0156名無しさん@入浴中
2019/06/01(土) 08:03:08.93ID:1r8jw+Cx50の引きこもりですか? 一度本当にソープに行ったらどうでしょう。
おこずかいが少なくて激安ソープにも行けないのでしたら老いた両親にソープ行きたいのでおこずかいが欲しいと頼んでみるのがいいでしょう。ダメでしたら地域の行政窓口に相談するのも良いと思います。
家の外に出る人と話すのが不安、いつものように画面見て自分でするのがいいと思うかもしれませんが大丈夫、本人が気にするほど周りは気にしてませんよ。
醜い容姿でも、毛髪が薄くても、不潔で臭っても、服装センス皆無でも、コミュ障でも大丈夫お金払えば本心隠して表面上は優しくしてくれます。
短小早漏だとしても蔑んだ目でちょっと笑われるだけです。
万が一はじめての風俗が不本意不快な体験に終わったとしても気にすることはありません。
高尚高邁な人格が商売女ごときには理解出来なかっただけですから。 これまで通り胸張って引きこもり思い出し自慰していけばいいんです。