【川崎】プレイボーイクラブ Part23【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ウェブサイト
PC: ttp://www.k-pbc.com/top.php
携帯: ttp://www.k-pbc.com/mobile/top_m.php
前スレ
【川崎】プレイボーイクラブ Part22【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1510732000/ 10年くらい前にここに声優のアイコいたよね?
いつもウィッグ被ってたベリーショートの子
性同一性障害でも泡姫務まるんだな 金使うならTHE RICHのほうが
使い甲斐があるかなって最近思う >>494
右目の下に小さいのがひとつ、右ほほに少し大きめのがひとつあるね。
でも何でそんなこと聞くの。 >>496
>>497
前に競馬場の近くでそれっぽい子みかけて気になってたんですよねビンゴです
想像より童顔で顔も小さくて可愛かったな俺もあんな子にあなる舐めてもらいたかった 親戚や知り合いが探してるのかもしれないのにお前ら最低だな。
金払ってるとはいえ、下のお世話になったなら、そっとしといてやれよ。 見かけたぐらいでホクロの数なんてわかるのか?w普通に怖い >>500
見ばれじゃないかな
彼氏や友だちがホクロの位置で確認しようとしているんだろ
もしかしたら昼職関係者かもな ミミは頼んでもないのに、口内発射した後ごっくんまでしてくれたな。
惜しい娘を亡くした。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意だす
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>501
競馬垢からは風俗は想像つかないと思うから、風俗客が競馬場でたまたま見かけたってこと? >>42
カティ懐かしいな。
いまどこにいるんだろう? 常にレベル高い子揃えてるよなぁ
千葉では一番いいソープだと思う 千葉まで行くの面倒だけど
確かにTHE RICHはまた行きたい店 サリー、日記で10と14休みのくせに受付終了にしてる。ダミー確定。
店も女も馬鹿だな
まともじゃない ツバキがブログで顔出しした瞬間、消えた。親バレか彼にバレたか。 >>514
わりと良かったので残念
上がるとは思えないので、探せば何処かにいるだろ 細かい事なんだけどね。
ここのお嬢様方にお願いしたいが、ブログで背景が白っぽいのに白色文字で記されても、何記されてるのか全く分からんのよ。店の関係者も注意深く見てもらいたい。 ブログというか写メ日記な。
コノハの写メ日記が良い例な。 あまり当てにならないけど、店の写真では、さやか、さおり、のぞみ、まな が良かった。 久しぶりに行ったらボーイのクオリティが落ちていた。
オーダーした飲み物を何度も聞き返してくるし、お釣りも2回持ってきた。
自分のご案内の時には、間違えて別の客を呼びに行くし。
ここのボーイは3歩歩くと全部忘れるのかな? フユミと言えばHPの英字表記がいつの間にか修正されたな。どんなバカが打ったのかと思ってたが。 >>523
2回目のお釣りはありがたく貰っとけよw マユ入った人います?
1位なのでどんな感じか知りたく。 結局は好みと主観だから自分で入るのが一番。
まぁランキング1位ってことは多くの客から指示されてる良い商品って事だ。 >>528
サービスよりも接客技術と愛嬌の良さかな。
90分コースでお試ししてみればいい。 w59表記は怖くて入れない…
実測なら全然OKなんだが… >>533
夢を見過ぎだ。
そんなウエストの女性がいない事を前提に入りなさい。
表記通りだったら、ッシャァァァッ!と喜べば良い。 >>534
いや、表記57と58を経験してるから、ヤバいかもと警戒してる。 今どき芸能人でもパネマジしているのに、風俗遊びでパネルそのままの娘と遊べるなんて考えるほうが非現実的
ギャンブルと思って実際入ってみるしかない やりすぎて逆パネマジになってるパターンも多いから考えても無駄やなw >>538
ラグもプロポもパネマジ酷いぞ。
まぁ、風俗遊びはパネマジを受け入れてからが始まりだ。 出勤が少なすぎる最近ヤバいのか?
雰囲気だけは良い店なので閉店はしないでよ頑張ってくれ! 待合室に掲げられた注意書にもS着明記されてて「そりゃそうだよな」と思いながら入ったら即即のNSで驚いた。上手で気持ち良かった…… そういう事を書くと勘違い客が増えて嬢が定着しないからやめてくれ。 >>542
今週土曜日出勤するけどすでに予約でいっぱい
来月退店するって噂もある
ただし懇意にしている一部の客には移籍先は教えてくれるはず 昨日コロネに入れた人いいなぁ
そうか、もうこの店辞めちゃうのか クラリスに入りたいけれどまたドタキャンされるんだろうな オーナーが変わったらしいけど嬢のレベルが大衆店っぽい感じになってきた。
もう駄目だな。 あの社長で今までよく頑張った方だよw
ご苦労様でした。 この店の女と設備で高級店はないな
料金もそのうち格安店レベルになる アンケートで細かいことまでしつこく聞いてきたジジイがいたが、あれが新オーナーなんかな? 5年位前にいた禿オジサンが良かった世話になった
お店も活気あったのにね残念 >>561
コロナに感染したら、濃厚セックス者は誰だって厄介になる。 ここパネマジひどいの?
新人のツ◯サに入ってみたいけど、どうかな?? 個人的にかなりパネマジ酷い店だと思います。
って言われても真相は分からないと思うけどパネル見た後に個人日記見てみたら酷い差だと思いませんか?という感じです。
一時期は良い店だったけどもう終わりかな
と僕は思います。 レビューがわざとらしすぎてドン引き
経営者変わったらしいけど、そのせい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています