【吉原】エヂンバラにGO その9 【時短NG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
本指名されたくないほど嫌な客なので塩接客したのに、気づかずに本指名する客こそよっぽど何とかしてほしいゎ
またきてねって、マニュアル通りの言葉を鵜呑みにして粘着して嘘つき呼ばわりする客
箱の中は総て演技、言葉は嘘だらけって分からない客こそ何とかしてほしいゎ 藤谷コジキ、他スレでもクレクレコジキ
910: [sage] 06/30(日)11:35 ID:40g4wIdN(1) AAS
>>904
レポ楽しみにしてるわ 発達障害はどっちかだか
273: [sage] 06/30(日)11:35 ID:40g4wIdN(1) AAS
芹沢って低脳なんだな
発達障害か? 藤谷レポ東夢の過去スレに沢山あるだろうに。何を今更感 >>425
俺は少なくとも藤谷はレポ出まくってるからもういいんだけど、それでもなおチャレンジした彼がどう思ったか聞いてみたいな >>428
一応言っとくけどあんたがこないだからあげつらってる417とは別だよ
自分でレポもした >>430
もしかして428っていつも死ね死ね言われてる接客NGの人ってこと? 新人の未来さん、かなり良さそうじゃん
池上さんもトップ陥落か 池上さんは100分以上じゃないとサービス地雷になるって本当ですか? 90分だったけど別にそんな事はなかった
まぁ、時間配分考えてこっちからマットなしにしてもらったのもあるけど 池上さんは、90分で入って、途中で20分追加すると機嫌がよくなって
サービスもエンジンがかかるよ。 >>434
Twitterやってて、たまに顔でるけど、
頭の薄い凄いババアだよ。 うーんマキシムで入ったことあるけど、
>>444
に同意だな 駒田出勤少ないなぁ〜
ヘルス?と掛け持ちしているようだけど、店知っていたら教えてくだされ。
そっちに行ってみようかとも思っている。 >>444 445
お前ら未来に入ったことないだろ?
未来が髪薄いってwww >>447
本人かな?
頭が薄い=頭が弱いの意味かと…(笑) >>449
本人な訳ないだろw
彼女にはマキシムの時によく入ってたけど、
髪薄くもないし、お前みたいに頭も弱くないぞw >>450
失礼しました。
マキシムの時に、よく入っていたなら
今日は入らないの?
初日なのに凄い暇だから、入ってあげなよ。
(笑) >>451
心配せんでもその先にちゃんと予約入れてあるから。 >>452
それはそれは。(笑)
未来(これから先)が楽しみですな。 皆さん暇みたいなのに新人だから入って当然と思ってるのか?
出禁にされて逆恨みでもしてるのかな? 341で書込みした者です。藤谷さん入ってきましたよー。
年齢は30代半ば位かな?顔は好みのタイプでした!
髪は金髪の上に、やや茶髪のウィッグを付けていて、俺は金髪目当てだったので少し残念でした。
噂に聞いてた通り、話が噛み合わない事も多々あったけど、プレイは一生懸命してくれるし、会話も頑張ってるんだな〜と感じました。
緊張しいなのかな?最初は吃ったり、肌も汗ばんでましたね。
俺はおしゃべりなので、対面時から色んな話題振りまくったんだけど、完全にスルーもあれば、噂通りズレた返答もありましたw
でも興味ある話題に引っかかった時は、笑顔も見せてくれるし、ちゃんと色々話してくれましたよ。
途中からなんか愛おしくなってきて、気づけば笑顔を引き出したくて頑張ってる自分がいましたw
続く 続き
スマホで色んな写真見せてくれたり、中には友達と写ってる写真もあって、何か安心しましたw
出身地とかも教えてくれて、一応はぐらかしてはいましたが今住んでる所も会話からわかってしまいましたw
嘘も苦手なのかなと思いました。それ正直に答えていいの?って返答もあったり。
結論言うと満足出来ました!
俺は同じ嬢に何度も入るタイプじゃないけど、裏返すのも全然ありだなと思ってます。
やりたい事も全部出来たし。他のレポで見る、乳首の触り方指定される、ってのも全くありませんでした。 >>460
おー待ってたよ
ハッピーエンドかバッドエンドか楽しみだったんだが、ハッピーな方で何よりだ 悪くはないんだけど、もうちょいプレイの感想があればなぁ 実は、俺も緊張するとドモリ気味になる。
逆に嬢の方にハンデがあるなら、安らげるような気もする。 ぼ、ぼぼぼぼぼくも ふじたにさんに、は、はいるんだな これが >>468
どうだった?って聞かれても何をどう答えればいいのかw
顔騎は部屋入ってキスとかして、ベッドに寝かされたら直ぐに乗ってきて、その後69って感じでしたよ。
聞いてた通りのルーティンだと思って、向こうのペース崩したくないのでそのまま身任せました。 頼まなくても向こうから顔騎してくれるなんて嬉しいね。 藤谷さんは、向こうのルーティンさえ崩さなかったら、かなり気持ちよくなれるのか? 情報も欲しい時はあるけど、やっぱ良かったって報告聞くと自分が入らない嬢でもなんかいい気分になるね 話ばかりで1時間とか時短が当たり前のソープ業界で
藤谷さんは素晴らしいな美形だし
業界上げて藤谷さんの姿勢を見習うべき 30分で2発出してしまって少し休憩後おねだりしたら
3回戦からは本指名様限定〜と宣言して半分強の時間はノープレイ
そして本指名時は拒否するN村はホラ吹きやな >>473
藤谷さんを高評価する方が多くて驚きました。
地雷誘導かとも思いましたが嘘なし高評価みたいですね。
自分の時は全く話が噛み合わなくて
驚き、不思議、気疲れ、諦め、苦痛 こんな流れ。
たまたまだったのかな? たまたまでそんなに差がでるような姫は地雷確定でしょう。 言うほど高評価多い?
ちゃんと評価したのはチャレンジした彼で、他は彼に対する感想では むしろ、女性とのコミュ力を上げる練習で、
藤谷さんに入るのはアリではないか? >>478
おー、こわいこわい(笑)
たかがソープ嬢にえらい熱のあげようだwwwww
ま、ガンバれよ(^w^) >>476
おれもそんな感じだった
DBもBBAも美味しくいただける自分にとってDGはパラダイスなんだが、初めて途中で帰りたくなった
スレでやたらと持ち上げる書き込み見るたびに違和感感じてる
多分ごく少数の熱心な藤谷ファンが頑張っているんだろう 会話なんて要らない。
藤谷とは黙々とやるだけ。
幸いNGプレーは無し。 セックスする場所なのにやたら話して時間稼ぎする嬢よりいいんじゃねえか
話しないでずっとやってりゃいいんだから >>480
そういうレベルというか雰囲気ではなかったんです。
確かに綺麗でスタイルも悪くない子でしたが
>>483
自分も何度も時間確認しました。
翌々日に愛想が良いお喋りデブ某嬢で癒された覚えがあります。
でも、今思い返すとそれも貴重な体験でした。 >>486
そのセックスも本人のパターンから外れると発狂するんですが? >>490
DGは検査結果UPするの禁止したんじゃなかった?
お局ランカーのルール無視か? 店長マネジメント出来てなさそう。 >>486
会話はお互い楽しければOK
だけど…
好きな音楽:モーツアルト
なのにクラシック音楽のピアノを弾くのが趣味な俺を接客NGする嬢の方が
もっと許せないわ…
目の前で有名なトルコ行進曲(←風呂ではないw)を弾けばNG解除してくれるなら
喜んで弾くが… /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 白浜ちゃん行ってみたいんだけど、
こんなレベルのパネマジだったりする?
https://i.imgur.com/eVZfvLU.jpg パネマジと言えば…
石原さとみ似が実際はアジアン隅田だったという事もある。
まあ、騙し討ちの接客NGや店出禁よりかは遥かマシだがな。 >>500
それは随分と良心的な修正だね
……DGなめんな >>500
実物の白浜は写真と別人だが一応、胸>腹で若い。 snowとか加工した状態で撮れるアプリで周りの太ったやつ撮ってみろ
そしたらブログとかの写真がどういうものか大体わかるだろ >>503
>>504
>>505
レスあざ
まぁ休日と出勤被ってるの珍しいっぽいし行ってみようかな 新人の芽衣はサービス地雷
やる気無いし、NN不可
金ドブだからやめた方がいい >>510
★印が付いてるぞ。
病気持ちか不潔系? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています