めないよ、もっと深い部分で店側は彼女を守ってあげられなかったんだよ。日記にも書いてあった信頼関係がキーワード。詳しくは控えるけど。とても残念なことだよ。 日記に書いたら店にすぐ消されたという、まおちゃんのツイッターアカウント
@m_A_o_0_a_M
よくわからんけど、お店側感じ悪いよな 久々に来たけどえりさん辞めたのか…
いつ頃の話ですか? 消えてますね。
事情はわかりませんが、お店がなんだかなぁ、という感じですね。 つっちーメールに書いてる計210分キャンセルってヤバいな ヌキナビの2万位になる割引でくる新規客が多いね。さらにポイントカードまで買い取り要求して断られてた。初見さんが増えるとトラブルも増えるのかな。一回きりでね。 何があったかは知らんが、もし自分のオキニがお店に何らかの嫌がらせうけて退店に追い込まれるなら普通に文句言いたくなるしそんな店にはもう行かん
客は店ではなくて姫に着いてるってこと忘れんなっつーの まおちゃん明日までか、、、
良い店と思ってたけどクソやな。 >>647
同意だね。
店が姫に嫌がらせとかってあり得ないでしょ。
姫達を守らなきゃいけない立場の店側なのに逆に嫌がらせするとかって、ふざけてるとしか思えないよ。
他店の嫌がらせかもしれないけど、そんな店だからキャンセルとかされるんだよ >>650
メルマガみて少し思うのが、基本的に経営者が、嬢に舐められてる感じがするね。
従業員と嬢が横の関係になってる。 メルマガとかあの場ではフランクというかそういう風にも見えるかもしれんけど
実際はそうでもないだろさ
時代や状況、法律が変わろうとも結局は「廓主と女衒」対「遊女」の関係に
変わりはないんだろうから >>652
全然違うよ。
当時の遊女は女衒が借金のカタとして買った商品だから遊女に自由はない。
今のソープ嬢は自由意思で店選びできるだろ。
関係性としてはバイトと店長くらいの緩い関係性だよ。 同業者の嫌がらせですかー
以前、吉原で経営者同士(兄弟)で潰しあった事は覚えてるがw >>651
なぜ経営者が嬢に舐められてると思った?? 色々と、言葉や情報の公開の仕方が適当すぎる。女の子の特徴の発言一つとってもそれが女の子の給料に直結してるっていう自覚がないし、予約の状況をちょっとみるだけで人気の嬢が簡単に分かるのも、ある意味客を馬鹿にしてる。 比較的客入りがいいからでしょ。隣の店からも受けてるよ。 まおちゃんの件、後味悪いね。
店側もきちんと説明しないと常連客も離れていくような気がする。 >>656
人気がわかりやすいは結構だが。被害妄想ですか?笑 >>659
その通り。良嬢と客の両方の信頼を損ねてしまったな、どうリカバリーするか? 店側の言い分、言い訳なんてどうでもいい
理由が何であれ客にとって大事な存在を傷つけ退店に追い込んだという事実は変わらない
守ってやれていないという事実は変わらない 面倒な奴らだな。
別に嬢に助けてくれって言われたワケじゃないんだろ?
店と嬢の間に何かトラブルがあったからって何でお前達が熱くなってんだ?
嫌なら行くなよ。 >>663
お前の店でも無いのに嫌なら行くなとか勝手なこと言ってんじゃねーよ、ボケ。
お前一人で店を支えられんのか? >>663
嫌なら行くな、という言葉に逃げるな。
批判に耳を傾けろ。 ツィッター見たけどメルマガの事で揉めたのかな?あまり、彼女の事は書いてなかった気がするけど。メルマガ書くのやめますで、幕引きになっちゃうのかな? 何にしてもリスクマネジメントなってねーな
風俗店にとって女の子は商品だ
彼女ら、しかも売れっ子ともめるなんてね
まずもって、もめんなって話なんだがもめたとしてもっと上手いやり方あったろ >>667
そんな売れっ子ではなかったような。。。。。 >>668
新人の頃は人気だったし、出勤減ってからも殆ど完売してたんだから売れっ子でしょう。 総合とリピートどっちもランクインしてりゃ、その店にとっちゃ立派な人気嬢だろう
まー、俺は自分のオキニが無事なら何でも良い >>656
予約状況を調べたら人気嬢がわかるのはヘブンネット予約システム取り入れてたらどこの店でもわからん?
そういうことではなく? >>667>>669
まおさん自演やめてください
辞めたならもうこの板には来ないでください
そして僕もそこまで人気嬢ではなかったと思ってます。 もうまおの話はいいだろ。結局本人しか真相は分からないんだから。別の女の子の話をしようぜ。また新しい子入った来たよ〜早速予約した!オキニの新規開拓しなきゃ。 まおの一件で店に文句が言いたいなら、土屋にLINEで直接意見すればいいじゃないの いい子だったね。でも他の子でカバーできるぐらいの認識じゃないかな。 >>664
あ?
俺の店なら「嫌なら来るな」だろ?カス。
お前が来なくなったら客は俺1人になるのか?
お前はそんなにヘビーユーザー >>672
自演しないでしょ。ちょい酷いなぁ。KY過ぎる。 >>677
証拠は?まおさんって待機室でホスラブと掲示板よく見てた子でしょ? >>676
664じゃ無いけど。
週1、2回、月40万以下のゴミ客だけど今の予約終わったらコート使うのやめる。
ムカついたので行かない事にしたよw
嫌いなんだよ。客商売してて嫌なら来るなって平気で言う店。
金持ってる俺にはコートの代わりなんていくらでもあるんだよw あまり関わった事ないのでその子を否定も肯定もする訳でもないですが、、。間違いだったらすみません >>680
金あるとか言っちゃうなら高級行けばいいのに >>680
週1回、月20万円程度のゴミ客の俺だが常連扱いだよ。店員でもない俺に「ムカついたからもう行かない」って、お前は一体 何と戦ってるんだ?
寝ぼけてないで目を覚ませよw >>679
バカなの?
言いがかりつけてる連中が証拠出すのが早いと思うぜw 新人割ばかりの俺でも、ファンミに呼んでくれた。普段安い店が多いから満足してるよ。 >>686
こればっかりは好みの話だけど俺は可愛いと思うよ。まーでも、顔で選ぶんなら今のコートでも他にたくさんいそう。彼女の売りはそこじゃないので、迷ってるのなら一度入ってみて損はないと思います。 週末、都内某所で○ぎさんが男といるところを見かけた。こっちは家族連れだったから信号待ちで見かけただけだったけど、まあ幸せそうで良かったよ(・ω・)ノ ガチャのルーレットの写真見るとあんまり良くは見えんね >>692それもあるだろうけど、姫予約調整をしている段階だと載せられないからね。決まったらギリギリでドバッと載せる子もいる。その場合はネット予約はもち取れるはずもない。
だからつっちーに前以て頼んでおくと姫予約の時点で交渉してくれるよ。 >>689
不幸な生い立ちだから幸せになって欲しいな。
未だにHPのスクショや生写真持ってるけど捨てよう。
自分の奥さんとか元カノもシレッとソープ嬢経験あるかも…と思ってしまうな。 >>689
あんな子と愛し合えるとか最高だよなぁ、羨ましい
でも同時に俺なら1か月ヤリまくって飽きちゃうだろうな〜とか思ってしまう自分のクズっぷりが嫌になる てかここのスレ見て思ったんだけど、この店の客って割り切った風俗遊びするってよりなんて言うかネチネチした思考の人多いよね笑
ストーカー気質っていうかなんて言うんだろ嬢にモテたいモテたいって気持ちが先行してるっていうか
こんなんじゃ嬢が気疲れしてどんどん辞めていっちゃうよ? 客以上に店の人間が頭おかしいから女の子が辞めていってると思うが >>700
スタッフってこと?
1回しか行ったことないからあんまり話さなかったけど具体的にどんなとこがおかしいの? ここのボーイは少し抜けてるかな。
入り口で名前聞かれたのに待合室で他の客いる前で名前呼ぶのどうかと思うし予約してるキャストと違うキャスト確認されたりするし。 初めてこの店遊びに行った時、別の客のスタンプカードが戻ってきた。のに帰宅後に気づいたんだけどね。まぁ、既出のうっかり含めどこにでもありうるミスだけどちゃんとしてるところはやらないミスかも。 なるほどね
ミスが多い感じなんだ
まぁスタッフも客も悪いってイメージに変わったよw >>702
バクサイでも同じミス食らった人いたわw
愛想はいいんだけどね・・・ >>706
バクサイ見たけど、ここで書いている人と同じ人もいるんじゃないか? >>696
「生写真」って本人からもらったの?だとしたら随分信用されていたんですね。 >>696
◯ぎちゃんの生写真持ってるなんてヤバ過ぎ!
もしかして6〜8枠取った人ですか?前に本人から聞いたことあるから。 >>710
生写真って…すみません。
写真のデータです。
以前に美容院の広告に出てたし、勤務先も本名も知ってるよ。
強請る気なんてサラサラないけどね。 もう足を洗った嬢の話はやめにしよう。
今日、みわこさん出勤してるね。
シフトチェックしておけばよかった。 >>711
こいつやばそう…
以前のイカせまくりのおっさんといい、おかしい奴多いなここ…w ひーー( ̄O ̄;)
◯ぎちゃんからしたら恐怖でしかないだろ
わざわざこんなとこでそんなこと言わんでも、、 最近の新入りのスタッフ使えなさそう。
ドリンクは出さない、トイレの案内忘れる、送迎先を何度も聞く。
アンケートにクレーム書いたら、ドリンクがペットボトルになっちゃった。ごめん。
新人嬢もばっとしないし、常連客だけどそろそろ新規開拓かなー。 公式見てると大体美人に見えるのだけど実際パネマジってどんなもんなの?
過去スレとか見るとほのかはここでトップクラスみたいだけど
他の子たちも多少落ちるとしても普通に可愛いとか美人ってレベルが多いのかな? 巨乳、色白、恋人接客好きですが、新人りんちゃんはどうですか? >>717
過去スレ見たなら大体その通りだ
可愛いって言われてる娘はパネル以上、ブスって言われてるのはパネマジ ここの童貞割って使ったことある人います?
いたら感想ほしいです そこで私が「それでどうなったの」と聞くので、さらに一言お願いします みんな姫予約は活用してる?
つっちーラインあればいらない気がしてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています