【川崎】プレイボーイクラブ Part23【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ウェブサイト
PC: ttp://www.k-pbc.com/top.php
携帯: ttp://www.k-pbc.com/mobile/top_m.php
前スレ
【川崎】プレイボーイクラブ Part22【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1510732000/ カレンとユウキのブログで抜いてる人、多そうだな。 まぁ、俺だけど。 クラリス、明日、出勤かよ。 早く、言ってよ〜。
他の店で予約しちゃったわ リリーもう居なくなったな
今週いっぱいは居たはず
人工具合確認したかった
顔出しはリスキーだな つまらねえ書き込みヤメや
思わせ振りで何でも書き込みすんなよ。 ボーナスシーズンとっくに終わったのに、新人大量採用。しかも入浴料便乗値上げで総額65K >>411
アホ、冬のボーナスに備えて商品の在庫拡充を図っているんだよ。 新人目当ての客で繋ぎたいだけだよ
暇店な上に閑散期だからね 先日千葉栄町のザ・リッチってソープ行ったんですけど
超サービス良くて大満足だった サイボーグだ。特戦隊ではなさそうだな。それが救いだな。 レオナさ〜ん、元気ですか?
8月の末に写メ日記ブログ更新してから
早一月何ら音沙汰無く、店に出勤も無いですが
元気なのか、死んじゃったのか?
はたまた、東北の田舎に引っ込んじゃたの?
健在ならたまにはブログの更新してね。 エリン消えたね、辞めたのか
久しぶりに入りたかったのに モモの写メ日記写真の脚エロいな
黒いストッキング履いた脚を肩に担ぎ上げ
足の指先舐めしゃぶりしたい
でも、顔見るとチンコ萎えるんだよな。 >>425
その通り
スタイルは良かったが顔が残念
対面した時どこが榮倉奈々似なんだと思った カレンのすっぴん酷いな、あれは載せない方がよかったんじゃ・・・ >>438
可愛い顔してワキガって良いな!
鼻をつけてクンクン嗅いで、ベロベロ舐める。入ってみるよ。 >>439
忠告しておくがマリはルックスいまいちだぞ
ワキガなのは本当だが この店パネマジはどお?
ヒナタ、シオン、ミーナに入ってみたいけど、パネマジ酷かったらやだな >>441
その3人は入った事無いが、パネマジの酷さは昔から有名だな。基本的に眼が違う。 No.1のミミがいなくなっても話題にならないんだね。過疎店だからか。 マリアにについて教えてください。
昔のモデルの遠藤賀子みたいなイメージですか? ホームページでノゾミさんに大満足って口コミ書いてるのは本人の自演かね。
入ったがスタイルは並、顔は並以下だったぞ。 レオナ姐さん久々のご出勤ですね
ご存命だったとは慶祝の至り
然し、8月から今まで何の音沙汰も無かったのは何故でしょうかね? この店の顔出しは、即退転するな。他店でも顔出しを見るが、ここまで瞬殺なのも珍しい。 セナ、顔の加工し過ぎで手がおかしい。
小指が一番長く見える。 イオリ、チハル、キャロル、ナナってずっと出勤してなかったような。
それが今日だけ一斉に出勤して全員受付終了って出勤偽装かね? 以前から値段と嬢の質が解離していたが、今の価格で客足維持できるとは到底思えん。 同価格帯だった無敵が、90分1000円、110分1200円の値上げだしな。 ココってさ、高級店なのにS着なんだよね。
それってどうなの?
ココより安いNS店と比べて高い金出してS着くる意味ある? 川崎は、S着店が多い。NS店行きたかったら吉原池。 >>457
価格に見合ってない。特に部屋の狭さね。嬢のレベルも10年前と比べると格段に落ちたな。この店は斜陽だよ。 今よく行ってるNS店の娘がS着の高級店に移ろうかって話してて…それで客つくのかなって?
以前NSやってたと客に知られたら要求されるだろうし。
オレとしてもその娘気に入ってるから、出来るだけ入ってあげたいけど
今より金額上がって更にS着ってどうなの?って感じ。 >>459
なら来なければいい
他にも店は沢山有るんだから >>459
10年前も大したこと無かったけど今の方が酷いのか?
ラグのリオもいたがマリアやナギサがランカーだった
そして夕月の雪菜もいたw 新人学生バイト嬢ばかりだな。新人割引期間終わったら終了の子ばかりだな。 女の子のレポ少ないけど、ヒナタはどうなんだろう?
巨乳の女子大生ってそそられるけど、そのかわりぽっちゃりなのかな?
日記見る限りでは、くびれありそうな感じだけど実際はどーなんだろ? この店のぽっちゃりは信用したらいかん
名前忘れたけど、昔ぽちゃ系のクォーターがいてだな ノゾミの日記すごいな、、、
「モデルさんですか?」とか「グラビアの人ですか?」と色々と質問されましたが「いえ、普通の人です」と笑顔で答えました🥰
えっ?普通の人ですよね????笑 >>476
名前変えて在籍中
あれはポチャも良いところ 5年ぶり?ぐらいにこのお店行こうかと思ってるんだけど、最近のお店や女の子はどんな感じ?
なんか新人が多い気がするし、19歳の子とかいる。あと女子大生も多いかな。けど、新人の子の方が良さげに見える。
前にお店行ってた時は、当時のNo1だったモモさんやニコラさんに入った。 値上げされたからね。レギュラー陣の中に6万5000円出すかというと疑問。
新人5万5000円なら、まあ許せる範囲。 ヒナタの事を何回も尋ねてる奴がいるな。自分で入って確かめるべし。 ひなたちゃん、今日はよろしくね
初めましてだからドキドキしてる
敏感になったあの場所しっかり舐めてあげるね
2人だけのステキな時間にしようね >>486
直前まで他のおっさんがチンコ入れてた後の臭マンなんてよく舐められるな
レポよろしく ヒナタに入った人、どうでしたか?
写メ日記見たけどあんまり分からない 90分か経営が苦しいんですな!
このまま大衆店になった方がいいと思うぞw 10年くらい前にここに声優のアイコいたよね?
いつもウィッグ被ってたベリーショートの子
性同一性障害でも泡姫務まるんだな 金使うならTHE RICHのほうが
使い甲斐があるかなって最近思う >>494
右目の下に小さいのがひとつ、右ほほに少し大きめのがひとつあるね。
でも何でそんなこと聞くの。 >>496
>>497
前に競馬場の近くでそれっぽい子みかけて気になってたんですよねビンゴです
想像より童顔で顔も小さくて可愛かったな俺もあんな子にあなる舐めてもらいたかった 親戚や知り合いが探してるのかもしれないのにお前ら最低だな。
金払ってるとはいえ、下のお世話になったなら、そっとしといてやれよ。 見かけたぐらいでホクロの数なんてわかるのか?w普通に怖い >>500
見ばれじゃないかな
彼氏や友だちがホクロの位置で確認しようとしているんだろ
もしかしたら昼職関係者かもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています