【吉原】エヂンバラにGO その9 【時短NG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
やらかしているならその指摘が必要。
指摘がなかったのだからやらかしていないのと同じ。 んで、その言い訳これで何回目?
後何年続けてりゃ気が済むんだ?
マジで死ぬまでやってそうだな
寝たきりになっても、ベッドの上でチューブが刺さりまくってる両腕動かしてやってるという異様な光景 >>602
教えてもらわないと理解できないユトリ以下の人間 自分に問題はないと思ってる核地雷は言わなきゃわからないだろうけど言ったら刺されるかもしれないので言えないジレンマ
とりあえずこんな顔(^_^;)でやり過ごすしかない 彼の主張する内容なんて実はどうでもいいんだよね
構って貰うための手段でしかないから
ネタを書き込んで構って貰えると判断すれば
嬉しそうに書き込むし構ってくれなかったら
大して書き込まないしホント分かりやすい >>606
教えて貰わなくても理解出来るのなら学校等“教育”という場は必要ないだろw 幼少期の躾や小学校の道徳レベルな事をとっくに成人した大人が教えられなきゃ理解出来ないの!?
そりゃぁー出禁になるわ
おまえみたいな社会不適合者を出禁にするのはボーイや嬢の仕事だけど
そういう奴にいちいち手取り足取り教えるのは仕事じゃないもんでなw /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
/;:;:;:/``゙ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
`Y;:;:;/ __ `ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}
}// ,=ミ、ヽ `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
_rー、ヽヽ ー 、_ ブ;:;:;:;:;:}
ミヽ○ ! | | `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
`ー' V , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
___ / r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' ( / 〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ ヽ ヽ二 /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^! / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、 //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/
` ̄ ̄フT ´
-----一'´ | >>611
俺は十分社会に適合している人間だが、
同じカネが貰えるなら自分好みな相手を接客したいだろうけど、客にとって出禁は深刻な問題だから理由言わなきゃダメだろ? オッサンAA探してコピペして楽しい?
何でこの手の基地って自らストレス貯め込む様な返しをするのかな?
ドMなの?そうしなければ死んでしまう呪いをかけられているの? オッサンAA探してコピペして楽しい?
何でこの手の基地って自らストレス貯め込む様な返しをするのかな?
ドMなの?そうしなければ死んでしまう呪いをかけられているの? >>621
ウンコなんて誰だってくせえだろw
中村はハートが臭い(=汚れている) 平日にDGは月1ペースで入っているけどエヂンバラは入ったことが無かったから予約
続けて2回予約して両日共に当日欠勤やられていてまだ入れていない
指名3位の姫だから大丈夫だと思ったけど甘かったか 遠回しな書き方、性格の悪さがにじみ出ている。縁がなかったんだよ。 ○崎、スーパーパネマジ、DB
会った瞬間、え?ですよ。
うわー、ムリムリと思いながらも階段を上る時の絶望感っていったら。
しかし、すぐ気持ちを切り替えてハシゴ決断。
エヂンバラでは、いかないようにし、違う店に行って倍ほど料金かかってしまった。
ここは、みんなパネマジなんですか?
駐車場の説明も、つっけんどんでしたね。 >>634
今日も中村ちゃんにいっぱい中出し
ダブルだからまったり出来ていいな >>632
そんな事はないですよ
パネマジやDBじゃない嬢もいます
まぁDGですから丸い方多いですけどね >>636
ありがとうございます。
めげずにお気に開拓頑張ります
初回に経験してしまったので、お店全体なの
かなと思ってしまいました。 >>637
まあ何かしらパネマジはあると思うからどこなら妥協できるかを考えるのもいいかも
顔は大差ないけど腹すごいあったり、逆に腹とか体型は大差ないけど顔が違ったり色々だし >>637
パネルは忘れるんだ
顔出しパネルすら本人とわからん
あとこのグループはデブブスババア墨キチ、これらのどれか一つ以上は妥協できないとダメ >>631
小松さん、あなたの言う通うり間違いなく、子持ちさんでした 標準体型、そこそこのルックスでプレイ重視→未来、藤谷、槙原、小松?
ルックス重視→さえ
池上は良かったけどタイプじゃなかった
倉本はVRの時は良かった。今は?
羽川が気になるが土曜出勤のみ?だと入りづらい >>640
いいだろ、スタイル良くて綺麗人妻系で、めっちゃ癒し系だろ
俺的にはDGで1番の姫ですよ 小松さん、出勤少ないから
ランキングは入らないけど、1度入れば
彼女の良さがわかりますよ 少なくとも写メ日記やTwitterに写せてる部分は大丈夫だろうけど、逆に写せてない部分ばそういうことだとここで学んだとだけ言っておきたい 元の値段に戻して嬢のクオリティも元に戻してほしい
数年先?か知らんけどDGがまた5店舗体制になったらなるかなぁ >>645
無理じゃない?
箱に関しては吉原随一のエヂンバラも良い新人が集まらず、危うく熟女店になりかけて価格下げたし >>648
価格改定の際、各店舗から上位集めて仕切り直したプリマドンナは盛大に爆死しました >>650
最近じゃなくて、もう1年位前だからダメだね >>649
プリマにもそんな過去が
今はむしろ一番元気そうな店に見えるけど >>655
たしか総額27kに改定するときに店長任された人が古株で嬢に優しいボーイだったんで、何人かランカー嬢が喜んでついて行ったんだよ
でも厳しくできないからダメな新人がのさばって集客伸びずランカー達が辞めていった
テコ入れのためグループ他店の鬼店長が兼任店長になってようやく落ち着いた
……だったかな >>635
好きな音楽モーツァルトなら、ピアノが弾ける僕ちんが出禁なんて解せない >>656
個人事業主的に好きにやらせてるわけじゃなくて、ちゃんとマネジメントで成り立ってるんだね
半分タレントみたいな世界だと思ってた >>658
嬢がクソ接客したらその客は二度と店に来ないからな
本指名にならなくても店にはまた来たいと思わせるようには指導する >>658
一応DGって看板あっての商売だし、あんまり酷いと店の評判に影響出ちゃうからねぇ >>660
なら八王子・高尾山近辺からはるばるやってきた紳士客の接客を拒まないようにしなきゃなぁ 某 板 で 有 名 な 腋 害 爺 の 生 態
・神奈川出身、藤沢湘南台居住
・平日は東俣野町の某電業会社にて障碍者雇用で給料泥棒に勤しむ
・幼少期に素行不良で幼稚園を僅か1ヶ月で強制退園させられ、以後養護施設で過ごす
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・自分の思い通りにならないと容易に激高し反抗や攻撃する反面、
構って欲しい時は状況に関係なく執拗に粘着し欲求を押し付ける積極奇異型広汎性発達障害爺
・贖罪の意識や謝意が皆無で常に自分が正しいと本気で妄想する全能感を有した老齢幼児
・人一倍強い性欲と醜い性的願望を持った極めて重度のサイコパス系精子脳
・痴漢常習者で車内で若い女性を発見すると異臭を放ちつつすかさず猥褻目的で接近し密着する性犯罪者 ・無類のソープランド愛好家で食費を切り詰めて淫売婦に生中出しする金を捻出している性倒錯者
・実情は貧困独居独身素人童貞の生中出しソープランド狂だが掲示板において妻子持ちという妄想設定を多用し、
過去の自分の愚行を他人に責任転嫁し延々と恨み続けているキチガイドリーミングゴミアスペ
・過去本指名した殆どの風俗嬢から再接客を拒まれる醜悪な内面と腋害爺と称され悪臭を放つ異臭テロリスト
・風俗嬢はキモい男の接客が義務と喚き当然の如く嬢の人権を蹂躙する重症モラハラ精子脳
・神奈川県某所のソープランドにて嬢と店から出禁を通告され店を追い出された際に怨恨からその足で警察に向かい顛末を訴えた
しかし本人の思惑に反して同情どころか説教され帰されるという精子脳コントを実演した性欲乞食
・都内某店のフロントには出禁人物として顔写真が掲示されているという
・類稀な無能で恥と反省という概念が欠落したままプライドと自己承認欲求が異常肥大し
薄汚い欲望と嘘にまみれた捏造を事実として騙り吹聴してまわる重度知的障害の爺 ・非常に自己中心的且つワガママでまるで息を吐くように日常的に嘘をつき
根拠なく自分を真摯で誠実な人柄の紳士と妄信し杜撰な成りすましで自己擁護する醜悪なガイキチ
・他人の痛みに極めて鈍感だが、自身に対する痛みには非常に敏感でナイーブな性質を有するゴミアスペ
・自身の妄想に反して誕生日に会社から雇用契約の継続を拒否され放流されてしまった過去を持つロマンチスト
(その後怨恨から元上司宛に執拗に怨嗟をメールで送りつけた結果、脅迫と威力業務妨害容疑で逮捕。
その後起訴され罰金50万円の処分を受け晴れて名実共に犯罪前科者としての人生を歩み始める)
https://i.imgur.com/tYGe7QK.jpg
https://i.imgur.com/AFJZTSE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dotoly-VsAAPL8w.jpg
https://i.imgur.com/7phyT8B.png
https://i0.wp.com/pcci.jp/wp-content/uploads/2017/08/news4vip_1472628020_101.jpg >>662
お前キモいから絡んでこないでくれよ
死ね >>673
プリマドンナの霧矢、CLUB夢の竹下など >>675
先代霧矢ってことかな?
今の霧矢以外いい評判聞いたことなかったな >>676
何代前かわかんないけど昔いた霧矢は長いことランクインしてた良い子だったよ >>677
グループ全体でも上位にランクインしてたね >>677
何人もいるのね
今の霧矢が入る前の口コミみたら北斗晶みたいって書いてある時期もあったから ココのグループは全然間を開けずに源氏名を割り振るから・・・ 藤谷さんもはじめの頃はずっとランカーだったんでしょ? >>670
つるんでた農家のデブの方は戻ってこないのか? >>684
そうですね。
駒田さん復活ですね。
有難やぁ〜 この子は歯が比較的綺麗/汚いの情報知ってたら教えてもらえるかな?
次の嬢考えるのにパネマジは覚悟してるけど、1番がっかりするのは歯が汚かった時だったから… いつからDGは外人入れてるの?
この店の嬢のブログに書いてあった 人類皆穴兄弟。人口減だけでなく若年人口減のなかで、外人お断りなんてやってるとこは自分
で自分の首を絞めるも同然で、それやって何もいいことないだろ。 いやいや俺は関係者ではない。客観的に見ているだけ。外人お断りしているからと言って日本人
客が増えるか?日本人だって海外に行って買春するだろ。その逆だ。 >>689
もう10年以上前から、最初からだよ
韓国、中国、ファラン当たり前でたまに黒人もいる >>689
昔からずーっと
外人向け風俗紹介サイトに載ってるし
外人客へのお礼日記はたまに見かける 新人のふみ乃さんって、どんな感じなんだろな。
目隠しなしの写真を見た感じでは、ひと昔前に人気があった、
NHKの女子アナの久保純子を太らせたイメージだった。 >>688
喫煙している姫は、歯汚いこと多いと思うので、非喫煙者を目安にしたら? >>698
やっぱそれが1番かなぁ
3回喫煙タイムあった嬢は歯が黄色通り越して茶色くヤニが浮いててたから… >>688
さえIQOS愛用ヘビースモーカー
ヤニっ歯だったし口臭もキツかった >>700
iQOSでもやっぱりダメなのか
そうすると西内、未来、倉本、まさかの藤谷とかになるかな… >>689
一応、嬢個々の判断で外人NGには出来るみたいだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています