【吉原】エヂンバラにGO その9 【時短NG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
やっぱそうなんだ
パネルと見比べると相当劣化してる
たしかに顔はまあまあ可愛かった
スタイルもDGでは珍しいスレンダー系
でも顔のシワ多いし肌に張りがない
胸も形はいいけど少し垂れてた
見た目は完全にアラフォー
あと気になったのは濡れにくいアソコ
挿入時しつこく唾を入口に塗ってた
中が濡れてないからイクのは苦労した >>525
大変でしたね。
私が行った時にはそんなシワとか無かったし、大きい訳では無いけど、胸も少しも垂れて無くて張りがあったと思う。
当時アラサーで確かにいまならアラフォーですね。
怖いもの見たさで、会いに行ってみたい気もする(笑) >>522
プリマ時代に一度だけ世話になった
あれだけ如実にセッ○○嫌いアピールするソープ嬢と初めて出会ったので驚愕した記憶がある
事あるごとにイチャもんつけてくるから頭きて時短して帰ったのも初めての経験だった
今思うとわざわざ客に難癖つけて怒らせたり腹立たせるのは早めに時間を切り上げる冗長手段かもな ボーイに、ロリ風な感じの子が好みだけど、オススメは誰かって聞いたら、
さえを勧められたぞ。 “ロリ”じゃなくて“ロリ風”だからだろ?
低身長の黒髪ストリート
老け顔だけどカワイイからな
定義としては間違ってない
ただ言っておくが性格めちゃくちゃキツイぞ ちなみに、その時に、「藤谷さんってどうですか?」って聞いたら、
ボーイは手を横に振りながら「お客様には向いていないと思います」
というようなことを言われたわ。
最近の藤谷さんに関する書き込みを見て、その意味がようやく
分かったわw 小松さん
クラブ夢に戻らないかな
エジンバラだと時短あるし、ボーイが使えないからなぁ このグループはどこも、階段で対面してからカウントスタート、階段へ戻ってお別れするところまでで90分という
整理でしょ。
それが何だかなあ。
時間を少しでも超えると、嬢は罰金を払わされるみたいだし。 旧エジの時、ご対面から終了〜上野駅到着で120分。20分以上の時短だったね
トイレはきれいで嬢も男性従業員の接客も好印象だったが、もったいないね。リピート客を減らしていると思う >>537
スタッフと仲がいい嬢、ランカーや一部のベテランはお目こぼしあり。 ほんとだ駒田消えてる
あと何故か藤谷の写真が元に戻ってるな >>537
時間管理をしっかりするってのは大事だけど
そもそもこのグループは枠間の時間が短かすぎるんだよな
もう少し時間延ばしても部屋の回転数は変わらないのに 2年前東夢で、上野で一人遅れてきて実質75分の時あった
さすがに酷いと思った >>574
5年前トレンデイでいつ呼ばれるか待ってたけど待機部屋に俺1人になったところで
ボーイが入って来たので案内かと思ったが神妙そうな面持ちで
「S様(俺)、大変申し上げにくいのですが女の子(現在この店のN村)のご意向により
ご案内はできなくなりました。」と言われた。
理由を訊いたが「N村さんがS様からのご指名接客をお断わりしたいそうですので」という。
尚且つ「スタンプカード捺印済なので返金できません」とか抜かしてくるので
その時は仕方なくクラブ夢へと移動して違う嬢をチョイスした。
店に着いていざ接客というタイミングで接客お断わりしたい、
しかも拒否したい理由も言わないとか時短以上に酷いと思った。
違反行為は一切やらかさなくても嬢が接客したくないという意向だけでNGできるなんて
犯罪をして捕まっても懲役・禁錮・罰金の刑罰を受けたくないという主張と一緒だよな…。
節目の10年目で7人目(現在は8人)のNGとなったが相手の意向だけでNGではこちらは不可抗力だ。 >>547
俺は“ガイジ”ではないので出ていく必要がない。 だからほっとけっつうの。勝手に言わせればいいだろ。お前らね何年続けてるんだよ。2014-15年あたりがお前らのやり取り見てる感じだから五、六年ぐらいじゃね。 ○○さん、子持ちだね。。。ショック
ソープ嬢シングルマザー萎える、、、 >>545
10年で8人…多くない?
俺も、10数年風俗利用だけど、1回も無いよ。 >>556
多いと思った事はない
オキニにして本指名した誠意という名の勲章だから。
プロ野球選手で内野手のレギュラーに定着してシーズン失策8みたいなものさ。
常時代打か指名打者の起用法で守備機会ゼロの選手は失策ゼロなのは当たり前でしょw >>559
新しい人…は違うよね?
マジなら嬉しいけどどこ? >>557
誤爆したらきちんと詫びのレスするのがマナーだぞ >>556
その8回中、肝心な理由を明確にしてNGされた事は1度もないから実質ゼロだけどね。
S着条件できちんと遵守したにも関わらず裏返しでリピートしたら
「生強要された」と大法螺吹いてNGしてきた糞尼もいたけど
S着で生強要は違反言動だからその場即刻で措置するのが至極当然でしょ?
なので生強要は数ヶ月の月日が経ってリピート時にアピールする事ではないにも関わらずだ…
それと、対面した瞬間猛ダッシュで逃げられて駆けつけてきたボーイからNG通達という経験もあったな。
その時も肝心な理由は聞いてないと言うし。
理由なしにプライベートな感情だけで相手に不利益被らせて傷心抱かせるとか
はっきり申し上げてやってる事は“リンチ”だよなぁ… クリケットとかカバディとかセパタクローでやったら少ーーーしは見直してやるわ 好きな音楽:モーツアルト
なのにクラシックピアノ楽曲の弾ける私をNGとは何故?
拒否を解除してくれるならピアノを披露しても良いがな… >>568
もう6時間以上過ぎてるぞ
やっぱお前は韓国人以上の嘘つき、ペテン師、卑怯者だな >>572
はぁ??何が嘘つき、ペテン師、卑怯者?
それとも誤爆したならちゃんと詫びのレス入れるのがマナーだぞ 早く日曜日にならないかな
早く小松さんとベロチュウしたいよ 某 板 で 有 名 な 腋 害 爺 の 生 態
・神奈川出身、藤沢湘南台居住
・東俣野町の某電業会社に障害者枠で寄生
幼少期、幼稚園を僅か1ヶ月で強制退園となり、その後小学校入学までを施設で過ごす
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・自分の思い通りにならないと激高し反抗や攻撃する反面、
構って欲しい時は状況に関係なく執拗に粘着し欲求を押し付ける積極奇異発達障害
・贖罪の意識や謝意が全くなく常に自分が正しいと本気で妄想する全能感痴呆老齢幼児
・人一倍強い性的欲求と醜い性的願望を有し極めて重度の精子脳
・痴漢が趣味。車内で若い女性を発見すると異臭を放ちつつ猥褻目的で密着する性犯罪者 ・無類の生中出しソープランド愛好家で食事代を切り詰めて通う費用を捻出するほどの性倒錯者
・妻子持ちだが生中出しソープランド愛好家素人童貞という頭の悪い設定で
延々と過去の自分を恨む独居の虚言癖ドリーミングゴミアスペ
・過去指名した殆どの風俗嬢達から再接客を拒まれる醜悪な性格と腋害爺と称され悪臭を放つ異臭テロリスト
・風俗嬢はキモい男の接客が義務と喚き人権を蹂躙するモラハラ精子脳
・神奈川県某所のソープランドにて嬢と店から出禁を通告されたが
悔しさから自らその足で警察に向かい訴えたが同情どころか説教を受け帰されるコントを実演した愚鈍素人童貞
・都内某店のフロントには出禁人物として顔写真が掲示されているという
・類稀な無能で恥と反省という概念が欠落したままプライドと自己承認欲求が異常肥大し
薄汚い欲望と嘘にまみれた捏造を事実として騙り吹聴してまわる重度の知的障害爺 >>573
ヒットマーク確認!
そうやって反応する馬鹿
身体はいい年してるのに中身はスルーも出来ないガキ /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6) ブヒブヒ
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ |
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 ようホモ
痛いとこ直撃で大好きなオッサンのAA貼りか 河北さんってどうですか?サービス積極的な人だと嬉しい。 DGの4店舗に共通なんだが…
自己管理ができない、だらしない、が理由で太っている嬢の中に、不潔系で臭い嬢がいるのが許せない。
安い店だから仕方ないと言えばそれまでだが、対価が支払われる以上、最低限度のマナーとして清潔さには気を配って欲しい。 >>585
ムリムリ スタッフがだらしない、ガキみたいな言葉使いで接客というものが全く出来ていない店。吉原の恥
超格安店だから、、、 >>586
清潔さだけで良いんだが…無理か?
臭いの元は、「菌」なんだよ。
「病原菌」は問題外として、「雑菌」の類いは排除して欲しい。 クサマンは晒した方がいいね
嫌なやつは避けられるし、クサマン好きは喜んで指名できるし 嬢はそれなりに気をつけてるかもだが、店自体に雑菌多そうだなってのは気になる
毎回検査すると陰性なんだけど、行くと鼻がぐずついたりするから変な病気もらってないか心配になる >>545
おまえさんは間違いなくやらかしてるんだよ
たまにいるから気にする必要はない
おまえさんみたいな人知を越えるキチガイが >>592
10年とはいえ7人だか8人にNG食らってる時点でヤベエ客なのは間違いないだろうね
普通NGなんて1人も貰わんし >>591
中村は臭くなかったぞ。
他にとんでもなく臭いヤツがいた。 >>593
実際は真摯で誠実な人柄のジェントルマン客だがな >>594
ハートは何ら落ち度や罪なき紳士客をNGするなど臭い(=汚れている)けどな >>592
やらかしているならその指摘が必要。
指摘がなかったのだからやらかしていないのと同じ。 んで、その言い訳これで何回目?
後何年続けてりゃ気が済むんだ?
マジで死ぬまでやってそうだな
寝たきりになっても、ベッドの上でチューブが刺さりまくってる両腕動かしてやってるという異様な光景 >>602
教えてもらわないと理解できないユトリ以下の人間 自分に問題はないと思ってる核地雷は言わなきゃわからないだろうけど言ったら刺されるかもしれないので言えないジレンマ
とりあえずこんな顔(^_^;)でやり過ごすしかない 彼の主張する内容なんて実はどうでもいいんだよね
構って貰うための手段でしかないから
ネタを書き込んで構って貰えると判断すれば
嬉しそうに書き込むし構ってくれなかったら
大して書き込まないしホント分かりやすい >>606
教えて貰わなくても理解出来るのなら学校等“教育”という場は必要ないだろw 幼少期の躾や小学校の道徳レベルな事をとっくに成人した大人が教えられなきゃ理解出来ないの!?
そりゃぁー出禁になるわ
おまえみたいな社会不適合者を出禁にするのはボーイや嬢の仕事だけど
そういう奴にいちいち手取り足取り教えるのは仕事じゃないもんでなw /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
/;:;:;:/``゙ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
`Y;:;:;/ __ `ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}
}// ,=ミ、ヽ `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
_rー、ヽヽ ー 、_ ブ;:;:;:;:;:}
ミヽ○ ! | | `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
`ー' V , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
___ / r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' ( / 〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ ヽ ヽ二 /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^! / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、 //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/
` ̄ ̄フT ´
-----一'´ | >>611
俺は十分社会に適合している人間だが、
同じカネが貰えるなら自分好みな相手を接客したいだろうけど、客にとって出禁は深刻な問題だから理由言わなきゃダメだろ? オッサンAA探してコピペして楽しい?
何でこの手の基地って自らストレス貯め込む様な返しをするのかな?
ドMなの?そうしなければ死んでしまう呪いをかけられているの? オッサンAA探してコピペして楽しい?
何でこの手の基地って自らストレス貯め込む様な返しをするのかな?
ドMなの?そうしなければ死んでしまう呪いをかけられているの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています