トップページソープ板
1002コメント256KB
【吉原】 コート・ダ・ジュール part37©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 10:17:55.70ID:P7JT0csT
そうそうこんな外れな店よりEXE行ってみ
0852名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 10:48:16.81ID:a0Cus+gY
>>850
乳がでかけりゃいいって問題じゃない
0853名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 11:34:59.81ID:OoARlGoE
割引使ったり60分で入ったりして良かった子は何人かいるけど、120分52,000円払って満足したこと殆どない。90分35,000円が妥当かな。
0854名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 11:55:52.23ID:wP27+a87
>>853
こーいう人どこの板にもいるけど そう
思うなら 他に行けば良いんでない ここに居座る
意味がようわからん それこそ一緒にEXE行こうぜ! まず失敗はない
0855名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 12:15:53.54ID:FETIhy5d
90分35kで満足してるやん。EXEの必死感。それだけここの客が多いからってことか?
0856名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 12:16:58.15ID:mq0rFHpT
>>853
1回射精した時点で大体満足するしね。
120分入るくらいなら60分ずつ別日に入ったほうが満足度は格段に高い。
0857名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 12:19:06.28ID:8fV9+FRl
>>853
ロングだと話す時間が長くなったりしてその時は楽しいんだけど、後から考えてみるともう少し話早く切り上げてああしたかったこうしたかったと思うことは多々ある
ちゃんとした子だと嬢の方から話し切り上げてくれるんだけどね
0858名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 12:35:20.68ID:5H9vpPOw
>>856
あたり前田のクラッカー
60以外で入ったことないし
0859名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 12:45:08.83ID:Eg5KD24m
オレは月イチペースで120分
ルックスいい子が条件だけど色んな口コミ集めると間違いない子は見えてくる
グレーは入らない
何度かガッカリしたけど大概アタリ引けたかな
特に気に入った子にリピしてます
0860名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 12:51:41.01ID:mq0rFHpT
>>858
120分でも2回射精できた嬢は少ないが、たまに90分でも2回イケる嬢もいる。
辞めちゃったけどあいりとゆづき。
なぜか抱き心地が良かった。
0861名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 13:01:18.05ID:bhPElZ3y
この店に限ったことじゃないけど本指名で割引ないのはキツイな。
新人割とか他の割引もいいけどたまには本指名を対象にした割引も考えて欲しい
0862名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 13:23:50.35ID:KublR+jP
>>861
こーいうやつ色んな板で見かけるけど身の丈にあった店行けよ
それか嬢に直接言えよ 安くしてよって 本指名料まるまる嬢の
金なんだからさw
0863名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 13:25:06.65ID:+6G5LHhH
そういえばEXEは5000割とかで入れたはず
本指名でもイベントで
0864名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 14:05:27.25ID:sV919/Ex
エグゼの流れ作ってしまったの多分オレなんだが、ネタのつもりか知らんが店員と疑われてもしゃーない奴いるなw
0865名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 14:23:08.33ID:KublR+jP
>>864
呼び込んでしまったと
0866名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 14:27:36.61ID:fabLv8fE
>>862
肩持つわけじゃないけど それは思う
俺も本指名は仕方ないと思う 別に返したくなきゃ違う店か女入ればいいだけだし セックスしておいて指名して さらに女に金まけろってw
オナニーしてろよwww
0867名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 14:29:24.38ID:c/M1IcVW
そんなこと言ってるやつらはどうせ大衆からこっちに来たやつらでしょw
0868名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 14:32:20.92ID:OxSVz3rI
俺は店員じゃないです まじでEXE良いと思うから NSできっちり3回やれて6万なら安くない?パネマジないし
0869名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 14:36:14.97ID:FETIhy5d
>>868
外注業者だから店員でないのは確か。
0870名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 14:43:08.27ID:sV919/Ex
>>868
エグゼ推しのオレが保証する、
エグゼにもパネマジはちゃんとあるから安心してここから去りたまえw
0871名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 14:53:44.32ID:FETIhy5d
>>870
神対応笑
0872名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 15:13:21.50ID:lo1Zn0JE
それだけコートが中級店では一人勝ちってことか。
どうせEXEを推すなら、ワンパターンではなく、お薦め嬢とかの情報を出してくれれば、釣られる客もいるのでは(笑)
最近、女の子のレベルが落ちてるのは認めるけど、まだオキニもいるし、他店に乗り換えるほどではない。
店長、つっちー、がんばってね。
0873名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 15:16:02.30ID:bhPElZ3y
>>861
これ書いたけど、本指名っていうか新人以外に入る時、あんまり割引無いなってこと。
本指名で安くしろとはさすがに言わないけど新人以外でネット指名もそんな安くないからそういうのないかなー?ってことです
0874名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 15:30:50.66ID:Nsozqv+f
エグゼはななみが行ったどころでは?それ程差があるのか。コートダジュールから移籍したりしてる訳だから。墨ガッツリだったよ。
0875名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 16:03:35.05ID:WuSBVkP/
>>873
別コート推しってほどの俺じゃないが 普通に指名しても23000で入れるだろwww 新人割の1000円差も払えねーならまじお前色々向いてねえよ
土日が高いなら平日来いよこじきwww
0876名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 16:05:31.13ID:07aQxEgv
>>873
さすがに支離滅裂 自分で書いたの読み直ししたほうがいいとは思いますね
0877名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 16:08:10.96ID:EOWBNp1n
EXEって外注業者を使って書き込んでるの?
だからちょいちょい他でも見かけるのかね?
0878名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 16:20:52.60ID:1bGUWM/F
確かに 支離滅裂なこと言ってるね
0879名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 16:42:17.39ID:utYvTvTo
メルマガのアンケート平均名前が無いのは90点以下ってことか?
0880名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 17:03:12.29ID:ccUj74zM
初回よりも2回目の方が良かった嬢なんて一人もいないオレは本指名したら負けだと思ってるw
0881名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 17:08:44.27ID:mq0rFHpT
>>880
まじすか?
受け派ですか?
私は攻め派なので、1回目で探し当てたポイントを2回目の最初から全開で攻めるのが好きです。
でも、最高に裏返しても3回までですね。
0882名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 17:36:13.97ID:ccUj74zM
>>881
嬢によるけど、どちらかと言うと受け派です。
確かに攻め派だと2回目の方が良いのかも知れませんね。
0883名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 18:50:02.75ID:BRfVEUo7
俺50代後半
今まで軽く1,000人は入ってるが裏返した嬢は概ね20人程度
3回となると4-5人くらいかな
でも10回以上入った嬢が今のところ2人いる
そのうち1人とは切れて、もう一人は10年以上の付き合いになる
もう一人は十年以上のお付き合いになる
0884名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 19:07:47.56ID:l7q7ffWn
突然の俺語りと
0885名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 19:12:19.52ID:mq0rFHpT
>>883
師匠。
すごい年季と経験ですね。
物事を究めれば1つに定まる と言いますが、師匠の遊び方が究極のスタイルなのかもしれません。
それだけ遊んでると街中で会ったりしないですか?
0886名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 19:13:29.73ID:mq0rFHpT
>>884
お前うるさいよ。
また先住民を追い出すつもりか?
お前が去れ。
0887名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 19:18:19.35ID:gjaanUPJ
ベロチュー、イチャイチャ接客で90分以上なら確実に2発抜いてくれる嬢は居ますか?
0888名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 19:22:19.13ID:/k3Qhhel
>>886
お前うるさいよ。
なんの特にもならねー自分語りするなら
チラシの裏に書いておけ。な?
お前が去れ。
0889名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 19:26:17.42ID:mq0rFHpT
>>888
はいはい。
もう来るなよ。
0890名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 19:38:44.89ID:jtaWbf9/
>>886
なぜか怒りだすw 884は別に大した言ってないやろw
0891名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 19:44:25.16ID:FETIhy5d
>>883
長老!その年齢まで遊んでられるようになりたい。
0893名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 20:05:40.84ID:gjaanUPJ
>>892
90,120で2回行ったけど、両方とも1発だったので。
0894名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 20:31:37.73ID:mq0rFHpT
>>893
嬢は誰でした?
そんな嬢は当たったことないです。
0895名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 20:38:17.70ID:RLlk4Yo4
>>887
結構いると思うけど。90分でもはるな、みくはしてくれた。120分なら大体の嬢は行けるかと。上の嬢以外でもいずみ、みゆき、ゆり、あい、りこ、ゆめな他多数。賢者タイムが長いのでは?
0896名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 20:48:01.16ID:tBCX0u9F
ベロチュー、イチャイチャ接客って言ってるじゃん。
いずみ、あいは違うでしょ。
0897名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 20:52:18.74ID:zE33RBdo
むぎはイチャイチャ強め?
オキニいなくなっちゃってから行かなくなったけど
久しぶりに行きたくなってきた
0898名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 20:54:58.95ID:RLlk4Yo4
>>896
あっそうか。失礼しましたww
好みは別としてゆり、みいな、あずさかな。
でももう2回以上入ってるのでは?
0899名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 21:39:27.12ID:Rod69qRj
ふみよかったなぁ…
0900名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 21:49:34.53ID:IvPyC32s
ゆりなわ新潟のバニコレで出稼ぎ。リリア
0902名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 00:37:15.92ID:geN2yOLU
>>900
いま見に行った!かなり似ているね。よく見つけたな⁉
0903名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 03:40:19.75ID:G8YmmLw4
セリーグ球団が当たる予定の有力投手

山本(3勝2敗 防御率1.38 WHIP0.84) 
千賀(5勝1敗 防御率1.60 WHIP1.07) 
有原(6勝2敗 防御率1.69 WHIP0.80)  
大竹(2勝2敗 防御率2.07 WHIP1.10)  
杉浦(2勝0敗 防御率0.60 WHIP0.47)
高橋礼(5勝1敗 防御率3.00 WHIP1.16)  
岸(1勝0敗 防御率3.12 WHIP0.75)
岩下(1勝1敗 防御率2.44 WHIP1.20)
榊原(2勝3敗 防御率2.50 WHIP1.20)

広島・・千賀 高橋礼 岸 岩下
巨人・・千賀 高橋礼 山本 榊原 有原
阪神・・大竹 岩下 有原
中日・・大竹 岸 山本 榊原 有原
ヤク・・大竹 杉浦
横浜・・千賀 高橋礼 岸 岩下 杉浦 山本 榊原
0904名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 03:40:55.19ID:G8YmmLw4
以下ソープの話題禁止
ソープの話題出したものはアク禁申請します
0905名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 04:42:32.66ID:p+MEtAEx
>>902
他店のオキニが出稼ぎ中!って連絡きてヘブン見たらいた。って感じ
0906名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 08:27:17.51ID:jXgAfIGx
>>897
イチャイチャ強め
あそこは緩め
0907名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 09:12:43.60ID:6Vc+0oJh
りんは中国か台湾なのか?
0908名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 09:19:24.92ID:d9lUgIfC
どうしたいきなり ソープ話題ダメってw
0909名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 09:21:08.47ID:QcMhbAeX
>>901
樽ではない少しふくよか程度かな
顔めっちゃ可愛い
0910名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 09:41:09.35ID:JVETefI/
>>909
いや。
下半身は樽でしょ。
0911名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 11:16:41.07ID:2AL0zytB
樽かな〜? 樽ってほどじゃなかったけど 胸もでかいから多少はしゃーないかとは思ってのだが
0912名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 11:18:59.09ID:ojN/JuN/
りんは普通に日本人だったよ なんでだw
0913名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 11:19:35.18ID:xSc1gfyO
外人のいないEXEがおススメ
0914名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 12:22:21.59ID:6Vc+0oJh
>>912
メルマガでリン・ミンメイって
0915名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 12:22:51.99ID:6Vc+0oJh
>>912
リンどうでしたか?
0916名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 12:35:12.42ID:5/V2V6QX
リンミンメイってマクロスのアニメな
0917名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 14:22:29.90ID:WLhgVNt5
うーん
やっぱ送迎車の動画見てる限りは最近の新人さんに1ミリも興味わかない...
可哀想なくらい実物より悪く映ってる子も知ってるからなんともだけど...
うーん
0918名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 17:22:32.17ID:JVETefI/
>>917
わかります。
くれあさんは実物の方が可愛かった。
映像見る前に実物を見たのですが、映像が先だったら入らなかったと思う。
0920名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 18:33:55.51ID:cKrZRTyt
機材や照明ちゃんとしてあげてほしいね
ガイコツみたいになってる子とかいる
おれは動画で見て入ったことあるし、全くの無駄ではないんだろうけど、映りが悪い子が多くてかわいそう
0921名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 18:58:29.65ID:JVETefI/
>>920
身バレ対策として照明を強くしたり画素数を粗くしているってのも分かるが、ブサイクに映ったら元も子もない。
0922名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 19:01:31.92ID:Revdxv1x
そもそもモニターが悪かったりするな
0923名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 19:07:19.47ID:LHOhHjwf
てかさお前らさ パネマジあれば文句言ってさ そのまま載せてもさ文句言ってさ まじ文句しかねーな
0924名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 19:15:39.17ID:tTJkTAAX
まあ確かにあーだこーだ多いなw
どこの板も似たようなもんだけどなw
0925名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 19:17:04.86ID:XpyCPrSy
だからEXE行ってみろよ 文句でないぞ
また業者と言われそうだがwww
0926名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 19:21:45.31ID:IILPk3YL
この店この業界に限らず客ってのはそんなもんだ
ましてや匿名となれば遠慮もなくなる
0927名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 19:26:10.04ID:U7eIrZKj
そだねー 客はわがままなもんだな もっともっとを望む
0928名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 19:27:41.35ID:yU5vqMv+
かおり入ったが なかなかだったな フリーでついたが
0929名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 20:19:19.67ID:nuXFw7HO
今更だけどこの店って高級店になるの?
0930名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 20:24:09.94ID:VYrfcJL2
高級ではないだろう 中級じゃね
0931名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 20:51:17.26ID:m8jzSPuZ
中級競合他社より断然いい。俺個人は家庭もあるのでNSが嫌だとゆうのもあるが
0932名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 21:07:23.65ID:SibBsntz
>>929
いや、嬢のレベルは毛が生えた大衆店って感じかな。たまに中級レベルがいる。
0933名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 21:39:18.93ID:WLhgVNt5
120分の5万超えからギリ高級店という認識
でも60分から入れたり、送迎車で動画見れたり、姫予約の権利持ってないとできないこともラインやらで対応してくれる良心的なお店ってイメージかな
0934名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 22:39:38.36ID:dFhzEd5V
>>933
ちゃんと読めよ
0935名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 23:01:18.41ID:sHifFrqm
アクアに行くより割り増しだが、新人割、ヨーロッパ割のみで入れば
今はお得なお店かもしれない。
0936名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 23:12:38.62ID:FYnnMeia
ランキング更新されてるっぽいな
はるな以外はランキング面子変わらないけど
2か月連続だし入っても満足できるかな?
0937名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 00:02:06.75ID:4CI+mhWv
総合でNo. 1のはるながリピートの方にいないっていうのはある意味すごい
0939名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 03:48:41.09ID:iFLoELGG
>>937
確かに。
リピートする奴が居ないってことだろ。
0940名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 07:56:18.27ID:kRb+BYKJ
コートの日は第二週目だけど6日なんだな
0941名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 08:28:13.92ID:XkHuSJP9
>>937
みいな以外総合の子はリピート率の方に入ってないし新規が多いだけだろう
リピート数ならともかく率だと同じ人数でも新規取ってる子の方が率は下がるからね
0942名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 09:24:50.17ID:StIr01ZX
>>941
みいな、最近予約取れない。
0943名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 10:05:45.72ID:7hCJpfU7
>>940
第1、第3木曜日なんだから二週目とか関係ないだろ。意味分かってないのか?
0944名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 11:14:08.28ID:u/En8aos
>>943
許してやってくれ そーいう民度のやつらしかいないんだよ 悲しいけどこれソープなのよね
0945名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 11:15:21.29ID:5yKOMF6+
コートの客はほんと民度低いなwwww
EXEは女も客も高いのにwwww
0946名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 12:55:34.19ID:sck03kXz
しかしEXE色んなところで見かけるな
0947名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 13:14:18.31ID:Qcza9qmb
お値段以上なのか?エグゼは?
0948名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 13:17:51.94ID:4IagfIkp
>>942
みいなこれだけ出勤してるのに予約取れないとは。。凄い人気だな。はるな、いずみ並みになってきてる。ゆあ、あいが取れないのはレア出勤だからしかたないけど。最近あずさが出ていないな。
0949名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 14:35:01.17ID:sP9Q0mI1
みいな はじめの頃はそんなんじゃなかったのにな。りくがだんだん取れなくなってきてる
コートは意外と人気ある子いるんだよな
0950名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 14:59:01.75ID:RM8yjN5b
もうEXEの回し者は出て行ってくれよ!蝿みたいで鬱陶しいわ。ここはコートのスレなんだから‼
0951名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 15:22:13.87ID:bwCBDyEe
みいなの良さはルックス、体と、惚れてる感で勘違いさせるのが上手いからだね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況