【吉原】エヂンバラにGO その9 【時短NG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
そうですね。
駒田さん復活ですね。
有難やぁ〜 この子は歯が比較的綺麗/汚いの情報知ってたら教えてもらえるかな?
次の嬢考えるのにパネマジは覚悟してるけど、1番がっかりするのは歯が汚かった時だったから… いつからDGは外人入れてるの?
この店の嬢のブログに書いてあった 人類皆穴兄弟。人口減だけでなく若年人口減のなかで、外人お断りなんてやってるとこは自分
で自分の首を絞めるも同然で、それやって何もいいことないだろ。 いやいや俺は関係者ではない。客観的に見ているだけ。外人お断りしているからと言って日本人
客が増えるか?日本人だって海外に行って買春するだろ。その逆だ。 >>689
もう10年以上前から、最初からだよ
韓国、中国、ファラン当たり前でたまに黒人もいる >>689
昔からずーっと
外人向け風俗紹介サイトに載ってるし
外人客へのお礼日記はたまに見かける 新人のふみ乃さんって、どんな感じなんだろな。
目隠しなしの写真を見た感じでは、ひと昔前に人気があった、
NHKの女子アナの久保純子を太らせたイメージだった。 >>688
喫煙している姫は、歯汚いこと多いと思うので、非喫煙者を目安にしたら? >>698
やっぱそれが1番かなぁ
3回喫煙タイムあった嬢は歯が黄色通り越して茶色くヤニが浮いててたから… >>688
さえIQOS愛用ヘビースモーカー
ヤニっ歯だったし口臭もキツかった >>700
iQOSでもやっぱりダメなのか
そうすると西内、未来、倉本、まさかの藤谷とかになるかな… >>689
一応、嬢個々の判断で外人NGには出来るみたいだけどね >>702
何ら落ち度や罪無き真摯で誠実な人柄の紳士客を騙し打ちしてNGも有りなのも許せんがなww >>698
喫煙者の嬢は俺(非喫煙で嫌煙家)を本指名でNGする可能性大だからな エヂンバラの未来はマキシム東京に6月まで、いたそうです。
ランキングにも入れたのはマキシムのお客が入ってる(プラスエヂ客)からみたいです。
本人に確認しました。 >>703
>>704
キチガイ人だからNGされることに気づかないアスペガイジなのであった /::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \ テメーの息超うんこ
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ くせえから喋んな
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 | そこのキモぃデブ!
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | >>706
マキシムのスレでも移籍先どこ?って話題になってたね >>706
どうしたの?急に(笑)
ランキング入って嬉しかった?
個別に自腹で値引きしてるから、客入るよね。 >>712
カキコミの仕方が女なのが丸わかりwww >>717
明るかったし、イラマできる貴重な嬢だったしな
噛み跡つけてと言われるしスパンキングし放題だったし >>715
マキシムからの客は5kキャッシュバックしてくれるよ。 >>719
するわけねーだろ。
ちゃんと実力でマキシムの客もついてきてるん >>720
未来さん?
自演魔って噂、本当みたい。 >>721
カキコミが女なのが丸わかりw
よっぽど悔しかったんだなw >>721
何かっつーと本人に仕立て上げるねーw。
彼女なら割引しなくてもちゃんと客来るし、それだけの実力ある。
この店の売れない嬢の底辺の考えなんて通用しないよ。 浜崎って、前トレにいた浜崎?
写真は全然違うっぽいけど >>724
前浜崎ってキグルミ着てた頭おかしかった子? >>718
明るい…便利な言葉だ
万人受けだと>>728が今でもなのかもしれんが中身が薄い。
ゆりか嬢は色んな意味で大穴だった(笑) >>732
ホントだwww
なぜか梅だけないwww
>>733
おまえの目は節穴だ
寂しいだろうからビー玉でも入れておけ 梅は一度でもかかってると普通の検査では一生陽性だからじゃないか?
数値で出す判定は伝わりにくいしね >>734
すまんな、俺は日記の方しか見てなかった。
ツイッターには記載されてたんだな。 >728
なんか昨日にはもう在籍一覧から消えてたわ 梅毒が一覧にない→なったことがある、一覧にある→かかったことがない >>727
中村は本指名したらNGが頻繁にある。
自分も被害者だ。 >>743
やれるもんならやってみろよ
虫も殺せないチキン野郎がw >>745
じゃあお前さんが手本を示してネ
つまりキサマが死ね >>742
トレンディでNG
プリマドンナなら大丈夫と踏んだけど筒抜けでNG
スカイでも予約の名前で特定されてNG
やっぱりお前だけ頻繁にNG食らってるじゃねーかwww >>747
普通はそうそうNGなんて喰らわないだろう
NG喰らう奴は自分に非があると自覚すべきだ 毎回言うけどスルーしないのかね
反応してる人自演? >>750
>>187と>>188のIDが同じなのをどう思う? >>742
そうなんですか?
頻繁にNGするなんて聞いたことないですけど。実際、私はNGされたことありませんが。 >>752
>>742 は自分がNG食らったことを逆恨みして「頻繁にNGする」とあること無いこと言ってるだけだから
おまけにお店が変わればNGもなかったことになるだろうと浅い考えで指名するも以前の店でNGした客であると特定されてNGされるというギャグをやらかしている >>753
異常な一人がNGされたって騒いでるだけなんですね。姫からしたら本指名はありがたいもの。
どんな人かわからないフリー客よりわかってる本指名の方が精神的には楽って聞いたことがある。それなのに来てほしくないってことは今までの客の中で最低の客だったということかな?そう思われなければ普通はNGなんてされませんもんね >>746続き
https://i.imgur.com/fR78wKi.jpg
めちゃくちゃな美人さん。
密着してお尻にオチンチン挟んで射精しそうになった。
良い匂いするし二の腕細くて柔らかいしマジたまらん。 【プリマドンナ過去スレより】
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。当方ブサメンジジイ。
ある意味では想定通りの地雷接客。当方としては10分穴をかりただけで残り時間は彼女のフリータイム。
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2回目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感はハンパない。
見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 >>697
東京夢スレによると
東夢からプリマに居た里見だってさ
妊娠出産して戻ってきたんだろ
顔はお世辞にも良くない渋谷日向子レベル以下 >>754
× 異常な一人がNGされたって騒いでる
○ 何ら落ち度や罪のない真摯で誠実な人柄かつ義理や人情にあふれた心優しい紳士がNGされた事に傷心を抱いている
× 今までの客の中で最低の客
○ 後ろめたい疚しい事がある >>752
本指名しないとNGはあり得ないからね。
代打と指名打者のみの出場だった野球選手がどや顔で失策ゼロを自慢しているのと同じ。 自己愛性人格障害者の特徴・症状
・自分が間違っているという発想が出来ない。
・自分が触れて欲しくない話題になると話を逸らす。
・物事を自分の都合の良い解釈でしか捉えられない。
・自分の思い通りに物事が動かなければ、常に周囲の人の責任にする。
・自分が窮地に立たされているのは、相手に理解力が無いせいだと思い込む。
・自分の非を認めたくないためにあれこれ言い訳をしたり、屁理屈を並べる。
・自分の能力に他者が嫉妬したせいでミスを起こすように仕向けられたと思い込む。
・自分の非を棚上げして、不利な立場に置かれて居ると思い込む。
・自分の誇大したプライドを守る為に、他者を気が済むまで半永久的に侮辱する。 自分が常に絶対的に正しいと思い込んでいるため、反対意見を言われると激しく怒りを覚えたりプライドが傷付いてしまうため、自分の意見に対して賛同してくれる人だけを身近に置きたがります。
これは日常生活でも職場・学校でも同様です。
過ちを認めるという行為は自分の否定に直結するので、それは夜も眠れなくなるほどの口惜しさを感じる行為です。
謝罪は自分の不始末不手際で申し訳なかったでは無く自分の中での自分の地位が落ちると考えます。
自己愛性人格障害の人が謝れる場合が一つだけあります。 それは明らかに相手の方が悪いと周囲が分かっている状況です。
その状況で謝れば周囲から「偉いな、優しいな」と褒められるからです。
明らかに自己愛性人格障害の人が悪いのに謝らない場合は、カウンセリングを受けて対応をするしかありません。
中には無理矢理謝らせようとする人たちもいますが、自己愛性人格障害の人は「自分は何も悪くないのに」としか感じないでしょう。
カウンセリングで自分の非を認めるという行為は自分の地位が落ちるのでは無いという事と、自分がミスした場合にどうすべきかを教育する必要があります。 某 板 で 有 名 な 腋 害 爺 の 生 態
・神奈川出身、藤沢湘南台居住
・平日は東俣野町の某電業会社の障碍者雇用制度を悪用し給料泥棒に勤しむ
・幼少期、素行不良で幼稚園を僅か1ヶ月で追われ以後養護施設で過ごした生粋の碍児
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・自分の思い通りにならないと容易に激高し反抗や攻撃する反面、
構って欲しい時は状況に関係なく執拗に粘着し欲求を押し付ける積極奇異型広汎性発達障害爺
・贖罪の意識や謝意が皆無で常に自分が正しいと妄想する幼児性万能感に溺れた老齢幼児
・人一倍強い性欲と醜い性的願望を有する極めて重度のサイコパス系精子脳の害獣
・痴漢常習者で車内で標的を発見すると異臭を放ちつつすかさず猥褻目的で接近し密着する性犯罪者 ・無類のソープランド愛好家で食費を切り詰めて淫売婦に生中出しする金を捻出している性倒錯者
・実情は貧困独居独身素人童貞で生中出しソープランド狂の猥褻犯だが妻子持ちの身という脳内妄想の設定を多用し
過去の自分の愚行を他人に責任転嫁し延々と恨み続けているキチガイドリーミングゴミアスペ
・過去本指名した殆どの風俗嬢から再接客を拒まれる醜悪な内面と腋害爺と称され悪臭を放つ異臭テロリスト
・風俗嬢はキモい男の接客が義務と喚き当然の如く嬢の人権を蹂躙する重症モラハラ精子脳
・神奈川県某所のソープランドにて嬢と店から出禁を通告され店を追い出された際に怨恨からその足で警察に向かい顛末を訴えた
しかし本人の思惑に反して同情どころか説教され帰されるという精子脳コントを実演した性欲乞食
・都内某店のフロントには出禁人物として顔写真が掲示されているという
・類稀な無能で恥と反省という概念が欠落したままプライドと自己承認欲求が異常肥大し
薄汚い欲望と嘘にまみれた捏造を事実として騙り吹聴してまわる重度の知的障害を持つ爺 ・非常に自己中心的且つワガママでまるで息を吐くように日常的に嘘をつき
根拠なく自分を真摯で誠実な人柄の紳士と妄信し杜撰な成りすましで自己擁護する醜悪なガイキチ
・他人の痛みに極めて鈍感だが自身に対する痛みには非常に過敏で少しの批判も許容できないナイーブな性質のゴミアスペ
・自身の妄想に反して誕生日に会社から雇用契約の継続を拒否され放流されてしまった過去を持つロマンチスト
(その後怨恨から元上司宛に執拗に怨嗟をメールで送りつけた結果、脅迫と威力業務妨害容疑で逮捕。
その後起訴され罰金50万円の処分を受け晴れて名実共に犯罪前科者としての人生を歩み始める)
https://i.imgur.com/tYGe7QK.jpg
https://i.imgur.com/AFJZTSE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dotoly-VsAAPL8w.jpg
https://i.imgur.com/7phyT8B.png
https://i0.wp.com/pcci.jp/wp-content/uploads/2017/08/news4vip_1472628020_101.jpg >>764
実名と顔写真出しちゃってもいいぞ
マジキチだから湘南台近辺じゃ有名人 > × 何ら落ち度や罪のない真摯で誠実な人柄かつ義理や人情にあふれた心優しい紳士がNGされた事に傷心を抱いている
○ 喚く落ち度しかない前科者で非礼で卑怯な害獣かつ恩や恥を知らない無礼な精子脳がNGを逆恨みしストーカー化した
> × 今までの客の中で最低の客
○ 最早客ですらない臭い犯罪者 > × 何ら落ち度や罪のない真摯で誠実な人柄かつ義理や人情にあふれた心優しい紳士がNGされた事に傷心を抱いている
○ 喚く落ち度しかない前科者で非礼で卑怯な害獣かつ恩や恥を知らない無礼な精子脳がNGを逆恨みしストーカー化した
> × 後ろめたい疚しい事がある
○ 嬢に落ち度があると盲信しそれに漬け込もうとするNPDの典型的症状 >>759
何だかんだ言っても、貴方しか中村さんに拒否られた人はいないみたいだよね。
こんなに入った人がいるのに 中村って良嬢の部類だと思うぞ。
それに拒否られるってことは最悪ってことだよな。 >>772
良嬢なら何故理由を明確にせず本指名拒否するんでしょうかね? >>771
ダンディーでは対面した瞬間逃げられたという人もいるよ >>774
それ同じキモいオヤジだろう
マジで臭いし不衛生で嫌がられている >>776
俺はきちんと衣服は洗濯するなど清潔にして風呂に入ってから行くから臭いだの不衛生だの言われたことは無い。 >>766
湘南台じゃ自分じゃないな
自分は八王子だから >>782
それなら前ここにいた里見って書くだろうから違うかなと思ったけど同一人物でいいのか
ありがとう だから岩田はスルーしろと
反論したくなるのは理解できるがな
君が書き込もうとしてる反論はここ何年かの間に他の誰かが既に書き込んでる内容と同じなんだわ
彼には既に考えうるありとあらゆる反論が投げられてる
それらを全てスルーしてずっと同じ事を続けてるんだよ、岩田は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています