【吉原】エヂンバラにGO その9 【時短NG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>327
主語がないから「ちょっとな言ってるかわかんない」
私をスルーして下さいとお願いしてるの⁇
まさか藤谷嬢をスルーしろと言いたいの⁇ 小松さん
最近は、日曜日だけで水曜日は出勤しないのね >>330
心も広く持ってちょっと気に入らないだけでNGはご無体なり >>334
藤谷さんに入ったら?絶対にNGなしだよ >>3-3
そりゃ良かったね、そのうち日曜も出なくなるさ 藤谷入りたがってた人は週末行くのかな?
感想聞いてみたいね 自分で行けばいいだろ、クレクレ乞食
レポも散々出てる >>338
俺が藤谷入りたいとかじゃなくて
彼がどうなったかに興味があるだけだよ
撃沈レポ楽しみにとか言ってたし >>337
俺です。
行くなら来週の金曜か土曜に行けそうです。
少し弱腰になってますがw どうせこいつはレポ書かせて想像でシコって1銭も出さない乞食だから
レスする人はそれ前提で 藤谷は五年前に入ったが、それなりに歳食ってたな
完全受け身で会話も成立しない。障害っぽい。スタイルは写真の通りだったが今も維持してるのかな。 ほう…
去年あたりのレポではほぼ完全Sというか、自分で作った流れ通りの進行しかダメで
客がそれを崩そうとすると精神崩壊するとかなんとか… >>345
障害ってのは知的な?
実際、知的障害の嬢って、やってて楽しめるのかな。
知的障害の子って純粋でいい子っていうイメージがあるけど。 >>347
そうだね、純粋で良い子だね
聞いたことと関係ない返事が返ってくるし
決めたやり方から外れると発狂するけど >>347
むちむちしてるなー
>>348
そこまでスイッチ入れたのかよ…なんとなくは感じてたが、俺もむちむちだw。
ネイルとか美容の話をウンウンと聞いてればトラブル避けれるよ(無責任)。 >>348
決めたやり方から外れると発狂ってのは、
●●お願いしていい? とかいうのは無理ってことか。
遅漏の俺の場合、発狂されるか。 4店舗の中で最も立派な箱の筈なのに、待機比率がいっつも異常に高いなあ。 >>353
まさか隣で1万円〜同じ内容だったら…だったとしても信長と変わらんが。
昔から情弱を騙すのが吉原流だけど、あまり通用しなくなっただけだろ。 さえって、どうなの?
以前に、ロリっぽい子いないか聞いたら、さえを進められた。 修正
以前ボーイに「ロリっぽい子はいないか」と聞いたら、さえを勧められた。 >>353
まぁ、システム変更後はしばらく低迷する。
プリのときもガラガラ、退店続出、他店から移籍させるも嬢拒否で期間限定ヘルプ、週末でも出勤一桁で部屋貸し店と揶揄されてた 先日入った嬢は、変更前より指名増えたから移籍するのやめたと言ってたが >>361
かなりの本数入っているよ
東京夢が今一番危ない >>360
グループ店から本指名抱えたランカー集めてスタートしたのに惨憺たる有様だったよな 静香って何歳くらい?
プリの小嶋以降23表記は怖くて… >>365
それ在籍、風俗歴ある場合、時間が止まってなんの役に立たないから20歳でも人によってはアラフォー以上は覚悟して。
吉原年齢なんて勘違いがつけたら、本当にふざけてるから数字だけの上下の判断は危ないよ。 木曜日にイベントでポイント2倍っていってるけど、
これって本指名の場合だけだよね? フリーは -2千(2.5万)円で遊べるからスタンプは1個。
それ以外で“現金割引”しないから“もう1個オマケ”するって意味だろ(当然ネット指名はコッチ)。
あと注意事項は言わないとスルーするから支払前に確認。 藤谷さんは左手をお耳にwhat?ポーズが好きだな
写真替える度、毎回何ですか?ポーズは必ずある気がする >>370
本指名予約して来店したが嬢の都合でNGされてフリー扱いになった場合はどうなる?
本指名予約だから2倍になる?
トレンディで拒否られた時は店員がカード捺印したから返金できませんとか抜かしてたから
仕方なくクラブ夢のフリーで入れる嬢に振り替えられたわ 藤谷さんの日記、日付がいつも進んでいるんだけど、
単なるうっかりさんなのか、やはり知的なアレなのかどうなんだろ。 里見予約しようとしたけど連絡出来なくて予約不可とか
復帰しようとしてたけどやっぱり何かあったのかね
しょうがないので前から気になってた池山挑戦してくるわ 小松さんは主婦のバイトって感じが
最高にエロいんだよな このグループの店って、本指名客にはアンケートとらないんだね >>381
客に手間をかける行為でもあるから不要なことをしないだろ。
アンケートに文句を書きに裏(本指名)を返す人は稀だから。
精算する為なのかは知らないけどさ。 >>381
本指名だとアンケートない店の方が多いんじゃない? >>383
俺みたいにブサメンによる本指名だと接客NGされる可能性も高いけどね。
ジュノンスーパーボーイ級の男ならないだろうが。 グループトップページの背景に、いつまで居なくなった嬢を載せておくつもりなんだろうな 本指名客にアンケートしたって意味ないだろ?
気に入ってるから本指名でリピートするんだから、悪く書くわけないよな。 >>384
ブサメンだけど金払えば旅行も飲みも行ってくれるよ
それくらい本指名はありがたいもの @7muot50q8FmsImD: 明日、12時〜18時にて出勤します。
前ご予約も頂きありがとうございます😀
楽しみにお待ちしてますね♪
まだ、ご案内枠ございますのでお電話☎??お待ちしてますね💕 >>382
>>383
確かに、気に入ったから裏を返すわけだしな。
でも、1回目は丁寧な対応だったのに、2回目が塩対応って場合も
ありえるじゃんって思った。
実際、とある嬢の裏を返したときに、対応が違った。 ところで、エヂンバラも含めて、ここのグループって聖水プレイって可能なんかな? >>393
臭いのは勘弁だけど、不潔とは関係ないぞ 今日か明日に藤谷入るって人、報告楽しみにしてっから 俺も楽しみにしてるわ
寝坊しなけりゃ別の嬢入ってくるんで >>387
ロックンローラーという噂は聞いたことないな。 >>387
それなら指名して応援すれば良い。
情弱初心者に忠告なら良心的なスタッフ。
鶯谷+白猫にゃんにゃん+森下 ググってみれば。 藤谷チャレンジくんはまだ終わってないのかな?
先に池山レポしていい? そうやってレポート聞き出すだけの
チャレンジしないくんでしたと。 やっぱ先に池山レポするわ。多いから箇条書きで。
・即イ◯マは本当にしてくれる
・ミ◯ズ千匹も本当。途中裏◯が痛くなるくらい締まった。指も一本がやっと
・母乳も本当に出る。美味しかった
・パネマジは体型はあまり無いが顔が3〜5割増しで老けてる
・肩にお絵かきあった
・タバコ休憩多め。匂いも結構する。
・DK好きな自分も躊躇うくらいヤニ汚れ目立つ
・下手で悩んでると打ち明けたらプロの自負剥き出しで更生プラン提案された。勉強になってありがたいけどその分時間は消費した
こんな感じでした なんで母乳でんの?
出産して授乳中なの?
高プロラクチン症? >>406
子供はもう20くらいって言ってた
ホルモンが多いんだってさ
ハリがあって胸だけ若々しかった 母乳っておいしいの?
母乳飲ませてくれるなら、聖水も飲ませてくれないかな。 >>408
結構おいしかったよ
そっちは自分で交渉しなよ >>407
へー高ホルモンでそう言うのあんだ
レポありがとう
つうか2歳で出産とかこのグループは凄いな >>393
来店したら接客を不当に拒む嬢の方こそよっぽど何とかしてくれ >>411
本指名されたくないほど嫌な客なので塩接客したのに、気づかずに本指名する客こそよっぽど何とかしてほしいゎ
またきてねって、マニュアル通りの言葉を鵜呑みにして粘着して嘘つき呼ばわりする客
箱の中は総て演技、言葉は嘘だらけって分からない客こそ何とかしてほしいゎ 藤谷コジキ、他スレでもクレクレコジキ
910: [sage] 06/30(日)11:35 ID:40g4wIdN(1) AAS
>>904
レポ楽しみにしてるわ 発達障害はどっちかだか
273: [sage] 06/30(日)11:35 ID:40g4wIdN(1) AAS
芹沢って低脳なんだな
発達障害か? 藤谷レポ東夢の過去スレに沢山あるだろうに。何を今更感 >>425
俺は少なくとも藤谷はレポ出まくってるからもういいんだけど、それでもなおチャレンジした彼がどう思ったか聞いてみたいな >>428
一応言っとくけどあんたがこないだからあげつらってる417とは別だよ
自分でレポもした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています